4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. こころ整体院 大分院   >

こころ整体院 大分院

ココロセイタイイン オオイタイン

• 大分県大分市中央町2―1―25 カネシンビル 1F
  • 大分駅5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ/筋膜リリース

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:13.0

いつもありがとうございます!!
    通い始めて半年ぐらいなりますが、肩が柔らかくなったのがわかります!
    肩こりからくる頭痛に毎日悩まされていましたが、それもほとんどなくなりとても感謝してます♪
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ここ様

この度はこころ整体院 大分院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

肩こりが改善され大変うれしく思います!
    これからも健康で楽しい生活が送れるように全力でサポートさせて頂きます!!

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:15.0

昨日、重たい机等の移動をして、普段使わないような筋肉を使ったせいか、今日は朝から腕や背中、腰にかけて筋肉痛でした。
    施術していただいて、痛みもなくなり、動きが楽になりました。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-09-17 23:43:25.0

親戚の葬儀のため遠方へ出かけ、たくさん歩き回ったので、とにかく足がだるく、股関節の痛みがありました。つらいところのポイントを施術でしっかり延ばしていただき、可動域も広がり足のだるさもなくなりました。

ひよこ様

股関節が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-09-10 17:24:08.0

夏の疲れと仕事のストレスも加わり、いつもより身体が重くダルい感じでした。
    肩から首周りをほぐしていただいたので、本当に楽になりました。ありがとうございました。

肩こりが改善され大変うれしく思います!

• かっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:02:32.0

仕事が忙しくてあまり来れずにいました。その間も腰が悪かったけど、施術後はやっぱり楽になるのが良いなと思いました。1週間に1回はちゃんと身体のケアが必要だと思いました。

かっちゃん様

腰が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-08-27 19:07:38.0

今日は朝から頭痛がありましたが、首、肩、頭の施術後をしていただいた後、ほとんど痛みがなくなりました。身体も軽くなり家事はかどりました!

ひよこ様

頭痛が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-08-20 12:09:55.0

長年腰痛に苦しんできて、いろいろな治療をしましたが、あまり改善されませんでした。
    こころさんで治療していいただき、日に日に良くなってきています!

ひよこ様

腰痛が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-08-17 11:54:19.0

説明が分かりやすく施術も素晴らしかった

[投稿日] 2024-08-16 11:01:14.0

説明がわかりやすくて通いやすいです。

みさき様

• たさひびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:47:46.0

昨年からお世話になってます。
    施術も丁寧で、場所も駅前とあって通いやすいです!

たさひび様

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:57:16.0

めちゃくちゃ感じがよく、また体のピンポイントをついてくれ、通い始めてから調子がいいです。体の波はあると思いますが、色々勉強になりますし、これからも通わせて頂きます!

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

みゆき様

身体の調子が改善され大変うれしく思います!

• ユメコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:52.0

もともと慢性的な肩凝りが続いており、仕事中も集中出来ないことが多々あったのですが、通い出してどんどん身体が変わっていくのが分かりました!
    カウンセリングの時から、身体の悩みを親身になって聞いていただけたので本当に任せて良かったなと心の底から思っております!!
    先生方も皆さんお優しく、アットホームな雰囲気なので凄く居心地が良いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ユメコ様

肩こりが改善され大変うれしく思います!

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:43:50.0

昔から姿勢が悪かった為、とにかく腰痛がツラかったけど、通い続けて調子が良いです!身体のメンテナンスがどれだけ大事かが本当にわかりました。日々の歯磨きと同じですよ!が凄くわかりやすかったです!色んな先生方が入ってくれますが、メガネの男性の先生はとにかく面白くて知識が幅広くて身体もですが精神的にも元気になります!www

ユウタ様

腰痛と姿勢が改善され大変うれしく思います!

• のちおかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:00:27.0

駅の近くで通いやすいです。

のちおか様

• のちおかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:37:21.0

サブスクで通いやすく、サービスもとても良かったです。

のちおか様

サブスクで定期的に治療できるので身体の調子も維持しやすいと思います!

[投稿日] 2024-05-10 08:50:03.0

通いやすい整体!

みさき様

• ユナサポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:53.0

久しぶりに身体の調子が悪く通っています。
    仕事の忙しさで痛みと姿勢が崩れてきていたので整えてもらいました!

ユナサポ様

姿勢が改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-04-10 20:09:18.0

説明と施術が丁寧だった。

[投稿日] 2024-04-10 20:08:45.0

丁寧に施術してくれて通いやすい。

肩こりが改善され大変うれしく思います!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:50.0

初回お試しで旅行の整体に利用

60分コースのうち20分は説明、
    30分程の整体、といってもお試しなので
    本当に凝っている所はわざと残す感じ

大手によくある中途半端にほぐして
    凝りを残して次に繋げる、、これならもみほぐしの方に行けばよかった、、

担当してくれた子は良い子なので
    運営のやり方が悪いだけの気が、、

もも様

今回はもも様のご期待に沿えず申し訳ございません。

治療時間に関しては予約のコースにも記載しておりますが問診をしっかり取らせて頂きたいのと過剰刺激による好転反応を防ぐ意味合いで(カウンセリング:20分|施術:30分|アフターカウンセリング:10分)にさせて頂いております。

当院としては痛みの原因をみつけ根本改善を行っておりますのでもみほぐしのような長時間による施術は避けております。

適切な時間で効果がしっかり出るように日々精進しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 16:48:31.0

施術も丁寧でまた来たいと思った。

みさき様

当院の施術に満足していただきありがとうございます!

• ぱいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:40.0

寝ている時に肩甲骨の下らへんがずっと痛くて眠れない日が続いていましたが、こころ整体院さんに通うようになってからは日に日に肩こりや抱えていた痛みが軽減され、夜中に起きて眠れないことも減ってきてとても助かっています。これからも通いたいと思いますので今後とも矯正よろしくお願いします。

ばいん様

[投稿日] 2024-01-29 12:14:55.0

丁寧に説明や施術などして頂き通い続けられます!

[投稿日] 2023-12-17 10:12:34.0

施術など、とても丁寧で通いたくなる整体です!

[投稿日] 2023-12-03 14:46:29.0

施術も説明も分かりやすくて通いやすい整体です!
    今後も通いたいです!

みさき様

これからも矯正を行い正しい姿勢を作れるように頑張りましょう!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:22.0

通い出して半年になります!
    肩こりにずっと悩んでいて、すごくかたかった肩も柔らかくなってきました!!
    寝ながらインナーマッスルも鍛えられるので、筋トレが苦手な私にはすごくありがたいです!

ここ様

[投稿日] 2023-11-12 16:46:07.0

骨盤矯正の為、初めて整体に行こうと思い選んだ。
    親身になって相談を聞いて下さり安心した。又施術内容も分かりやすく自分のどの部分が原因なのか知ることが出来た。通いたくなる整体です!

みさき様

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:17.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄姿勢が悪くなり首肩の痛みがすごいのですが、帰る時には軽くなってるのでとても助かっています!
    また雰囲気もよく、アドバイスなども頂けるので感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします!!

ユメコ様

頸肩の痛みが改善され大変うれしく思います!

• 源さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:31:06.0

インナーマッスル鍛えて姿勢がよくなるように頑張ります!

源さん様

姿勢改善頑張ってますね!

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:43.0

初めての整体で緊張していましたが、優しく、しっかり対話しながら施術してくれるのでとても安心しました!
    週一回のコースのため、コンスタントに身体の状態を見てもらえるし、日頃から姿勢を良くしたり、ストレッチ・軽い筋トレをしようという意識にもなります。
    まだ通い始めたばかりですが、これからどんな風に自分を変えられるか楽しみです!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

たん様

初めての治療頑張られましたね!

こころ整体院 大分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー