3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルヴィ 心斎橋 谷町店(REVI)   >

シンサイバシ ルヴィ タニマチテン

• 大阪府大阪市中央区谷町3-2-12 エルコート谷町ビル2F
  • 【地下鉄】谷町四丁目駅徒歩1分、【地下鉄・京阪】天満橋駅徒歩8分

ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:18:27.0

最近テレビとか雑誌などで気になっていた若返り成分と言われているNMNのメニューがあるとこを探していました。お店の場所も駅のほぼ目の前だったのでこちらを選びました。
    NMNって実際どんなものなのかわからなかったのですが、お肌の専門のスタッフさんがいて、わかりやすく説明をして頂き安心できました。
    施術後はびっくりするくらいお肌が明るくなりつやつやになったので凄く満足出来ました。
    月に一回のペースで通いたいなと思いました。
    サロンの雰囲気は個人的に賑やかな雰囲気が苦手なので、アットホームな感じと個室で静かな雰囲気がとても良かったです。

最新NMNで瞬時に美肌に!次世代ハーブ×NMN×人幹細胞セラムの贅沢コース!

ハーブピーリング/ハイパーナイフEX/美肌小顔専門 心斎橋 REVI 谷町店【ルヴィ】からの返信コメント

ゆかりん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

お肌は本当に個人差がありお悩みも様々ですが、NMNの効果も実感して頂けて、ゆかりん様にとってしっかりご提案できて良かったです♪

また、今の季節は肌のトラブルでのお悩みの方が増えておりますので、よりトラブルのない
    強いお肌をこれからも育てるサポートをさせて頂けると嬉しいです☆

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:15.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、わかりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
    終始心地よく眠ってしまいそうになりました。
    またぜひ伺いたいと思います!

一瞬で陶器肌!魔法?ってくらい乾燥&毛穴改善☆ウル艶毛穴レス肌に!!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして初ハーブピーリングを受けていただけたようで安心しました(^^)当店のハーブピーリングはダウンタイムなく当日からお肌の生まれ変わりをご実感いただける大人気施術となっております!

これからも満点のご評価を頂けるよう、丁寧・安心・結果を重視した施術をご提供いたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:04.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、特に肌トラブルもなく安心しました。
    毛穴のぽつぽつが綺麗になったのと、肌のざらざらがなくなり化粧のりがとても良くなりました。
    定期的に通いたいです。

[限定]光×ハーブ肌質徹底改善☆赤ら顔/大人ニキビケア/毛穴/小ジワ&シミ改善

yuuki様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    一回でもしっかりと効果を実感して頂けて光栄です☆
    陶肌トリートメントでは、その時のお肌のコンディションやお悩みに合わせてブレンドを変更することが可能です。
    施術を受けるごとにお肌の生まれ変わり変化を実感して頂けますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:05.0

約1ヶ月ぶりに2回目の施術で伺いました。
    前回おすすめしていただいたハーブピーリングをしました。クレンジングから丁寧に施術していただきあっという間でした。
    顔のトーンもあがり、とても嬉しかったのですが、次の日から少し赤みが出て、肌が荒れてしまったので、次伺う際は相談させていただければと思います。
    リフレッシュもできましたし、日頃のケアを頑張ろうと改めて思うことができました!

圧倒的人気No.1☆REVI次世代ハーブピーリング/剥離なし/毛穴洗浄/美肌★¥9900

みちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    今回は陶肌トリートメント(ハーブピーリング)をお受け頂き、トーンアップされてツヤ肌になっておられましたね(^^)
    しっかり酵素をのせさせて頂いたので、お肌が活性した為の好転反応だと思います!また次回はしっかりとお肌の調子やお話を聞かせて頂き、施術内容を決めさせていただきますね(^^)
    今後もみちゃん様に「癒し」と「美」をお届けできるよう施術させていただきます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:50.0

初めて痩身エステを体験しました。担当して頂いたスタッフの方の説明が分かりやすくて良かったです。
    施術も大変、素晴らしく食事や生活面でのアドバイスもして頂いて本当に感謝です。今後も通ってお腹周りをスッキリしたいです。ありがとうございました。

【モニター限定】ハイパーナイフEX半身3回激痩せ結果重視!痩身特化コース☆

ミッチー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミを読んでいてとても嬉しく思いました(^^)♪

当店ではお身体はもちろんのこと、心もデトックスできる空間を心がけて、心身共にスッキリしていけたらいいなと思っております(^^)
    初めての痩身エステで効果を実感いただけて光栄です^_^
    ハイパーナイフEXは、やればやるほど体質改善されていく施術ですので、是非一緒に身体改良していきましょう!
    今後ともサポートさせて頂きます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:14.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。呼び出しボタンがあり、記入や着替えなど必要以上に焦ることなくできました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、自宅でのスキンケア中の手触りがつるっとしていました。また伺いたいと思います。

【限定】悩める女性の為のSpecialケア☆肌質改善×小顔!美肌小顔体験コース

もい様

初めてのサロンでの初めてのハーブピーリングだったかと思いますが、焦らずに施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
    そして1度でお肌の嬉しい変化をご実感頂けたようで、とても嬉しく思います♪♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌がどんどん変化しますので、今後もぜひ嬉しい実感を積み重ねてくださいませ\(^o^)/

• アサナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:38.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングをじっくりして下さり、
    施術の内容や使用しているもの等も丁寧に
    教えて下さいました。
    施術後もリフトアップしていて効果に大変驚きました。

有難うございました!

【ニキビ予防・シミしわケア】極美肌コース★REVI光フェイシャル+セラム¥6600

アサナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハリ&ツヤが出てリフトアップもされてましたね♪♪
    この季節はお肌のバリア機能が乱れたり乾燥などからお肌トラブルが起きやすくなっています、、、
    ぜひ定期的なケアでアサナ様の若いお顔に似合う若々しいお肌を維持されてくださいませ\(^o^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いよかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:00.0

あまり施術内容に関して分かっていなかったので丁寧な説明があり大変安心出来ました。
    また自分がどうしていけば良いのか?今後の方向性も明確にして頂けたので、またお願いしたいと思います。

大事な予定の直前にも◎最新4D速攻小顔シェイプアップコース☆

いよかん様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミを読んでいてとても嬉しく思いました(^^)♪ありがとうございます^_^

当店では小顔、リフトアップはもちろんのこと、心身共にスッキリできる空間を心がけております(^^)
    お写真でも効果しっかり出ておられました♪

次回はフェイシャル&ボディのハイパーナイフEX、肩と首凝りはやればやるほど改善していく施術ですので、是非一緒に身体改良していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:58.0

色々自分の肌悩みから自分に合う施術を提案いただいたので、クーポンとは別の内容の施術になりましたが、結果的にとても良かったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    また、自分には分からない肌の状況や、必要なケアを教えていただきました。
    ハイパーナイフを受けましたが、短時間でもしっかり顔のむくみやくすみが取れ、すごく嬉しくなりました。
    次回は気になっているハーブピーリングを、タイミングを見て予約します!次回もどうぞよろしくお願いします。

みちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お話を聞かせて頂き、現在のみちゃん様のお悩み改善に最適な小顔ハイパーナイフEXの施術をさせていただきました(^^)
    むくみやくすみがスッキリ取れて一回り小顔に!
    さらにハリツヤで出て元気なお肌になられており、私もbefore→afterの変化を見てとても感激しました!!
    ぜひ次回はハーブピーリングで細胞から美しい、トラブルレスお肌になりましょう♪♪
    ご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:13.0

さかな様

先日は御来店ありがとうございました!REVIハーブピーリングはお肌の細胞から修復・再生してお悩みのない美しいお肌に導きます!ぜひお肌の生まれ変わりを体感くださいませ。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:03.0

担当してくれてスタッフさんが親切丁寧で
    お店の雰囲気も凄くいいです
    お肌のことケアまで詳しく教えてくれたので凄く勉強になりました
    これからも通わせて頂きます

さえ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(´▽`)

気さくで明るく、美容のお話もしっかり聞いてくださり私もとても楽しい時間でした!

陶肌トリートメントは回数を重ねる毎にさらに効果を感じていただけます☆
    リフトアップや小顔効果だけでなくハリツヤのある若々しい元気なお肌に!

次回からの変化も楽しみにしていてくださいね!♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:07:09.0

ちょうど肌が荒れており、やってもらって大丈夫かなと不安もありましたが、ハーブピーリングは天然素材で肌にいいとカウンセリングで勧めてもらいやってみました。施術後肌トラブルなく、その後数日でなかなか消えなかったニキビが消えました。また鼻の毛穴詰まりに悩んでいましたが、詰まりが無くなりました。また最初の1週間ぐらいは肌の潤いもあったなと感じます。これから乾燥が強くなるので、定期的に通いたいと思います。

【フェイシャル】【男女ともにOK】初めての不安を払拭!!無料カウンセリング¥0

まんま様

REVIのハーブピーリングはデリケートなお肌も天然の酵素や植物幹細胞が細胞から修復し、お悩みのない美しい肌へと育ててくれるトリートメントとなっております♪♪
    まんま様にもお肌でしっかりご実感いただけているようで嬉しく思います^_^
    これからも乾燥などに負けない健やかな艶肌づくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:38:06.0

ハイパーナイフを施術していただきました。
    しっかり流してくれて、スッキリ軽くなりました。

【口コミ必須】2回目のご来店専用☆選べるハイパーナイフEX or脱毛¥5500

R様
    疲労やむくみの解消は当店のハイパーナイフEXにお任せくださいませ(^^)
    1度の施術でスッキリの体感をいただけるように施術いたします!
    寒い季節になってくると気になるコリの解消にも最適です♪♪
    またメンテナンスにお越しくださいね!

心よりお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:35:18.0

紹介で初めて訪問させていただきました。

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングから始まり、
    美容を今までしてこなかった無知の私に色々と教えてくださりながらの施術で仕上がりもよく、値段もお手頃。

エステでは回数券を買ったり、商品を売ってこようとしたりするところが多いと聞きますが、都度払いですし、本当になんの嫌なところも無く、ただただリフレッシュできた時間となりました。

1回ではわからないと思うので、何回か通いもっと効果が実感できたらいいなと思います。

りん様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(´▽`)

気さくで朗らかでとてもお話しやすく、美容のお話もしっかり聞いてくださり私もとても楽しい時間でした!

当店の4Dリフトは回数を重ねる毎にさらに効果を感じていただけます。
    なったり、コリも改善されたりと嬉しい効果もたくさんです!

ぜひ次回からの変化も楽しみにしていてくださいね!
    りん様が自分らしく輝く日々のお手伝いをさせていただきます★

• カワウソちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:17:43.0

施術が終わってから、肌が潤ったことが目に見えてわかりました。話しやすく、リラックスすることができ、行ってよかったです!

カワウソちゃん 様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    一回でもしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
    陶肌トリートメントでは、その時のお肌のコンディションやお悩みに合わせてブレンドを変更することが可能です!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よしぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:07.0

気になってた肌の悩みを聞いてくれて、しっかりと提案してくれました。
    エステティシャンと相談した結果、短期集中で通いたいと思います

よしぶーさま

コメントもありがとうございます(^^)

同じ女性としてとても尊敬できるよしぶーさま(^^)
    興味深いお話を聞かせていただきとても勉強になりました!!

お肌のことはお任せくださいませ\(^o^)/
    これからも最短でのお悩み解決策をご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 青山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:02:27.0

フィジーク大会前のカット出しで毎回担当スタッフさんにお世話になっています。
    ハイパーナイフと入念なマッサージで余分な水分を流してくれて、施術前後ではカットや血管の出方が全然違い、ビフォーアフターの写真には毎回びっくりしています。
    大会当日のコンディションも格段に良くなるので、毎回大満足です。

大会直前の駆け込み予約殺到☆カット出し!ハイパーナイフEX【半身】

青山様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ拝見しました☆
    いつもお褒めいただけて嬉しいです\(^^)/
    毎回、ご来店時にお身体のバランスや凝り方・むくみ方など
    変化をみて対応させていただいています♪

また次月のご来店もお待ちしております♪
    しっかりサポート改善いたします(^^)☆

• 白うるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:25.0

痛みや温度に細かく気を配っていただけました。
    リンパマッサージはしっかりめでとても上手です。一回目で目に見えてスッキリしたのですごいなと思いました。
    強いて言うならクーポンの時点で全身ではなく半身なのがわかるとありがたいなと思いました。

これから楽しみです!よろしくお願いいたします。

【モニター限定】ハイパーナイフEX3回激痩せ結果重視!痩身コース¥23,650

白うるり様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    効果を実感していただくことができ光栄です☆

この度はメニューに対しての貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    次回のご来店の際は、更にご満足いただけるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:36:17.0

悩みに対して的確なアドバイスを頂けて希望が見えて来ました。

SNSで話題のハーブピーリング☆憧れのノーファンデ肌へ!!即1ランク上のお肌◎

み様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!
    お悩みが1日でも早く解消出来るよう、全ての知識と技術をフルに活かしてお力になりたいと考えておりますm(_ _)m

また美容知識の豊富な、み様と色々な美容のお話が出来ることを楽しみにしております(^^)

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:34:44.0

一言で言うとめちゃめちゃ良いです!
    お店の雰囲気が良く、なにより店員さんが気さくでフレンドリーで話しやすいです!
    効果も抜群なので、これからも通い続けていきたいです。

たくと 様

2回目のご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミも読んでいてとても嬉しかったです!ありがとうございます♪

陶肌トリートメントは回数を重ねる度にニキビ跡が治るだけでなく、どんどんニキビが出来にくいお肌に生まれ変わっていきます\(^o^)/
    これからも無理ないペースで続けていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:30:13.0

ハイパーナイフを色々なお店で受けたことが
    ありますが、技術的に一番上手かったと思います。

特に最後にしていただきました
    デトックスリンパマッサージは、すごい良かったです。

担当していただいた方の
    応対(対応)も良く、エステに関することも
    よく勉強されているなぁと思いました。

施術前と施術後の画像を見て
    かなり変化がありビックリしました。

次回、お店に行くのが楽しみです。

【モニター限定】結果重視!ハイパーナイフEX3回痩身コース¥13750

ヒデ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お写真でも効果しっかり出ておられました☆体感していただけて光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:49:10.0

接客も良く、施術もとても良かったです。

【MENS】最新ハイパーナイフEX★最強デトックス!!上半身集中ケア¥11000

shin様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミまで、、、とても嬉しく思いました(^^)ありがとうございます!

心身共にスッキリしていけたらなと思っております(^^)
    効果を実感していただけて光栄です☆
    ハイパーナイフEXは、やればやるほど体質改善されていく施術ですので、身体改良していきましょう♪
    またのご来店、是非お待ちしております☆

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:36.0

下半身のハイパーナイフの施術をしていただいたのですが、ポカポカ温かく気持ちよかったです。
    そして、その後のマッサージも詰まっていたところを流してもらいスッキリしました。
    次回は、上半身もして頂く予定なので楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

人気No.1最新ハイパーナイフEX!最強デトックス!上半身or下半身集中ケア¥11000

ミワ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ拝見致しました(^^)
    効果を感じて頂くことができ、とても嬉しいです!
    今後、回数を重ねる度に更に効果を実感していただけると思います!
    来週は全身なので老廃物が一気に流れ、全身スッキリ☆
    楽しみにしていてください(^^)

来週のご来店もお待ちしております(^-^)

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:30:09.0

説明もわかりやすく、ハイパーナイフEXを当てる時も
    熱さや痛みなどを細かく聞いて下さり安心して
    お任せ出来ることが出来ました。
    施術前と後では足全体がすっきりして
    体感も軽くなり最高です。
    自宅ケアも教えて頂きありがとうございます。
    お伝え頂いたように自宅ケアも頑張ります♪

ちぃ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての施術はご不安な方も多いので
    お客様に安心して施術を受けて頂けるように
    しっかりカウンセリングと説明をさせて頂いております。

初めは体感的に少し痛みを伴う方も多いですが
    リラックス効果、むくみ解消、冷え解消など
    メリットがたくさんあります♪
    体感軽くなったとのお声を頂けて光栄です(*^^*)

今後も理想のボディライン作りのお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪♪
    次回も、ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:55:22.0

初めてやってもらって、施術中も話しさせてもらって居心地もよかったです。ありがとうございます。
    これからどうなっていくかが楽しみです。

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今は紫外線と皮脂が多くなる季節で、暑い季節ならではのお肌悩みも多くなる時期です(' ' ;)
    定期的にハーブピーリングでニキビケアや角質ケアをすることでそもそもニキビやトラブルのない健やかでツルツルのお肌をキープできます(^^)

ちえ様が理想の綺麗なお肌になれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:32.0

前回と同じくとても良かったです。
    また行きたいです。

みーくん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    これからも無理ないペースで続けていきましょうね♪♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:34:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事ができました。

あやか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    当店は、丁寧に、そして結果重視の施術をモットーにお身体からお顔から脱毛まで専任のスタッフが責任を持ってお悩み解決まで伴走させていただきます!
    これからもお任せくださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:26:03.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、痛みもなくとても気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、質問しやすい雰囲気だったのも良かったです!

さあみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コメントもありがとうございます!
    陶肌トリートメントはダウンタイムなくお肌のお悩みを総合的に解決に導いてくれる次世代ハーブピーリングです☆
    天然の酵素の力が不要な角質などを分解し、植物幹細胞が肌細胞を綺麗に修復してくれ、Cysay因子が弱った細胞を再生してくれるので回数を重ねる度にトラブルのない美しい肌になります♪♪

さあみ様が理想のお肌になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(^^)またのご来店をお待ちしておりますね\(^o^)/

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:37.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    次の日の化粧ノリがとても良くなって嬉しいです。
    肌も綺麗になって行ってる感じがします。

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

ゆーな様が理想の綺麗なお肌になられるよう精一杯サポートさせていただきますね♪♪またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:30.0

キレイなお姉さんのマッサージで痩せられるな、
    嬉しいなと思って伺いましたが世の中そんなに甘くはなかったです笑
    キレイなお姉さんにゴリゴリマッサージしてもらえて
    汗だくになりながらも楽しく過ごせました。
    大満足です。

よよよ様☆

先日はボディケア3回コースでのご来店ありがとうございます♪
    口コミも拝見しました!ゴリゴリマッサージ、褒めて頂き嬉しいです(^^)♪
    今後も、理想のボディメイクをサポートさせて頂きます☆
    そして、体質もこれからどんどん変化していくので楽しみにしていてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

ルヴィ 心斎橋 谷町店(REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー