3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 東戸塚店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 東戸塚店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ヒガシトツカテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデンビル 6F
  • JR東戸塚駅徒歩1分【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパ】
  • あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:28.0

気持ちよく、とてもよかったです。また利用したいです。

体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 東戸塚店からの返信コメント

あーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回も満足していただける様、精一杯施術させていただきます!!
    口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました!
    あーこ様のご来店、楽しみにお待ちしちおります^_^

渡邊

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:35:20.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    YouTubeでASMRとして聴いていて、とても気になっていたので今回行けて良かったです!
    カッサを使った施術を初めて受けたのですが、とても気持ちよかったです。部屋も凄く落ち着いた雰囲気で、気持ちよさも相まって寝てしまいました!
    施術後のアフターケアも的確で是非また行きたいなと思いました。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

施術後の姿勢の変化にはとても驚きました!!
    まだ姿勢は保てていますでしょうか、、、?
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

渡邊

• カヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:40:41.0

先月からリピートして2回目の訪問をさせていただきました。
    1回目よりリラックス出来てとても気持ち良かったです!
    施術中にも何度か寝落ちしてました。

頭だけでなく肩や背中などもほぐしていただき、とてもスッキリして全体的に軽く感じました!

また行ける時を楽しみにしてます。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

カヨ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    初来店の時と比べて、呼吸の深さが全然違くてとても嬉しく感じました♪

次回も60分かけてじっくりと頭皮とお身体をほぐさせて頂きます!
    カヨ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

渡邊

• ハマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:15:38.0

本日も見事なお手前でしたv(´▽`*)

寝落ちまでするとは思いませんでしたわ~。

ありがとうございました(^-^)
    また来ますv(o´ з`o)♪

会員クーポン

ハマ様

いつも東戸塚店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます!
    とても励みになります(TT)

さらに満足して頂けるよう、精進してまいります!!

渡邊

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:41:08.0

長年の肩凝りで不眠症なので深く眠りたいと思い初めて此方を訪問してみました。普段もマッサージ等は通っていて、強めに指圧して頂いているのでその点では思っていたのとは違っていましたが、首や肩はしっかり指圧して頂けて良かったですが、その他は私にはソフトタッチに感じました。初めてお伺いした事も緊張感からかあまり深い眠りは出来ませんでしたが終わった頃にはうつらうつらこのまま寝ていたいと思いました。
    室内の雰囲気とソファの座り心地はとても良かったです。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

まあちゃん様

口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

頭皮が凝り固まっていましたので、水分をしっかりと補給し、
    入浴時に頭皮を動かしたりしてみて下さい!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

渡邊

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:31.0

とても気持ちの良い施術で、大変リラックスでき、いつのまにか眠っていました。
    事前のカウンセリングや、終了後のレクチャーもとても丁寧で、安眠のためにアドバイスしていただいたことは継続して続けたいと思います。
    また伺いたいです。

はなちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    お家でのケアの積み重ねでお身体に変化が見られると思いますので無理のない程度に是非やってみてください♪

はなちゃん様のご来店お待ちしております。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:04.0

2回目の施術でした。
    今回も何度となく寝落ちしてしまいました。
    お部屋は温度や明るさも含めて終始落ち着いて過ごせる空間でした。
    スタッフの方の声も心地よく、大満足な時間でした。
    頭だけではなく、首や肩や背中もほぐしていただき、終わる頃には首が軽く回るようになりました。
    自宅で出来るマッサージ(?)も教えていただいたので、早速やっています。
    またよろしくお願いします(^^)

まも様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

1回目よりもほぐれやすく、動くようになっていてビックリでした!!
    ご自宅でも無理のない範囲で是非続けてみて下さい(^^)

渡邊

• カヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:25.0

初めての利用だったのですが、
    お店の雰囲気も良く、丁寧な説明でとても良い印象でした。

あんまりマッサージとかを受けたことが無かったのですが、とても気持ち良かったです。
    家で出来るマッサージなども教えて頂いたので、帰ってすぐに実践してます笑

次に行くときを楽しみにしてます!

カヨ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

お家でも簡単なストレッチやマッサージをする事で、お身体の変化を感じて頂きやすくなるので、
    ぜひ無理のない範囲で続けてみて下さい♪
    カヨ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

渡邊

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:14.0

初めてヘッドスパを受けてみましたが、とても気持ちよかったです!私の身体の状態に関しても、施術後に分かりやすく説明頂き、アドバイスも頂けて大変参考になりました!
    またリラックスしたい時に来店したいと思います!

メメ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お身体の状況はいかがでしょうか?
    ホームケアをする事で少しずつお身体にも変化が出てきますのでお時間ある際は試してみてください♪

またいつでもご利用ください♪
    メメ様のご来店お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:20.0

前日、家の片付けなどをして、へとへとになっていたところで、ほぐしてもらいたく、新規利用しました。
    あっという間に寝てしまい、気持ちが良かったです。顔の疲れも取れました。
    施術前後の質問とアドバイスはとても丁寧で、自覚はなかったのですが、身体が冷えていて、自分の生活を見直さなければいけない事に改めて気付かされました。
    次回も行きたいと思っています。その時までに少しは身体が改善されてるよう頑張りたいと思います。

まっちゃん様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店までの間、ホームケアをして頂くことによってお身体が楽になりますのでお忙しいとは思いますが、ご自身のペースでケアを是非やってみてください♪

次回ものご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:02.0

今日もありがとうございました!!
    施術が始まって、一瞬で寝てしまいました!
    いつも丁寧にしっかり流してもらって、本当に癒されます!

通常料金◎  ロング+眼精 90分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

かずちん様

いつも東戸塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とても嬉しいです(TT)
    ありがとうございます!!

次回も、溜まった疲れをしっかり流しますね!!
    かずちん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:39.0

2回目でしたが、とても気持ちよかったです。首の可動域が広がりました。ありがとうございました!

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがお家でのケアも是非試してみてください。

次回のごらいも楽しみにお待ちしております♪

• ハマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:02.0

毎回来る度に、以前よりまた腕が上達してるなと思う今日このごろです(^-^)
    ありがとうございました(^ー^)
    また来ますv(o´ з`o)♪

ハマ様

いつも東戸塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります(TT)

これからもよりリラックス、リフレッシュして頂けるように
    心を込めて施術させていただきます!!よろしくお願いします(^^)

渡邊

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:09:22.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました!施術中は気持ち良くて終始寝てしまってましたが、終わった後はいつもより目もスッキリしてリフレッシュ出来ました!定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

マイ様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います!

次回もリラックス、リフレッシュして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます(^^)
    マイ様のご来店、心よりお待ちしております♪

渡邊

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 16:31:54.0

ずっと気になっていたヘッドスパの施術をしていただきました。
    ゆったりとした空間、スタッフの方の声かけすら癒され、
    何度となく寝落ちしてしまいました。
    頭だけでなく、首や肩もやっていただき『軽くなった』というよりも『動くようになった』感じです。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

まも様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回も満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます!!
    まも様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:09.0

日頃PCなどを使う仕事で目の疲れや肩こりが多かったのと、以前よりヘッドマッサージに関心があったので今回トライしてみました。
    癒し系の静かな音楽とふかふかのソファシートで夢心地の時間を体験できました。普段手の届かない頭や首筋の位置を丁寧にツボ押ししてもらえてよかったです。また疲れが溜まったらお願いしようと思います。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

ヒロ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

是非また、お身体を癒しにいらして下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございました♪

渡邊

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:37:55.0

いつも丁寧に対応いただき、癒しの時間です!
    毎回疲れが取れるので楽しみにしています!
    施術も接客も丁寧で満足です!

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

かずちん様

いつも東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回も心身ともにリラックスして頂けるように
    心を込めて施術させて頂きます(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    かずちん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

渡邊

雲上のゆりかご 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー