5. 雲上のゆりかご 東戸塚店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 東戸塚店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデンビル 6F
  • JR東戸塚駅徒歩1分【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパ】
  • きょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:58.0

丁寧な接客でした。施術がとても気持ちよく、その日は良い睡眠がとれました。

平日クーポン★ドライヘッドスパ通常コース60分¥6820

[投稿日] 2024-04-18 08:24:51.0

施術中の空間は明るさや温度、音楽の音量、担当者の方の声のトーン、全てにおいて居心地が良いものでした。
    何度となく通わせていただきましたが、やはりまた眠ってしまいました。
    今回はいつも担当していただいた方の最後の施術でした。
    とても残念です。
    今までたくさんほぐしていただき、癒していただき、本当にありがとうございました。

予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

• もちすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:14.0

初めて伺いましたがあまりの良さにびっくりしました。力強さもちょうどよく時間もフルに使ってくださり気がついたら寝てしまいました。施術後は頭が軽くなりもっと早くいけばよかったと思いました。併設の美容室のヘッドスパも興味があるのでぜひ行ってみます!ありがとう御座いました!

体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 東戸塚店からの返信コメント

もちすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

美容院のヘッドスパも、ドライヘッドスパとは違った満足感を感じて頂けると思います^^
    是非ご利用ください♪
    もちすけ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:30:12.0

はじめてドライヘッドスパをうけましたが、すごく気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました。しっかりカウンセリングをしてくれて悩みに合わせて施術していただきとても良かったです。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!

またお身体の疲れを取りに是非いらして下さい^^
    素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-24 22:22:45.0

超寝不足状態で伺いました。
    いつも通りの心地よい癒される声、明るさ、温度、雰囲気…
    施術も気持ちよくまた眠ってしまいました。
    またよろしくお願いします(^^)

まも様

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    今回もかなりお疲れでしたね、満足して頂けて何よりです!!
    私は次回が最後になりますが、是非今後もお身体の疲れをとりにいらして下さい( ;  ; )

まも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ;  ; )

渡邊

• びよういんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:58.0

いつも丁寧に身体の状態をみて施術してくださるので、終わった後はすっきりと体が軽くなります。落ち着いた接客でリラックスもできるので、自分へのご褒美に通っています!

びよういん様

いつも東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    リラックスして頂けていて嬉しく思います。
    施術のご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました^^

渡邊

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:04.0

途中で絶対寝てしまうのがもったいないくらい最高に気持ち良いです!施術のあとには凝っていた箇所とそれに応じた自分でできるマッサージ方法を教えていただき、自分の癖や生活を見直すこともできてとても有難いです(^_^)

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

り様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は、お背中も少しほぐせるコースでしたので肩周りが前回よりだいぶほぐれたかと思います!
    ご職業的にも、大変凝り固まりやすいかと思いますのでご自宅でも無理のない程度に
    体を労ってあげてください♪

次回も、リラックスしていただけるように精一杯頑張ります!
    り様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

小松崎

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:37.0

前回より短いコースにしましたが、とても気持ち良かったので、終了と同時にもっと長いコースにすれば良かったと思いました。
    予約もスムーズに取れたので、シフトが出るの遅くても困らないので助かってます。

めめ子様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ショートコースはあっという間ですよね( ;  ; )
    是非次は長めのコースで!リラックスしにいらして下さい!!
    めめ子様のご来店、心よりお待ちしております^^

渡邊

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:42.0

当日予約でした。2.3日前から少し疲れを感じ、
    睡眠も浅くなっていたため予約しました。
    スムーズな案内でカウンセリング施術へ。
    私の身体の具合を見ながら合わせて施術をしてくれました。
    最後に私の要求に対しての声掛けもとても
    丁寧にフォローして下さり、
    とてもいい時間が過ごせました^ ^
    お着替え無しなので、よりリラックスされたい方は
    ゆったりとした服装で行くといいかなと思いました♪

ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりと過ごしていただけたようで安心致しました^^

施術後の睡眠、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は睡眠の質低下がとても気になりましたので、次回のご来店までに
    もしまた似たような環境になってしまった場合は
    寝る前の深呼吸だけでも良いので、ぜひやってみてください。
    少しですが、リラックスしやすくなるかと思います。

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきますね!
    口コミのご投稿、ありがとうございました^^

小松崎

• マミンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:52.0

2回目の利用です。
    ホットストーンが気持ちよく、今回は途中早い段階で眠ってしまいました。完全個室なのでリラックスできます。

マミンコ様

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです^^
    この時期は特に、ホットストーンの温かさは心地良いですよね。
    マミンコ様はご自宅でほぐして下さっていても、まだまだ凝りが
    多かったのでまた次回もしっかりとほぐさせていただきますね!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-01 22:12:43.0

今回は超寝不足状態での施術でした。
    いつも通り、音楽や明るさ、声のトーン…全てにおいて心地よくゆったりした癒しの時間を過ごせました。
    ベットマッサージだけでなく、首周りもだいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます(^^)

通常料金◎  ショートコース 40分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

まも様

いつも素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!
    前回よりは顔色が良くなっている気がしたので安心しました( ;  ; )
    あまりゆっくり休める時間が取れないと思いますが、ご自身のお身体も
    労ってあげてくださいね( ;  ; )!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

渡邊

• てむずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:11.0

とにかくリラックスできました。
    丁寧に施術いただいた後は、視界がスッキリ、目もパッチリ!
    次回も予約済みです。

てむず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のお日にちで予約が取れず申し訳ありませんでした( ;  ; )
    お日にちがあいてしまいますが
    てむず様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

渡邊

• マミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:24.0

デスクワークによる眼精疲労の回復と日頃の睡眠改善を目的に施術を受けたが、とてもリラックスでき、固まった頭皮をときほぐしていただけた。また疲れが溜まった頃に利用してみたいと思えるスパ。

マミー様

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました!

少しでもほぐす事ができ、リラックスしていただけてこちらも嬉しいです^^

これから季節の変わり目で、寒暖差大きくなると疲れやすくなったりするかと思いますので、
    まずはいつも通りの睡眠時間を確保していただき、
    +αで余裕があれば側頭部マッサージをたまにでも良いので取り入れてみてください♪

マミー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿頂き、ありがとうございました!

小松崎

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:16.0

カッサの強さも丁度良くて、すぐにリラックスできて
    首肩が軽くなりました。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

はるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

首・肩、軽くなってくれて良かったです!
    定期的に来ていただいてるのももちろんありますが、ご自宅でのケアを頑張って下さっているおかげも大いにあると思います^^
    ぜひ今後も、無理のない程度に続けてみてください。

次回もカッサなど力加減を伺いながら、丁寧な施術を心がけていきます。
    はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小松崎

• カヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:51.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました!

とても気持ち良くてリラックスして施術を受けることが出来て気付いたら寝落ちしてました笑

またお時間ある時にお伺い出来ればと思います!

カヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです^^

初めてご来店頂いた頃と比べて、呼吸の深さなどだいぶ変わりましたね!
    リラックスして頂けている様に感じられてとても嬉しく思います^^
    3月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました^^

渡邊

• かりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:10.0

気分をリラックスさせたいと思ったことがきっかけでお店へ伺うようになって早一年。いつも気分のリラックスと頭のリフレッシュができています。施術後にいただくコメントから自分の体のコンディションを掴むこともでき、健康について考えるきっかけにもなりました。次回もよろしくお願いしますね~!

かりす様

いつも東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます( ;  ; )

日によってお身体の状態は違いますが、最初の頃と比べてお身体の力が抜けて
    リラックスして頂けている頻度が多くなっていますね!!
    4月まで精一杯、心を込めて施術させて頂きます!!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-03 07:37:10.0

今回は今までになく身体が悲惨な状態で伺いました。
    身体は正直で…
    痛い箇所も多々ありましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    スタッフの方の声のトーンや流れる音楽、明るさ諸々、精神的に大変落ち着ける環境で癒されました。
    自分でできる事も教えていただきありがたかったです。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

いつも東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます(TT)

お身体の状態に合わせて施術内容や力加減など調整致しますので、
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

渡邊

• きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:38.0

スペシャルなシートでリラックスしたままのドライヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

平日クーポン★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

きよきよ様

リラックスしていただけたようで、安心致しました^^
    ソファも気に入っていただけて嬉しいです♪
    寝る前かシャンプー時にこめかみ~耳上辺りをセルフマッサージしてあげると、短い睡眠時間でも翌朝の目のスッキリ感、変わってくると思います。
    たまにでもいいので、もしよかったらやってみてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    きよきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小松崎

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:16:07.0

睡眠の質が悪い事に悩んでいたので、口コミで沢山の方が寝てしまったと書いてあったこちらのサービスを受けようと思いました。
    カッサは痛気持ちいいのかなぁぐらいの印象だったのですが、想像以上に心地良く、気付いたらあっという間に寝てました。
    初めての所はいつも短めのコースで様子見にするのですが、評判が良かったので思い切って長目にしたのですが大正解でした。

私は予定が未定なので無理でしたが、次は早めに予約取れたらなと思ってます。

ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

めめ子様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^^

カッサの心地良さ、気に入っていただけて嬉しいです!
    めめ子様はトータルの睡眠時間は意識して確保して下さっていたので、お話しさせていただいたように飲み物だけほんの少し工夫していただくか
    または朝スッキリ起きられるように首、肩のストレッチなどを合間に取り入れられるとより睡眠の質が上がっていくと思います。
    無理のない範囲で、やってみてください^^

睡眠不足やお体の疲れを感じたらいつでもいらしてください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

小松崎

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:03:20.0

カッサの強さもとても良く、凄くリラックスできました

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです!
    次回もゆっくり過ごしていただけるように、精一杯施術させていただきますね。
    そしてまだまだ寒い日が続いておりますので、1番凝りが気になる首・肩をなるべく冷やさないように気をつけてお過ごしください♪

口コミいただきありがとうございました!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

小松崎

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:20:22.0

沢山話していたのにいつの間にか心地よい時間になりました。かっさの強さも変えられて気持ち良かったです。また宜しくお願いします。心地よいな時間をありがとうございました。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

とら様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

少しでもゆっくり過ごしていただけて何よりです^^
    カッサ以外にも、圧の強さなど何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

また次回も心地よく過ごしていただけるよう、精一杯頑張ります。
    とら様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

小松崎

• ハマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:51.0

本日も極上のリラックスタイムをありがとうございました(о^∇^о)
    広背筋、脊柱起立筋辺りに特にたまってた日々の疲れもほぐれ、明日からも頑張れそうです!
    また来ますv(o´ з`o)♪

ハマ様

いつも東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます^^

これからもお身体の疲れが取れるよう、精一杯施術させて頂きます!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:22:47.0

60分のコースだったので、途中心地よく寝てしまいました。マッサージのあとは、頭や目がスッキリしました。また、お願いします。

りーふ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて、スッキリ感も感じていただけてよかったです^^
    前回お話を伺って、朝起きた時にかなり首~肩が凝り固まっているのかなと思いましたので、
    お忙しいとは思いますが朝に少しでもいいのでストレッチなどセルフケアを取り入れてみてください。
    ほぐしきれないところを、また次回しっかり施術させていただきますね!

りーふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小松崎

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:58.0

いつも仕上がり良くてスッキリして帰れます。ありがとうございます。
    アドバイスとかも有って改めなくてはと気付きをくれます。是非ご利用下さい。

とら様

いつも東戸塚店をご利用いただきありがとうございます♪

スッキリしていただけて、こちらも嬉しいです!
    とら様は睡眠時間は取れているとおっしゃっていたので、今後はより質の良い睡眠が取れるように
    次回以降も頭と体をしっかりとほぐさせていただきますね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小松崎

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:48.0

美容院の中に併設ということで少しおっかなびっくり入りましたが、施術スペースは完全に別れており終始静かに施術が受けられました。
    少し強めの圧がお好みの方でも、かっさの刺激がちょうど良くて(痛くは無いです)満足できそうな施術内容でした。
    施術前後にしっかり水分も頂けてとてもありがたかったです。
    (私の場合はとにかく自宅から近いので)定期的に通えると良いなと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

平日クーポン★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います^^

施術のご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

渡邊

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:24:14.0

気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。

しぃ様

いつも東戸塚店にご来店いただきありがとうございます^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、首元冷やさないように気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 18:56:08.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもより首と肩が酷い等、わかってくださっているのがありがたいです。
    こちらのスペースは音楽は音量を含めてリラックスでき、スタッフの方の声のトーンも居心地が良く、束の間の癒しの空間です。
    また癒されに伺います。
    よろしくお願いします(^^)

まも様

いつも東戸塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    励みになります(TT)

リラックスしてお過ごし頂けて、嬉しい限りです!
    またまも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

渡邊

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:53.0

美容室の一角にあるお部屋だったので、音が気になるかなと心配でしたが、施術中は気にならずショートコースでしたがうたた寝してしまうほど心地よかったです。

りーふ様

少しでもリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです^^

次回は通常コース(60分)なのでお話しさせていただいていたように、気になっていた肩~背中周りもほぐして、よりリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます!

りーふ様にお会いできるのを楽しみにしております。

小松崎

• さとちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:17:10.0

とても癒されたのでまた行きたいです!

さとちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回施術の際に耳上・首・肩が気になりましたので
    ご自宅でもケアができそうな日は、ほぐしてあげて下さい♪

次回もよりリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。
    さとちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

小松崎

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:35:21.0

初めて来店しました。
    とても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    終わってから、色々なアドバイスをいただき、その日の夜、グッスリ眠る事が出来ました。
    またお願いいたします。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

cerry様

寝付きが悪いとおっしゃっていたので心配でしたが、ぐっすり眠れたとのことで安心致しました!
    今後もできそうな日は寝る前のお飲み物、意識してみて下さい^^

またお体が疲れた時など、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    cerry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

小松崎

雲上のゆりかご 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー