5. 整骨院鍼灸院ひかり   >

整骨院鍼灸院ひかり

セイコツインシンキュウインヒカリ

• 東京都江戸川区東葛西2丁目5-2小林ビル1F
  • 葛西駅より徒歩8分
  • みのともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:59:11.0

肩こりが辛くて初めて来院させてもらいました。1つ1つ丁寧に説明していただけての施術だったので安心してうけれました。施術後もビックリするぐらい体が軽くなりました。時間を見つけて次回も来院したいと思います。今日はありがとうございました。

【首・肩こり、頭痛】ガチガチの首こり・肩こりをゆるゆるコース  ¥5980

みのとも様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    お身体もしっかりと軽くなって改善して頂けてうれしく思います。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• h.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:35:30.0

院内は清潔で綺麗でした。
    身体の状態の説明から施術があった為明瞭であり、効果も実感することができました。
    施術後の注意やアフターケアなどの説明もあった為、定期的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ♪】お悩みに合わせたオーダーメイド施術 ¥5980

h.様

効果を実感していただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:03.0

長年の身体の歪みをとっていただきありがとうございました!また症状が出た時に通いたいと思います!

【全部院長におまかせ♪】あなただけのオーダーメイド全身整体 ¥5980

まさと様

歪みが整ったのを実感して頂けて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:33.0

妊娠初期の体の不調や頭痛が気になり、来店。

直後から頭痛は軽減し、肩こりも楽になりました。
    体の癖や古傷も、一瞬で触れて理解されていたので
    スキルの高さに驚きました。

自宅の過ごし方やセルフマッサージも聞けたのがありがたかったです!

【妊娠中でもOK!】国家資格者が担当!マタニティ整体  ¥5980

ごんちゃん様

お身体が楽になっていただけて良かったです。
    妊娠中ですとお身体に浸かれが溜まりやすくなりますので、

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• みーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:44.0

最初のカウンセリングと身体の状態を見ただけで、痛い箇所が分かりました。
    他のマッサージなど行っても治らなかった痛みが少しの時間で取れたので、続けて通いたいと思います。

みーちゃそ様

お身体スッキリしていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:28:00.0

初めて施術していただきました!
    施術後はとっても体が楽になって助かりました!

なこ様

お身体スッキリしていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:09.0

非常に良かったです!
    肩こりと腰痛改善を目的にうかがいました。
    施術していただいて腰の痛みがなくなり、肩こりも軽減しました!
    また、足のむくみがあったのでそちらも同時に施術していただきました。施術直後に足が軽くなったのがよくわかり、正直これには驚きました…
    今後も通い続けたいと思います!

整骨院鍼灸院ひかりからの返信コメント

腰、肩など改善が実感して頂けてよかったです。
    体の歪みが取れるとコリや痛みだけでなくむくみなども改善していきますので、ぜひお続けになってください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• たにたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:31.0

いつもお世話になっています。
    疲れが溜まってきたなと思い行くといつも体を軽くしてもらっています。調整してもらうと体も整い調子もいいのでまた通わせていただきます。

【会員様限定】2回目以降ご来院の方のご予約専用

たにたに様

お身体がしっかりと整っていただけて良かったです。
    またいつでもお越しください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• といさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:26:46.0

体に違和感を覚える度にお世話になっています。
    施術後は体が楽になるので毎度助かっています。

【会員様限定】2回目以降ご来院の方のご予約専用

とい様

お身体が軽くなっていただけて良かったです。
    また不調がありましたらいつでもご相談ください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:32.0

肩コリで来院したのですが、歪みや内臓の疲れなど根本から治して頂きました!施術や説明も的確でよかったです。ありがとうございました。

みはる様

お身体しっかり改善していただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:58:59.0

肩、首のこりが気になって来店させていただきましたが、その部分以外の体のゆがみから治していただき、体全体が軽くなりました。しっかりと説明していただけるので、自分の体がどのような状態かも把握できて楽しかったです。継続して体整えていきたいと思います。

こば様

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• あっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:13:32.0

本当にありがとうございました。
    身体の不調やストレスがかなりかさんでしんどかったですが、一回の施術で大変改善されました。

あっち様

お身体と心がスッキリしていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ジュンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:59.0

身体が軽くなりました

ジュンキ様

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:58:14.0

体の歪みが酷く、肩こりが酷かった為来店。
    わかりやすい説明としっかりとした施術で、体がかなり変わって楽になりました。
    また来たいと思います。

nana様

お身体がしっかりと変化を実感していただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• じろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:14.0

身体のゆがみ、肩こりが悩みで来院。
    特に肩甲骨周りをほぐしていただき、身体が軽くなりました。丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました。

じろ様

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• かたおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:25:56.0

説明もわかりやすく、一つ一つ丁寧にやっていただきました。すぐに実感できるところもあり、大変良かったです。また通いたいと思いました!

かたお様

お身体の変化が実感して頂けて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:28:40.0

重かった身体がすごく楽になり、心も軽くなりました。
    ゆがみのポイントも的確に説明してくださり、わかりやすかったです。
    またお願いしようと思います。

【開院7周年限定クーポン♪】あなただけのオーダーメイド全身整体 ¥5980

りん様

お身体と心がスッキリしていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:38.0

首の痛みとしびれで行きましたが骨盤のゆがみや内臓の疲れに対しても矯正してもらってかなりスッキリしました!また行きたいと思います!

ひかり様

お身体がスッキリしていただけて良かったです。
    身体の歪みが取れると、痛みだけでなくしびれにも有効的です。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:32:21.0

身体の歪みなど的確に当ててもらい施術いただき、身体が軽くなりました!生活習慣のことなども丁寧に教えていただきました。続けて通わせていただきたいと思います

【初めての方限定!】 全身整体 ¥5980

sena様

お身体が軽くなっていただけて良かったです。

良い姿勢をキープできるよう、初めのうちは週1回を目安にお越しいただければと思います。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• あーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:55.0

身体の歪みを的確に指摘していただき、整えていただきとても身体が楽になりました。是非仕事の都合がつく時に通いたいです!

あーや様

お身体が楽になっていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:06.0

丁寧な施術で、今後の改善についても相談になりやすいなと思いました。ありがとうございます。

【全部先生におまかせ♪】あなただけのオーダーメイド全身整体コース ¥5980

みかちん様

ご満足いただけていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:01:48.0

長年の肩こりと姿勢の歪みに悩んでいたので、しっかり改善していただき、とても良かったです。

【全部先生におまかせ】オーダーメイド全身整体 ¥12100⇒¥6600

ゆい様

お身体が改善いただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• フクエンチョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:18.0

本日初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、何が問題なのかどうすればよいのかとても丁寧に教えていただき、施術も大満足!
    今よくなったらいいか!と思いがちでしたが、是非通わせて頂きたく思うほどに晴れやかな気持ちになりました!
    本当にありがとうございました!

【腰痛でお悩みの方必見!】お悩み別整体&矯正 計60分 ¥5980

フクエンチョー様

大満足していただけていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ちむちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:57:34.0

妊娠中の腰痛が酷く施術をお願いしました。

身体の歪み方など詳しく丁寧に教えていただきながらの
    施術でした。
    開始時間、終了時間もぴったりで子供のお迎え等ある主婦には大変ありがたいです。

腰痛もびっくりするくらい良くなりました!

また利用したいです

【妊娠中の腰痛、肩こりに!】マタニティ整体 計 60分 ¥5980

ちむちゃん様

お身体が良くなっていただけて良かったです。

妊娠中、出産後でも安心して施術を受けていただけるようにしておりますのでまたいつでもお越しください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:45:18.0

久しぶりになってしまい、肩も腰もガッチガチに固まってましたが、先生にやってもらってスッキリ体が軽くなりました!

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:22:38.0

首から背中にかけて痛くて立つのも辛かったですが、施術後に楽になりました。
    丁寧な対応で、他の店でありがちな施術以外に必要のない話もなく良かったです。
    また時間のある時に伺いたいと思います。

【当店人気NO1】全身矯正★オーダーメイド全身整体 計60分 ¥5980

ぽこ様

お身体が楽なっていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:59.0

初めての来院でしたが、本当に来てよかったです。
    日々感じている症状から紐づる式に様々な悩みも言い当てられ驚きましたし、施術前と後では体の軽さが全く違ったので感動しました。歪みがあるので、通院して治していけたらなと思います。

ぼむ様

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• まめじろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:36:50.0

他の整体等では、教えてもらえなかったことも教えてもらえ非常によかったです。

まめじろう様

ご自身のお身体の状況をしっかりと把握することで症状や姿勢が改善しやすくなります。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 10:57:57.0

施術ありがとございました。
    問診の際、自分の体の状態を教えて頂き頑張って治していきたいと思いました。
    次回以降も治療をお願いします。

【当店人気NO2】猫背や反り腰 全身整体&姿勢矯正 計60分 ¥12100⇒¥5980

けんしん様

カラダの歪みは様々な症状や姿勢に影響があります。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:57:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応で
    少しのことで体の歪みが改善されることが実感できました。
    矯正後は体が軽くなったように感じるので
    普段の生活から姿勢を気をつけていこうと思います

mii様

ゆがみを整えるとカラダは軽くなりますよね。
    日頃の姿勢などの生活習慣も気を付けてください。

整骨院鍼灸院ひかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー