3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. シュバル(CHEVAL)   >

BeautySalon CHEVAL 【シュバル】

ビューティサロンシュバル

• 静岡県袋井市川井1311-6 KT川井ビル
  • ドン・キホーテ袋井店から車で1分(かっぱ寿司と江崎書店の間を通ってすぐ)

ぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:45:31.0

施術がとても丁寧でした。最後のパック後、頬を触るとほっぺがぷるぷるになっていて感激しました!スタッフの方がとても優しくて、初めてのサロンで少し緊張していましたがリラックスできました。次回は脱毛もお願いしたいと思いました。

【毛穴の汚れ・つまり・化粧乗りにお悩みの方】毛穴洗浄¥5500→¥3300

BeautySalon CHEVAL 【シュバル】からの返信コメント

ぽにょ様
    先日は毛穴洗浄にてご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけとても嬉しいです!
    是非脱毛でのご来店お待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    サロンCHEVAL【シュバル】大村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:17.0

初めて毛穴洗浄をやりました、快適すぎて寝てしまいました
    終わったあと肌がぴちぴちで、ザラザラ感がなくなりました!ありがとうございました!

【毛穴の汚れ・つまり・化粧乗りにお悩みの方】毛穴洗浄・吸引¥5500→¥3300

もも様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿まで感謝ですっ!

仕上がりに満足いただけ嬉しい限りです!
    洗顔では落としきれない汚れを専用機器にて除去することで、美しいお肌を!!
    またお気軽にお肌のメンテナンスへご来店ください♪

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:24.0

初BBLでしたが変化が楽しみです!
    お肌がモチモチになりました!!

紫外線ダメージケアと言ったらBBL!¥11000→¥5500

ぽん様
    先日はBBLフェイシャルにてご予約、ご来店ありがとうございました♪
    1回目から肌のリフトアップやハリ、ツヤをご実感いただけ嬉しい限りです!
    継続することで、ぽん様のお悩みをしっかり解決できますのでまたのご来店心からお待ちしております♪
    サロンCHEVAL【都築】

• ちえみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:22.0

顔エステよかったです。
    雰囲気がよくて顔ツルツルになりました。

7月平日限定クーポン♪化粧ノリ・ハリ・ツヤがUP!!BBLフェイシャル¥4500

ちえみ様
    数あるサロンの中から、CHEVALをお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

人気のBBLフェイシャル。
    肌質の変化を1回目から実感いただけとても嬉しいです!

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:46.0

脱毛で行きました。
    店内も綺麗で雰囲気も良く大満足です。

〈男性限定クーポン〉男は黙って足まるごと脱毛¥3,980

しょー様

人気ルミクス脱毛の魅力を実感いただけたでしょうか?
    1番は効果。のところが気になる点だと思いますので、是非回数を重ねツルスベ肌をGETしてください。

またのご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:35.0

よかった

〈女性限定〉全身脱毛(顔/VIO含む)¥27500→¥9800

ペコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:46:09.0

沢山お話して下さって緊張もほぐれました。
    ワックス脱毛は思ったより痛くなくて
    また他の場所もやりたいなと思います。
    有難うございました!!

Arisa様
    先日は数あるサロンの中からCHEVALをお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

ワックス脱毛は当日ツルスベ肌になり、気になったときに気軽に通える良さがあります!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:11.0

背中のケアをきちんとしたくて夏前にかけこみました!自宅の近くで30分くらいで背中がツルツルになったのですごく満足です。勧誘もなく続けやすいです

あきちゃん様

先日は背中ワックス脱毛にてご来店ありがとうございました♪

ワックス脱毛では、当日ツルスベ肌になる!!他の脱毛とは違う魅力がありますね!

是非また気になる箇所がございましたら、お気軽にご予約ください。

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• プリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:25.0

腕、足の脱毛でお伺いしました。

店の雰囲気はシックで落ち着いていてリラックスできました。WAX脱毛をお願いしましたが思っていたより痛みもなく施術中にウトウトしてしまうほどリラックスして脱毛して頂きました。
    当方足の毛が非常に濃く多いのですがツルツルにしてもらい大満足です。
    値段も他店より安いのでないでしょうか?またぜひお願いしたいです。

【JBWA本部認定講師講師】による◇ワックス脱毛お試し50%OFF

プリン様
    先日は腕まるごと・足まるごとワックス脱毛にてご来店ありがとうございました♪

ワックス脱毛の魅力!当日ゲットできるツルスベ肌に満足いただけ、私もとても嬉しいです!

是非またお気軽にご予約下さい。
    またのご来店心からお待ちしております!

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• ゆめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:02.0

とても優しい対応でした!!

〈男性限定〉青髭・剃刀負け卒業→髭脱毛(口周り/頬)¥2200

ゆめ様
    先日はサロンCHEVALへのご来店ありがとうございました♪

お悩みのご相談ありがとうございました
    今後も丁寧な施術を行なってまいります!

またいつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

サロンCHEVAL【シュバル】

• PPPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:29:02.0

初めてのサロンでしたが、とても衛生的で雰囲気も良かったです。
    男性の脱毛の方も最近増えているらしくカウンセリングの段階で安心しました。
    店員さんの対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    せっかく通いだしましたので効果が出るまで続けたいと思います。

〈男性限定クーポン〉男は黙って足まるごと脱毛¥3,980

PPP様

メンズ脱毛は身だしなみの1つともなり、とても多くのご予約を頂いております
    皆様に安心してご利用頂けますよう、今後も丁寧なカウンセリング、施術を行って参ります

皆様から「通ってよかった。脱毛初めてよかった」そう仰って頂けとても嬉しい限りです。
    PPP様にもそう仰って頂けるよう丁寧な施術を行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:49:09.0

額ワックスをお願いしました。お話が楽しく共通の美容の話題で施術はあっというまでした。あっさりした方で押し売りもなく、都度行きたい時に気軽に行ける感じがすきです。
    しっかり施術前にどこまでワックスかけるかカウンセリングして頂けるので安心してお願いできます。
    是非またお願いしたいです。

【JBWA本部認定講師講師】による◇ワックス脱毛お試し60%OFF

smama様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます

JBWA本部認定講師として活動させていただいております!
    今後も多くの方にワックス脱毛の魅力をお伝えできるよう、精一杯努力致します

また美容のお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• まおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:00:12.0

毛穴の悩みで相談しました。
    わかりやすく丁寧に接客して頂いて安心出来ました。
    毛穴以外も脱毛利用もしようと思います。

【無料カウンセリング】迷っているあなた!まずは無料相談♪

まお様
    先日は毛穴洗浄にてご来店ありがとうございました♪

安心して通えるサロンであるよう、認定資格保有、信頼できる機器を導入しております♪
    理想の肌へ!お悩みをしっかりと私が解決、サポートして参ります!
    今後ともお気軽にお悩みご相談ください!

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:42:33.0

娘の脱毛デビューでした!
    対応も優しく娘も安心して施術受けてました。

【学割U18限定】両脇脱毛ずーっと1回¥1100

さゆり様
    先日は数あるサロンの中からCHEVALをお選びいただきありがとうございます♪

安心して施術をうけていただけ、とても嬉しく思います!
    学生クーポンでとってもお得に♪

楽しいお時間となるよう、今後も丁寧な施術と楽しいお話をたくさんしましょう♪

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております。

サロンCHEVAL【シュバル】大村

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:52:19.0

親切な接客と丁寧な施術でした。とても良かったのでまた宜しくお願いします!

〈女性限定〉人気ルミクス脱毛★VIO脱毛¥7700→¥3980

あんず様

女性人気VIO脱毛をお試しありがとうございました!
    痛みがほとんどなく、ノンストレス!と嬉しいお言葉ありがとうございました!

回数を重ね理想の姿へ最短で導きます!

次回ご来店日心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:13:20.0

初めてでしたが担当の方の対応も良かったです。まだ1回目なので見た目の効果はあんまり分からないですが、終わった後、なんとなく柔らかくなったように思いました。あと、胸上あたりが良い意味での違和感?生理前の張りみたいなのを感じるので期待をこめて、あえて評価4です。続けてみてオール5になれば良いなと思ってます!

ハリ・艶・ふっくらバストへ★BBLケア¥11000→¥4980

じゅん様
    先日は数あるサロンの中からCHEVAL【シュバル】をお選び頂きありがとうございました。

回数を重ねることで、ふっくらと!ハリ・ツヤのあるバストへ導きます!
    今後も丁寧な施術を行なって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店日も楽しみのお待ちしております!
    サロンCHEVAL【シュバル】大村

• ウッディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:59.0

初めてのワックス脱毛て不安でしたが思ったより全然痛くなく、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。脱毛しようか悩んでいる方、オススメです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ウッディ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

WAX脱毛が今、大変人気となり、多くのサロンで予約が殺到しています…
    是非今後も当店でツルスベ肌をGETしてください♪

次回お会いできる日を心からお待ちしています♪

CHEVAL【シュバル】大村

• にじままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:59.0

サロンの清潔さ、スタッフの方の対応がとてもよく、こちらで親子共々お世話になってます。
    近場でBBLができるサロンがあまりないので嬉しい限りです。
    施術をしていただいたあとはしっとりつやつやになります(*´ω`*)

にじまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お写真もお撮りし、にじまま様に状態をお伝えしていきますので変化お楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美容業界初搭載『BBL』をもっと多くの方へ魅力をお伝えできるよう、私たちも今以上努力致します。

【サロンCHEVAL】 大村

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:24:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。質問の答えもわかりやすかったです。

◇2月限定クーポン〈女性限定〉VIOワックス脱毛7700→4620円

さくら様
    先日はCHEVALへご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店でも人気メニューとなっております、ブラジリアンワックス♪
    ツルスベ肌にご満足いただけ、大変嬉しく思います!

静岡県3名と希少なJBWA本部認定講師を務めさせていただいております。
    確かな知識、技術を今後もご提供して参ります!
    今後も、お悩みお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております♪
    CHEVAL【シュバル】大村

• タイシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:25:41.0

腕、脚、髭の脱毛を予約しました。
    各部位丁寧に行なってもらえたため満足しています。
    本日で6回目ですが、どの部位も明らかに毛が薄くなっているため、このサロンを選んで良かったと感じます。

【会員様限定】脱毛のお客様(男性)

タイシ様
    数あるサロンの中から、CHEVAL【シュヴァル】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    各部位しっかりと効果を実感いただけ、私もとても嬉しく思います!今後も丁寧な施術を行って参ります。

しっかりと回数を重ね、ツルスベ肌を是非GETしてください。

スノボーシーズンですので、私も今年はたくさん行けるようまずは日々の仕事がんばります!!また色々なお話し聞かせてください♪
    CHEVAL【シュバル】井口

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:31:18.0

丁寧な施術でスタッフさんも話しやすかったです!
    効果があらわれるのが楽しみです^_^

碧【MIDORI】ハーブピーリング1回¥9,900→¥4,950

saku様
    先日はご来店ありがとうございました♪

肌のお悩み解決するよう、今後も丁寧にお悩みに合わせ
    施術行なって参ります!

CHEVAL【シュバル】大村

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:53:57.0

初めて利用しました。とても親切で丁寧でした。また利用したいと思いました。

WAX脱毛導入キャンペーン〈女性限定〉VIOワックス脱毛7700→2980円(特別価格

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

女性大人気のブラジリアンワックス痛みはいかがでしたでしょうか?
    驚くほどのツルスベ肌にご満足いただけとても嬉しく思います!
    今後も丁寧に施術行なって参ります!

CHEVAL【シュバル】大村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:29:40.0

初めてお願いしました!
    店内もとても綺麗で居心地も良かったです!
    施術もとても丁寧にやって頂けて
    気付いたら眠ってしまったくらいリラックス出来ました。
    終わった後肌を触ったらとてもツルツルでびっくりしました!
    リフトアップも感じました!
    家から近くて通いやすいということもあり
    またお願いしたいと思います。

毛穴にお悩みの方はコレ!毛穴洗浄+BBLケア+炭酸パック¥15650→¥7980

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    リラックスしてまた施術を受けて頂くために
    今後も丁寧に施術を行なって参ります♪

CHEVAL【シュバル】大村

• ちまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:35:18.0

ハーブピーリング3回目でした。
    肌のごわつきが全くなくなって、ツルツル!地肌が元気になっている感じがします。
    次も楽しみです。

〈会員様限定〉フェイシャル・ボディケアのお客様

ちまこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    ご来店される度にお肌が綺麗になっていて私もとても嬉しいです!
    しっかり回数を重ね、元気な、トラブルに負けな肌の土台を作り上げましょう♪

次回もちまこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CHEVAL【シュバル】大村

• すずゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:31:11.0

4回目の脱毛でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応も良くて今後も通いたいと思いました。

すずゆ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます!

今後もスタッフ一同、丁寧な施術を行なって参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゴルフの練習頑張っています。笑

CHEVAL【シュバル】井口

• たまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:27:49.0

お店の雰囲気がとても良く、定員さんも丁寧で優しい対応ですごく満足しました!
    施術の時間もちょうど良く、痛みも全然なく、今後も通いたいと思います!

たまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆

足まるごと脱毛2回目にして効果大!!!と、うれしいお言葉もありがとうございました!
    今では脱毛は身だしなみの1つ!となり、CHEVALにて脱毛デビューもありがとうございます!

今後も丁寧な施術を行って参ります!
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております!

CHEVAL【シュヴァル】井口

• せいまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:25:46.0

お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧ですごく通いやすいと感じました!
    2.3回の施術でいろんな人から肌綺麗だねと言われる様になりやってよかったなと思いました!
    今後も通いたいと思います!

せいま様
    先日はご来店ありがとうございました♪

回数を重ね効果実感し始めていただけ、私も嬉しく思います♪
    ホームケアでも、保湿・日焼けに気を付けていただけている為パワーも日々上げることができています◎今後もホームケアの徹底よろしくお願い致します。

次回も楽しいお話聞かせて下さい。

嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました♪

CHEVAL【シュヴァル】山本

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 22:16:37.0

初めて来店させてもらいましたが店内、スタッフさん共に雰囲気良くとても丁寧な対応をさせて頂きました!
    また是非お願いしたいです!

【無料カウンセリング】迷っているあなた!まずは無料相談♪

R様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お肌で気になる事があれば、いつでもお気軽に
    お越しください♪

CHEVAL【シュヴァル】山本

• ゆーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 22:11:13.0

先日毛穴洗浄をしていただきました!
    お悩みにあった洗顔が見つからず、色んなものを試していました。
    前回洗顔石鹸のサンプルを購入し、肌の調子がいいので本日洗顔石鹸(リバイタルソープ)を購入しに行きました!
    顔だけでなく気になる背中など全身へ使えるとのことでしたので、試してみます!

また定期的に毛穴洗浄やBBLフェイシャルが気になっているのでやってみたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

店販商品のみご購入のお客様♪

ゆー様
    先日は人気商品【リバイタルソープ】のご購入ありがとうございました!
    配合成分により、ターンオーバー(お肌の生まれ変わり)を促進し、お肌の古い角質を除去してくれるので、肌トラブルから守ってくれます!!!

是非継続して使用してみて下さい♪

毛穴洗浄やBBLケア!男性のお客様も増えていますのでお気軽にご予約下さい♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    CHEVAL【シュヴァル】井口

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:59.0

お店の雰囲気もよく接客してくれた方も丁寧に分かりやすく説明してくれて施術も丁寧でとてもよかった

【女性限定】人気ルミクス脱毛★VIO脱毛¥9350→¥3980

ゆー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

中々結果の出なかったので。とCHEVALへ変更頂きありがとうございます♪
    最新!人気の「ルミクス脱毛」で美肌を!
    しっかりと蓄熱し、ダメージを与えますので、保湿を今後も徹底よろしくお願い致します。

CHEVAL【シュヴァル】山本

シュバル(CHEVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー