5. モスト アイズ 渋谷(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷502
  • 渋谷駅B4出口から徒歩3分 10:30-20:00 渋谷/眉毛/宮益坂/まつげパーマ/美眉アイブロウ

Kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:34.0

アイブロウスタイリングをしていただき、施術中から私以上にこだわってくださり、とても嬉しかったです。仕上がりはお任せしましたが、数日経っても自分でメイクしやすく整えられていて感動してます。眉毛が綺麗だと顔が締まるなと実感しました!本当にありがとうございました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥6000→¥5500

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 渋谷からの返信コメント

Kaho様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    眉毛で印象かなり変わりますよね^ ^
    メイクもしやすくなっていてとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスすると形もわかりやすくなっていきますのでまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 13:27:17.0

今回もHBL(wax込)をして貰いました。

詐術してもらって口コミを投稿するまで17日経過して、
    若干毛が伸びてきたりムダ毛が生えたりはあるので
    形は少し崩れていますが、毛流れはブラシで軽く整えることが出来て、アイブロウで書き足す部分もよく分かり、
    メイク初心者でも眉毛くらいは整えられるのでとても助かってます。

来月もよろしくお願いします

再来様!☆  ハリウッドブロウリフト(wax込)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:03:35.0

大変満足です。ありがとうございました。

当日予約限定! 次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:01.0

ハリウッドアイブロウしました。仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いします。

【メンズ専用 次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:52.0

初めてハリウッドブロウをしましたが
    想像以上に綺麗になって感動しました!
    また伺います!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ(眉毛ワックス込み)¥7500→¥6500

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:38.0

スタイリングの説明など丁寧にしていただいて、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもばっちりでした(^^)

そら様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたのメンテナンスお待ちしております♪

riko

• Seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:03:35.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。アフターケアの仕方も分かりやすく教えていただき、勉強になりました。終始にこやかに接してくださり、居心地もよかったです!これからも通いたいと思います◎

【人気NO.1◎メイク時短セット】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ ¥13000→¥12000

Seira様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また分からない部分ややりにくい部分などございましたらメンテナンス時お気軽にお申し付けください^^

most eyes渋谷

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:25.0

迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せずしっかり施術してもらってありがとうございました!!
    手早く綺麗に仕上げてもらって大満足です◎
    また来月も伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みみみ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたのメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 23:02:47.0

今回もHBLをしてもらいました。
    定期的にして貰っているおかげで、20数日経ってもブラシで簡単に毛流れが再現出来るので、朝の眉毛メイクもすぐ終わるし見た目もかっこよくなるのでとても助かっています!
    施術中のお話も面白くとても居心地が良かったです。

おりぺー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的にパーマかけて頂いてるので段々形も安定してきてますね(*^^*)

また来月もお待ちしております♪

riko

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:44.0

丁寧に説明していただき、とても良かったです!

ちーちゃん様

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております!

riko

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:36.0

初めて伺い、まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    まつ毛パーマは、まぶたの重みを加味して、左右異なるロットで仕上げていただきました!しっかり上がっていて満足です。
    アイブロウスタイリングは、ガイドラインの際に私が気が付かなかったのも申し訳なかったのですが、今の太さを活かしたいとカウンセリング時に回答していたにもかかわらず細くなり、ちょっと残念に思っています。とはいえ、施術中に眠ってしまうぐらい痛みがなくピンセットでの調整も上手かったと思います!

【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥11000

さゆ様

眉毛に関して納得いかないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後反省を活かして技術向上に励んでいきたいと思います。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:16.0

眉毛、まつ毛ともにとても満足な仕上がりです!
    好みやなりたいイメージに合わせて提案して頂けたのが好感が持てました。

店内も静かでとてもリラックスできます。
    眉毛のメイク、ケアも試してみます!

まめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリング剤とまつ毛コーティングも是非お使いください
    また扱いなどご不明点ございましたらご来店時お気軽におたずねください**

most eyes渋谷

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:47.0

丁寧で綺麗な仕上がりなことはもちろん、
    個人の悩みに合わせて提案、
    また新しい知識も教えて頂けて素敵なサロンでした。
    椅子もふわふわですごく居心地が良い空間です。

りお様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

眉毛とまつ毛どちらもとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!
    メイク方法などわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

riko

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:51:02.0

とても綺麗に希望の形に施術していただき、期待以上でした!
    眉を周りからもよく褒められるようになりました。
    居心地も対応も良く終始リラックスして過ごせました。また伺いたいです。

ぽん 様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    だいたい1ヶ月から~1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

riko

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:30.0

初めてハリウッドアイブロウをやりましたが、仕上がり大満足です。
    まつ毛のカール具合等ご提案もしていただきありがとうございました!

はづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのハリウッドブロウリフト施術させて頂けてとても嬉しいです♪
    まつげもデザインお似合いでした!!
    またお話も沢山させて頂き楽しかったです**
    メンテナンスまたご来店お待ちしております。

most eyes渋谷

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:44.0

まつ毛パーマをお願いしました
    とても可愛く仕上げてもらいました、雰囲気も良くてついお話したらあっという間に終わっちゃいました
    今後のもち具合に期待ですね!
    ありがとうございました(^^)

【際立つ目元美】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

えりこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    沢山お話もできてすごく楽しかったです!!

パーマのもちも様子みて頂いてぜひまたのご来店をお待ちしております♪

riko

• はしゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:33.0

通っていた眉毛サロンにタイミングが合わずしばらく行けてなかったのでこちらでお願いしました!
    しばらく行けてなかったのでかなり伸びていたのですが、綺麗に整えていただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマも久しぶりにしましたが朝のメイクが圧倒的に楽です!ありがとうございました!

はしゆい様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    またぜひメンテナンスお待ちしております(*^^*)

riko

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:42.0

眉毛もまつパも初めてでしたが、本当に大満足です。眉毛ワックスと眉毛はメイクまでしてくれました!まつパは本当に理想の上がり方でテンション上がりました!雰囲気も落ち着いててこじんまりとしているのが個人的にすごく良かったです。リラックスして施術を受けられました。

こんぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ高評価もありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    またぜひメンテナンスお待ちしております♪

riko

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:22.0

今回はいつも通っているところの予約ができなくてこちらのサロンを予約させていただきました。まつ毛のクセやどういった施術を行うかなど丁寧に説明してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。今回は本当にありがとうございました!

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

まゆ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    クチコミ高評価もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

riko

• ふみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:58.0

初めてお伺いし
    ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。

担当してくださった方が
    気さくに話してくださりとても楽しかったです。
    接客、技術、仕上がり全部
    とても気に入って大満足です!
    今後とも指名し通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、とてもお似合いでした☆
    お手入れについてご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

riko

• ミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:59:27.0

太くて、形が綺麗ではない眉毛が悩みでしたが、施術してもらってめっちゃ綺麗な眉毛になって嬉しかったです!!

ミカン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミ高評価もありがとうございます!!

眉毛とても垢抜けて素敵でした(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

riko

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:45.0

とっても可愛いお姉さんに施術してもらいました!
    一つ一つ丁寧でお話しも楽しかったです!
    何よりも目元が可愛くなりすぎて大満足ですт т

ぽこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉に感謝致します(*^^*)

またぜひおまかせして頂けたらなと思います♪
    メンテナンスお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:49.0

今回もHBLを施術して貰いました。
    仕上がりがどんどん綺麗になっていき、朝もブラシで毛流れを整えて、毛が足りないところを書き足すだけで良いので朝の準備もかなり楽になりました。

施術時間も短く感じるくらい
    リラックスした時間を過ごせてます。

おりぺー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

段々形も安定してきて施術が早く感じますよね(*^^*)
    また来月もメンテナンスお待ちしております♪

riko

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:43.0

大変綺麗にしていただきました。

再来様【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

みーな様
    またメンテナンスお待ちしております**

most eyes渋谷

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:48:27.0

お話も楽しくメイクなどのアドバイスもしてくれました。

当日予約限定! 【人気NO.2メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ

みか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    おめ元お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛も色んな似合う形を見つけて行ければと思います!

most eyes渋谷

• だいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:23:20.0

眉毛とまつ毛を整えてもらいました。
    いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえるので嬉しい限りです。
    また、利用させてください。

再来様【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

だいちゃん様
    いつもご愛用頂きありがとうございます!!
    なかなか忙しいのでご来店できないと思いますがいつも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお時間ある際メンテナンスお待ちしております

most eyes渋谷

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:53.0

清潔感のある落ち着いた店内でいい香りがします。まつ毛パーマは初めての体験でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中はソファーの座り心地も良くてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりは思っていたよりも綺麗なパーマで、自身のまつ毛が普段より長く感じて大満足です。担当スタッフさんに普段のまつ毛のケア方法なども教えてもらってこれからのまつ育が楽しみです。

選べるデザイン☆まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント¥8000

きてぃ様
    先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

まつ毛とても長くてパーマお似合いでした♪

まつ育もこれから頑張っていきましょう☆
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております(*^^*)

riko

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:34.0

お店の雰囲気や、接客、仕上がり全てが良かったです!
    細かい作業も丁寧にして頂いているのがよくわかりました。
    また次回も利用したいと思います。

わかな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    wax後のケアは出来ましたでしょうか?赤みが少し出やすかったのでしっかり保湿してあげてください!!額のwaxもさせて頂きつるつるなお肌になりましたね♪
    まつ毛も少し調整させて頂きましたが下層部の毛は美容液などで伸ばして行けるとさらにまとまりが出るかと思います!
    デザインや持ちなどご不明点ございましたら次回メンテナンス時にお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

most eyes渋谷

• おしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:02.0

今のまつ毛の状態を説明していただいた上で好みの形にしていただけました!
    下まつ毛もお願いしたかったところ、こちらのミスで予約の際に漏れてしまっていたのですが、快く施術していただきました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

おしょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマでしたがいかがでしょうか?
    これから色んなデザインをしてみてお好きなデザインが見つかると幸いです**
    美容液でまつ育も頑張っていきましょう!
    またメンテナンスお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-25 10:03:25.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    HBLのおかげでコームで軽くとかすだけでも形になるし、
    アイブロウペンシルで描くにしても足りない所が分かりやすく、メイク初心者でも清潔感のある眉毛に近付ける事ができるのが、本当に助かってます!

おりぺー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

毎月HBLをかけていただいてるので形も定着してきてますね!^^
    毎回お話できるのも楽しいです♪

また来月もお待ちしております☆

riko

モスト アイズ 渋谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー