5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆
  • rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:03:41.0

綺麗で居心地の良いお店でした。
    スタックさんもとても感じが良く丁寧な方で、色々と提案してくださり理想通りの仕上がりになって感激しました!
    デザインも定期的に変わるそうなので次回も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

<ご新規様>ハンドトレンドコース7,500→6,500円(オフ代込)

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

r様

仕上がりが理想通りになったとのことで嬉しいです。
    夏に向けて新色やパーツも入荷したので次回ぜひ
    ご検討ください!サンプルも入れ替えております♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ネイリスト ayumi

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:51:34.0

初めてで当日予約でしたが快く対応して下さり、爪の下処理もとても丁寧だったので持ちが良く素晴らしかったです(*^^*)期待以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

ゆこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

新生活楽しんでくださいね♪

Lien川崎 shiori

• なかのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:53:10.0

丁寧にやっていただき、すごく満足です!またお願いいたします!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700→6,000円(オフ代込)

なかのっち様

Lien川崎 shiori

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:17:51.0

仕事柄指先に力を入れることがあり、他店で施術したジェルネイルに亀裂が入ってしまったことがありました。
    亀裂が入りやすいことを考慮してくださり、トップを厚めに塗ることを提案していただきました。
    施術当日なので持ちは分かりませんが、施術は丁寧で施術中も楽しく過ごせました。
    次回も同じデザインにしたくなるほどお気に入りです!

ナミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

マグネットネイル、とてもお似合いでした!

Lien川崎 shiori

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:13:38.0

めちゃくちゃ可愛いくてお店も居心地良かったです!
    また行かせていただきます

えりか様

また、口コミありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しいです!

Lien川崎 shiori

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:46:52.0

ウォーターケアをして下さるサロンがあまり無いのでとてもありがたいです!押し付けもなく、さりげないアドバイスを下さり、とても親切なサロンだなぁと思いました。
    料金もとても良心的でハンドケアは癖になりそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

ハンドウォーターケアコース3,000円

みーちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

ウォーターケアの良さをもっと多くの人に知って欲しいと思っていますので、みーちゃん様に喜んでいただけて嬉しいです。ケアのみでのご来店、大歓迎ですのでぜひお爪を健康的に育てていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト ayumi

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:06:55.0

とてもかわいくてお気に入りだが、フレンチの割に値段が高いと感じた。

さやちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

Lien川崎

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:02:53.0

爪の乾燥が気になって初めてのケアをしましたが、甘皮処理をするだけですごくきれいな手になりました!
    そして急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

ハンドウォーターケアコース3,000円

みーちゃん様

また、口コミもありがとうございます☆

初めてのネイル、とてもお似合いでした!

Lien川崎 shiori

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:38:27.0

初めて行かせていただいたのですがとても丁寧にやってくださったので仕上がりが凄く綺麗で満足しています!1つ1つ確認してくださったり、色々教えて頂きました!次回もまたお願いしたいと思っているので宜しくお願いします!

<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    色味やデザインも様々ご用意ございますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• allyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:17.0

はじめての利用です。
    いつも使っているネイルサロンの予約空きがなかったので、家から近いコチラを利用させていただきました。
    オープンしたてとのことで、店内は清掃も行き届いていて、内装もセンスよくとても綺麗でした。客席の間隔があいているのも、◎
    担当の方も気さくに接客してくださり、心地よかったです。
    何よりテキパキとオフを終えて、デザインに悩んでいたらアドバイス頂きながらおススメいただき、サクサク決まるし、圧倒的センスと仕上がりの良さが期待以上でした。また利用します。

<ご新規様>ハンドフルオーダー90分コース9,900→8,900円(オフ代込)

ally様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただけて嬉しく思います。

色々お話もしていただき、私も楽しく過ごさせていただきました。
    また次回もご満足していただけるよう精進いたします。

ネイリスト ayumi

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:19:09.0

デザインも豊富で好みのものが多いので予約しました。
    駅から少し歩きますが、行く価値は大いにありです!
    定額デザインもかなり自由度が高いし、
    雰囲気でこんな感じと伝えてもドンピシャに
    好みの形、色味にしていただきました。
    いろんな提案があり、今までで一番お気に入りのネイルに
    なりました。ありがとうございました。
    今後通いたいと思います。

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    マグネットネイルすごくお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております!!

Lien川崎 shiori

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:14:30.0

デザインも親身になって相談に乗ってくださったり、予約していた以外にもサンプル見せてくださったりと安心してお任せできることに感謝しかありません!仕上がりもばっちりで可愛くしていただきありがとうございました!あっという間の時間でした♪

<リピーター様>ハンドパラジェル☆トレンドコース8,200円

ayaka様

仕上がり気に入っていただけて安心しました(^_^)☆

色々なお話をしてくださってとても楽しかったです♪
    またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト ayumi

• にょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:31:26.0

初めて伺いました!
    入店から退店まで終始気持ちよく過ごすことができました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、色や配置など丁寧に説明していただきながら決めていくことができたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛く、綺麗にしていただけて満足です!
    また伺わせていただきます。

にょろ様

満足していただけてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるようさらに精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト ayumi

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:48:53.0

初めて利用しました。
    2週間経ちますが、浮くこともなく色味もツヤも変わらずキレイです。
    ケアも丁寧で満足です。また機会があればお願いします。

<ご新規様>ハンドカラーグラデーションコース7,000→6,000円(オフ代込)

うー様

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、より丁寧でスピーディな施術を心がけていきます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

ネイリスト ayumi

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:24:13.0

いつも行っているネイルサロンで予約が取れなく、初めてこちらを利用しました!
    普段使っているベースやトップのところまで丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました^^
    値段も良心的で、人にオススメしたいサロンさんです♪

りなっくま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからの時期フットネイルもオススメです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Lien川崎 shiori

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:15:21.0

オフのみで利用しましたが、
    とてもキレイにオフして頂きました!
    甘皮処理など丁寧にしていただき、満足です。

〈ハンド/フット〉他店様ソフトジェルオフのみ4,400円

maria様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

フットのサンプルもたくさんご用意ありますので
    夏の時期また是非よろしくお願いいたします☆
    ハンドもケアのみのメニューもご用意ございますので、
    定期的にしていただけるとお爪を健康的に維持できるので
    おすすめです!

また是非よろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:35:48.0

丁寧に施術してもらい、ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います。

<ご新規様>ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,000円(オフ代込)

まゆみ様

また、口コミありがとうございます☆

アシンメトリーネイル、とてもお似合いでした♪

Lien川崎 shiori

• ミンミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 23:04:53.0

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

ミンミン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    マグネットとフラッシュのネイル、お似合いでした☆

Lien川崎 shiori

• camさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:36:42.0

早めに着きましたが、快く対応していただけました。店内も綺麗で、インテリアなどもお洒落でした!ネイルも沢山のカラーから選ぶことができ、アートも可愛くとても気に入ってます!乾燥対策しっかりし、長持ちさせたいです。ありがとうございました!

cam様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

パラジェルを続けることでお爪を痛めずに、
    今後もネイルを楽しんでいただければと思います☆

またこちらに帰ってきた際はよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:27:08.0

6日前に別の方からネイルして頂いたのですが、深爪だったこともあり浮いて来てしまったのですが、1週間以内の為無料でお直しして頂きました!
    担当スタッフさんの施術が凄く丁寧で雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

のん様

何本かスカルプが取れてしまったとのことで
    短期間にご足労いただく形になってしまい
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

嬉しい口コミをありがとうございます*
    今後ものん様のお爪を綺麗に育てていくお手伝いができれば幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト ayumi

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:53:19.0

技術は間違いなしのスタッフさんです!他のお店でやってもらったこともありますが全然違うと感じてしまうほど仕上がりが綺麗で大ファンです♪
    店内は落ち着いた雰囲気で、ピカピカで、とても寛いで過ごすことができます。駅からほぼ道をまっすぐなので方向音痴にも助かる立地です!笑

ayaka様

いつもLien川崎をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけているようで、嬉しいです☆
    今後も色々なお話をしながら施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Lien川崎 shiori

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:31:58.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います。
    再来で、出来たらトレンドコースもホットペッパーから予約出来たら嬉しいです。

こんちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    新規クーポンの他に、リピーター様用のクーポンも作成しましたので
    そちらから是非ご予約をお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lien川崎 shiori

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:57:24.0

人生初ネイルで何も知識がない状態で来店してしまったのですが、寄り添った対応をしてくださいました。

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    初めてのネイル、お楽しみください☆

Lien川崎

• rhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:17:39.0

初めて伺いましたが、色を決める際も要望に合わせておすすめを教えていただけて、思っていた通りの色に出来ました!

仕上がりも綺麗で満足です!

<ご新規様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000→5,000円(オフ代込)

rh様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    消毒などでお手元が乾燥しやすくなっておりますので
    引き続きオイルやクリームで保湿をお願いします♪

Lien川崎 shiori

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー