5. アルゴ(ALGO)   >

コガオコルギ ハーブピーリング ビューティーサロンアルゴ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿603
  • 恵比寿駅徒歩5分/ハーブピーリング/小顔/ヘッドスパ/マッサージ/毛穴
  • kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:31:11.0

今まで色んなエステのハイフを受けてきましたが、終わった直後にこんなにも変化がでたのは初めてでした!強さも確認しながら調節してくださったので、よかったです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします★

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 ¥30000→¥15000

【小顔コルギ×ハーブピーリング】BeautySalonALGOからの返信コメント

kimiさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    よりお顔がしゅっとなさいましたね★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:30.0

顔が浮腫みやすくマスク生活で放っておいたら、顔が大きく垂れているので気になり予約しました。
    ハイフの効果は2、3週間後が一番と聞いていましたが、終わった後から顔が小さくなっていて驚きました。
    おすすめ炭酸パックも良かったです!悩みに沿って施術していただけるので安心です。これからもよろしくお願いします!

ねっこさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

おすすめの炭酸パックお気に召していただけてよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ゆうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:11.0

何件かハイフのサロンにいきましたが、こちらでお世話になることに決めました。施術後に顔が引き締まったのがすぐ実感できて嬉しいです!炭酸パックもとても良かったので家でもパック続けたいと思います。

ゆうたんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

炭酸パックを続けてお使いいただくと、よりお肌が明るくなりますので
    ぜひ続けてくださいね☆

• ぺぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:25:44.0

ハイフは初めてでした。痛みはありましたが、調節しながらしてくれたのでよかったです。終わった後マスクしたら隙間ができていて、びっくりしました。2~3週間ほどかけて効果がでてくると仰っていたので、これからが楽しみです。また1ヶ月後よろしくお願いします★

ぺぺんさま

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    炭酸パックもぜひ続けてお使いください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:49:37.0

初めてのハイフでしたが、フェイスラインがスッキリしました!
    むくみも促してくれたので顔が軽くなった感じがします。
    痛みも少し心配でしたがこまめに確認してくれたので安心できました♪

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 30000→15000

みゃこさま

ハイフはむくみケアにも効果的なので、また気になった時に
    いつでもいらっしゃってくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております!

• PTRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:45.0

今回もありがとうございます!
    とてもよくしていただき、落ち着けるサロンです。
    回数券購入させていただきましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

PTRさま

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

こちらこそしっかりと施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします★

• しろぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:26:13.0

エステは今まで行ったことがなかったので不安でしたが、スタッフの人も気さくに話しかけてくれて安心して受けることができました。
    ずっと二重顎が気になってましたが、施術後は顎の部分が引き締まりました。
    一度からこんなに効果を実感できるとは思わなかったので定期的に通いたいです。

しろぽめさま

さらにお顔がシュッとされましたね♪
    ハイフは回数を重ねることによって、効果も実感しやすくなりますので
    また気になったときに、いらっしゃってくださいね♪

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:18:43.0

医療などハイフは何度か受けてますが、エステのハイフで効果を感じられたのは初めてです!
    お店も職場から近いので、仕事帰りにさっと行けるのもありがたいです^^

こあらさま

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

お仕事終わりにまたお会いできるの楽しみにしております♪

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:42:16.0

友達の紹介で来店しました!他でハイフを受けたことがありますが、効果はもちろんのこと施術が丁寧で凄くよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

harukaさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また気になったときにいらっしゃってください(^^)!

• nakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 15:12:53.0

ハイフは定期的にやっていて近所のサロンに通ってましたが予約が取れなかったため、今回気になっていたここのサロンへ予約しました。でも今まで受けていたハイフとは全然違って、施術後は顔がスッキリしてしっかり効いてる感がありました!
    またハイフ後の炭酸パックもひんやり気持ちよく、くすみがちだった顔も明るくなりました。またぜひ受けてみたいです!

【12月限定】クリスマス準備!ハイフと炭酸美肌スペシャル¥20000円

nako様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイフは照射する出力によって
    効果のご実感も変わってくるため、
    次回もしっかり施術させていただきますね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

• RIRIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:45:27.0

夜勤が多い職業のため、むくみがひどく太ると顔につきやすいタイプなので顔の丸みがずっと悩みでした。
    ダイエットしても顔は本当に落ちないので、美容手術なども考えていましたが、こちらでハイフをした後の顔はすごくスッキリしていて効果にびっくりしました!
    痛みの少ないハイフで変われるなら、継続して通いたいです。

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 38000→15000

RIRI様

ハイフはむくみケアにも効果的なので
    ラジオ波も一緒に入れてあげることによって
    むくみにくいお肌へと導いてくれます☆

またお顔が気になったときにでも、
    ぜひいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-12-16 18:41:03.0

何度かリピートしてますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    悩みについても改善できるように施術してくれるので、周りからも痩せた?と言われるくらいです!

AH様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

1回目のお顔と比べ、
    フェイスラインもすごくすっきりされましたね!

これからも引き続き、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• Sasyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:37:15.0

最新ハイフなどいろいろ行きましたが
    効果があまり実感できずに悩んでいました。
    医療ハイフも考えていたためダメ元で受けてみましたが、すごくよかったです!
    エステの価格でここまで効果が実感できるなんて思ってなかったので頑張って続けたいです。

Sasy様

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:22.0

12月入って肌の乾燥が酷かったので炭酸パックのメニューを選びました!良かったのでまたきます!

る様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

炭酸パックは保湿ケアには抜群なので、
    また気になったときにでもご来店お待ちしております♪

• ぽめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:36.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しましたがリラックスして受けることができました。施術前との変化がわかり易くて凄く嬉しくて感動しました。スタッフの方々やお店の雰囲気、すべてに大満足です!

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 38000→18000

ぽめ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイフは重ねることによって
    効果もご実感しやすくなるため、
    また気になったときにでもいらっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2022-12-01 19:45:42.0

ハイフは初めて受けるので多少緊張していたのですが、説明がわかりやすく質問もしやすくて助かりました。体質にも合っていたみたいで、効果ありすぎて嬉しかったです!また来ます!

【まずはハイフ!】全顔2層打ちハイフ(HIFU) スタンダードコース15000

効果を実感していただけて私も嬉しいです!

ハイフは重ねることによってよりご実感しやすくなるので

[投稿日] 2022-11-23 19:52:58.0

はじめてハイフを利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。
    ハイフを受ける前はむくみもひどく、フェイスラインがなかったのですが、直後からフェイスラインが出てました。炭酸パックも購入したところ物凄くよかったのでこれからも通います!

ハイフはむくみケアにも効果的なので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• nanakokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:47:46.0

顔の下がりが気になり始めたのをきっかけにハイフを受けてみました。自分ではあまり気付きませんでしたが、左右差があったり、たるみの原因についても的確にアドバイスしてくれた上で施術して頂きました!
    こんなに引き上がるなんて思わなかったので嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

nanakoko様

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:43:30.0

ハイフは初めてでしたが、痛みもあまりなく受けられました。
    悩んでいた部分もハイフ直後は引きあがって、
    翌日からなんだかお肌の調子がいいです!
    周りからも痩せた?と言われたので、今回受けてみてよかったです!

Rio様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    周りからも変化に気づいていただけると
    やっぱり嬉しいですよね♪

ハイフは続けていくと見た目だけでなく、
    お肌質もどんどん変わっていきますので
    よりご実感いただけるかと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:58:21.0

サロンハイフは初めての経験でしたがアフターフォローがしっかりしていたのと医療とほぼ変わらないほどの効果を実感できたので口コミ投稿させていただきました。
    フェイシャルメニューも豊富でリピします。ありがとうございました。

shio様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイフと一緒にお肌ケアもサポートいたしますので
    また何かございましたらぜひご相談くださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:53:42.0

ハイフは過去に一度別のサロンで経験したことがありますが、今回挙式があるため、久々にハイフを受けてみたくて予約しました。
    以前受けたサロンではあまり効果が分からず、そのままになっていましたが、ここのハイフは目に見えて効果が実感できました!挙式当日までにもっとスッキリさせたいので、これから続けるのが楽しみです!

kuro様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これから挙式本番へ向けて
    しっかりサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• らいぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:19:32.0

インスタで拝見しお店へ行ってきました。バストサロンは初めてだったのですがカウンセリングで色々悩みを聞いて頂きマッサージ後かなり効果を実感することができました。リピします!

【人気No.2】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波&炭酸美肌ケア 40000→23000

らいぶり様

先日は当サロンの姉妹店へご来店いただき、
    ありがとうございました^^

頂いたメッセージを
    スタッフへお伝えさせていただきますね。

また当サロンへもご来店頂けることを
    楽しみにしております♪

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:43:13.0

ハイフ経験者です。最近ハイフのお店が増えてきて、正直どこを選んでも同じだと思っていましたが、こちらが断トツで効果が出ました。
    打って1週間ですがスルスルと落ちてきて骨と皮膚がぴたっと張り付いている感じが続いています。
    わたしの骨格だと3ヶ月~半年に1回でも十分との事!
    一人一人に合わせた打ち方や案内も素晴らしいと思いました!

【ランキング1位記念☆】全顔ハイフ(HIFU)+ラジオ波 38000→15000

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• JAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:57.0

ラジオ派とハイフの効果が凄くて恵比寿エリアだと一番コスパ良く感じ、リピートさせて頂いております。またよろしくお願いします!

JAY様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果を実感して頂けて私も嬉しいです!

アルゴ(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー