3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミモザ(MIMOZA)   >

ダツモウ コガオセンモンテン ミモザビューティサロン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-13-10  Duce mixビルディング404号室
  • 野田阪神駅7番出口 徒歩3分

ヌックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:45:24.0

顔のたるみが気になって、ハイフ施術してもらいました。
    説明後に、すぐにしてもらえて、勧誘とかもなく、
    無駄な時間がなくて、よかったです。
    4000ショットで、結構満足出来ました。
    勿論、顔もすっきりしました。
    月一回通いたいなーと、思っています。

3月限定価格【最新★美肌小顔ハイフ】4000shot ¥12800⇒ ¥5000

脱毛・小顔専門店 MIMOZA beauty salon 【ミモザ】からの返信コメント

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果実感して頂けてとても嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております★

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:49:47.0

無理な勧誘もなく、スムーズに施術していただきました。
    スチームを当て、機械で毛穴の汚れを浮かし、汚れを吸い上げ、炭素パックをしてもらいました。ただ私の場合は、毛穴洗浄の威力が強力すぎたのか、鼻の上や頬が内出血していて驚きました。頑固な毛穴汚れの方にはお勧めです。

【いちご鼻・毛穴の黒ずみに】EIENスチーマー毛穴洗浄・超保湿美肌ケア¥5000

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:45:08.0

都度通える所を探していたので良かったです!
    スタッフの方も感じがよくて強引な勧誘もなく快適でした。
    歯の白さは1トーン上がってました

ホワイトニイング ★15分×2回照射★

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンのホワイトニングは、クリニックでも使われている機械の為
    1度でも効果を実感していただけます^^
    またのご来店おまちしております!

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:18:53.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も痛みなどの確認をその都度していただけました

1周年キャンペーン☆最新小顔ハイフ 4000shot+寝ながら筋トレ17800⇒3980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    色々お話することができ私も楽しく施術することができました♪
    また次回のご来店お待ちしています!

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:28:17.0

ありがとうございました!次回はコースで通いたいと思います。とても良かったです♪

【次世代☆美肌小顔ハイフ】8000shot  ¥9000

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイフは2週間~1ヶ月以内の来店がとてもオススメです!

[投稿日] 2023-02-05 22:17:01.0

全然痛くなくて、小顔になれてるので、毎回本当に嬉しいです^^いつもありがとうございます!!

【次世代☆美肌小顔ハイフ】4000shot  ¥12800

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンのハイフは痛みが軽減しているハイフのため
    痛みが少なく効果を実感していただけます★

次回もお待ちしておりますね^^

• ふんわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:16:49.0

今回選べる3部位脱毛クーポンでお願いしました。
    脱毛は色々なサロンで受けてきてほぼ終わっている為、選べる3部位は私にとって有り難いプランでした。大体全身脱毛だったり、V I Oとお顔除くとか…私はV I Oや顔だけしたいのです。あと価格も安いです。無料とか500円とかの大手の安さは怖いのでこの価格帯は安心感あります。

施術を受けるお部屋は狭いと感じましたが、よくカーテンで仕切られているサロンが多い印象ですがこちらは薄い壁で仕切られていました。カーテンより安心感があって良いのですがIゾーンをする際に脚が壁に当たり開きにくいです。
    受付と待合のテーブルと玄関のスペースが隣接しているので、待合でカウンセリングを受ける時は周りが気になりました。
    お手洗いに便座の消毒液が無かったのも気になりました。
    その辺があって星マイナス1です。

脱毛の機械はとても良かったです。今まで色々受けましたが1番受け心地が良いです。施術時間が早いのもすごく良いです。あとは効果ですがそこはすぐにはわかりませんが、機械のあて方も丁寧に当てて頂いたのできっといい感じな気がします。

また是非お願いしたいと思いました。

【毎月先着3名様限定】NEQST脱毛 好きな部位3箇所 ¥3980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます★

価格帯やプラン内容、機械に満足して頂けて嬉しく思います!
    またご指摘もありがとうございます!
    色々見直し、改善していきますのでまたよろしくお願い致します!

• Ozlbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:56.0

初めてのハイフだったのですが分かりやすく丁寧に説明してくれ、都度不明点などないか確認して頂けたのでとても良かったです。
    ハイフはじんわりと痛み(耐えれる程度)があり、効果がありそうだなと感じました。
    2週間後に今日の効果が出てくるようなので楽しみです!

12/1~12/12まで限定☆最新小顔ハイフ 4000shot+寝ながら筋トレ17800⇒5000

効果楽しみにしててください^^

• みこっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:07:46.0

顔のハイフの施術を受けました。
    気になる部分をしっかりしてもらえます。
    頬のたるみが気になっていたのですが、顎下までしっかりしてもらえて良かったです。
    スタッフの方の説明も分かりやすくて親切でした^_^
    ちなみに、施術中に筋トレマシンも出来るので便利です。
    回数券とか割引もあるし、意外とお手頃なので、駅からも近いしオススメです^_^

12/1~12/12まで限定☆最新小顔ハイフ 4000shot+寝ながら筋トレ17800→5000

次回もお待ちしております^^

• 琴子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 15:56:47.0

別サロンで何度か毛穴洗浄をしたことがありますが、ミモザさんが1番丁寧に施術してくださった印象です。鼻の黒ずみも綺麗になり、仕上がり後に取れた汚れを見せてくださったためより効果を実感することができました。

【いちご鼻・毛穴の黒ずみに】EIENスチーマー毛穴洗浄・美肌ケア  ¥5000

次回もご来店お待ちしております★

• ちびさやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:23:10.0

本日は毛穴洗浄して頂きありがとうございました^ ^
    乾燥が気になるこの季節細かいスチームで保湿して
    頂き日頃の汚れをとって頂きました!
    とても気持ち良かったです(^^)

【いちご鼻・毛穴の黒ずみに】EIENスチーマー毛穴洗浄・美肌ケア  ¥2980

次回もご来店お待ちしております★

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:25.0

毛穴洗浄の施術を受けました。
    医療現場でも利用される美容スチーマーで保湿やニキビケアをした後、超音波で汚れを浮かせ、吸引で汚れを吸いとってくれます。
    化粧のりが良くなり、嬉しかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、のんびりと過ごせました。
    駅から近いので、便利です。

次回もご来店お待ちしております★

• ちくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:10:11.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    とても綺麗でお洒落なサロンさんです。今回はホワイトニングをして頂きました。セルフホワイトニングということでしたがとても簡単であっという間でした。1トーン白くなってくれた気がします。ホワイトニングは染みるのが怖いのですが全く染みたり痛みはありません。とても満足しております。
    脱毛は本当におススメです!1回の施術で濃いめの毛が生えていた部分が全く生えてきません!驚きました。
    これからも宜しくお願いします。

10月限定☆大人気セルフホワイトニング!15分×2回照射◎¥3,000⇒¥1,000

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛、ホワイトニングの効果も実感して頂けてとても嬉しいです★
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:26:11.0

入店の時から明るくて素敵な接客です。機械の説明もわかりやすかったです。
    毛穴洗浄は過去に他のところした時よりごっそり取れていてびっくりしました。
    ハイフは初めて受けてみて、痛みや違和感が一切なかったので施術中ずっと寝てました。
    今術後すぐなので効果はまだわかりませんが、機会があればまた数回試してみたいです

10月31日まで限定★彡最新小顔ハイフ 4000shot+小鼻毛穴洗浄¥17,800⇒¥5,980

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    ハイフは2週間~1ヶ月以内の来店がとてもオススメです!
    次回もお待ちしております!

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:48.0

丁寧な説明で、施術もすごく速く良かったです。次回もよろしくお願いします。

【レディース美肌脱毛】 ワキ ¥980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

当店の脱毛器は国から認定されている機械なので
    安心、安全になっております★

[投稿日] 2022-10-14 10:29:59.0

2回目のハイフ、ちょっとピリピリ感あって緊張しましたが、効果が楽しみです^^ありがとうございました!

【次世代☆美肌小顔ハイフ】4000shot  ¥12800

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    私たちも効果を実感してもらえるのを楽しみにしています♪
    またぜひご来店お待ちしています!

• meloさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:02:26.0

久しぶりのハイフをしてきました。
    痛みもなく引き締まりました。
    スタッフさんも対応もよくすごく丁寧でした。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。

☆毎月先着3名様限定☆★【最新☆美肌小顔ハイフ】4000shot  ¥5000

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

2週間に1回でさらにリフトアップしていきます♪
    次回もお待ちしております^^

• あおゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:21:14.0

すぐに寝てしまうぐらい癒されました。
    疲れも取れ体が楽になりました。

【9月末まで】全身アロマ☆リンパトリートメント60分☆¥10000 → ¥4980

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またお疲れの際に是非当サロンにお越しくださいませ^^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:32:00.0

ずっと気にしていた毛穴のケアをしていただきました。施術が終わった後は悩んでいた小鼻もツルツルになり大満足でした!
    お店も綺麗で担当していただいた方も可愛くて、、
    楽しい時間になりました。ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

定期的に毛穴洗浄することで蓄積されてる汚れがどんどん取れます★
    また次回もお待ちしております^^

• かめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:21.0

初めてお伺いしました!
    ビフォアフ写真撮影して頂いたり、
    効果がかなり分かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:12:14.0

目元や口元のたるみが気になっていたのですが、しっかり上がってくれてフェイスラインがとてもスッキリしました。気さくで優しいスタッフさんが、施術中もお顔や脱毛、美容の話を教えてくれて、心地良く楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

フォーカスネオハイフは2週間後が1番最大効果になります☆
    効果実感していただけてよかったです^^
    また次回もご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-07-23 16:21:24.0

初めてのハイフでした^^ハイフがどんなものなのか全くわからず、とりあえず小顔にしたくてお店に行きました。スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さって、全く痛くなく終わりました^^カウンセリングでどこを重点的にあてるか一緒に決めて頂き、気になってたほうれい線もうすくなり、顔のたるみも一気に引いた気がします^^また必ず行きます!ありがとうございました^^

7月10日~18日限定☆最新小顔ハイフ 4000shot+小鼻毛穴洗浄17800円⇒5980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフは2週間後が最大効果になり
    1ヶ月に1回のペースで施術していくことでより効果を実感していただけます!
    またのご来店お待ちしております^^

• かえでさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:19:04.0

顔脱毛をさせていただきましたが、
    従来の脱毛より痛みもなく、
    時間も早くとても快適でした!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!^_^

【次世代☆美肌小顔ハイフ】4000shot  ¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!

痛みが少ない脱毛機になっております^^
    次回もご来店お待ちしております♪

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:18:30.0

初めて受けましたが4日目の方が
    顔が小さくなってる気がします。
    都度でも行けるようなので、また近くに行く際に伺いたいと思います。

★7月1日~10日限定★最新小顔ハイフ 4000shot+小鼻毛穴洗浄17800円⇒5980円

口コミ投稿ありがとうございます!

2週間後、更に効果を実感していただけると思います☆
    次回もご来店お待ちしております!

• せせせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:45:05.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けれました!本当に痛くなくて驚きでした^^ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのハイフの方でも痛みがすくない蓄熱式ハイフになります☆
    2週間に1回で更に効果を実感していただけます☆
    次回もご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 15:56:05.0

通いやすい値段で駅からも近いので
    良きです!!

服を着替えないスタイルが新しいなっとおもいました!!

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

首元あいてるお洋服の場合はお着換えなしで施術できます☆
    次回もお待ちしております^^

• ゅかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:15:30.0

とってもラグジュアリーな素敵な雰囲気のサロンさん。
    今回はハイフを施術して頂きました。
    痛くなく、イオン導入やEMS機能もついた機械で特に気になる頬周りをメインにお願いして施術直後からすっきりとしました!
    すごいのが、翌日その翌日とどんどんすっきりしてきたこと。フェイスラインが引き上がるので顔の印象も変わりとても嬉しく感じています。
    スタッフさんも可愛くて癒されました。またお願いしにいきたいです。ありがとうございました^^

フォーカスネオハイフは2週間後が1番最大効果になります☆
    効果実感していただけてよかったです^^
    また次回もご来店おまちしております!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:40:44.0

筋トレ運動マシンがあるお店を探しており、口コミや立地等より来店しました。
    30分のマシン施術はあっという間でしたが、終わった後、不思議と少し筋肉痛のような体験もでき、とても楽しかったです。
    お店もかわいらしい雰囲気で、担当スタッフの方も終始明るく、また行きたいなと思わせてくれる感じでした。

【フィットカービング】寝ながら筋トレ1回30分700キロカロリー  ¥3000

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

筋トレマシンは30分で腹筋2万回相当の運動量、700キロカロリー消費できるマシンです^^
    続けるとボディラインも変わってきます!
    次回もお待ちしております^^

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:14:27.0

お店が綺麗で雰囲気がとても良いです。
    スタッフの方も優しかったです。
    ボディハイフの効果が出てくるのが楽しみです。

6月19日~30日限定★最新小顔ハイフ 4000shot+小鼻毛穴洗浄17800円⇒5980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

ボディハイフは約3回続けて頂くとより効果を実感していただけます^^
    次回のご来店お待ちしております☆

• ことなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:49:52.0

ハイフ自体あまり分かっていなかったので説明をして頂いてから施術してもらえました
    痛みは全くなくてお店は綺麗で雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

【次世代☆美肌小顔ハイフ】4000shot  ¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

当店のハイフは痛みが少ないのが特徴で初めての方でも安心して施術して頂けます☆

ミモザ(MIMOZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー