本当に綺麗にあげて頂き感謝です!!!
理想を現実化していただけてありがとうございます!
次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》¥5980
眉毛・まつげパーマ・マツエク Cheri ange【シェリーアンジュ】表参道店からの返信コメント
るー様 ご来店誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
直接伝えてくださったお褒めの言葉、今後の励みにもなります( ; ; )
デザイン変更や気になることなどありましたら、次回ご来店時にお気軽にお声がけください♪
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kano
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!11月21日に予約してたんですけど、思ってた以上に今回マツエクのもちがあるので、また気になり始めたら予約します!何度も予約キャンセルしてしまってすみません(泣)
らむ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います♪
とんでもないです!マツエクの持ちが良かった様で安心しております^^
いつも丁寧に扱っていただけて嬉しいです♪
次回のらむ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
kano
初めてのマツエクだったので不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!可愛いです!
ゆりか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます!
初めてのマツエクいかがでしょうか?
デザインや長さを変えるとまた印象変わってくるので是非ご相談いただければと思います!
ayaka
担当してくださった方がとっても丁寧な接客でした。
仕上がりも完璧で、帰りにドリンクまでいただき、とてもホスピタリティのあるお店だと感じました。
またよろしくお願いします^_^
ぱるか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
接客、お仕上がりともにお褒め頂き大変嬉しく思います
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることあればお気軽にご相談くださいませ
ayaka
間も無く前撮りと結婚式があるため伺いました。
以前パリジェンヌラッシュリフトをお願いし、丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに非常に感動して大切な日に再来しました。パーマもちが大変良く、
オイルで化粧を落とさない、寝る向き、目を擦らない美容液を塗るなど最低限のケアを毎日守ったところ1ヵ月近く綺麗な状態でお出かけできて、技術の高さを実感しました。
今回も丁寧にカウンセリングいただき、理想以上の施術をしていただき大変感謝しています。接客も笑顔で可愛らしいしとても優しいので安心して任せられます。
人気【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本~100本
ゆきゆき様
以前ご来店頂き再度ご来店頂けたこと大変嬉しく思います
また結婚式という大切な日の前にお任せ頂き有難うございます
しっかりホームケアをして下さったのでパーマもモチが良かったと思います!
エクステもとてもお似合いでした(*^^*)
またエクステやパーマされる際は是非またご来店いただけると嬉しいです
ayaka
友人の紹介で行きました。駅からも近くアクセスもよく、施術前に自分の目に合うパーマを提案してくださり、望み通りに仕上げてくださいました。帰りにカップの飲みものまでいただけて大満足です。また行きます!
毎回、いつも丁寧なご対応と素敵なお気遣いに感謝ばかりです。立地的に若い方が多そうなのですが、私でも居心地が良くて爆睡してしまいます。またお願い致します
めちゃくちゃかわいい仕上がりにしてもらいました!カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです!!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本¥6500
いつもまつ毛の状態に合わせて
綺麗に仕上げていただいてます◎
aipon様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ブラウンカラーをミックスしたカラーいつもとてもお似合いです(^^)♪
お色味の配色やデザイン変更などあればお気軽にご相談ください♪
次回のaipon様のご来店もこころよりお待ちしております♪
kano
接客も丁寧で仕上がりもよかった。
最後に飲み物を持たせてくださったのもよかったです
ホスピタリティ良し
立地良しな素敵なお店でした。
次はUVグルーしたいです。
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本¥6500
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや施術中の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても光栄です。
ただあいにくLEDグルーのお取り扱いがないためご案内が難しくなっております
LEDご希望の方は増えましたら導入も検討させていただければと思います
次回のご来店の際も、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AYAKA
2回目ですが、やっぱりダントツでモチが違います!
今後もずっとリピートしたいです!
素敵な口コミをありがとうございます!
モチが良かったと感じていただけて、とても嬉しいです。
日々の生活の中で少しでも快適に、そして長くきれいな状態を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのようなお声をいただけたことが本当に励みになります。
これからもより満足していただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
AYAKA
眉毛の仕上がりがとても綺麗で、アイブロウしなくても綺麗な眉毛の形が最高に嬉しいです。毎回アイブロウをしなくて済むので、助かっています。
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗で適切なメニューを提案してくれるので安心してお任せできます。
なか様 いつもご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます( ; ; )
パリエクでぱっちりなお目元とてもお似合いでした☆
本数やデザインで気になる事などありましたら遠慮なくお伝えください^^
なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kano
丁寧な仕上がりでした。ありがとうございますm(*_ _)m
あいら様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください^^
あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kano
いつも可愛くデザインしてくださってありがとうございます!上京してきて不安でしたが、リピできるお店を見つけてれ嬉しいです!
らむ様 いつもご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
通って下さりいつもお仕上がりも褒めて下さりとても嬉しく、励みになります!
気になる事などありましたら遠慮なくお声掛けください^^
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kano
初めてのマツエクで緊張してたんですけど優しく接して下さり安心できました!!室内も綺麗で個室だったので周りの目を気にせずにリラックスできました。最初のカウンセリングも丁寧に説明して頂き自分の納得のいくデザインを決めることが出来ました!施術後もドリンクサービスとメイクルームがありとても良かったです。次もマツエクする時はここでやろうと思います。なんで早くやらなかったんだろうってくらい仕上がり綺麗だったのでこれから楽しみです!!今回はありがとうございました!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本¥6500
素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただけたこと、そして心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
私たちは「お客様にとって居心地の良い空間」を大切にしており、その想いが伝わったことにスタッフ一同大きな喜びを感じております。
今後もご来店のたびにリラックスしていただけるよう、技術面だけでなく細やかな気配りも大切にしてまいります。
また次回も笑顔でお迎えできる日を心より楽しみにしております。
AYAKA
イメージ通りにしてもらいました!
マスカラパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》¥7980
すごく丁寧で、コスパもよかったです!
また行こうと思います。
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本¥6500
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私たちにとって大変励みになると同時に、今後さらに技術を磨き、よりご満足いただけるサービスをご提供するための大切な指針となります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AYAKA
丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございます。とても綺麗に仕上がりました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パリエクとってもお似合いでした!
デザインなど気になることあればいつでもご相談くださいませ!
AYAKA
毎回、丁寧な施術に感謝です。きめ細かいお気遣いにも、感心します。またお願いします。
conoki様 いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価と温かいコメント、とても嬉しく思います♪
その後気になる事などはないでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください^^
conoki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kano
今までやってきたマツエクの中でダントツで仕上がりよかったです!説明も丁寧で、仕上がりも早くて期待以上でした!ありがとうございました!
みさき様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価とコメントとても嬉しく思います♪
ご満足いただけたようで安心致しました^^
デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kano
まつ毛が左右非対称になりました。
インスタを見た時は良さげに思えたけど
実際自分がするとイマイチ。
どこに行ってもまつ毛の上がり左右非対称になるので
私の問題なんだろうけど納得いくとこに
早く出逢いたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに左右差が出てしまったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
もしよろしければ、差の調整や再施術についてご相談させていただければと思います。
お客様によりご満足いただけるよう、今後も施術やカウンセリングの改善に努めてまいります。
今後このような事がないよう技術を見直してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
店舗の中の雰囲気がとても綺麗で担当してくださった方の丁寧かつ感じの良い接客、そして期待以上の仕上がりにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ140本¥7500
ゆみ様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
インスタからのメッセージで直接お褒めのお言葉もありがとうございます♪
優しいお言葉が励みになります!
その後気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください☆
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
らんらん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
その後モチなど気になることなどはないでしょうか?
是非次回お聞かせください♪
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kano
接客も施術も良かったです。
終了後に飲み物を出してくれるサービスも好感度!
るいねこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミの高評価もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になる事やデザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください♪
るいねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kano
迅速なご対応ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました泣
せり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
下まつ毛がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
機会がありましたら上まつ毛もお任せいただけると嬉しいです♪
せり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kano
初めてのマツエクでしたが、もっと早くすれば良かったと後悔するほど可愛く仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした。接客も良く、カウンセリングも画像を見ながら丁寧にしていただけたので安心できました。長さで迷いましたが目にあてて確認してからの施術だったので安心してお任せすることができました。施術後にお化粧直しもでき、ドリンクサービスが嬉しかったです。店内の雰囲気も上品で可愛らしく施術中も寝てしまうほど居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
なるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのマツエクということで、きっとご不安なことも多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。「もっと早くすればよかった」と思っていただけるほど気に入ってくださったこと、技術者として何よりの励みになります。
カウンセリングの際にお写真を一緒に確認しながら、ご希望をしっかりと共有させていただけたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。なるちゃん様のお目元の魅力をさらに引き立てられるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
施術中のお化粧直しスペースやドリンクサービス、店内の雰囲気にまで目を向けてくださり、細やかなご感想に心より感謝いたします。これからも皆さまにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきます。
次回もぜひ、なるちゃん様のお目元をより素敵に演出できるよう、しっかりとご対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
シェリーアンジュ(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー