3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Nail Tilleul 【ネイル ティユール】

ネイル ティユール

• 愛知県刈谷市半城土西町2―2―9
  • 刈谷駅から車で約5分、徒歩約20分

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:38:56.0

今日はありがとうございました!!
    親身に話を聞いてくれたり(お話楽しかったです。)
    私の爪に合わせて施術をしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとてもキレイで家に帰ってからめちゃくちゃ眺めてます笑
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ《オフ無料・ケア込》¥4000

Nail Tilleul 【ネイル ティユール】からの返信コメント

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しい時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    先端から浮きやすいとの事でしたのでまた次回、今回のジェルのもち具合などお伺い出来ればと思います。

さおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:09.0

ワンカラーの種類が多くて仕上がりもキレイでした◎

☆12月29日まで限定☆ワンカラー¥5000

さちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    カラーの種類も定期的に増やしておりますので、また是非ご利用ください。

さちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:23.0

ずっと気になってたメニューが夏休みに入る前に出来てよかったです(*´∀`*)

凄くツルツルになり色々良いケア情報も聞けて良かったです

またお願いします♪

。様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    素足で過ごすことの多い季節なので、また角質が気になりましたらご利用頂けますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:28:00.0

隠れ家的な建物に惹かれて予約しました。ネイルをして頂きながら、色々教えてもらい楽しい時を過ごさせて頂きました。

ワンカラーorラメグラ《オフ無料・ケア込》¥4000

すーさん様

楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

すーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:33:35.0

ネイルもとても満足したのとお店の見た目がすごく好みだったのとアニメの話をできてとても楽しかったので大満足のです!ありがとうございました!

フレンチorカラーグラデーション《オフ無料・ケア込》¥5000

なな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気とご満足頂けて嬉しく思います。
    アニメのお話が出来てとても楽しかったです!
    これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ドロンパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:35:24.0

森の中にある小人の家みたいなサロンです。完全個室なのでコロナ渦ではありがたい存在です。静寂、非日常を満喫できます。施術も丁寧で色やデザイン選びも親切にアドバイスしていただきました。

【フット】ワンカラー¥6000→¥5000

ドロンパ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように精進して参ります!

ドロンパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:22:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    爪の状態も見て頂き、満足のいく仕上がりでした。
    施術中の会話も楽しく、何回も見返してしまうくらいかわいいデザインです。

定額シンプルアートコース《オフ無料・ケア込》¥5800→¥5000

か様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!デザインも気に入って頂けて幸いです。
    これからもご満足して頂けるように精進して参ります!

か様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ティユール(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー