3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. フルール(Fleur)   >

トータルビューティーアンドヘルスサロンフルール

• 富山県高岡市中川1-7-10
  • 高岡市役所横 りらっくりんと同じ場所にございます。

ふくふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:52.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが眠れそうなくらいリラックスしました。
    丁寧で細やかに仕上げて頂きありがとうございます!ケアも気持ちよく、仕事上もバッチリOKの自然で爪の綺麗な人になれて大満足です。好きな映画も楽しく観られました。
    次はラメに挑戦したいと思います。

【オフなし・ご新規様】【ハンド】グラデーション¥5500/甘皮ケア付き♪

TOTAL BEAUTY&HEALTH SALON Fleur【フルール】からの返信コメント

ふくふく様

この度は数ある中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    また高評価いただき、大変光栄でございます。
    お仕事でも問題なかったとのこと、安心いたしました!
    ラメのカラーも綺麗なのでぜひお試しいただきたいです。
    今回は貴重な機会をお任せいただき本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

担当 yokoe

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。今回も形が綺麗で色もとても気に入っています。毎回ゆったり過ごせて癒されています。またお願いしたいと思います。

【当店付け替えオフ・2回目以降】【ハンド】ワンカラーorグラデーション¥5500

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:44.0

いつもネイルしてもらってますがオフがすごく上手なのとモチがめちゃくちゃいいので安心して通えます!今回のもすごく可愛くしてもらえて大満足です。また宜しくお願いします。

【オフあり・2回目以降】【ハンド】デザインサンプルアート¥7500

MK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき大変恐縮です。
    満足のお言葉を拝見し、とても安心しております。
    オフはフィルインにてご対応させていただいておりますので、持ちも良くなっているかと存じます。
    今後もお一人お一人に喜んでいただけますよう、デザインの拡充と、より一層の技術向上に努めてまいります。

担当 yokoe

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:35.0

つけて数日ですが、根本少し浮いてます
    前回のネイルオフしきれてない上に新しいネイルされてます。
    気づかない程度ではなく、広範囲で何本も残ってました。
    その場で指摘しようかと思いましたが、スピードが遅かったので、
    これ以上遅くなるのを避けるため、あきらめました。

【オフあり・ご新規様】【ハンド】ワンカラー¥6000 /甘皮ケア付き♪

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

ネイルのオフについて、今後このような事がないように
    工程の見直し、お客様にも確認をしてもらいます。

また、m様のご希望に添える仕上がりにならず大変申し訳ございません。

この度はご指摘、ありがとうございました。

Fleur

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:50.0

初めて利用させて頂きました。お薦めしていただいたカラーにして良かったです。目立ち過ぎず、上品でとても気に入っています^_^

仕事柄のせいか、爪の先から剥げやすいのが悩みと伝えると、爪先を丁寧に塗って頂けて嬉しく思いました。
    施術後に万が一のことがあれば連絡下さいとのお言葉、大変、心強く思いました。
    大丈夫です!!今日で7日目ですが、はがれ、浮き等、全くありません。爪先もキレイなままです。

ありがとうございました ^_^

こっこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価いただき大変恐縮でございます。
    剥がれや浮き等ないとのこと、安心いたしました。
    今後も何か気になる点ございましたら、ご連絡お待ちしております。
    ほかにもお勧めなカラーがございますので、機会ございましたら是非ご紹介させてくださいませ。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

担当 yokoe

• ・-・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:27.0

とても物腰の柔らかいスタッフさんで、作業も大変丁寧に行ってくださいました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    ただ、自宅に帰ってネイルを確認したところ、長さ出しをして頂いた爪の形が歪んでおり、右手と左手で爪の長さも違っていたのが残念です。

【オフなし・ご新規様】【ハンド】ワンカラー¥5000/甘皮ケア付き♪

・-・様

弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    この度は、仕上がりの不備に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また・-・様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

以降、使用商材や工程含む技術を見直し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう再発防止を徹底する所存でございます。

本件につきまして、改めて深くお詫び申し上げるとともに、ご投稿いただきましたことへのお礼を申し上げます。

fleur

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:46.0

初めて施術していただいて、とっても可愛くして頂きました!どうしても急にオフしなければ行けなくて自分でオフして自爪ボロボロだったんですけど本当に素早く、そして綺麗に可愛くして頂けて感動です!テンションあがってペラペラ沢山話して大変申し訳無かったんですが、終始にこにこ、そして的確に施術していただけて、サンプルも沢山あってどれも可愛くて、これもいいな、あれもいいなと迷ってしまいました!とても幸せな時間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。年甲斐もなくなんですが、ファンイベ頑張ってきますね!!!

【オフなし・ご新規様】【ハンド】サンプル時短アート¥6000/甘皮ケア付き♪

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

さき様にネイルができて、とても嬉しく思いました!!

楽しくお話出来て良かったです! またイベントの話も聞かせて下さい!!

さき様のご来店またお待ちしております!!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:17.0

今回は、可愛い感じにしてもらいました。
    どんな色合いにしようか相談したら、こうゆう色味も素敵ですよとアドバイスもらい、良かったです!
    春らしい感じに仕上がり、満足です。
    また、お願いします^_^

【オフあり】【フット】2カラー¥6500 /フットバス付き♪

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

春らしく可愛いネイルになり、こちらも嬉しく思います!!

けい様のご来店またお待ちしております!!

• めぐこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:28.0

初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングくださり、手早い作業でした。
    デザインや色の提案もわかりやすく、自分の手元を見ると嬉しくなる、満足のいくものにしてくださりありがとうございます!

【オフあり・2回目以降】【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション¥5500

めぐこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    一度ネイルをつけると数週間共に生活することになりますので、少しでも気分の上がるお手伝いができましたなら幸いでございます。
    今後も何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。

担当yokoe

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:12.0

2回目でした
    小さくて薄い自爪にも合わせて可愛くしてくださいました。色の提案もしてくださり、優柔不断な私にはすごい助かりました。
    これからもお世話になります。
    またお願いします!!

おが様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また数あるお店の中、再度ご来店いただいていること、心より感謝申し上げます。
    今回は2色お選びいただきましたが、組み合わせもあり、決めるのは中々難しかったと思います。
    お色の好みの把握や、また制約がある中でも、より良いものをご提案できるよう今後も精進してまいります。
    改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

担当 yokoe

• しっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:58.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    ケアもとても上手で手際がいいです。
    あっという間に可愛いネイルにしてもらえて気分も上がります(*´-`*)

しっか様

この度は数あるお店の中、当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また高評価いただき大変恐縮でございます。
    少しでも気分が上がるお手伝いができましたなら幸いです。
    ケアやお仕上がり含め、ご納得いただける質にこだわり、今後も丁寧に行ってまいります。

担当 yokoe

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:49.0

今回もとても綺麗に整えていただきました。手元を見るたびに可愛くて幸せです。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【オフあり・2回目以降】【ハンド】サンプル時短アート¥6500/甘皮ケア付き♪

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価いただき大変光栄です。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    それからとても暖かいお言葉も頂戴し、こちらこそ幸せをいただいていると感じております。
    今後もより良い仕上がりを目指し、日々精進してまいります。

担当 yokoe

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:57.0

初めましてでしたが、理想通りの爪になりました!
    仕事柄派手なものはできないため迷っていましたが
    シンプルな色味でもたくさんご用意されており、選ぶのも楽しかったです!!

接客態度もすごく丁寧で、一つの動作に声かけしてくださるので不安もなく安心して過ごすことできました!

おが様

この度は数あるお店の中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    理想通りのお爪になったとのお言葉頂戴し、安心しております。
    白のラメをお選びいただき素敵に仕上がりました。
    今回長さ出しさせていただいておりますので、その後何かご不安な点ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    今後も接客技術共に向上するようスタッフ一同精進してまいります。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 21:00:11.0

丁寧で仕上がりも可愛くとても満足です。
    サンプルアートのデザインも少しずつ増えているようでどれも可愛いので毎回悩みます。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    今回のマグネットカラーもとても素敵に仕上がりました。
    今後も少しずつにはなってしまいますが、サンプルが充実するよう努めてまいります。
    またお悩みの際も、お客様にとってより良いご提案ができるよう日々精進いたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。

担当 yokoe

• mi-molletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:27:39.0

よい色合いに
    仕上がり満足

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございました。

mi-mollet様に合った色を提供できてこちらも嬉しく思います。

これから更に綺麗な爪になるように、私自身も技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    mi-mollet様のご来店またお待ちしております!!

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:57.0

生まれて初めてサロンでネイルをしました。
    もうどんどんキレイになっていくのがたまらなく嬉しくて、心の声が漏れてました笑

そのくらい、丁寧で可愛くて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    説明もしっかりしてくださり、でも居心地の良い空間を作ってくださり、最高でした。

また伺いたいです!本当にありがとうございました!

値段は相場がわからなかったので星4つとさせていただきました。

【オフあり・ご新規様】【ハンド】デザインサンプルアート¥8000/甘皮ケア付き

mico様

この度は初めての貴重な機会をお任せいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
    どうしても完成まである程度お時間いただいてしまいますので、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
    ネイルについて不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    改めまして、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

担当 yokoe

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:37.0

今回も素敵なネイルに!
    チョコレート色を希望していたのですが、新色にピッタリの色があり、マグネットネイルにしてもらいました。
    親指に少し飾りをつけてもらい、綺麗に仕上がりました。
    いつも、ネイルのモチも良く、はげたりとれたりしません!
    静かな個室でできるので、リラックスしてしまい、寝てしまいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新色、とてもお似合いでした(^○^)!!
    寒い時期ですがお身体に気をつけて
    お過ごし下さい。

けい様のご来店またお待ちしてます!!

• sorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:17.0

技術も高く丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。今回、長さをかなり短くしていただいたのですが形がとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価をいたただき、大変恐縮でございます。
    お爪の形や仕上がり含め、お客様の生活に寄り添ったご提案が出来るよう、今後も精進して参ります。
    今後も何なりとお気軽にご相談くださいませ。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 yokoe

• mi-molletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:01.0

長く保てる
    キレイな仕上がりに
    満足です

mi-mollet様

この度は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    また恐縮ではございますが、光栄なお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご都合により早めの付け替えが難しい方にも少しでもネイルを楽しんでいただけますよう、
    技術の向上を目指し今後も日々精進して参ります。
    不安な日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

担当 yokoe

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:05.0

とてもかわいいワンカラーのネイルに仕上げて頂きました!ネイルは職業柄年に数回しかできないので、久しぶりにネイルでテンションあがりました!

何よりも感動したのは、ネイル中に観ている動画です。前回のネイルのときに観ていた名探偵コナンの動画を覚えていてくださり、来店するとすでに前回の続きの動画が流れていました。神接客です。必ずまた行きます!

ともえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な機会に当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
    ネイルは終わるまでにお時間いただくという点でご不便おかけすることもございますが、
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
    いただきました高評価に見合うよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 13:45:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

sor様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
    いただいたお言葉を励みに、今後も技術接客共に向上するよう精進して参ります。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

担当yokoe

• ぱやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:44:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    冬仕様で雪の結晶をつけてもらい、とても素敵なデザインとなりました♪

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

全体的に、冬っぽく仕上がったので、
    これからの季節を楽しんで頂けたらと思います。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(≧∇≦)!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:09.0

先月はお世話になりました!

久しぶりにジェルネイルができて、可愛く
    仕上げて頂き、ありがとうございました!

お話も色々聞いてくださって楽しく
    時間が過ぎて、気分転換にもなり
    とても癒されました(^^)☆
    ありがとうございます!!

これから寒い日が増えますが、体調には
    気をつけてお互いお仕事頑張りましょ~!

また宜しくお願いします!!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ぱんちゃん様と楽しくお話しながら、
    可愛いネイルができて私も嬉しかったです(≧∇≦)!!

お互い、体調に気を付けて
    仕事頑張りましょう♪

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-27 18:50:42.0

単色のグラデーションでしたが丁寧に仕上げてもらいました。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

白色のグラデーション、とてもお似合いでした(o^^o)!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

sor様のご来店また楽しみにお待ちしてます!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:24:56.0

スカルプと爪に隙間があり服にも引っかかりました。
    技術が甘いのに金額の為それをしてほしくない。
    スカルプを自分で削りました。ジェルも凸凹で、自分で削りました。色はとれましたが、きたないので、通っているサロンで治してもらいます。もう行きません。

【オフあり・ご新規様】【ハンド】ワンカラー¥5000 /甘皮ケア付き♪

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

今回ゆり様のご希望に添えなかったこと、
    深く謝罪申し上げます。
    また、ゆり様の勧誘する保険もお断りしたことでご不快な思いをさせてしまった事をお詫びします。

今後、技術面でこのような事がないよう精進致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:46:14.0

今回2回目でアニマル柄を入れたくて持ち込み画像コースを選びました。
    デザインで色々迷いもありましたが、相談も丁寧に対応していただきました。良い案を提示していただいて、私がよくわからなくて変に伝えるよりお任せにしても問題ないなと任せてしました。
    出来上がりは、想像以上にオシャレになり、テンションがあがってます。
    子供には、マグネットネイルの色味はカッコいいねって言ってくれました。アニマル柄も落ち着いていいと思う。とも言ってました。ありがとうございます。
    雰囲気もよくて、落ち着いて施術していただけるとこで、個人的に素敵なお店と安心できるスタッフさんに出会えて嬉しいです。

次回もお願いします。

【オフあり】【ハンド】持込み画像コース¥10000~/甘皮ケア付き

あき様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また高評価、嬉しいお言葉を頂戴し恐れ多くもスタッフ一同喜んでおります。
    あき様にご希望やお子様からのリクエストもお話いただき、リアクションが気になるところでございましたが、いただいた口コミ拝見し安心いたしました。
    今後も皆様のご希望に添えますよう、さらに努力を重ねてまいります。
    改めましてお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当yokoe

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:51:03.0

はじめてのジェルネイルで不安でしたが、楽しい雰囲気でたくさん相談にも乗っていただけて、満足いくものになりました。

【オフなし・ご新規様】【ハンド】ワンカラー¥4500/甘皮ケア付き♪

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

お忙しい中口コミを書いて下さりとても嬉しいです。

私もこっちゃん様との施術時間楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ami

• ほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:56:26.0

今までいろんなサロンに行きましたが、この値段での仕上がり・施術時間・もちの良さは初めてで感動しました。
    今回は帰った後にちょっと気になるところがあってお直しを頼んだのですが、快く了承してくださってとても助かりました。
    急な日時の変更など無理を言ってしまい申し訳ない気持ちになりましたが、丁寧に対応してくださり感謝しかありません。
    お直しの施術も想像していたものよりずっと丁寧で完璧な仕上がりになりました!
    デザインすごく可愛くてお気に入りなので指先が目に入る度幸せな気持ちになります♪

ほみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価いただき大変光栄でございます。
    お直しについてもご連絡・ご予定の調節・再来店いただき感謝申し上げます。
    お時間頂戴してしまい、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    記念日が近いとの事でしたので、少しでも気分よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
    何かお困り事ございましたら今後もご相談くださいませ。
    技術接客ともに向上していけるよう精進して参ります。

担当yokoe

• まつげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:15.0

今まで色んなサロンを行ってきましたが、仕上がり過去一で良かったです。とても丁寧にしてくださったにも関わらず、1時間半もかからずビックリしました。
    5000円でこれは最高ですね。次も予約したいと思います。お姉さんありがとうございました!

まつげ様

この度は数ある中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    また高評価とありがたいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    ラメのお色をご選択いただき、キラキラで素敵に仕上がりました。
    ひとえにまつげ様のご協力あってのことだと存じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、より精進して参ります。

担当yokoe

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:56:47.0

今回も?予想以上にかわいく仕上がりました。
    オフがすごく上手で、安心して任せられます。
    丁寧だけどテキパキ施術してくれますし、モチもすごくいいのでオススメです。
    次回も?楽しみにしてます♪

MK 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
    今回リラックスしてご利用いただけたようで、安心いたしました。
    いただいたお言葉にふさわしい接客を今後も日々心がけて参ります。
    新しいお色も入りましたので、気に入っていただけるものがあれば嬉しい限りです。
    改めまして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 yokoe

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー