5. エッセンスビー 六本木(Essence Be)   >

エッセンスビーロッポンギインディバジュツゴケアハーブピーリング

• 東京都港区赤坂9-2-13Ninetytwo13-203号室
  • 六本木駅7・8番出口 徒歩7分  乃木坂駅2番出口 徒歩6分

トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:03:04.0

術後のケアで伺いましたが、とても丁寧な施術で、信頼できるお店だと感じました。初インディバでしたが、施術後は両足がかなりやらかくなり、軽い足取りで帰宅することができました。
    今がしっかりケアする正念場の時期だと思うので、また近々伺います!

インディバ☆術後アフターケア60分 ¥12000→¥11000

Essence Be 六本木 インディバ・術後ケア・ハーブピーリング(旧:Essence Be )からの返信コメント

トルコ様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後に足がやわらかくなり足取りが軽くなられたこと,
    大変嬉しく思います。そして、色々とお悩みなども含め、ご相談いただけたこともとても有り難く思っております。今後も、ご相談内容とお身体の状態を見させていただき、ご満足いただけるよう施術させていただきます。毎日寒い日が続きますが、ご無理のないようにお過ごし下さい。次回のご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    店長 浅野

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:13.0

担当スタッフさんのお人柄が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で大満足です。
    通わせていただきます。
    とてもオススメなサロンです。

【人気No.1】新規インディバ×REVIハーブピーリング80分¥21,450→¥13,750

• epitajimさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:59.0

インディバとシリカピーリングの施術を毎回担当スタッフさんにお願いしています。

インディバはもちろん、体調や状況に合わせて、適切なご提案をいただけるので、安心して施術を受けることができます。ダイエットや疲労回復などの効果も毎回、実感しています。

担当スタッフさんの人柄もよく、毎回施術を受けるのが楽しみです。
    継続して通いたいと思います。

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:38.0

本日はありがとうございました!
    終始丁寧に対応してくださり、良き時間を過ごすことができました。
    施術後の肌のすべすべ感や、お家に帰ってからも改めてつやつやなお肌を見て、行ってよかったなと感じてます。
    今後も定期的に通いたいです。

【肌質改善ツヤ肌】インディバXREVIハーブピーリング¥13750 洗顔サンプル付

8様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでも、一回でかなりすべすべになりましたね^^
    とってもお綺麗でした!
    ピーリング後は細胞が元気になり、吸収率がかなり上がるので、必ず日焼けは避け、
    いつもより少し贅沢なスキンケアを心がけてみてください!
    そうすることで、ピーリング後のすべすべ感を長続きさせることができます^^

またお会いできることを楽しみにしております!

担当;福田

• もりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:09.0

本日もありがとうございました!おしゃれな建物の中にある隠れ家的サロンで、毎回癒されています。
    ハーブピーリングの自然な香が気に入っており、お肌の張りが出てトーンアップする感覚がとても良いので暫く続けてみたいと思います。担当スタッフさんのフレンドリーながら丁寧な接客も魅力!ピーリングの前にしっかりインディバをかけてもらえるのもオススメポイントです!

もりす様

素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます^^
    しっかり定期的に続けていただけているので、お会いするたびにお肌の調子が良くなっています!
    ハーブピーリングの香り、とってもリラックスできますよね!
    お話もいつも楽しませていただいております!ありがとうございます!

次回もお会いできること、楽しみにしております^^

担当;福田

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:37.0

とても雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。とても良く説明もしてくれて、安心して施術も受けられました。今後もトリートメントを続けていこうと思います。

【1日3名限定!】インディバフェイシャル45分小顔&むくみ改善¥11000→¥8800

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:05.0

本日はありがとうございました!
    とても素敵なサロンで落ち着いて過ごせました。
    担当してくださった方も優しく、いろいろアドバイスも頂き、気持ち良く施術して頂きました。
    すぐに変化が感じられ、定期的に通いたいと思っています!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:17.0

術後ケアにうかがいました。顔のインディバ施術は初めてだったのでどんなものかと思っていましたが施術者が知識もあって親切で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しております。
    また伺わせていただきたいと思います。

《期間限定》【初回スペシャル★】インディバ☆術後アフターケア45分¥8800

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:05:45.0

顔のむくみがあったのでうかがいました。
    顔色も良くなってすごくスッキリしました。
    担当に方も親切で丁寧に対応してくれてよかったです。

期間限定!【小顔&むくみ改善】インディバフェイシャル45分 ¥11000→¥6600

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:40:21.0

施術も丁寧で心地よかったです!
    直後の仕上がりも赤みが出ることなくぴっかぴかにしていただき、帰り道が楽しかったです!
    細かい悩みにも向き合ってお話を聞いてくださり、ぜひ通いたいサロンでした。

肌質改善ツヤ肌☆インディバxREVIハーブピーリング¥13750 洗顔サンプル付き

ひめ様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでしたが、赤みも出ずピカピカすべすべになりましたね^^
    お話もとっても楽しかったです!
    ハーブピーリング後のケアも頑張れば、すべすべ感が長く持続しますので、
    たっぷり贅沢なスキンケアを心がけてみてくださいね^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当;福田

• くつしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:26.0

ハーブピーリングに興味があったところ、インスタでお店を知り今回初めてハーブピーリングを受けましたが、水分量がかなりあがって、お肌に艶が出てくすみが一気に飛びました!
    スタッフの方もとても親身になってくれて素敵な美容サロンに出会えました!!
    是非またメンテナンスで通いたいと思います。

• reireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:06:39.0

インディバが大好きで、いろいろなお店に行っておりますが、効果抜群です。
    スタッフさんが看護師さんなので、知識豊富で安心してお願いできます。
    浮腫もとれ、1回でかなり効果でました。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:16:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりの肌のサラサラ感は初めてでしたので、とても嬉しかったです。

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠に有り難うございました!
    素敵な口コミを有り難うございます!

赤みもほとんど出ず、直後からつるスベ感をご実感いただけて良かったです。
    REVIのピーリングは、細胞に働きかけるため、3日後4日後更に調子が良くなります!
    メイクのノリの良さや、肌触りでお楽しみいただけると嬉しいです!

月に1度のペースで続けていただくことで、肌質が安定していきますので、
    是非ご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

担当;福田夏維

• わんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:13.0

術後ケアで長くお世話になってます。
    担当してくださる方の丁寧さと雰囲気が凄く好きです。
    いつも楽しくお話も聞いてくださりありがとうございます。

【回数券ご使用の方♪】インディバフェイシャル

わんころ様
    とてもも嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    継続的に通って下さっているので、経過を追って行く事ができ、改善へのアプローチを安心してケアさせていただける事を有り難く思っております。私もいつも楽しくお話しをさせて頂き、ご来店いただく時が楽しみです。これからも経過に合わせてケアをさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
    浅野由佳

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:12.0

短い時間の予約でしたが、夜遅くまで空いていてたすかりました。とても丁寧な対応ありがとうございます

インディバ☆術後アフターケア20分 ¥4500

みかさま
    この度はご来店有り難うございました。有難い高評価とても感謝しております。
    当日でも必要な時はいつでもご連絡ください。有り難うございました。

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:27:54.0

身体が重く 左腕もスムーズに上げることができない状態で 今回久しぶりに施術して頂きました。
    施術中にも いろいろと勉強になるお話しも伺え、冷えた身体も心もポカポカです。
    帰り道、ふと気がつくと カバン持つ手のしんどさもなく、足もスムーズに前に出て、階段の上り下りも楽でした。
    家に帰ってもポカポカして 夜もぐっすり眠れました。継続して通いたいと思います。

ひまわり様

少しずつでも身体が軽くなられらたご様子なので、とても安心いたしました。夜もぐっすり眠れて本当に良かったです。
    これからも、お身体の不調に合わせケアさせて頂きます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。浅野

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:18:46.0

いつもしっかり丁寧な施術をして頂けるので、回数券を購入して通うことにしました。また近々伺います。

トルコ様
    この度は口コミありがとうございました!回数券をご購入いただき継続してくださって嬉しかったです!
    これから代謝を上げ徐々にお身体を整えていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約お待ちしております。

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:50:42.0

いつもしっかりと、ちゃんと丁寧な施術をしてくださるので、これからも通いたいと思えるお店です。

トルコ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そしてありがたいお言葉をありがとうございました。
    次回のご来店時もご希望に合わせて施術して参りますので、
    お悩みご相談がありましたらおっしゃってください。

エッセンスビー 浅野

• むたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:01:03.0

初めてのインディバ体験でしたが、とっても気持ち良く身体が芯から温まっていく感覚がありました。
    施術が終わった後もしばらくポカポカしており、夜はぐっすり寝られました。
    これは一度体験する価値があるかと思います!
    施術を担当されたスタッフさんも気さくにお話しさせていただき楽しい癒しのひと時を過ごせました。
    また行きたいと思います。

【贅沢ボディ★】インディバボディケア・上半身 45分

むたむ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お身体が温まり、癒しのひと時を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    お話しの楽しくさせていただきありがとうございました。
    是非また必要な時はいつでもご連絡下さい。

• スズキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:44:22.0

前回お試しで利用して、とても良かったのでリピート利用です。
    お肌の老化予防のために通わせて頂いてます。

前回利用した時、肌のトーンアップ、リフトアップで小顔、肌の若返りを実感出来ました♪
    家に帰って洗顔してから化粧水のノリも普段と違ってビックリでした!
    今回も前回と同様に満足しています。
    インディバしてから最近、あごのラインがたるみにくくなってる気がします。とても嬉しいです。
    定期的に通わせていただきます。

【人気No.1インディバ小顔★】インディバフェイシャル+贅沢ヒト幹細胞 70分

スズキチ様

この度はリーピートありがとうございました。
    元々スズキチ様のお肌はキメも細かくとても綺麗なのですが
    それがさらにお肌が引き締まり、トーンもアップして更に綺麗になり
    本当に嬉しかったです。
    リフトアップもされさらにお顔が小さくなられてました!!
    施術後も効果が継続しますのでお化粧のりもよくなられて
    よい結果が出てよかったです。

是非また継続的に来て頂けるとさらに効果が上がりますので
    お越しいただけると嬉しいです。

今回はご来店ありがとうございました。

• きむちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 14:44:59.0

インディバフェイシャルのリピートです
    顎のラインがスッキリ、目尻、ほうれ線が本当に気にならなくなってきました
    お友達がインディバボディで運動もしていないのにかなり綺麗に痩せて、次回はインディバボディで予約したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    あごのラインや目尻、ほうれい線など気になるところが改善されてとても嬉しいです。
    インディバボディーにもご興味いただきありがとうございます。
    一回でもスッキリ感は実感できますので、必要なときはいつでもご連絡下さい。今回はありがとうございました。

• chiduさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:42.0

BODYをリピートさせてもらってます。
    厚みのあった肩とモリッとした背中がスッキリしてきました。
    3ヶ月で5キロ位落ちて見た目も変わり洋服を選ぶのが楽しいです。いつも一生懸命な施術と食事などのアドバイスも頂いとても感謝しています。そして体重や見た目の変化があると一緒に喜んでもらえて、とてもうれしく励みになります。
    まだまだ落とすところは沢山あるのでこれからもよろしくお願いします。

Chidu 様

継続的に通って下さり、そして何より一生懸命ダイエットに向き合って下さっているので結果も早く出て本当に嬉しいです。
    洋服もどんどん素敵に着こなされてますね。
    これからも少しずつ更に結果を出していきますので宜しくお願い致します。

• りりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 06:43:17.0

4回目の施術となりましたが、施術直後はもちろんですが、普段の生活でも肌がトーンアップしているのを実感しています。また、目の下のシワも目立たなくなり、肌のハリを感じられるようになって本当に嬉しいです。毎回、本当に気持ちよく幸せな気分にさせてもらっています。

いつもご来店ありがとうございました。
    肌の変化にご実感していただき本当に嬉しいです。
    実際すごくお綺麗になられているので、これからももっと変化していくように
    施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:11:02.0

初めてのインディバでしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧で、安心して受ける事ができました。1回目でbefor、afterの違いに本当に驚きました。リフトアップ、トーンアップしていてお肌も柔らかくなり、大変満足しています。
    またぜひリピートしたいと思っています!

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    施術後明らかにトーンアップしてお顔のたるみも改善され
    とても綺麗になられこちらも嬉しかったです。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• Pスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 06:55:21.0

4回目の施術になります。肌のトーンアップ、モチモチ感がでました。何よりほうれい線も目立たなくなり、リフトアップできた事を実感し周りにも気づいて貰えるようになりました。首筋、デコルテまでの施術で肩こり改善にも繋がり、リラクゼーション効果大です。個室なので安心できます。いつも親切丁寧な応対をありがとうございます。

いつもリピートありがとうございます。
    施術のたびにドンドン肌のキメが細かく肌の色が明るくなりお綺麗になられていくので
    私共も嬉しいです!ぜひご継続いただき、完全に仕上げて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 06:21:55.0

今回、2回目の施術でしたが、毎回とても気持ちが良く、幸せな時間を過ごせました。
    施術後は肌がワントーン明るくなった感じで、翌日になっても肌のハリが持続している気がします。
    これだけ効果を実感できて本当にうれしいです。
    また、是非通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。2回目で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    是非今後も結果の出るように施術させていただきます。

• FNKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:20:43.0

フェイシャルリピートです。
    前回から少し期間を開けての施術でした。
    毎回リフトアップ、トーンアップなど施術後すぐに実感できるのですが、今回は自分でも感じたことの無い肌のやわらかさを感じとても驚きました!本当に驚き何度も触ってみたくらいです。
    施術中は体の芯から温まるしフェイシャルなのに全身気持ちよくなれて本当に素晴らしいと思います。
    気になるところなどその都度聞いて下さりスタッフの方も親切ですしまたお邪魔したいです。

ずっとリピートいただいているので、ほうれい線もうすくなりすっかり若返られた感じで
    本当に嬉しいです。とても美意識がお高くセルフケアもしっかりされているので効果も
    持続力もありとても嬉しいです。今後もぜひともよろしくお願いいたします。

エッセンスビー 六本木(Essence Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー