4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ドライヘッドスパサロン cocorela【ココリラ】

ドライヘッドスパサロン ココリラ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2803-1
  • ハンズマン菊陽店さんすぐ/HIヒロセ菊陽店さんすぐ

そうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:12.0

最初の一触りで「あ、上手」とすぐ分かりました。途中は催眠術にでもかかったかのようにこてっと入眠。そんな長時間は寝てないと思うのですが5~6時間は寝たかのようなスッキリ感でした!スタッフさんのお人柄といい、技術といい、家の近くに最高のサロンを見つけてしまいました。また宜しくお願いします。

当店人気No.1 【肩こりやストレスに】眠れるドライヘッドスパ/天空睡眠/60分

ドライヘッドスパサロン cocorela【ココリラ】からの返信コメント

そうちん様。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    寒さや日々のライフスタイルから頭・首肩のコリがあり重だるい症状のご様子でした。

この時期は寒さで体が縮まり、筋肉がこわばって血行不良を引き起こします。また姿勢も悪くなることで首肩コリに繋がってしまいます。
    お家で出来るストレッチなどは筋肉の緊張をゆるめ
    ストレス解消にもなりますので、お時間ある時は試してみてくださいね。

ドライヘッドスパは、8時間の通常睡眠に匹敵するとも言われています。
    そうちん様も深いリラックス効果を体感していただき幸いです。
    お疲れの際はいつでもお身体を休めにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:31.0

初のヘッドスパとても気持ち良かったです!!
    スタッフさんのお人柄もよく
    お部屋の雰囲気も綺麗で癒されました。
    お話もしやすく、丁寧に説明してくださいました。
    朝までぐっすり眠れました!
    頭から肩がすっきりし、軽かったです。
    考えすぎないよう頑張ります。

【ドライヘッドスパにご興味ある方限定クーポン♪】45分☆特別体験+無料相談

みさちゃん様。

その後お身体はいかがでしょうか?

ご来店の際、一番気になるのが睡眠のお悩みとの事でしたので
    まずお身体の疲れを緩和して、夜もぐっすり眠れるといいなと思いながら施術させていただきました。

つい頑張りすぎて色々考えてしまうことってありますよね…
    そんな時はゆっくり休んでリフレッシュするお時間を取ってみると、頭の中もスッキリするのでまた違った見方ができるかもですね!

今回のご来店で、みさちゃん様が夜もぐっすり眠れて頭や肩もスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

またお身体が辛い時は、いつでもご連絡ください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも皆さんにご満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    みさちゃん様、またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:32:14.0

初体験のドライヘッドスパ…最高でした。美容室ではいつもして頂いてましたが、また別のもの。空間、音楽、施術してくださる方の手の温かさ、気持ちの良い圧。身体はもちろん、心もすっかりほぐれました。目が覚める時には数時間眠ったような頭のスッキリ感は言いようがありません。
    またご迷惑をかけたにも関わらず笑顔で優しく対応して下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も今から楽しみです。ありがとうございました。

【ご褒美スパ♪】 贅沢ドライヘッドスパ全身ほぐし/天空睡眠/ 75分

ひろちゃん様。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけましたら幸いです。

ひろちゃん様のお仕事柄肩甲骨周りや肩こりなどが気になる症状でした。
    色々お話しさせていただき、改善点も見えてきましたのでや今後のケアでこれから元気に過ごせるお手伝いができればと思います。

当サロンは、頑張る女性の方が心も身体も癒され疲れにくい身体を維持していただくことを目標に今後のご提案をしています。

ひろちゃん様も次回は今回と違ったメニューを楽しみにいらして下さいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様のお声を励みに努力してまいります。

ひろちゃん様、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:16.0

疲れ果ててどうにかこの疲れをとりたくて駆け込みました。2回目の利用です。前回があまりにも気持ち良かったので、また利用させてもらいました。
    60分のコースです。最初は足のマッサージ、次に首、そしてほとんどの時間がヘッドマッサージでした。
    あまりにも気持ち良すぎて、寝ていたのか起きていたのか分かりませんが、60分の施術が終わった後は起き上がれませんでした。
    値段が張るので頻繁には通えませんが、疲れた時には間違いなく癒される場所です。またお願いします。

【口コミ特典☆】メニューより¥500オフ割引♪

ふーちゃん様。

お久しぶりのご来店でしたが、少しお疲れのご様子で心配しました。
    お仕事復帰され、まだお子さんも小さいふーちゃん様。
    働くママさんは本当に大変です。
    それでも、家族のため一生懸命頑張る女性のお疲れを改善でき少しでもほっとくつろいでいただける場所でありたいと思いサロンをオープンしました。

疲れたお身体をどうにかしたいと駆け込んでくださったふーちゃん様の癒しの場所になりましたら幸いです。
    施術後、ふーちゃん様の笑顔を見れて安心しました。

女性が笑顔で過ごせるって本当に大事なことです。
    辛い疲労や睡眠のお悩みなどお身体の不調を抱えてる方のお手伝いが出来れば…と思っています。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでも駆け込んでくださいね。
    お疲れが癒されますよう精一杯ケアさせていただきます。

もう少し寒さも続きますので、お身体お気を付けください。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:21.0

ベッドだけ。と言う施術を、初めて受けました。
    お話しもあり、私の年齢特有の、体の辛さや、精神的なもの。これからの、自分の体の事、分かったと思います。
    今は、年末年始なので、落ち着いたら、また、必ず行きます。痛気持ちよかったです。

らん様。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    寒くなりましたので、お身体お気を付け下さいね。

らん様は、お仕事がお忙しく疲れ、肩こり、頭痛、眠りが浅いなど様々な症状でのご来店でした。
    まずは、今の状態から症状の改善と体調管理を一緒に考え、らん様がこれからもう少し元気にお過ごし出来るようにご提案させていただきました。

今回のドライヘッドスパでは、疲れ、肩こり緩和、自律神経を整えられるよう施術いたしました。
    睡眠は、これから少し時間をかけて改善していければ…と思います。

年末にかけて、ますますお仕事お忙しいと思いますがご無理なさらず休養もとりながら頑張って下さい。
    次回ご来店の際には、じっくりお身体施術させていただきますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:49:47.0

久しぶりに行けました!なかなか都合がつかずウズウズしていました。可愛いクリスマスの雰囲気のサロン入った瞬間から癒されます♪
    自分では体調そのものは調子も良く、運動も取り入れているので、これまでほどは凝り固まってはいないつもりでしたが、マッサージしてもらうと、自分でもビックリ。
    凝っていたんだ!と。
    全身しっかり施術していただきすごくスッキリ軽くなって身体もホカホカ^ - ^でした。
    今回も最高に癒されました。
    職業柄どうしても怒涛の年末、頑張れそうです!
    地獄の年末を乗り切ったら、また直ぐ自分へのご褒美に癒されに行きたいです^ - ^

【クーポン・メニューで悩んだ方へ♪】当日お店でメニュー・クーポン決定♪

しゅうちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回少し間が空き、お身体の調子はいかがかとご来店をお待ちしておりました。

しゅうちゃん様はお仕事柄、お体に少し負担がかかって凝りもありましたが、ご自宅での運動のおかげもあり調子よく過ごされていたので安心しました。
    でも、施術をするとご自分でもびっくり…でしたね!

今回は、筋膜リリースの施術で背面、表面ともにしっかりほぐしましたので、全身スッキリ血行もよくなり身体も温まりました。
    これからお忙しくなる年末まで、お身体の調子を整えながら無理をされませんようにお過ごしください。

いつも、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもしゅうちゃん様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。
    また楽しい時間をご一緒しましょうね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事、頑張ってください。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:20.0

いつ伺っても私のくだらない話を聞いてくださったりで、肩こりと一緒に心のこりもほぐしていただいて心身共にリラックス出来ます。肩甲骨のストレッチ頑張ります。

ちあき様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

寒くなると血行が悪くなったり、筋肉や関節が硬くなったりお身体の不調が出やすくなります。
    お家でのストレッチ頑張って下さい!
    また、簡単なセルフケアなどお伝えしますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私の方こそ、色々お話聞いていただきちあき様に甘えさせていただいています。ちあき様が心身共にリラックス出来、お身体のお悩みが改善されます様にこれからも一生懸命メンテナンスさせていただきます。

毎回、楽しいお時間をご一緒するのが楽しみです。
    次回のご来店お待ちしております。
    何かありましたらいつでもお声掛けください。

• ポテサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:47.0

初めてのドライヘッドスパだったので、緊張しながらサロンへ伺いましたが、サロンの雰囲気が良かった事もそうですが、なりより良かった事は担当スタッフさんが心地よい接客と、親身になりカウンセリングをしてくださったので安心してお任せができました。初めは眠れるかな?と思いながら受けていましたが、気づくとぐっすり眠ってしまっていました。終わった後目を開けると視界がクリアになり、肩から上がとても軽くてスッキリしたので効果に驚きました!とても贅沢なご褒美の時間を提供して頂き感謝しております。また伺います。ありがとうございました!

ポテサラ様。

その後、お身体いかがでしょうか。
    今回初めてのご来店でしたが、ポテサラ様が安心してお過ごしいただけましたとのこと、私も嬉しく思います。

ご来店の際、首や肩のこりと首の痛みの症状がありましたので、まずは症状が緩和されますようにじっくり施術いたしました。
    施術後は、肩から上がスッキリ軽くなり、ぐっすり眠れたとのご感想で安心しました。
    首・肩のこりは、放っておくと頭痛、不眠、眼精疲労、だるさなどの症状を引き起こしますし、
    気分もすぐれませんので、早目のケアがお勧めです。

ポテサラ様も、お身体のよい状態が継続されますように定期的にメンテナンスされてくださいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に寄り添える接客を心掛け、これからも努力してまいります。
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    師走に入り慌ただしくなりますが、お身体お気をつけてお過ごしください。

ドライヘッドスパサロン
    cocorela  藤森

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:47.0

2回目の来店で筋膜リリースをお願いさせて頂きました。肩、首周りのコリがすっきりしました。おかげさまで頭痛なく過ごすことができています。
    ワキをマッサージされている時は痛みがありましたが、リンパが滞っている部分である証拠と教えて頂き、これから自宅でも教えて頂いた方法で実践していきたいと思います。次回の予約も日程を調整してお願いさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

筋膜リリースリンパ+ヘッドスパ♪肩甲骨はがし/首肩こり/巻肩/猫背改善60分

mako様

先日は2度目のご来店、ありがとうございます。

今回は、肩甲骨筋膜リリースの施術をさせて頂きました。
    前回ご来店の際、睡眠のお悩みとお身体のコリや頭痛もありましたので、もっと効果が期待出来ますように筋膜リリースをお勧めしました。

肩、首周りのコリがすっきりして頭痛もなくお過ごしされているとのこと、安心しました。
    脇の下をほぐすことで、血行やリンパの流れを良くし、肩甲骨周りの可動域を広げる効果もあります。
    ご自宅で、ぜひ続けてみてくださいね。

mako様、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、皆さんにお身体が楽になった…とご満足いただけますよう、努力してまいります。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
    週末から寒くなりそうですので、暖かくしてお過ごしください。

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:20:38.0

寝つきが悪く、眠りも浅いことが悩みでお願いさせていただきました。
    初めてで緊張していましたが、明るい雰囲気と清潔感と開放感のあふれるお部屋に安心しました。カウンセリングでお話をさせていただいて、睡眠に関するヒントをいただきながら施術をしていただきました。施術では、身体の緊張をほぐしていきながらマッサージをしていただけるので、ストレッチ効果も得られました。又、ひとつひとつ声掛けをしていただけるので安心してお任せすることもできました。なんとなくですが、当日の寝つきは良かったように思います。なかなか1回での改善は難しく定期的なメンテナンスが必要とのお話だったので、定期的にお願いしながらリラックスさせていただければと思います。今後もよろしくお願いいたします。

【極上スパ♪】天空睡眠ドライヘッドスパ&癒しのオイルハンドスパ90分

mako様。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

寝つきが悪く、眠りも浅いとお聞きしましたので少しお話させていただきました。睡眠に関するお悩みは、1度の施術で改善するのは難しいのですが、お身体のコリをほぐし血行促進することはよい睡眠をとるのに深く関係しています。
    心と身体がリラックス出来るだけでも随分違ってくるようです。

当日の寝つきが良かったとのご報告大変嬉しく、mako様が少しずつ改善していけますようお手伝い出来ればと思っています。
    施術後は色々教えていただきとても参考になり、楽しいお時間でした
    また、次回お話出来るのを楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただける施術、接客を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いします。
    朝晩と日中の寒暖差で体調崩されませんように…

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:57:51.0

上半身のこりが酷かったので、上半身コースを選択しました。こってるところを重点的にしてくださり、凝り固まった肩も軽くなりました。お部屋のいい香りにもすごく癒やされるし、とても話しやすく、心も体もリフレッシュできました。

まり様。

2度目のご来店、ありがとうございます。

前回、ドライヘッドスパを受けていただき、今回は筋膜リリースでの施術をさせていただきました。
    小さなお子様がいらっしゃるお母様は、どうしても首・肩のコリ背中のハリにお悩みです。
    まり様も、ちょうど同じ姿勢で長時間抱っこされていたとの事で、かなりお身体が辛い状態でした。

筋膜リリースは、肩甲骨周りの癒着した筋膜をはがし凝り固まった筋肉をゆっくりほぐしていく施術です。

それにより、血行が促進され、首・肩こりの改善、姿勢の改善、関節の可動域が広がります。
    即効性も期待出来ますので、辛い症状を緩和させたい方におすすめメニューです。

まり様も凝り固まった肩が軽くなったとのご感想、嬉しく思います。
    ご自分のお身体が一番です。
    ご無理をされませんようお過ごし下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    インフルエンザ等も流行している様ですのでお気を付け下さい。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:35:02.0

とても落ち着ける雰囲気でした。担当の方も親身になって話を聞いてくださり、施術中は心からリラックスできました。産後のボロボロの体も軽くなり、心のリフレッシュにもなりました。また行きたいです。

まり様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

まり様は、産後のお疲れから少し体調を崩され上のお子様もいらっしゃるのでなかなか不調の改善が難しいとの事でご来店されました。
    お身体のコリもありましたので、まずはリラックスしていただき、デコルテ・首・肩~頭までをじっくりケアさせていただきました。
    施術後は、首の痛みも改善し体がポカポカ、肩も広がり軽くなったとのご感想でした。

産後のお疲れが癒され、まり様の心のリフレッシュになりましたこと、大変嬉しく思います。
    お身体は定期的なメンテナンスも大事になってきますので、お気になることがありましたらいつでもご相談されて下さい。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、努力して参ります。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    朝晩寒くなりましたのでお身体お気を付け下さいね。

• エミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:44:49.0

半年程不眠で悩んでいて、整体や、ヨガなど色々やっていても解消されず。。
    あまりにつらく心療内科までも通ってる状態の中、
    ココリラさんにマッサージしてもらいました。1回目は緊張もあり気持ちいいな。くらいで終わりました。2回目、緊張もあまりせずうけれました。一回目より気持ちいいと感じました。その夜、お風呂に浸かり、上がって、ベッドでいつものように顔のお手入れをしていたらかなり眠気がきて、化粧水の蓋もあけっぱなしのままいつのまにか眠っていました。朝までしっかり眠れるほどはまだなかったのですが、眠い…とゆう感覚を半年ぶりくらいに感じれたのでかなりのリラックス効果があると思います。マッサージもですが、色んな女性の悩みを吐き出せる場所だな~って感じました。今回色々話しを聞いてもらい、カウンセラー並みに気持ちもすっきり心のモヤモヤも軽くなり、本当に行ってよかったです。色んな方がいらっしゃるとは思いますが、わたしはあきらかに不眠から解消される!と思いましたのでこれからも、自分へのご褒美だと思い、月に1、2回は通いたいと思います。

エミママ様。

いかがお過ごしですか?
    エミママ様は、辛い不眠にお悩みで当サロンにご相談にいらっしゃいました。

当サロンは不眠でお悩みの方も多く皆さん症状や原因も様々なので、まずはリラックスしていただけますように少しお時間をとってお話させていただきました。
    不眠は、1度の施術ですべて改善されるというより、徐々に睡眠の質や睡眠時間、入眠時間などが改善される事を目標にメンテナンスさせて頂いています。
    また、ドライヘッドスパ施術で首・肩のコリや頭痛の緩和にも繋がり、お身体が軽くなっていくのを実感していただけると思います。
    エミママ様が今回、半年ぶりに眠い…という感覚を感じていただけたことは私も本当に嬉しく思います。

少しお時間をかけながら、これからも一緒に不眠が改善されます様私も頑張っていきますね。

今回は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:53:15.0

眼精疲労と首のハリが酷く口コミをみて
    予約してみたんですが、優しい施術で
    とても気持ちよく目の痙攣も落ち着いて
    首のハリもスッキリしました。
    お店の雰囲気もオシャレでとっても癒やされる空間でした。

ゆー様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    後日、筋膜リリースでの再来店ありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

ゆー様は、眼精疲労、首のハリ、肩甲骨周りのコリがありましたのでドライヘッドスパと筋膜リリースでの施術をご案内しました。
    施術後は、目の摩擦、首のハリ肩甲骨周りのコリも緩和されスッキリ軽くなったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

当サロンにご来店のお客様の多くは辛い首肩こりの症状です。また頭痛、不眠につながっているとのお声もよくお聞きします。
    お客様に合わせて施術もご案内致しますので、お気軽にご相談ください。

ゆー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力していきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    お身体、ご自愛くださいね。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:49:20.0

仕事、家事、育児で忙しく不調が続き思い切って予約しました。
    店内の雰囲気も素敵で、寄り添って話を聞いていただきました。
    施術後に出していただいた紅茶も美味しかったです。
    頭も心も軽くなり、行ってよかったです。

みー様。

その後、お身体いかがですか?

みー様は、仕事、家事、育児にお忙しくされていてなかなかゆっくりするお時間もないご様子でした。私も同じ様に過ごしてきたこともあり、頑張りすぎているママさん達には、少しご自分を労る時間を取って頂きたいと思っています。

cocorelaは、そんな女性のお身体の不調を改善し、心身ともに健康を取り戻すお手伝いが出来るサロンでありたいと願いながらお客様をお迎えしています。

みー様も、頭も心も軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    お互い、もう少し頑張らないといけませんが無理をしないようにしましょうね。
    またいつでも、リフレッシュにいらして下さい。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

朝夕、少し涼しくなってきました。
    体調、お気を付けくださいね!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:06:58.0

しばらく忙しい日が続き、久しぶりに癒やされたく予約しました!やはりお部屋に入った瞬間から癒やされました☆施術はもちろん会話もお部屋もリラックスでき、凄く癒やされました☆重かった背中と肩周りがスッキリしました!また次回まで楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにとも様にお会い出来嬉しかったです。

背中と肩周りが重だるいとの事でしたが、筋膜リリースの施術でスッキリしていただけました。しばらくお忙しくてご来店出来ませんでしたので、これからはお疲れが溜まらないよう定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

いつもご来店されると、『癒される~』ととても喜んでいただき大変嬉しく思います。
    私もとも様とお話しすると元気をいただけます。

これからもお客様にご満足いただけます様、努力してまいります。
    何かありましたらご遠慮なくお声掛けください。

また、この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

残暑が続きますが、お身体ご自愛ください。

• anzuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:04:09.0

マッサージの心地よさを味わいたいと思っていたのに気づけば眠りに落ちていました(笑)本格的なヘッドマッサージを受けたのは初めてでしたが、終わった後の頭と首肩の軽さ(プラス心も)に驚き!しかもしっかり揉みほぐしてもらったのに揉み返し的なものもなかったので本当に快適でした。
    何よりもスタッフさんの明るいお人柄に癒されました♪
    また伺います、ありがとうございました!

anzuu様。

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    後日の揉み返しもなく快適との事、安心いたしました。

anzuu様は、ヘッドスパにご興味があり、頭のこりをほぐしたいとのご来店でした。
    お仕事柄、首肩のお疲れもありましたので頭から首肩までゆっくり施術させていただきました。

施術後の首肩の軽さ(プラス心も)とのご感想、とても嬉しく思います。お客様が心も身体も癒されご満足いただける様、これからも努力していきたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お話も色々させていただき楽しいお時間でした。
    次回は、筋膜リリースをお試しされて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• いまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:19.0

初回60分コースでお邪魔しました。
    口コミが良く期待して行きましたが、裏切られることなく本当に贅沢で素敵な時間を過ごせました。
    お部屋の雰囲気もさることながら、スタッフ様の人柄の良さにすぐにリラックスできたこともあり、これまでヘッドスパで寝たことのない私が初めて寝てしまい感動しました。本当に気持ち良かったです!
    施術後は頭がスッキリし、目もパッチリ、夜もグッスリと効果抜群でした。是非またお願いしたいと思います。

いまっち様。

こんにちは。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    夜もぐっすりお休みになられた様で安心しました。

いまっち様は、首肩のコリとお疲れ解消、また、お嬢様が頭痛でお悩みとのご相談でのご来店でした。
    施術は色々お話を伺って、リラックスして受けていただくことで
    初めてヘッドスパで寝てしまいました…
    と喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また、ぜひお疲れを癒しにいらして下さいね。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もこれからの励みにさせていただきます。

次回、いまっち様とお話出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ残暑厳しい様です。
    お身体ご自愛ください!

• はちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:46.0

新規で、しかも急な予約でしたが
    Welcomeカードまで書いて頂いてて(嬉)
    綺麗でオシャレだけどアットホームな
    素敵な空間でした!
    ドライヘッドスパを受けたのですが
    はじめてで緊張もありましたが
    いつの間にか寝てました!
    スッキリ!リフレッシュできました☆

はちまる様。

その後、お身体いかがでしょうか。

お仕事、家事、お子様の送迎等お忙しくされていらっしゃる中、当サロンにご来店いただきました事、大変嬉しく思います。
    お疲れもあり、頭から首肩の重だるい症状がありましたので、その症状をスッキリ軽くするようにケアさせていただきました。

施術中はリラックスしていただき、施術後は頭の重さが改善されたとお聞きし安心しました。

楽しくお話もさせていただき、アットホームな素敵な空間…とお褒めの言葉までありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時には、お疲れを癒しにいらして下さい。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

暑い日が続きますが、お身体お気を付けてお過ごしください。

• ヨリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:17.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての利用でドキドキワクワクでしたが、お電話の対応も優しくサロンにお邪魔してからも、私がリラックスできるようにお心遣いありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、心地よく施術を受ける事ができました。
    お部屋の雰囲気も素敵で清潔感があり初めてでしたが、緊張する事もなくとても充実した時間を過ごす事ができました。
    その夜は快眠でき、スッキリ目覚める事ができました。

ヨリコ様。

初めてのご来店でご心配だったと思いますが、ご満足いただき嬉しく思います。

当サロンを選んでいただいたお客様には、お身体の気になる症状を改善出来る様、ゆっくりお話をお聞きしています。安心して施術を受けていただく事が大事ですので、お気軽に何でもお聞き下さい。

ヨリコ様もリラックスされたことで、施術も心地よく受けていただき、夜もよくお休みになられた様で私も大変嬉しく思います。
    また是非、お疲れを癒しにいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回も楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• リリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:20.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが
    施術中気持ち良くて寝るだろうと思ってました。
    でも実際は寝れなくて「え?こんなもん?」
    と思い頭がスッキリしたかって言われたら
    んーって感じでしたね

リリム様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで当サロンを選んでいただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。

日頃お疲れの女性の方がほっと安らげ、心身ともに癒していただけるようお客様に寄り添った施術を心がけておりますが、この度至らなかったこと大変反省しております。

リリム様からのご意見、真摯に受け止め今後も更に技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:06:22.0

肩凝り 首凝りが酷く、施術をお願いしました。
    施術後、首肩周りが軽くなり、スッキリしました。
    ありがとうございました。^_^

さら様。

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    日頃から、肩こり・首こりにお悩みとのことで今回は、筋膜リリースの施術をさせていただきました。

肩こりでお悩みの方の多くは、肩甲骨周りの筋肉が凝り固まっていらっしゃいます。
    そうなると、肩甲骨の可動域が狭くなり、肩こり・巻肩などの症状に繋がってしまいます。

筋膜リリースは、凝り固まった筋肉をゆるめ、ガチガチの肩こりや首こりを緩和させます。
    さら様も、施術後はお身体がスッキリ軽くなられましたこと、大変嬉しく思います。

次回は、ドライヘッドスパでまた違ったスッキリ感を体感されてみてくださいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただきます様努力してまいります。

蒸し暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:50.0

3回目の利用で肩とヘッドを中心的にお願いしました。ドライヘッドスパをする前と後では全然体の軽さも違い、頭もスッキリした感覚でまたお願いしたいと思います!

kana様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回から少しお時間が空いてしまい、お忙しかったこともあり重だるい状態でのご来店でした。
    お話を伺ったところ、頭から肩にかけてお辛いとのことでしたので、ゆっくりケアさせていただきました。

施術後は、血行もよくなりこりもほぐれて、来た時と全然違う…とおっしゃって頂き安心しました。
    お身体が重だるいと、お仕事も辛くなってしまいます。
    頭も身体もすっきり軽く気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからも努力してまいります。

何かありましたらいつでもお声掛けください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

それまで、あまり無理をされませんように…

• ハルモニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:08:29.0

先日は急な予約に対応いただき、ありがとうございました。
    予約したものの初めての利用で不安もありましたが、
    丁寧な施術でリラックスできました。
    また、別のコースも利用してみたいと思ってますので
    その時はよろしくお願いします。

筋膜リリースリンパ+ヘッドスパ♪肩甲骨はがし/首肩こり/巻肩/猫背改善!¥9900

ハルモニ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    当サロンは、初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
    安心して受けていただけますよう、ゆっくりお話を伺いながらお客様に合わせてご案内いたしております。

今回は、筋膜リリースのメニューでお身体も軽くなられた事と思います。ドライヘッドスパも大変ご好評ですので、次回はそちらをぜひお試し下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

不安定なお天気ですっきりしない時期ですが、ご無理をされませんようお過ごし下さい。

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:26.0

雰囲気もオシャレで、香りでもリラックスできてマッサージもすごく気持ち良かったです。

【ご褒美スパ♪】 天空睡眠ドライヘッドスパ+全身ほぐし 75分 ¥7490

AKA様。

その後、お身体いかがでしょうか。

AKA様は、ヘッドスパをじっくりやってみたいとご来店いただきました。
    当サロンは、ヘッドスパ初めてのお客様も多いので安心して受けていただけますようゆっくりお話をしております。
    ドライヘッドスパは、水やオイルを使用しませんのでお着換えもなく気軽に受けていただけます。

AKA様も心身ともにリラックス出来、お身体もすっきりして頂きましたら幸いです。
    お時間のある時には、お疲れを癒しにいらして下さい。

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:24:36.0

バタバタした日が続いていたので、癒やしを求めて久しぶりに来店させていただきました。やはり最高に癒やされました☆
    心も身体もスッキリしました!また次回楽しみにしております☆

【口コミ特典】メニューより¥500オフ♪

とも様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。

お子様をお持ちのお母さま方は、4月5月は何かとお忙しい時期です。
    バタバタしてゆっくりお身体を休めるのが難しいですね。

とも様も久しぶりに心身ともにスッキリしていただけた様で安心しました。
    次回は、ストレスリリーブですので、楽しみにしていて下さい。

この度は、嬉しい口コミ投稿、大変ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• しゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:04:28.0

今回のコースは2度目でした。溜まりに溜まってしまった疲れでしたが心身共にリラックス出来ました。
    上がりにくかった腕もよく動き軽くなりました。
    まだ疲労感はありますが、今度こそあまり期間が開かないよう理想的なタイミングに施術してもらえるよう予約をしたいと思います。
    前回同様、施術してもらった日の夜はビックリするくらいによく眠れ朝起きた時のいつも残っているダルさが軽減された感じで動き出しがスムーズでした^ - ^

しゅうちゃん様。

お忙しくされていましたので、お身体も疲れが溜まりガチガチの状態でした。

元々、辛いコリをお持ちですのでご来店のタイミングを確認しながらお疲れが溜まらないよう今後もケアしていきますね。

施術後は、腕の動きも良くなり、翌日いつもよりだるさが軽減されたとのこと、安心いたしました。
    次回は、良いタイミングでのご来店をお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    何かありましたらいつでもお声掛けくださいね。

• イズミsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:52:41.0

お世話になりました。
    サロンの雰囲気や統一されたインテリア、とっても素敵で清潔感があって落ち着けます!
    ゆっくり話を聞いていただき、寄り添ったアドバイスもしてくださり感謝です。
    施術もとっても優しく、でもしっかりほぐしてもらえるので寝落ちしてしまいます。終わった後のスッキリ感が気持ちよくて、その後の活動が充実しました。
    先生のお人柄がとても素敵で引き寄せられちゃいます。
    またこれからも色々とお世話になります。よろしくお願いします。

当店人気No.1【首肩こり/頭痛】天空睡眠ヘッドスパ+全身ほぐし60分  ¥5990

イズミs様。

施術後、スッキリしてその後の活動が充実されたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンは、日頃お忙しくされている女性の方に心身ともにリラックスして頂き、お身体の不調を改善するお手伝いを致しております。
    お身体の症状も様々ですので、お客様に合わせてご提案、メンテナンスをしております。

イズミs様、
    先日はゆっくりお話出来楽しいお時間でした。
    お時間のある時には、またお身体を癒しに来てくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 朝ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:40.0

日頃から肩こり、疲れ目、不眠に悩んでいた所、こちらのヘッドスパが目に止まりました。お部屋は、可愛らしく、リラクゼーションのための家具、音楽に囲まれて、スタッフさんに優しく体調等を聞いてもらい初対面とは思えない感じですぐに打ち解け、ゆっくりと施術をしてもらいました。説明があったように、帰宅後に頭がぼんやりして、眠けがきました。その晩は、比較的よく眠れました。また、近日中にお邪魔したいと思います。

朝ちゃん様。

その後、お身体いかがでしょうか。

当サロンは、肩こり・頭痛、不眠などのお悩みの方が多く、朝ちゃん様も日頃からお身体のお悩みをお持ちでした。
    初めてのお客様にもリラックスして受けていただけますよう施術前にはゆっくりお話を伺うようにしています。
    緊張を緩めていただき、お客様お一人お一人に合わせたケアをご提案いたします。

朝ちゃん様も施術後はよく眠れたとのこと、安心しました。
    お身体も、定期的なメンテナンスで日頃のお悩みを緩和していければ…と思います。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、お話できるのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:38:48.0

口コミを見て初めて伺いました。
    かなり場所には迷いましたが、電話で丁寧に対応してくださいました。
    サロンの雰囲気も良く、可愛らしい店内でした。2つの施術で悩んでいる旨、お話したところカウンセリングもしっかりしていただき、悩みに対してたくさん提案もしてもらいました。
    お話もしやすく、終わってからもたくさんお話できました(笑)
    初めてのヘッドスパ すごく楽しみにしていましたが、期待以上の効果でびっくりしました。
    施術中爆睡はもちろんですが、夜の寝付きの良さから全然違いました。途中で起きることもなく、心地いい質のいい睡眠をとることができました。
    また次回も楽しみにしています!

はるか様。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    夜も、よい睡眠がとれたとのこと、大変嬉しく思います。

はるか様は、お身体改善にサロンをお探しのところ、当サロンにご来店いただきました。
    当サロンでは、ゆっくりお話を伺いお客様に合った施術をご案内いたします。

初めてのヘッドスパ、ご満足頂けましたら幸いです。

ドライヘッドスパには、様々な効果が期待出来ます。
    首肩こり・頭痛・不眠・自律神経の乱れなど、多くの女性のお悩み緩和に定期的なケアがおすすめです。

また、はるか様が次回ご希望の筋膜リリースもヘッドスパとは違ったすっきり感を体感していただけると思います。
    楽しみにしていて下さい。

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    私も楽しいお時間でした。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ココリラ(cocorela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー