5. クロスネイル 渋谷店(CROSS nail)   >

スカルプキョウ クロスネイル シブヤテン スカルプセンモンテン

• 東京都渋谷区神南1-20-3 KSビル4F
  • 渋谷駅徒歩3分 【渋谷のド真ん中エリア!】

ゆにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:53:49.0

とても良かったです;;
    今まであたりのネイルサロンに来たことがなかったので
    本当に嬉しいです
    理想のネイルにして貰えた上に
    こうしたらもっと可愛いかもよ!って
    途中途中も絶対可愛いじゃん~って
    担当スタッフさんがモチベを上げてくれるし
    新しいデザインを教えてくれたりして予定より
    とっても素敵なネイルになりました!
    人見知りなので会話が得意では無いのですが担当スタッフさんとか別のスタッフさんが
    楽しくお話してくれるし
    来た時も帰る時もスタッフさんが
    みんなで挨拶してくれて、みんな帰る時も
    ネイルを褒めてくれて、すごく楽しい気持ちで帰れました
    リピート確定です
    有名店なので緊張しましたが、予想以上に良かったです。

【スカルプ】アート10本しっかり派手コース ¥19800 ◇アート持ち込みOK

スカルプ狂 CROSS nail渋谷店【クロスネイル】 スカルプ専門店からの返信コメント

ゆにゃ様素敵な口コミありがとうございます!
    今回スカルプ狂CROSSnail選んで頂きありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう、頑張っていきたいと思います☆
    また是非ご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:44:40.0

スタッフさんがとにかく面白くて居心地が良かったし完成も凄く満足しました、デザインが難しそうな猫爪ネイルでしたが可愛くてお気に入りです、是非かよいたいです

SNSで話題!人気の【ねこ爪ネイル】専用メニューが誕生☆!!¥19800~

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:53.0

初めて行きましたが、オフ熱くない、雰囲気もスタッフさんもお客さんもみんな明るくて、楽しいのが好きな方は絶対おすすめしたいって思えました!
    会話を楽しみながらかつ、爪のこと考えてくださってるのでやっと巡り会えたサロンでした!
    パーツもシールも豊富なので迷ってしまい、変更も
    たくさん出してしまいましたが対応して下さりすごくうれしかったです。来月テストがあればオフのみ、テストなければまた違うデザインの予約をしたいと思ってますので
    よろしくお願いします!ありがとうございます!

【ショートスカルプ】4本アート ¥11800◇アート持ち込みOK

[投稿日] 2024-03-08 19:07:59.0

本当に上手で感動します!
    最後の最後までデザインを迷っても
    ソレダ!って思えるデザインを教えて下さるので
    とっても助かってます!
    offも丁寧で、形、スピード、デザイン完璧なので、
    本当に最高級に素敵なネイルにしてくれます!
    パーツもカラーも豊富なので可愛すぎて選べません!
    いつもありがとうございます!!

【スカルプ】アート少なめシンプルコース ¥16000 ◇アート持ち込みOK

いつもご利用ありがとうございます。
    私も楽しく毎回ネイルを施術させて頂いております!
    来月は何乗せようかなって考えるのが楽しいです(^_-)-☆

また来月も宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:08.0

ネイリストさんの雰囲気がとても明るくて楽しかったです!
    オフの際、手際が良すぎてびっくりしました。
    埋めつくしもあり、結構パーツ載ってたのですが、気づいた時にはオフ終わってて、はや!って感じでした。
    形も色も最高、お値段もやさしくて感動です。
    優柔不断なので、こっちがいいよ!かわいいよ!って言っていただけるのが有難かったです。
    スマホ用のタッチペンと、靴べらが用意されていたのが、気遣いすごー!ってなりました。
    今まで行ったことのあるサロンさんではそういったモノの用意はなく、オフ中はアルミホイル巻かれているのでスマホ触れず暇で、靴を履く時もネイルしたては爪が使いづらくていつもあわあわして履いてたのでとても助かりました!
    次の予約も取らせて頂きました!

【初回限定アート2本付スカルプコース ¥11000(パーツ・アート追加不可)

• みーるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:21.0

元々色んなお店を転々としていましたが、こちらのお店にお世話になり2年が経ちます。いつも楽しく数時間あっとゆうまで、毎月の人生の楽しみです笑これからもずっとお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:01:19.0

かわいくしてもらえました
    オフしずらい伸びきったネイルも頑張って痛くないようにしてくれて、親切なお店でした

[投稿日] 2024-02-08 16:10:27.0

前日に人差し指が真ん中から割れてネイルできるか心配でしたが、痛くないように確認をしてくれながら丁寧にオフしてくれたので、痛みが全くなく助かりました(>_<)
    全然デザインが決まってない状態だったのに、オススメで出して頂いた色がどタイプで、スムーズに進めて頂けました!
    無茶なお願いを沢山したのに全部 叶えてくださってチョー可愛いネイルになりました^>~<^

【シンプルスカルプ】海外風スクエア ¥12000(パーツ・アート追加不可)

この度は、ご来店ありがとうございました。

とてもお似合いなネイルを施術することができ、嬉しく思います♪
    また来月も楽しみにお待ちしてます!!!

口コミありがとうございました(^^♪

• ハムスター大好き丸さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:20:46.0

ボロボロだったつめかみまくりの爪がめっちゃギャルになれました!!!!!最高です!!!!また予約します!!

[シンプルスカルプ]ホイルネイル¥9800(パーツ・アート追加不可)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:47.0

初めてうかがえましたが、施術も最高に丁寧で素敵なデザインにして下さいました!
    デザインを迷ってることを伝えたら、いろんなアイディアを教えて頂きスマートに決めれました!
    形も長さもほんとに綺麗で感動レベルです!!
    とっても楽しく結意義な時間になりました!ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました。大切なイベントのネイルにスカルプ狂CROSSnail渋谷店を選んで頂けて大変感激です。仕上がりに感激しているお姿がとても可愛らしくて私も感激してしまいました。また楽しみにお待ち申し上げております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:54:12.0

めっちゃかわいいネイルしてもらいました!

口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした☆
    次回も楽しみにしてお待ちしてます!

• じあろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:30:55.0

猫爪ネイルをして頂きました!
    思った以上に早く、そして素敵なネイルに仕上げて貰いました。
    雰囲気もよく、お話も楽しく良い施術時間でした。
    またお願いしたいです。

じあろ様嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また素敵なスカルプをやりましょう☆
    またご来店をお待ちしております!

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:29.0

めっちゃよかった~
    毎日爪見てニヤついてるー!
    またいきます!

ぺんちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 20:50:48.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!!

にゃぁ様
    今回もとても可愛いデザインになりましたね。
    次回もお楽しみにして待っております。

• ちまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:07:11.0

まじで良すぎでした、、、

ちま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております☆

• k701125さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:50:48.0

1年ぐらい通っていて毎回満足しています。
    技術が素晴らしいし、推しネイルなどの要望に柔軟に応えていただけます。必要なときは次回は短くしようねなどのアドバイスもいただけたり、安心して通えます。
    雰囲気も明るくてスタッフの皆さんがフレンドリーで毎回皆に会えるのも楽しみになってきました。
    これからも通います。

k701125様
    暖かい言葉ありがとうございます。
    これからも素敵なスカルプを届けられるように、頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:56:50.0

デザイン、長さ、形大満足です(^^)
    また来月も伺います!

あすか様
    今回ご来店ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-12 09:14:06.0

今回もありがとうございました!過去一可愛です!またよろしくお願いします!

今回もご来店ありがとうございました!
    とてもかわいいデザインでしたね☆
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:51.0

元々スカルプが浮いてしまったのでオフしてもらうことに。パーツゴテゴテのロングネイルのためいつものサロンだと1.5~2時間かかるところ40分ほどで終わり感動しました!とても気さくな方でお話しも楽しかったです!是非またお伺いしたいです!

口コミありがとうございます。オフの時間はできるだけ早くして差し上げたいと常に心掛けておりますので些細な所まで気が付いて頂けて感激です。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-16 22:40:43.0

本日も夏っぽく可愛くしてもらいました!またお願いします!!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:54:02.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    地元で1枚MAXの長さをやってもらおうとすると出来ない人も多いし値段が高すぎて渋谷まで時間かけて行きました!
    前回同様スタッフの方が明るく雰囲気がとてもいいです!
    仕上がりはもちろんスカルプの長さに慣れてなくて靴を履くのに苦戦してたら手伝ってくれて本当に親切で感謝しかないです!
    なかなかネイルができないことが多いですがまたネイルができるタイミングに行こうと思います!
    ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます!たまにしかできないネイルにスカルプ狂選んで頂けて大変感謝致します。
    暑い中渋谷まで足をはこんで満足して頂けたようで私も担当させて頂けて幸いです。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 02:38:39.0

予想以上にめちゃめちゃ可愛くして貰いました!遅い時間までありがとうございました!

• みずきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:23:07.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えて下さり嬉しかったです!
    沖縄旅行に向けたネイルをしたいという話をしたところ、雰囲気に合わせてスカルプの色やデザスカに使う商材を親身になって一緒に考えて下さりました★
    スカルプもめっっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!!

みずきちゃん様
    口コミありがとうございます。
    大事な旅行のために、スカルプ狂選んで頂いて嬉しいです☆
    また是非ご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:17:38.0

今回初めてのスカルプで気になっていたお店だったのでとっても楽しみだったのですが、想像以上のクオリティとスタッフさんみんなが面白くて約3時間があっという間でした
    施術も丁寧かつスピーディで痛くないか寒くないかなどの配慮もしていただき、とても快適でした!
    色々運が重なり元々のメニューを変えたのですがそれにも快く対応してくれて色々デザインもお話しながら考えてくれてほんと最高です!
    また長期休みになったら来ます!

あかね様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    時間あっという間でしたね!デザインもとてもお似合いでした!
    また是非長期休みに、ご来店お待ちしております!

• きみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:02:29.0

初めてでワクワクしながら行きました!持ち込みデザインでやっていただきました!フォルムが綺麗すぎて最高です!!!いつまでも見ていられます!またお願いします!

きみ様 ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います♪
    またスカルプ狂よろしくお願いいたします。

• Sayakaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 02:18:57.0

希望を伝えたら、理想以上に可愛くしてもらえました!
    一本だけ自分の不注意で折れてしまったのですが、持ちはすごく良いし、なんと言っても仕上がりが綺麗すぎてほんとにずっと見惚れちゃいます笑
    色々ほかのサロンに行ったことがありますが、終始丁寧なので痛み0だし、圧倒的にレベル高いです
    しかもスタッフのお姉さんみんな明るくてお話しが楽しかったです!
    また是非おねがいします!!

Sayaka様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    理想通りな仕上がりで良かったです♪今後も素敵なスカルプをお届けできるよう
    頑張ります。また是非ご来店お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:02:38.0

初のキャラクターネイルありがとうございました!
    めちゃかわで最高だし、周りから羨ましがられて気分最高です!また行きます!

当店をご利用いただきありがとうございました!

3D喜んでいただけて
    私も嬉しく思います♪

またご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:08:10.0

担当のスタッフさんがネイルのイメージを一緒に相談に乗ってくださったり、パーツなど色んなものを持ってきてくださって、親切にしていただきました!担当のお姉さんのトークも面白くて、また他のスタッフさんも、お店の雰囲気もとっても素敵でした!仕上がりもすっごく綺麗で素晴らしかったです!いままでで一番お気に入りのネイルです!
    テンション上がります、ありがとうございました^_^!!
    また伺います♪

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    “一番お気に入り”の言葉は励みになります♪
    是非またご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:38:19.0

久しぶりのスカルプで期待通りでした!!デザインも相談してくださり、とても安心して任せました。また、担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんもとても優しく明るく声かけてくださり、サロンの雰囲気はとても良かったです。またよろしくお願いします!

[オフなし] NAKANOくん指名予約専用クーポン¥18000~

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:51:56.0

今回もキレイな爪にしてくれてありがとうございます。
    クラウンのパーツが無かったので再入荷お願いします^ - ^♪

クロスネイル 渋谷店(CROSS nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー