巻き肩とストレートネックがひどかったのですが、施術前と後を比べてみるとびっくりするくらい改善されていました。ただ、私の姿勢が悪すぎて、とても痛かったです笑
また、小顔矯正の際に筋肉がほぐれたのか、口を開けたらガクガクするのや食いしばりの癖も改善されて驚きです!
姿勢の改善にはセルフケアも大切とのことで色々教えてもらえたので、自分でも気を付けたいと思います。
施術してくれた方も綺麗なお姉さんで話しやすく、素敵な雰囲気のお店でした!学生なので、正直なところ高いなと思いながら予約したのですが、また通いたいと思うくらい良かったです!
全身美容矯正【お顔とお身体トータルケアの相乗効果♪】 ¥13200→¥11000
初めての施術です。口コミを見て覚悟して行きました。私には気持ちいい感じで良かったです。場所によって痛いところもありましたが、、
仕上がりを見て納得です。シュッとして口角も少し上がって目もぱっちり!又、お願いしたいと思います。
【結果重視!今より小顔になりたい方の骨格ケア】3D小顔矯正 ¥6600→¥5500
月イチで通わせてもらっています。
雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けられます。
before、afterで写真を撮って頂けるので、変化がすごく分かりやすく、お尻の位置の変化と顔のスッキリ感は毎回びっくりします。
最初に来た時も、他の方のロコミどおりか、それ以上に素晴らしく感動しました。できるだけ長く効果が持つように家でもがんばります。また次に行くのが楽しみです。
姿勢が良くなったり、腰痛が楽になったりはもちろんですが、セラピストさんの優しく気さくなお人柄で、話を聞いてもらえて心もスッキリします(笑)
オプションメニューのデコルテヘッドも、かなり気持ち良いのでおすすめです!
2回目以降 お顔とお身体トータルケア全身美容矯正 ¥13200
とても痛かったけど良くなるって考えたら頑張れます!これから通うのでよろしくお願いします!
日頃の疲れや、体の歪みが正しい姿勢に導かれ、リンパも流れるようになりました!巻肩矯正が凄くて、腕も細くなりました!肋骨も締まり、全体的に細くなり効果抜群でびっくりしました!
とても雰囲気も良くて、対応もよくて
すごくよかったです^_^
デコルテやってもらいましが、ほぐれて
きもちよかったです。
ありがとうございました^_^
デコルテヘッド【疲れを癒しほぐし時間♪】¥5,500→¥4000
全身の美容矯正あまりの痛さに笑ってしまいました。
施術後は身長が伸びた感じで(笑)
日頃の姿勢の悪さには恥ずかしくなりました。
翌日も揉み返しなく睡眠も取れてスッキリしました。
次回が楽しみです。
担当スタッフさん
正直痛いですが笑
あんな細い体のどこにチカラがあるんだ
と思うくらい全力で施術いただき
結果もバッチリです!!!
てゆか段々スッキリしてくるのが
分かるくらい技術力が半端ないと思います!
酒飲みなのでむくみは自覚あって
矯正と迷って予約しましたが
来店時に丁寧に説明いただいたのと
無理に両方勧めて来なかったところに
ものすごく好感が持てました、、
この辺で判断迷う方が一定数
いるんじゃないかなと思いますが
そんな方にもオススメです!!
それなのに結果も伴うので
予約取れなくなったらどしよって
不安もあります笑
けど次回は体をお願いしてみたいし
お任せしてみたいと思える時間でした!
本当にありがとうございます
また宜しくお願いします☆
ハイパーコルギ【痩身機器とハンドケアで小顔リフトUP♪】¥6600→¥5500
最高のお時間でした!大満足です!道に迷って五分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧にしてくださりました。ありがとうございます^ ^
通いたいなとなりました^ ^またよろしくお願いします^ ^
スペシャル小顔【当店人気の小顔コースを2つも贅沢に♪】骨格×脂肪燃焼ケア
カラベル 沖縄(Color BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー