5. クラスギンザ(CLASS GINZA)   >

メンズダツモウアンドオイルリンパマッサージクラスギンザ

• 東京都中央区銀座1‐5‐2‐ギンザファースト5F
  • 有楽町線 [銀座一丁目駅]3番出口徒歩1分/銀座線 [銀座駅]A13出口徒歩7分[銀座/エステ]

ふぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:39:16.0

今回はVIO脱毛とオイルマッサージの施術をしていただきました。
    VIOの脱毛はしっかりと且つ丁寧に、細かな場所まで剃毛、施術していただきました。
    オイルマッサージは大変気持ち良く、ウトウトとしてしまうくらいに気持ちが良いマッサージでした。
    数日たちまさそたが、もみ返しも全くありません。
    今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【1周年特別価格♪】男のVIO脱毛+至極のオイルマッサージ¥51,800→¥19,800

メンズ脱毛&オイルリンパマッサージ CLASS GINZA 【クラス銀座】からの返信コメント

ふぁん様
    先日はVIO+マッサージのコースのご利用ありがとうございました.
    担当させていただいた有ヶ谷です。

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです(^▽^)/
    揉み返しなく安心しました。

またお時間のある時にゆっくりしに来ていただければと思います。
    お待ちしてますね♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:58.0

少し早く着いたのですが、施術に入っていただけました。待ち時間もほとんどなく、スムーズに進みました。
    途中、痛みを確認していただきストレスなく終わりました。また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

脱毛デビュー【剃らずに来店OK】脚全体脱毛¥33,000→¥11,000【すね毛指毛◎】

• REIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:43.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当のスタッフさんの温和な感じの接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    自身、かなりの剛毛のため処理頂くのも大変だったと思います。。それにもかかわらず丁寧にありがとうございました!
    ツルツルとまではいかなくとも、ある程度薄くなるまで通いたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。
    とても良いお店でしたので、迷われてる方は安心して予約されてください。

下半身コンプリートセット¥62,800→¥24,000【VIO+脚】剃らず来店OK♪

REI 様
    担当させていただきました西村です!

安心して受けていただけて良かったです(^▽^)
    回数重ねるとお痛みと毛の量も軽減していきます(^^♪
    頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:04.0

お腹の贅肉が気になり始めたため、今回施術をお願いしました。施術後、お腹周りがすっきりした感じがします。
    また、オイルマッサージもとても気持ちよかったです。特にヘッドマッサージが最高でした。また伺います。

【3回券】本気ダイエット+至極のオイルマッサージ90分¥66,000→¥33,000

• えばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:47:01.0

今回も丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足しております。
    ありがとうございました。また伺います。

クラス銀座人気NO.1【玉竿込】男のVIO脱毛¥89,400→¥39,000【3回券】

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:28.0

初めて、VIOと脚の下半身脱毛コースに入りました。
    他でですが、ヒゲ脱毛もやった事は合ったのですが、その時より痛みも少なく、初めの剃毛も、普段自分では出来ないところも、キレイにしてもらいました。
    脱毛中も、常に気をかけてもらい、終わるまで安心して待つ事が、出来ました。
    脱毛の時間も予定時間より早く終わり、次の予定までの、時間が余裕を持って、動けました。
    また、よろしくお願いします。

• こすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:20.0

やる前は不安がありましたが、担当者の方の気遣いと心配りで不安なく終えられました。

次は、全身トライします!!

もっと早くやれば良かったです!!

圧倒的人気NO1【玉竿おしり込】男のVIO脱毛¥29,800→¥11,000【剃らず来店OK】

こすけ 様
    担当させていただきました西村です!

安心して受けていただけて良かったです(^▽^)
    脱毛した後はホントもっと早くにやれば良かった思いますよね(^^)
    次回は全身ですね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 15:03:49.0

先日はお世話になりました!

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術している為、時間が経つのがあっという間に感じます笑

毛の方も大分目立たなくなってきましたのであと少しのような気がします。顔はまだかかりそうなので頑張りたいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

【地域最安レベル】ヒゲ脱毛込み全身脱毛1回¥23,800【都度払い価格】

担当させていただきました西村です!

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます(^▽^)
    毛の変化も初回に比べると本当に変化してきましたね♪
    ヒゲは時間かかると思いますが頑張りましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:28.0

初めてのお伺いで少なからず不安もあったのですが、丁寧に説明およびご提案を頂き安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

トミー 様
    担当させていただきました西村です!

安心して受けていただけて良かったです(^^)
    その後 毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• AMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 03:37:13.0

施術してキレイになるっていいですね!
    部屋は清潔感あり、丁寧にしてくれてありがとうございました
    また気になるところありましたら、行きたいと思います
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

AMさま、このたびはご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    仕上げかとは思いますが、また気になってきたらぜひお待ちしております♪

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:54.0

2回目の脱毛で伺いました。今回もすごく丁寧な施術でツルツルな肌になりました。また次回よろしくお願いいたします。

Terje さま
    メッセージありがとうございます♪
    担当させていただきました西村です。

満足していただけてよかったです
    そしてご継続もありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 桜GENJIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:11.0

店舗もスタッフの方も清潔感があり、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました。

桜GENJI様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました有ヶ谷です(^▽^)

その後お肌に問題はありませんでしょうか?

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:23.0

脱毛は、初めての経験で緊張していましたが、すごく丁寧な対応でありがたかったです。マッサージも気持ち良くてつい寝てしまうほどよかったです。

【大人気セット♪】男のVIO脱毛+至極のオイルマッサージ¥51,800→¥19,800

さとう 様

担当しました西村です!
    数あるエステサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいでうです(^^)
    また、お近くに来られた時はまたご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:05.0

下半身脱毛で剃毛からきれいにしてもらい満足な仕上がりになりました。接客も丁寧で良かったです。

たか 様

担当しました西村です!
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:10.0

お客様に寄り添った丁寧な対応をしていただきました
    今後も継続して通ってみたいと思っております
    最終的な仕上がりが楽しみです

ヒロ さま
    メッセージありがとうございます♪
    担当させていただきました西村です

満足いく仕上がりでよかったです(^^)
    回数はかかりますが様子見ながら通っていただければと思います
    次回は来月ですね(^▽^)

[投稿日] 2024-03-28 06:45:24.0

先日はお世話になりました。

いつも丁寧に剃毛から脱毛までしていただきありがとうございます!

今は一番気になっている髭の方も毛質が変わってきているおかげか剃りやすくなってきていて毛の量の変化も感じられています!まだしばらくはかかりそうですが頑張ります!

まーくん さま
    いつもありがとうございます(*^^*)
    担当しました西村です!

お髭は一番実感しにくい場所になりますが変化を感じてきてくれてよかったです♪
    お身体全体も薄くなってきましたね(^▽^)
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:31.0

とても清潔な空間でとても良かったです。担当の方も様々配慮いただきゆったり過ごせました。

ひろさま、このたびはご来店ありがとうございました♪
    ゆったりとお過ごしいただけたようでなによりです(*^-^*)
    脱毛は少し回数がかかるかと思いますので、またお時間ご都合あう際に、ご来店おまちしてますね☆

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:23:52.0

初めて伺いましたが、終始安心していられました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

シン様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた有ヶ谷です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めては緊張したかと思いますが安心していただけたようで良かったです♪

またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)

• shoneさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:06.0

VIO脱毛でお店に伺いました。

担当のスタッフさんは、綺麗に剃毛していただきました
    優しくて安心してお任せできる施術です。
    私は日本語ができませんが、とても優しく翻訳してくれて、

shone様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    担当させていただいた高桑です^^

当店は海外のお客様も沢山お越しいただいております!
    お話しできてとても嬉しかったです(*´▽`*)

次回も安心していただけたように努めますので何卒よろしくお願い申し上げます^^
    またのご利用お待ちしております!

• ふぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:39.0

今回はVIO脱毛でお店に伺いました。

担当のスタッフさんは、毎回綺麗に剃毛していただき、丁寧で且つ安心してお任せできる施術でした。

また、予約しますので、よろしくお願い致します。

ふぁん様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた有ヶ谷です。

安心して任せていただけるよう心掛けていますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:32.0

久しぶりになってしまいましたが、丁寧に施錠して頂き、満足のいく仕上がりになったと思います。お店の雰囲気にも慣れてきたので、落ち着いて過ごせました。引き続きよろしくお願いします。

下半身コンプリートセット¥62,800→¥27,000【VIO+脚】【都度払い価格】

とも様、いつもありがとうございます!
    少しづつ毛量と毛質が減ってきているかと思いますので、ぜひまた間を空けずにご来店おまちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-17 17:06:26.0

先日はお世話になりました。

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    身体全体毛質が変わってきているのを日々感じており嬉しい気持ちです!
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

【地域最安レベル】ヒゲ脱毛込み全身脱毛1回¥19,800【初回限定価格♪】

まーくん 様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    担当させていただきました西村です!

スタートに比べると毛質の変化、毛量が減ってきてますね(^▽^)
    実感していただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りょたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:09.0

2ヶ月振りの脱毛でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    まだツルツルまで結構かかりそうですが、宜しくお願い致します。
    今思い出したのですが、トイレか店内に貰ったお水を忘れてしまいました。申し訳ございません。

りょた 様
    担当させていただきました西村です!

お肌の角質のケアや脱毛、定期的なケアが結果に繋がりますので根気よく頑張っていきましょう(^▽^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まえちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:20.0

初めてですので、緊張しましたが、担当スタッフさんが気さくな方ですごく楽しんで手術を受けることができました。
    次回もよろしくおねがいします!

まえちゃん 様
    担当させていただいた西村です!

楽しく、リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 09:22:26.0

先日はお世話になりました。

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!

上半身と下半身はだいぶ回数を重ねてきている為、毛の変化を感じられていますが、顔は他の部位と比べるとまだあまり変化を感じられていません。

大変だと思いますが根気よく頑張って通い、自分が思う毛量に変化していけたらと思います!

担当させていただいた西村です!

お顔は全体の中で一番 時間がかかる箇所になっております。
    お痛みもあるかと思いますが頑張っていきましょう(^^)
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:24.0

今回もお世話になりました!
    施術後は身体のバランスも整って凝りもほぐれて楽になりました。
    またお願いできればと思います!

【都度払い】オールハンド至極オイルマッサージ80分¥22,000→¥13,000【人気】

とも様、いつもありがとうございます(*^-^*)
    お身体少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    お疲れ溜まったころに、またいつでもお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-15 01:19:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    これからもまだ使用していないプランとかも試したいと考えていますのでまたご相談させていただきたいと思います!

次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

まーくん 様
    いつもメッセージありがとうございます♪
    担当させていただいた西村です!

結果がでてきて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:20:01.0

大変丁寧かつしっかりと施術いただきました。
    説明から施術までスムーズで、施術後の保湿ケアまで教えてもらいましたので実践しました。
    痛そうな部分は前に言ってもらえたのでよかったです。予想よりは痛みもなかったので力むこともなく安心できました。
    術後の注意点も説明受けましたが特にかぶれなども無く、チクチク感も今現在ほとんど無いです。
    徐々に毛が抜け始めてきましたが、もう少し効果が出てくるまで様子を見ます。
    無理な勧誘もなく2回目以降のプランをいただきましたので財布と相談させていただきます。

りょう 様
    担当させていただいた西村です!

効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:12:06.0

VIO脱毛の7箇所の施術を受けました。
    剃らずに来店可能ということで、楽に施術を受けられると思います。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も丁寧にやっていただきました。

あ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    また毛が伸びきる前にぜひご来店おまちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-30 11:17:13.0

毛量もいい感じに変化してきていて嬉しいです!
    いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます(*´ω`*)

帰りの際に今後どのように進めていくかのプランも分かりやすく丁寧に説明して下さりありがとうございました!

来年もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

まーくん様

いつも嬉しいメッセージありがとうございます♪
    担当させていただいた西村です!

初回に比べて毛が変化してきてこちらも嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クラスギンザ(CLASS GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー