とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話も楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
また次回もお願いしたいです!
K.maki担当【パラジェルフィルイン可/ワンカラーorラメグラ】他店オフ込☆
morePrivateNailSalon 【モアプライベートネイルサロン】からの返信コメント
まい 様
先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました☆
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
ブルーのネイル、とてもお似合いでした♪
moreスタッフ一同
jrネイリストさんが担当だったので仕上がりのチェックで少しお直しはありましたが丁寧に施術していただきました。
フィルイン希望でお願いしましたが、他店のオフは結局全てオフしてからになるということでした。
支払い時にパラジェル変更の為、追加料金が発生したのですが(フィルイン希望だったからなのかな?)理由が分からなかったので施術時に追加料金の説明をしてもらえた方が親切かなと思いました。
minimo 様
先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
追加料金のご説明について至らぬ点があり、大変申し訳ございません。
今後は、ご指摘頂いた内容について改善につとめてまいります。
minimo様の又のご来店を心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同
初めてのネイルでしたが、接客も丁寧で自分に似合うものも提案していただけて大変良かったです!
すず 様
先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました☆
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
ネイル、とてもお似合いでした♪
moreスタッフ一同
綺麗な店内で2つの施術席がそれぞれ別室になって視界に入らないようになっていたので、自分の施術や会話に集中出来てよかったです。
ネイルパーツやマグネットのカラーも豊富でシンプルながらとても可愛く仕上げていただきました!
*Hand* マグネット/ミラーネイル ¥5800→¥5300 他店オフ込★
MY様
先日はご来店ありがとうございました☆
集中して頂けて良かったです(^o^)
ブルーや紫系がお好きと言う事で
青のマグネットすごくお似合いで
付けられたパーツもゴージャスで可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
moreスタッフ一同
初めて行きましたがとても良かったです!
*hand* 持ち込みアート(2~4本)コース¥6500→¥5800 他店オフ込☆
めい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉こちらも大変嬉しく思います^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
moreスタッフ一同
綺麗なお爪にしていただき、テンション爆上がりです!
やっぱり、綺麗なお爪はいいですね!
直ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのネイルに当店を選んで頂けて嬉しく思います^^
こちらこそ次回のご来店も心よりおまちしております♪
moreスタッフ一同
すごく丁寧にして頂き、仕上りがとても綺麗です。どの角度から見てもキラキラ輝いています。次回も同じメニューで予約します。
*hand* 指先が綺麗に見える血色ワンカラー¥5000→¥4500 他店オフ込☆
はる様へ
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
moreスタッフ一同より
初めての来店でしたが雰囲気も良く楽しくお話ししてる間に終わりました。綺麗に仕上げていただいて満足です。
*hand* フレンチ/カラグラ ¥5500→¥5000 他店オフ込☆
どふぁーちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
満足頂き嬉しい限りです~
こちらも楽しくお話させてもらいました^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
moreスタッフ一同
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、担当の方との、お話も楽しくあっという間に施術が終わっていました。次回も宜しくお願いします。
パンちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
又のご来店を心よりお待ちしております☆
moreスタッフ一同
初めて伺いましたが、店内は綺麗でとても丁寧に施術していただき大満足です!
サンプルやカラーの種類も豊富でどれも可愛かったです。
スタッフのお姉さんがたくさんお話してくださったので楽しく過ごせました♪
またよろしくお願いします(^^)
*hand* サンプルアートコース¥5800→¥5300 他店オフ込☆
ひな様へ
嬉しいお言葉励みになります♪
サンプルも毎月変更していく予定ですので楽しんでいただけたら幸いです。
又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
moreスタッフ一同
初めて利用させていただきました!
色々と提案してくださり持ち込みのデザインに対して再現性の高い仕上がりでとても満足です☆
タブレットでみたい映画なども流してもらえるので暇せずにすむのもよかったです♪
*hand*持ち込みアートフルコース¥11000→¥8000 他店オフ込☆
佳代様
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
またご利用の際は観たい映画などありましたら
仰ってくださいね♪
moreスタッフ一同
初めて伺いました^ ^ガラスフレンチ+くまパーツのデザインにしていただきました。カラーも可愛いですし、フォルムも綺麗に仕上げていただいて、大満足です!爪を見るたびに気分が上がります♪ありがとうございました☆彡
*hand* 持ち込みアート(5~8本)コース¥8000→¥6800 他店オフ込☆
K様へ
ご来店ありがとーございました♪
喜んで頂けて光栄です♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
moreスタッフ一同
とても丁寧にして頂き、嬉しかったです♪
阪急からもJRからも近いのでありがたいです。
タブレットが置いてあり、それを見ながらネイルして頂けたり、ゆっくり寛ぎながら過ごせました。
*hand* 指先が綺麗に見える血色ワンカラー¥5000→¥3800 他店オフ込☆
nini様
寛いで過ごしていたたげて良かったです♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
moreスタッフ一同
初めて来店しましたがかなり話しやすい方であっという間に完成しました!
色とデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、とても信頼できます。ぜひまたお願いしたいです!
*hand* サンプルアートコース¥5800→¥4300 他店オフ込☆
なお様
お話楽しかったです♪
またネイルされる際にはお待ちしておりますね^_^
moreスタッフ一同
とても対応も優しく暇な時間なくとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!
しまの様
こちらこそ楽しく過ごさせていただき
ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またネイルが出来るようになりましたら
ご来店お待ちしておりますね★
マンションの一室で分かるか少し不安でしたがすぐに
分かりました。
落ち着く空間でネトフリが流れてたので一瞬で終わり
デザインカラーも可愛いくて大大満足です。
予約がとりにくいのが難点ですがまた伺いたいです。
久々にデザインネイルにしましたがめちゃくちゃ気分上がって嬉しいです。
ミィ様へ
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同
施術中に映画やドラマなどを流してくださるのですが、そのおかげでお話なども出来て、楽しくストレスなく過ごせます。
技術はもちろん、丁寧で出来映えもよく、信用できるネイリストさんです。
フットで2ヶ月ほどのブランクがあったのですが、ネイルが取れたり欠けたりひとつもしていません。
伸びた爪のカットとあま皮処理もして頂き見違えるようになりました。
やまのうちはなこ様へ
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同
マンションの一室?と思う程、すごくオシャレで素敵な内装の店内でネイルしてもらう前からワクワクでした!
ネイリストのお2人も気さくで喋りやすくて、楽しみ癒されながら指先を綺麗にしていただけました(*^_^*)
またリピートしたい!!と思えるサロンです♪
さわ様へ
先日は再度のご来店ありがとうございました。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてこちらもありがたいです。
またご都合よろしければご来店を心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同より
いつもかわいく仕上げていただいております。
とにかくモチがいいです。もう五回ほど通ってますがジェルの浮きに対して心配がまったくないのでありがたいです。
もこち様へ
moreを気に入っていただいて嬉しく思います。
又のご来店も心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同
今回はダークネイビーにキラキラストーン!
めちゃくちゃかっこいいネイルになりました。
ダンス教室では裸足なのでとてもネイルが映えます!
ネイルを見るたびにモチベーションもあがります。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
みや様へ
いつも新しい色を快くチャレンジして頂きて
こちらも嬉しい限りです!
また来月のご来店もお待ちしております。
moreスタッフ一同
マンションの一室でされているので 落ち着いた感があり リラックスしながら楽しいトークの中 丁寧に施術していただきました。
色以外決めていかなかったのですが 提案していただいたデザインがとても気に入り満足してます。
*foot* 親指アート+ワンカラー ¥6000→4500
みやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
デザイン気に入って頂けまして嬉しいです(^^)
又のご来店心よりお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
初めて行かせていただきました。
とてもキレイな仕上がりで満足しています。
特に甘皮処理が丁寧なのが良かったです。
10日経ちましたが状態も良くツヤ感もキープしています。次もこちらでお願いします。
クロミ様へ
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
お色味混ぜたりも出来ますのでお気軽にお申し付けください。
また来月もよろしくお願いいたします。
moreスタッフ一同
まずは丁寧な施術ときちんとした仕上がりに満足しています。
あま皮の処理を丁寧にして頂きました。
そして質問にも明るく答えて頂けて初来店でも安心できました。
お任せしたストーンのセンスも素敵でした。
また、タブレットで映画を流して頂けるのですが、それをきっかけに映画の話が出来まして、リラックスして施術の時間を過ごすことが出来ました。
次回は夏らしい色合いのネイルをしたいので、またよろしくお願いいたします。
*foot* 親指アート+ワンカラー ¥6000→4500
やまのうちはなこ様
お勧めの映画のお話ができてこちらも嬉しかったです。
嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
moreスタッフ一同
初めてお邪魔しました。他店のネイルのオフだけだったのですが、最後までとても綺麗に整えてくださり、お話も楽しくてお店の雰囲気も素敵で、あっという間の時間でした。
次回、また時間のある時にぜひネイルして頂きたいです。
Nao様
先日はご来店ありがとうございました☆
オフのみでしたがこちらも楽しく過ごさせて頂きました(^^)
お時間空いた際お越しいただくのを楽しみにお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
美咲様へ
moreを選んで頂き嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
moreスタッフ一同
とてもきれいにしていただきました!
施術していただいて三週間経ちますが、浮きがまったくなくよくあるクリアベースのジェルだと微妙に濁ってきたりするのですがそれがまったくない為、遠目だと伸びてきたことがわかりづらくとてもありがたいです。
ウェディングドレスの見学にいく予定もあったので、ドレスに合うネイルをデザインしてくださり、まわりからも好評でした。
また是非よろしくお願いいたします。
*hand* フレンチ/カラグラ ¥5500→¥4200 他店オフ込☆
もこち様へ
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
ドレスの試着に当店のネイルが役に立って良かったです。
又のご来店ご来店お待ちしております。
moreスタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました。
希望の形や色などもゆっくり聞いて頂き、安心して受けることができました。
ヒメノ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
安心して頂き嬉しい限りです(*^-^*)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
今回のネイルも派手な感じで!ってざっくりしたお願いでしたがめちゃくちゃ格好良く仕上げてくれてありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
みや様へ
今回もキラキラネイルで可愛かったですね。
日々のモチベーションが上がってくれれば幸いです^^
次回のご来店もお待ちしております!
モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー