3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンラディアス   >

サロンラディアス

サロンラディアス

• 大阪府大阪市西区新町1-2-9 日宝四ツ橋新町ビル5F
  • 地下鉄四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩6分/本町駅より徒歩9分 06-6684-8578
  • ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:56:06.0

今回初めて伺いました。
    記載時間が説明等の時間も含むお店もありますが、こちらはそんな事なく、記載の時間通り施術していただけました。
    しっかりほぐしていただき、お値段以上でした。
    とても良かったので、また凝りがひどい時は伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

全身もみほぐし(40分)+顔経絡&ヘッドマッサージ(20分) ¥4000

• Mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:53:19.0

いつも大満足です。

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お疲れの際には是非ご利用ください。次のご来店お待ちしております。

• Mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:00.0

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れがひどくならないまえにお越しください。
    しっかりほぐしていただきますので、次のご来店お待ちしております。

• うさ子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:05.0

コロナ太りが肩こりに拍車をかけ、どんどん可動域が狭くなってゆき悩んでいました。初めてアロママッサージを受けたのですが、施術を受けたあと、体が軽く、首から背中にかけての凝りがなくなりとても柔らかくなっていました。メチョクチヤ気持ち良かったです。こんな事ならもっと早くに勇気を出せば良かった。また、行きたいです♪

【セットメニュー】アロマリンパ背面30分+フェイシャル30分合計60分¥6500

うさ子さん様

先日は数ある中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    施述後お身体が軽くなって良かったですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• よしかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:10:51.0

旅行の途中急遽予約させていただきました。
    凝りがひどく少し頭痛がしていたのがやわらぎその後の予定を楽しめました。

よしかあさん様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    施述後凝りが少しでも解消されて良かったですね。
    大阪にいらしたら是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-01-25 22:30:29.0

つかれがほぐれました!

またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます。
    顔には100以上のツボがあり、刺激をすることによってむくみ、血行促進、表情筋の疲れがほぐれます。

[投稿日] 2024-01-09 19:08:20.0

いつも大満足です!
    疲れが一気にリラックスされました!
    毎回ありがとうございます!

頭から足まで@全身疲れ☆もみほぐし60分足つぼ30分ヘッド10分合計100分¥6000

またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-06 00:25:33.0

久しぶりに行けて良かったです!
    体もリラックス出来て良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

速攻小顔&小顔矯正、毛穴吸引、デコルテ&石膏パック付き¥12000→¥6500

Moco様

施述後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお身体もリラックスできて良かったですね。
    お忙しい中口コミと評価感謝です。リラックスされにまたお越しください。
    次のご来店お待ちしております。

• あらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:30:54.0

疲れがピークに溜まり、肩がカチカチに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐして頂き体がずいぶん楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

辛い首、肩の疲れスッキリ♪もみほぐし(60分) ¥3200

あらん様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったですね。お疲れの際には是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-10-30 13:22:32.0

体のリンパ流してもらって
    体がスッキリしました!

【コリ撃退&免疫力UP!!】アロマリンパ(60分)+ドライヘッド(10分)¥7480→¥5300

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お身体がすっきりして良かったですね。お疲れの際には是非ご利用ください。
    次のご来店お待ちしております。

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:54:44.0

近くでライブがありまして、寄らせていただきました。
    急に予約を入れてしまいましたが、丁寧に迎えて頂きました。
    マッサージも気持ち良く、うとうとしておりました。
    ただ途中で他のスペースと間違えたのか消していた電気がついてしまいそのままになって結局施術者の方が消しにいっていたのでそのあたりの配慮は必要かなと思いました。
    また近くに来た時は立ち寄らせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ30分 ¥2500☆睡眠のお悩み、眼精疲労・リフトアップ効果

ものる様

お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    急に明るくなってびっくりしたんですね。申し訳ありませんでした。
    ドライヘッドスパは筋肉のこりをほぐし、高いリラックス効果が得られますので、お疲れの時には是非お越しください。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 12:49:33.0

季節の変わり目で顔も荒れやすい中
    丁重に毎月管理してもらって感謝です!

速攻小顔&小顔矯正、毛穴吸引、デコルテ&石膏パック付き(60分)

お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
    引き続き美しいお肌の維持の協力をさせて頂けると嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-17 12:48:28.0

いつも大満足です!
    毎回ご丁寧にご対応ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 13:16:43.0

いつも肌の状態を管理してもらって
    有難いです!
    いつもリピートさしてもらってます!

[投稿日] 2023-10-03 13:14:38.0

いつも大満足です!
    体が休まりました!ありがとうございます!

Moco様

リラックスしていただけたようでとてもうれしいです。
    朝晩寒くなってますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またいつも口コミと評価ありがとうございます。
    次回お会いすることをお楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:30.0

心地良すぎてすごく気持ちよかったです。
    絶妙な力加減でした。
    また絶対に行かせていただきます。

【人気No1】全身もみほぐし(60分)+ヘッドマッサージ(10分)¥4780→¥3500

なっちゃん様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。今後も技術を向上させていける様に
    日々努力していきたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-14 09:00:11.0

全身体の疲労がアロママッサージで癒されました!

【コリ撃退&免疫力UP!!】アロマリンパ(60分)疲労を解消♪デトックス効果◎

Moco様

お疲れがたまったようで、そのあと体調はいかがでしょうか?
    またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:14:23.0

力加減がとても丁度よかったです!お値段もリーズナブルでとてもリラックス出来ました(^^)

あゆ様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    ご満足いただけますよう、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:18:43.0

とても親切です♪

炭酸美肌コース☆作りたて炭酸生パックで肌細胞に働きかける♪贅沢プルン肌♪

you様

お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お肌の様々なお悩みに合わせたパックもありますので、是非お試しください。

[投稿日] 2023-09-04 08:45:01.0

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    定期的に通えて肌に合わせてもらって
    毎月満足です!

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:06.0

疲れがたまり全身が凝り固まっていましたが、施術をしてもらいかなり楽になりました!
    担当していただいた方はとても気さくで技術もあり、終始リラックスして過ごせました。
    期待を遥かに上回る結果で、大変満足しています。また時間ができたら通います!

まぁ様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    接客も技術も褒めてくださりとっても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:38.0

とてもゆっくり出来る空間で体もほぐれてリンパもながしてもらってスッキリしました!施術はとてもよかったです。また行きたいと思います。わりとしっかりめが好きなのでチカラ加減も最高でした
    他のメニューもぜひ試してみたい

ことね様

お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    施術後お身体がすっきりして良かったですね。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-08-13 18:31:16.0

いつも大満足でリラックスしてます!
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    むくみが気になるときは60分オンリーフットケアもおすすめです。

[投稿日] 2023-08-13 18:30:07.0

いつも大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

Moco様

また高い評価と口コミ感謝です。
    お疲れの際には是非ご利用ください。
    次のご来店お待ちしております。

• セナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:09.0

丁寧で、時間たっぷりしてくれました。又、伺いと思います。宜しくお願い致します。

【セットメニュー】もみほぐし60分足つぼ30分ヘッド10分セット合計100分

セナ様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    お疲れの際には是非ご利用ください。まだ厳しい暑さが続きますが、お元気にお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-14 08:52:15.0

毎回凝ってるとこ
    ほぐしてもらってありがたいです!

Moco様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    大変お疲れとのことでしたが、すっきりしていただけたようでよかったです。
    またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね。次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 08:51:31.0

いつも大満足です!
    またお願い致します!

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    これからの季節紫外線も強くなってますので、またケアにお越しくださいませ。
    次のご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:42.0

とてもリラックスできる時間が過ごせました。
    身体の調子も軽くなったような気がします。

aya様

またお忙しい中口コミと評価ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでとっても嬉しいです。
    aya様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯ほぐしていただきますので、
    お疲れの際には、是非お越しください。
    次のご来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:11:28.0

体が重すぎて急遽予約しました。60分しっかりタイマーで測ってくれるので安心して受けられます。力加減も良く、ひどい肩こりが嘘のようになりました。ありがとうございます!!

【ご新規】辛い首、肩の疲れスッキリ♪もみほぐし(60分)¥3280→¥2900

り様

施術後お身体が軽くなって良かったですね。またデスクワークやパソコン作業を行うときは、長時間同じ姿勢を保ち続けないように、時々休息をとったり、肩回りを動かすなどして血流の流れを良くするようにしましょう。
    お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。次のご来店お待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:01:03.0

スッキリしました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ15分¥1500☆睡眠のお悩み、眼精疲労・リフトアップ効果

ハナ様

またお忙しい中口コミと評価をありがとうございます。
    更にご満足いただけたよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

サロンラディアスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー