3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケアスタイル 中津店   >

ボディケアスタイル 中津店

ボディケアスタイル ナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1丁目13-17メロディーハイム中津3番館801号
  • 地下鉄中津駅徒歩1分
  • キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:09.0

仕事前に伺わせてもらいましたが、施術後はスッキリして身体も軽くなりました。
    ヘッドスパあたりから記憶があまりないので寝てたのかも。
    接客も良く、職場からも近いのでまた伺わせてもらいます。

【初回限定】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥5480→¥4380

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:42.0

身体全身凝っていたので次は極癒の60分予約十三店の予約を再予約しました。頭の凝りが楽になりました。

ひでちゃん様

誠にありがとうございます♪♪
    また次回ご予約もお取りいただき嬉しく思います^^

極癒コースにもヘッドスパが入っていますのでご満足いただけるかと思います☆

またのご来店お待ち致しております!!

吉田

• キノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:08.0

揉みほぐしというよりはただ押しているだけに感じました。同じ箇所を押している事が多くリラクゼーションにはあまり繋がりませんでした。力加減も強めでお願いしましたが私の加減に比べると少し弱かった印象です。愛想も良いとは思えず要望を伝えづらい環境でした。

キノ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ご満足いただける施術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、スタッフの技術と接客の向上に努めてまいります。

スタッフ一同、ご満足いただけるよう精進して参りますので
    またのご来店をお待ち致しております!!

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:58.0

とても気さくで悩みを相談しやすい方で
    安心して任せられました!
    丁度いい指圧でマッサージして貰えたので
    また指名で行こうと思います^^

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

く様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    凝りの悩みは尽きないですよね( ;  ; )
    お仕事も多忙とは思いますが、またいつでも気軽にご来店くださいませ♪

• ayanoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:40:53.0

腰回りも肩周りも、すごくスッキリしました!!人柄も良くて楽しかったです!またお願いします(^^)

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

ayano様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体スッキリしたみたいで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております(^ ^)

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:37.0

とても良くして頂きました。
    また近いうちにおねがいしたいと思います!

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

上半身の凝りが気になり集中的にさせていただきました^^
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!

またお疲れが溜まって来られた際は
    いつでもご来店お待ちしております☆

吉田

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:18:19.0

肩凝りがひどくてこちらに通ってます。肩は、こりすぎて触られるとくすぐったくなるため、なかなかマッサージで良いところがなく、こちらに来て、強すぎて揉み返しが来ることもなく、効くところに効いてやってすぐに肩と身体がすごく軽くなりました。そこから何度行ってもいいです。それ以外例えようが無いぐらい身体の状態に合わせてマッサージの強さの強弱が絶妙です。こちらで施術してもらったら、他所では出来ないです。

よー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、最高の褒め言葉をいただき嬉しく思います♪

力加減がちょうどいいようで安心致しました

いつもお疲れが溜まっておられるのか
    かなり凝り固まっておられるので、ほぐしがいが有ります!^^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

吉田

• ふうたろんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:20.0

系列を何店舗か利用させて頂いてますが、中津店はマンションの一室にあるプライベートサロンの様なお店です。

いつも担当して頂いてる方にも丁寧に施術して頂き、満足しています。

ふうたろん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして、施術させていただきたいので
    プライベートサロンの様だと言っていただき嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

吉田

• わこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 14:48:17.0

駅からすぐのマンションの一室で、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

首~脇腹~腰の側面が凝っていると伝えると、まず硬くなっている箇所を確認してから、ゆっくりとしっかりとほぐして頂きました。力加減もちょうど良く、凝っている箇所を的確にとらえた施術で、気持ち良くて寝落ちしそうになりました。

しかも自分ではあまり自覚がなかった肩の凝りに気づいて下さり、しっかりとほぐして頂き、おかげで全身とてもスッキリしました。

また利用させて頂きたいと思います。

わこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます^^

側面の張り、肩、首が特に凝り固まっておられたので
    かなりお疲れだったと思いますが
    スッキリされたようで嬉しくおもいます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも
    わこ様のご来店お待ちしております☆

吉田

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:32.0

仕事の疲れをとってもらいたくて訪問しました。丁寧なマッサージに感動しましたし、とってもリラックスできる雰囲気を作ってくれました。店内は心地よい音楽が流れていて、心と体の疲れが一気に癒されました。施術後は身体が軽くなり、疲れがすっかりとれ、こんなことがあるのかと思うくらいの感動体験でした。店内も清潔でしたので、絶対にリピートしたいと思います。

さとる様

誠にありがとうございます♪♪

店内の雰囲気、施術共に最高の褒め言葉をいただき
    ありがとうございます!!^^

寒くなり、身体の不調も出やすい時期だと思いますが
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらっしゃってください☆

吉田

• ドシラソファミレドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:49.0

マンションの一室というのが、予約してから少し不安でした。できればいわゆる店舗というのが望ましいと思います。雰囲気の4点はその点です。しかし、店内は落ち着いていてしかも、スタッフさんも
    丁寧にしかも、クーポンの割安も教えて頂き、助かりました。
    全身もみほぐし60分とオイルフットケア20分を受けました。肩も足も痛かったのですが、特に肩についてはだいぶ楽になりました。後からの予定時間との関係でフットケアを20分だけでしたので、もう少し長くしておけたらもっと足も楽になったのではと思います。
    あまりにも上手だと感じたので、思わず帰り際に「上手ですね」とひと声かけさせていただきました。
    コスパはかなりいいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分+オイルフットケア20分 ¥5280→¥4180

ドシラソファミレド様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!^_^

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪♪

座り仕事で全身凝り固まっておられましたが、
    肩が楽になったと聞き安心致しました(^ ^)
    ふくらはぎの浮腫み等気になりましたので
    またお時間のある時はオイルフット長めにお試しください♪

またのご来店お待ちしております☆

吉田

• tantanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:10.0

しっかり丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    気さくなスタッフさんで、接客も丁寧でしたので、心身ともにリラックスできました。

室内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    駅出口からすぐなので、梅田周辺からでもアクセスしやすいです。

また利用させていただきます。

tantan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!♪♪

お身体軽くなられたようで良かったです!^_^
    気を使うお仕事なのもあり、腰回り&上半身かなり張っておられたので
    重点的にさせていただきました

駅から歩いてすぐですので、
    またお仕事で近くに来られた際はお待ちしております♪

• うーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:37.0

力加減や接客など、自分にあっているので、とても身体が楽になり、疲れがとれます。ありがとうございました。

うーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉を頂き感激しております!!

生活の一部としてお疲れの際はまたご利用下さい(*^_^*)
    いつでもお待ちしております♪

吉田

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:55:08.0

身体が凄く凝っていて自律神経も乱れていたので
    結構強めにお願いをしたのに最後まで
    気持ちい強さを続けてくださって
    身体が軽くなりました!
    何度か力の加減も聞いて下さり居心地良く
    最後はドライマッサージが本当に気持良すぎて
    寝落ちする程でした。
    また、行かせて頂きたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥5280→¥4180

yuri様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!^_^

かなりお身体酷使されているようで、特に上半身の凝りが気になりましたので
    しっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

睡眠不足や、自律神経の乱れが
    お身体に出やすくなっているとは思いますが無理をしすぎず
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

吉田

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:26.0

他のマッサージ店にもよく行きますが、
    ここのスタッフさんのマッサージが好きで
    短時間でも空きがある時は駆け込みます!!

疲れている箇所を言うと、
    そこを重点的に施術して下さり
    力加減がちょうどいいのでスッキリして帰ります(^^)

これからも通いたいお店です
    またお願い致します!

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^^)

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:56:19.0

しっかりほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    体も楽になりました。
    駅近で利用しやすいのでまたお邪魔したいです。

エリ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます!^_^

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    担当スタッフの励みになります☆

またお疲れの際はぜひご来店お待ちいたしております♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:59.0

マンションの一室なので一瞬入りづらいと思いましたが、内装はリラックスできる雰囲気でした。タブレット端末を使っての簡単なカウンセリングの後、施術していただきました。強さもちょうどよく、気持ちよくて最後眠ってしまいました。あまりマッサージを受けないので揉み返しが心配と言われましたが、翌日も大丈夫で体が軽くなりました。ありがとうございました!しわの気にならない服で行ったので着替える必要もなかったのが楽でした。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

できる限りリラックスしていただける環境を心がけていますので
    内装もお褒めいただき嬉しいです♪♪
    マッサージにあまり行かれないということで、
    力加減等お伺いしながら施術させていただきました!^_^
    ちょうどいい強さだったようで安心致しました!

お忙しいとは思いますがまた、お疲れが溜まられた際は
    いつでもリフレッシュしにご利用下さい☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

吉田

• koggy0222さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:48:34.0

遅い時間でしたがとても丁寧に施術していただきました。

koggy0222様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またこちらに来られる機会がありましたら、
    お立ち寄りくださいね。
    koggy0222様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モコモコ星人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 01:54:52.0

マッサージがうまくなかったです。

モコモコ星人様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 01:55:56.0

最近多い、マンションタイプのサロンで外に看板がないため、一度通り過ぎてしまいましたが、わかりやすい立地でしたのですぐ確認できました。
    また、この価格帯のリラクゼーションサロンではカウンセリングもなく、すぐにうつ伏せにさせられ、意思疎通もできなかったり、予約したメニューも把握されていない事も多いのですが、こちらは丁寧なカウンセリング、接客、施術で安心できました。力加減、圧などもちょうど良く、途中から眠ってしまいました。この技術やお店の雰囲気でこのお値段は安過ぎて、こちらが申し訳なくなりました。

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また絶大なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    看板はやはりないと分かり辛いとのお言葉をよく頂くので、現在相談中でございます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• patentさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:28.0

非常に親切かつ丁寧なサービスでした。ありがとうございました。

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

この度はご来店、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもサービスや技術の向上を目指して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:06:44.0

気持ち良くてすっかり寝てしまいました。技術も接客も良かったと思います。
    ただ、着替えも別料金な店は初めてでビックリしました。
    着替えなくていい服を着て行って良かったです。

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

この度はご来店、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!
    12月のメニュー改訂の際に、色々考慮した結果、メニュー料金の値上げをせず、お着替え代をいただく形になりました。施術しやすい服装を持参頂いても大丈夫です。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:44:05.0

お店の雰囲気、接客はとてもよかったです!
    技術に関してはもう少し力が欲しかったのと、希望した首周りのマッサージが短かったです。
    担当してくれた方は喋りやすかったです。

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

この度は数ある中より当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉と、貴重なご意見ありがとうございました^ ^
    次回、圧の強さなど、お気軽にお申し付けください。
    また、お疲れの際は、お越しくださいませ♪
    スタッフ一同、ゆたか様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• みれぃ(=´∀`)人(´∀`=)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:26:22.0

リラクゼーション関連に慣れて色々通ってる者ですが
    ココは自宅から近いので初めて行きましたが、

まずマンションの一室であること
    マンションの一室だから場所わかりにくい。のに
    一般マンションである為、看板など無し。

マンションの一室で密室であるのにも関わらず
    男性1名のみで迎え~説明~施術~見送りまで
    対応なので、女性からすれば怖くてたまらないのが
    正直な感想。

男性スタッフと2人きりとか有り得ない。

さらに長ったらしい有意義とは思えない
    カウセリング有り。

さらにはカウセリング関係なく
    スタッフがヘタくそすぎる

マッサージやリラクゼーションではない

体重をただただかけるというのと、たまに叩くあん摩に近い手法で
    揉むとか、ほぐすという

単語が出てこないやり方でした。

ヘタくそにもほどがあるのにも
    関わらず
    次回の他のメニュー勧めてきました(;Д;)ギャー!

二度と行きません( ´-ω-` )

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

この度は数ある中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    先日は大変不快な思いをされたとの事で、申し訳御座いませんでした。
    現在、お店の設備なども整いましたので、今後不快な思いをされる事が無いよう
    スタッフ間で共有し、改善を図ってまいります。
    また、女性スタッフ希望とメモに書いて頂ければ次回から女性スタッフが対応させて頂きます。
    また、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、みれぃ様のご予約ご来店お待ちしております。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:42:31.0

良かった

ボディケアスタイル 中津店からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    スタッフの励みとなります。また、お疲れの際はいつでもご予約下さいませ♪
    スタッフ一同、とし様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディケアスタイル 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー