3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チーズ(CHEESE)   >

チーズ

• 大阪府大阪市中央区谷町2丁目1番19号サンクチュアリーコート6A号
  • 地下鉄谷町線[天満橋駅]3番出口より約3分/[谷町四丁目駅]より約7分【まつげパーマ】

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:34:02.0

まつ毛パーマを色んなところでしてきましたが、ダントツで1番綺麗にあがってました!
    雰囲気もよく、説明もすごい細かく丁寧にしてもらい、チェアの寝心地もよかったです。
    あとまつ毛あげるときも全く痛くなかったです。
    ロッドも左右で上手く調節してくれてうれしかったです。
    これからも通いたいなって思います。

【垢抜けeye】似合わせまつげパーマ"ラッシュリフト"〔ケア付〕 ¥6000→¥4980

まき様

先日は数あるサロンの中からCHEESEにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    まき様が毎日丁寧にケアを頑張って頂いているおかげで
    綺麗に仕上げる事が出来ました(о´∀`о)
    左右差はご様子を見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• さきにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:52.0

いつも魔法をかけたような
    美しいお目元にしてくださいます

【人気No.3】[[set割]]"すっぴん美人"ラッシュリフト+エクステ ¥10500

さきにょ様

いつもCHEESEをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そう言って頂けてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今後も喜んで頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-11-10 18:09:00.0

いつもまつ毛の状態に合わせて本数をオススメしてくださり
    長持ちしますし、時間もかからず綺麗に仕上げてくれます!^ ^

まいこ様

いつもCHEESEをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-05-20 08:06:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今回も目頭から目尻までバッチリです^^♪ また次回も宜しくお願い致します◎

アミノケアまつげパーマ上 [コーティング付] ¥6000

mii310様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

CHEESE

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:18:54.0

初めてのサロンという事で緊張していたのですが、こんなにしっかりと嫌な顔をせずカウンセリングして頂けるサロンはないと思います!店内も可愛らしくて、ベッドもふかふかで爆睡できて、スタッフさんも可愛らしくて最高でした。仕上がりももちろん大満足です!フォトギャラリーやインスタを見させていただき、またご相談させていただきたい気持ちになってます笑。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【人気No.3】[[set割]]"すっぴん美人"ラッシュリフト+エクステ ¥9500

かよ様

たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

こらからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    デザインも少しの違いでお目元の印象が変わりますので
    色々試して楽しんでいただければと思います♪

[投稿日] 2023-04-25 20:54:50.0

今回も大満足です、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!CHEESEさんで施術していただいた時は、当日の仕上がりももちろんきれいですが、とれてくる時期もまばらになりにくいことに最近気がつきました。素人判断ですがまつ毛がねじれることなく、向くべき方向に上がってるからかな?と感じます。当てたてのみならず、とれかけのときにも技術やこだわりが表れるのだと思います!
    また次回も宜しくお願い致します♪^^

"下がりまつ毛を解消"まつげパーマ上[トリートメント/コーティング付]¥5000

mii310様

とっても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるような技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。

またデザインを変えられたい時などはお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-03-24 18:52:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これまででも充分満足だったのですが、自分の目に合わせてロッドサイズを調整して下さり、期待以上の仕上がりでした^^♪
    また次回も宜しくお願い致します!

mii310様

いつもCHEESEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

mii310様の次回のご来店も楽しみにしております☆ミ

CHEESE

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:02.0

サロンの雰囲気も良く、いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【リピーター様】”一気に垢抜け”まつげ眉毛set《ラッシュリフト+HBL》

るみ様

いつもCHEESEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

るみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

CHEESE

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:28:53.0

今までで1番の仕上がりです
    丁寧な施術に感じの良い接客で
    長く通えるサロンをやっと見つけました
    次回もよろしくおねがいします

【ご新規様】エクステmenu500円off

ティー様

先日は数あるサロンの中からCHEESEにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-22 21:55:51.0

今回も丁寧な要望のヒアリングと、仕上がりイメージの説明もして下さってありがとうございました!お陰様でイメージ通りの自然なカールで大満足です^^♪
    根もとはしっかり上がりつつ、毛先は瞼に触れない絶妙な角度でとても嬉しいです。
    ついつい家の近所のサロンを予約しがちでしたが、この度久々にお伺いしてCHEESEさんの技術力の高さを再認識しました。早めに予約入れます!笑
    また次回も宜しくお願いいたします^^

"下がりまつ毛を解消"まつげパーマ/ラッシュリフト上[コーティング付]¥4500

mii310様

先日はCHEESEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またデザインのことなど何でもお気軽にご相談くださいませ♪

平日の夕方以降や土曜日は比較的埋まりやすいので
    ご予定が分かり次第お早めのご予約をお勧め致します!(^^)

次回のご来店もお楽しみにお待ち致しております★ミ

[投稿日] 2023-02-21 18:22:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!^ ^

まいこ様

こちらこそいつもCHEESEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

CHEESE

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:13.0

初めていきましたが綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし、説明が丁寧でわかりやすかったです。椅子もフカフカでリラックスできました。久々のまつげパーマでしたが綺麗に仕上げてもらってよかったです。また行きたいと思います。

【毛質改善!ダメージレス】まつげパーマ/ラッシュリフト[ケア付]¥7000→¥5980

ナナホ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    デザインの事などまたお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

CHEESE

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:43.0

初めて伺いましたが、まずサロンがとても可愛くてテンションがあがりました(^^)
    パーマ中も目が痛くなることもなく、とても丁寧な手つきで安心して受けられました。嬉しかったです。
    すぐ友達に紹介しました!

【人気No.1】似合わせまつげパーマ"ラッシュリフト"〔ケア付〕 ¥6000→¥4980

み様

先日は数あるサロンの中からCHEESEを見つけて
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    安心してお過ごし頂けて私も嬉しいです♪
    そしてご友人様ご紹介も誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けるよう全力を尽くします(^^)

[投稿日] 2023-01-15 09:55:48.0

今回もマツエクで伺い、気持ち良く過ごせて、ステキに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!今年もお世話になります(^^)

☆様

今年もリラックスしてお過ごし頂ける空間と技術を
    ご提供できるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

CHEESE

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:40:08.0

フラットをつけてもらいました。2週間ほどたちましたがきれいなままです。お店は清潔で明るく、丁寧な対応でまた通いたいと思いました。

《120本》フラット/セーブル

ヒロ様

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-05 18:57:36.0

仕上がりも良くて、爆睡できるくらいに、心地良く安心できて、
    今回もすごくよかったです(*^-^*)
    2週間経ちましたが、モチも、かなり良い感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

☆様

いつも数あるサロンの中からCHEESEをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

CHEESE

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:38:05.0

説明もしっかりしていただいて相談もしやすかったです。
    仕上がりでもめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またお願いします^ ^

あいちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

CHEESE

• phieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:39:05.0

いつも最高に可愛いマツエクしてもらってありがとうございます!
    持ちもとってもいいしめちゃくちゃ綺麗につけてくださってて最高です!

phie様

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます( ´∀`)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪ミ

CHEESE

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:54:25.0

はじめてのハリウッドブロウでした。跳ね上げが好きではなないと伝えたところほんとにナチュラルに仕上げて下さり気に入っています。

【美眉アイブロウ】SNSで話題"ハリウッドブロウリフト"(眉パ-マ)¥7000→¥5800

じゅんさん様

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です( ´ ▽ ` )
    またご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

CHEESE

• きゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:15:11.0

奥二重でまつ毛が下に向いてしまいがちでしたが
    短い毛なども含めて、無理に上げようとはせずに
    ばらつきがでないように、キレイなセパレートにしてくださいました。
    完成したのを見て他の店との仕上がりの違いに驚きました!

良いお店を見つけれて嬉しいです♪
    また来月よろしくおねがいします。

きゃむ様

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪
    次回もまつげ状態を見ながらベストなデザインを一緒に決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-11-17 01:18:09.0

時間も早いのに、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくれて、持ちも凄くいいです!!

まいこ様

嬉しい口コミもありがうございます♪
    持ちの良さはまいこ様が丁寧にお取扱いして下さっているおかげです( ´ ▽ ` )

CHEESE

• パピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:16.0

過去何店舗かまつげパーマサロンを訪れましたが、カウンセリングが不十分であったり、施術中まぶたが引っ張られて痛かったりと、なかなか自分に合ったサロンを見つけることができませんでした。
    そんなこともあり1年ぶりぐらいのまつげパーマでドキドキしてましたが、こちらのサロンは本当に良かったです。
    お店の雰囲気も素敵ですし、カウンセリングもしっかりと説明してくださった上で、親身にデザインの相談に乗っていただきました。何もデザインを決めていない状態で行きましたが、仕上がりも大満足です。
    また施術中スピーディで不快感が全くなかったので、ついウトウトしてしまい、あっという間に終わりました。
    またお伺いしたいと思います^^

パピコ様

先日は数あるサロンの中からCHEESEにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のパピコ様のご来店も楽しみにお待ち致しております★ミ

CHEESE

• まいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:53.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内に、心地よい椅子。初めての場所はちょっと緊張するタイプですが、ここではすぐに本気で眠ってしまいました。バインドロックは時間がかかりますが、私は全く苦になりませんでした。まだ1週間ちょっとですが、付けたてのような状態をキープしています。またよろしくお願いします。

《バインドロック100束》

まいお様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
    また施術中もリラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
    これからも心地いいサロン作りに励んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆ミ

[投稿日] 2022-10-23 06:58:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、持ちも凄くいいです!

まいこ様

いつも数あるサロンの中からCHEESEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

CHEESE

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:43:38.0

久しぶりにパーマしました。
    前回のカラーエクステもとても気に入ってたのですが、
    パーマもやっぱりいいですね♪

整形したの?雰囲気違う!
    と、言われてます(笑)
    エクステも持ち良いですし、パーマも綺麗にしてくれ
    ますし、まつ毛の状態の事も毎回丁寧に教えて下さって
    さすがプロは違いますね。

周りからいつもまつ毛綺麗だけど
    どこでしてるのー?と聞かれます!
    自慢のお気に入りのサロンです\(^o^)/

今回もありがとうございました♪

よー様

いつもCHEESEにご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しいたくさんのお言葉を本当に有難うございます( ´ ▽ ` )
    気に入って頂けてとても光栄です♪

これからも自慢のサロンでい続けれるように精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!★ミ

[投稿日] 2022-10-03 14:58:40.0

仕上がりがとてもキレイで、施術も全く違和感やチクチク感などなく、すごく安心して任せられて、
    リクライニングチェアも寝心地良くて、爆睡できます(*^-^*)
    爆睡中にステキに仕上げて頂き、ありがとうございました!

《80本》フラット/セーブル

☆様

本日も数あるサロンの中からCHEESEをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた事、
    リラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います♪

これからもゆっくり快適にお過ごし頂けるサロン作りに励みます!!

CHEESE

• 碧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:34.0

初めて利用しましたが、自分に合うまつげパーマの種類を丁寧に説明していただき、店内も綺麗で居心地が良く安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

碧サマ

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:10:53.0

とっても空間も良く、接客も丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    2週間経ちましたが、もちも今までの他店より1番いい気がします!!
    ぜひまたお願いいたします。

【ご新規様】エクステmenu10%off

Eri様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご相談下さいませ♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:45:54.0

落ち着く店内でした。仕上がりも満足です。

ぴ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    されてみたいデザインがあればまたいつでもご相談下さいませ(^^)

ぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております★ミ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:36:37.0

妹の紹介で行かせていただきました。サロンはとても清潔感がありおしゃれな雑貨もありました。まつ毛エクステの方もわがままを言ってあんなふうにこんなふうにしたいと要望を伝えましたが全て叶えてくださり大変満足です。紹介してくれた妹にも早速連絡して、よかったよ!と報告したくらいです!次回も予約させていただきました。
    雰囲気、接客、清潔面(コロナ対策)、技術全て安心して通えるおすすめサロンです。

《バインドロック140束》

もも様

先日はCHEESEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    また何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★ミ

チーズ(CHEESE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー