5. ギンガギンガ(gingaginga)   >

gingaginga

ギンガギンガ

• 東京都渋谷区代々木2-11-5 アクティブ新宿404
  • 新宿駅南口より徒歩4分 京王新線出口より徒歩1分

さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:34:49.0

イベント用に本の表紙をイメージしたネイルをしていただきました。
    事前にデザインの相談をさせていただいたのですが、当日までにデザインを考えてくださり、とても素敵なネイルにしていただけました。当日のカウンセリングも丁寧で、パーツの相談や提案もしてくださって大満足です!

友達からもかわいいとすごく評判がいいですし、イベントで本人からも褒めてもらえてとてもうれしいです~!本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

さりあさま
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました。
    デザインもお友達やご本人まで誉めていただいたとのこと、私も大変嬉しく思います!
    さりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Ayaka

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:19.0

店内の装飾が可愛く、とても好みで癒されました♪
    当日まで色を決めずに行ったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、想像以上に可愛く満足のいくネイルにしていただきました!色やパーツも迷ってしまうほどあるので、毎月通って色々な種類のネイルをやりたいと思います^_^

人気 No.3Handワンカラー◆ジェルネイル¥6600

おもち様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこのような口コミのご投稿をしてくださり、嬉しく思います。
    一緒にデザイン等を考えられて、私も楽しい時間を過ごせました!

これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます。
    おもち様のまたのご来店をお待ちしております。

• マイキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:41:07.0

シンプルからアートまでなんでもやってもらえるのでいつもその日の気分でお願いしています
    色やデザインで悩んでる時も、しっかり相談に乗ってもらえていつも助かってます♪
    ネイリストさんみなさん優しいくて、店内もとってもかわいくて落ち着くので毎月行くのが楽しみです!

【ニュアンス】Hand 120min Art◆ご新規様オフ無料♪ジェルネイル

マイキー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めてまいります。

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:29:32.0

今回も素敵な爪に仕上げていただきました。
    日常生きていくうえで受け入れるしかない理不尽な出来事が起きても指先を見れば「でも自分の爪可愛いし!」と気持ちを少し上向きにしてくれるトリガーのような最高で特別なネイルを毎回してくださります。
    こちらがデザインで迷った時も色々とご提案していただき助かりましたし、オフから仕上げまで丁寧で大満足です。
    今回5分程遅れてしまい、直前の連絡でご迷惑おかけしましたが快くご対応くださいました。
    また次回からもよろしくお願いします。

Hand 150min Art◆ジェルネイル¥11000

も様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルを通して、日常で前向きな気持ちになれるお手伝いが出来ているのなら何よりです(^^)

技術、ご提案共に今後も精進して参ります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

tsuji

• まずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:37.0

丁寧な施術で大満足です。
    色選びやデザインは一緒に話し合いながら決めていただいて、とても可愛いく仕上げてもらいました!また利用させていただきます!

ご新規様オフ無料♪【9月、10月】Hand定額デザイン¥6900

まず様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またのお越しお待ちしております。

• MAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:14:37.0

レビューが良かったので伺いました。担当の方の爪が長すぎ色々付きすぎ(通常の4倍以上ありそうなレベルの長さ)で施術の際常に当たり、そのせいで折れてしまっている爪にお願いしていた長さだしのチップを何度も落とす(落としたら衛生面考え通常交換するのではないでしょうか)、ご自身の爪が邪魔なせいで上手くチップを抑えられずジェルが爪横、内側に漏れ固まり、それを取るためにピンセットや機械で削られましたが無理矢理、そのジェルを取るために結果同じところを当てているので激痛。痛く手を何度も引っ込め最初は失礼致しました。とか言われましたが最後の方は謝罪も一切なし。そのせいで爪内側は小さいですが傷が出来ました。結果その余分な流れたジェルは取れず全て終わったタイミングでもその件に対して何のコメントも無し。オフ、2本長さだし(自爪に合わせているので通常の長さ)、ワンカラーで2時間半もかかり史上最大に長く居心地も悪く不愉快でした。声のボリューム感もおかしい。一生行きません。

【早い者勝ち】フラッシュグリッターネイル☆ワンカラーorラメグラデ【特価】

MAHO様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。こころよりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことの無いよう技術、接客の見直しと向上を徹底してまいります。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【担当スタッフ】

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:09:48.0

店内の雰囲気がとてもよくて気になって予約してみました!
    デザインも可愛くしてくれて満足です!

【7月、8月】Hand定額デザイン¥7900

るい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

雰囲気、デザイン、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またるい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 1003さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 01:18:51.0

推しの概念ネイルをして頂きました。
    めちゃくちゃ細かいオーダーだったのにも関わらず快くして頂きとても嬉しかったです。
    悩んだ時も親身に相談に乗ってくださいました。
    しかも丁寧で、ネイルもめちゃくちゃ可愛くして下さったのでリピ確です。
    本当にありがとうございました!

人気No.1☆Hand¥880パーツまで乗せ放題120minやり放題♪◆ジェルネイル

1003様

先日はご来店いただき、大切な推しキャラクターのネイルを任せてくださりありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりに出来て、私もとても嬉しく思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Tsuji

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:24:38.0

デザインお任せでお願いしましたが、何もかも良かったです!
    お店の方もとても話しやすく、デザインの提案も多く、丁寧に施術してくださいました。また行きます。

ひー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)

これからも接客・技術共により良いものをご提供できるよう精進いたします!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Tsuji

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:07.0

接客・施術共にとても丁寧でした。予約時にブルー系でと伝えただけなのに想像よりもずっと素敵なデザインをしていただけました!ありがとうございました。また通わせていただきます。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:33.0

予約してからLINEの方で相談していたのですがとても優しく丁寧に答えてくださったり施術中は楽しくお話ししながら細かいところまで丁寧に施術してくれました。
    次ネイルしてもらうのも楽しみです。

ご新規様オフ無料♪【3月、4月】Hand定額デザイン¥6900

るな様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    私もるな様と楽しくお話しさせていただきました♪

このような口コミを励みにこれからもより満足していただけますよう、
    丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います。

Ayaka

• ひいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:24:19.0

お店の雰囲気やネイルのデザインに惹かれて伺わせていただきました。
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    また施術も丁寧にしてくださり、痛みがないかのお声かけなどとてもありがたかったです。
    出来上がったデザインも色味もとても素敵です。

【3月、4月】Hand定額デザイン¥7900

ひいろ様、

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また丁寧な口コミをありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術をこころがけ、技術向上に努めてまいります。

またこご来店をこころよりお待ちしております

Ayaka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:21:17.0

テイルデザインや店内の雰囲気が素敵で初めて予約させていただきました!
    丁寧なカウンセリングでデザインについての相談もしやすかったですし、デザインの提案もしてくださりとても助かりました!
    自分好みでとても可愛く仕上げていただいたので大満足です♪
    おすすめのサロンです!!また来月もよろしくお願い致します(^^)

【3月、4月】Hand定額デザイン¥6900

のん様、

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ネイルのデザイン気に入っていただけまして大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します*

• いぶきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:34.0

私好みなとても素敵なネイルをして頂きました、、、!
    話も楽しくデザインや色味で迷った際にアドバイスも頂けて大変助かりました!またモチーフネイルでお伺いしたいと思います!

Hand 150min Art◆ジェルネイル¥11000

いぶき様

ご満足のいくデザインにできたようでとても嬉しく思います♪

モチーフネイルもいろいろご相談しながらデザインを決められるので、ぜひご予約ください(^^)

Tsuji

• nnkさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:34:57.0

最初から最後まで丁寧な対応で、私がお願いしたデザインになるよう忠実にしていただきました。ありがとうございました!爪の形やぷっくり加減などミリ単位で細かいところまで見てくださり嬉しかったです。可愛すぎてずっとみてしまいます。またお願いします!

人気 No.3Handワンカラー◆ジェルネイル¥6600

nnk様、

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただける施術ができたこと大変嬉しく思います♪

これからも更に満足していただけますよう日々精進してまいります。

Ayaka

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:05:28.0

普段口コミは書かないのですが、どうしても気になってしまったので投稿致します。
    オフは痛みもなく、丁寧にやっていただいたと思います。
    今回スクエアの黒グラデーションにしていただいたのですが、爪先や横の方までしっかり塗れておらず、禿げているような感じになっていて、グラデーションも、爪先の色の濃いはずの方までムラっぽく、全体的に雑な感じです。横の方の黒いムラの部分?はお風呂に入れば取れると言われましたが、取れてもなお雑で汚い印象です。
    又、爪先までジェルがしっかり塗れていない指がほとんどで、先の方が全体的に薄くて不安です。
    口コミも良く期待していたので、この値段でこのクオリティなのか、と少し悲しいです。
    担当してくださった方は感じが良かっただけに、残念でした。
    もう伺う事はないと思います。

ゆ様、

この度はgingagingaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、色ムラ、塗り残し等、今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上を徹底してまいります。
    またお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

【担当スタッフ】

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:37:53.0

思い通りのデザインで、綺麗な仕上がりだったので大満足です◎
    また、オフやケアがとても丁寧で、爪が丸まってしまっているのを治していただいたり、とても助かりました。

S様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただきましてあっという間の時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Ayaka

• おり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:41:31.0

内装雰囲気と口コミで予約させていただきました.
    ずっと行きつけのサロンが見つかりませんでしたがやっととてもお気に入りのサロンに出逢えました泣

お姉さんとのお話も楽しく、今までのネイルについても詳しく聞いてくださり薄い爪に悩んでいる話も親身に聞いてくださりアドバイス頂きました.

パーツもシールもカラーも豊富で急いで決めないとといつもはスタッフさんに丸投げでしたがお時間割いて一緒にデザイン細かく決めていただいて過去一のお気に入りネイルに仕上げていただきました.....大満足です!!

またお伺いしますね、内装とても素敵なのでまた伺うときにお写真撮らせて下さい!
    お時間過ぎているのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました、次回までにもっと大きいパーツが乗るよう爪育成頑張りますね

おり。様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    過去一お気に入りネイルというお言葉大変嬉しく思います!
    次は天使やフレームなどのパーツ載せましょうね!写真もたくさん撮ってください^ ^

また、爪に関して他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Ayaka

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:28:44.0

ネイルデザインが素敵で予約しました。
    まず店内の雰囲気がとても素敵で、居心地が最高です。
    ネイリストの方も穏やかで話しやすく、3時間超えのメニューでしたが非常に楽しく過ごせました。
    繊細なデザインを施していただきましたが、めちゃくちゃ好評だったので絶対にまた行きます。
    よろしくお願いします。

【11月12月限定】Hand定額デザイン◆ご新規様オフ無料♪¥7900

u様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもいただけて、非常に嬉しいです!そして次回のご予約ありがとうございます♪
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

Ayaka

• カカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:23:15.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも笑顔で出迎えてくれるのでとても嬉しいです☆
    お話も楽しく時間あっという間です!!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)♪

8月9月:リピーター様はLINEまたはDMへご連絡お願いいたします

• きてぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:38:41.0

今回は、ハロウィンを意識してお任せしましたが、いつも通り大満足です。
    来月もお願いします。

• ピンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:19:02.0

今月は、デザインに悩み相談させてもらいなからお願いしました。
    今までチャレンジしたことのないデザインやカラーにしてもらい大満足です。
    毎月楽しい時間を過ごさせてもらっているので来月も楽しみです。
    まてお願いします!

• きてぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:57:29.0

今回は,秋っぽくして 欲しくて全てお任せしました。
    金泊の入った琥珀の様な柄と、マグネットにしてもらいました。パールや、鎖も付いてて、素敵に仕上がって満足です。

• ピンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:15.0

先月のネイルはとっても持ちがよく浮くこともなくデザインを変えるのがもったいないほどでした。

サロンにいるだけで心も癒され、接客も心地よくお気遣いが最高です!
    お話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎています。

デザインもひとつひとつ確認をしてくれたり、提案もして下さるので信頼出来るネイリストさんです!

また来月も宜しくお願いします!

Hand 120min Art◆ジェルネイル¥9900

• きてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 16:25:26.0

今回は,足の角質ケアを念入りにしていただき,驚くほどツルツルで病みつきになりそうです。アートネイルも大満足。また来月お願いします。

Foot 120min Artジェルネイル◆オフ無料¥12000→¥11000

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:28:36.0

今月も最高にかわいく仕上げていただきありがとうございます♪
    3Dネイルを事前にお願いしていたのですが、予想以上の出来栄えで驚きです。3Dパーツの再現度を上げるためご自身で画像を調べたり作り直したりと尽力していただけと聞いて感動しました…!
    またいつもお話が楽しく、素敵な空間で落ち着くのもあって時間もあっという間にすぎてしまいます。
    また来月が楽しみです!

Hand 150min Art◆持ち込みデザインもOK!ジェルネイル¥11000

• YesNoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:07:27.0

オフとワンカラージェルネイルをしていただきました。お盆のため、前回の施術から時間が空いてしまったので、オフしたときに人差し指の爪が破損していて、チップと補修でカバーしていただきました。足の巻き爪の相談にものっていただいて、とても勉強になりました。

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:28:49.0

いつも可愛く施術してもらってありがとうございます!!
    自分は外国人なので、最初は不安でしたが、すごくスムーズに対応して、デザインに関してのリクエストも完璧に再現してもらいました!!

チョコさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も、毎月お会いできるのをとても楽しみにしています^^
    ネイルも浮かずにお戻りいただけて、とても嬉しいです!
    今回のもとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

maiko

• カカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:24:37.0

色々わがままを言ってしまい嫌な顔せず対応をしてくださいました、ありがとうございました!!
    色々要望を叶えてくださり今回も最高のネイルです!!
    お話しも楽しくあっという間です!
    また伺います!よろしくお願い致します☆

Hand 120min Art ジェルネイル◆ご新規様オフ無料¥9900

カカ様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも私も、お話も施術も大変楽しくさせていただいており、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    共同での配置決め、完璧でしたね☆
    また次回もお待ちしております。

• ピンクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:33:03.0

初めてのサロンさんで緊張をしていましたが、事前にデザインの相談もさせてもらい、気持ち良く迎えて下さいました。

お話もとっても楽しくパーツやカラーもその都度、確認して頂きとっっっても可愛いネイルにしてもらいました!!
    こんなに、楽しくて丁寧なサロンさんは初めてです。
    パーツ、カラーもたくさんあるので選んでいる時もワクワクして楽しいです。
    もっと早く来れば良かったーっと思うくらいです!
    早速次回の予約もさせてもらいました!
    とっっってもオススメのネイルサロンです。
    来月も宜しくお願いします。

ピンク様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    まさかの共通点の多さにお話が盛り上がり、私も大変楽しく施術させていただきました!
    また、こんなに嬉しい口コミ、感謝感謝です!!!!
    次回のご予約もありがとうございました!
    また9月、お会いできることを楽しみにしています♪

ギンガギンガ(gingaginga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー