5. ミュゲ(MUGUET)   >

MUGUET Private Salon

ミュゲ プライベートサロン

• 東京都江東区有明1丁目
  • ゆりかもめ「有明テニスの森」駅より徒歩3分/りんかい線「国際展示場」駅より徒歩7分

miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:38:16.0

初めてフォースカッターを受けました!
    冷え性の私にはとてもピッタリな施術だなと感じ
    マシン当ててから全身温まるのが分かり終わった後も
    ずっとポカポカと体の芯から暖かかったです!
    CBDオイルでのマッサージも付いていて
    とても気持ちよくウトウトしてしまってました!
    下半身の浮腫みも取れてスッキリしました!
    これからの季節寒くなると血流悪くなりセルライトが固まりやすいので定期的に通い冷え性改善に繋げたいです!
    店内もとても清潔感と高級感があり小物もセンスのあるものばかりで溢れてて居るだけで幸せな気持ちになれました!
    丁寧にカウンセリングしてくれて悩みに沿って施術してくれたのでとてと安心でき嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます!

新メニュー☆【美尻・美脚へ】フォースカッター下半身集中《ボディ》

• pitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:14.0

前回から時間が経っていたにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。施術前は疲れで顔が浮腫んでいたのですが、終わったあとスッキリしました。スッピンで帰れるくらいお肌ツヤツヤになりました。また定期的に通いたいと思います。

【最強小顔】大人気のフォースカッターですっきり小顔《顔》

• nonnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 03:34:52.0

2回めの利用です。相変わらず気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました。
    1回目よりさらに効果がでたような感じです。続けると肌の状態が良いだろうなと思います。
    雰囲気も接客もとても良いので行けるときは行きたいと思います。
    他のメニューも試してみたいです。

【最強小顔】大人気のフォースカッターですっきり小顔《顔》

• nonnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:56:27.0

他のかたのクチコミどおり、とても癒されます。ふかふかのベッドに横になるとぐっすり寝てしまいました。お肌の調子もとてもよいです。今施術から2日経過しましたが自分でわかります。
    施術者の方もとてもお肌がきれいで、丁寧な接客です。
    ぜひまたお願いいたします。

【最強小顔】大人気のフォースカッターですっきり小顔《顔》

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:58.0

有明までのアクセスがいい方全員にぜひおすすめしたいサロンです!

今回初めての利用です。
    下半身エステ(フォースカッター)を選択しました。
    清潔感があり機能的な店内で、担当スタッフも穏やかで上品な話し方をされる方で、とても雰囲気の良いサロンです。
    最初は簡単なアンケートや同意書から始まり、それを参考にしながらヒアリングを行う形でした。
    フォースカッターが脂肪の温め→EMS・吸引の順番で行われますが、温めが非常に気持ちよく施術中はほぼ寝ていたと思います。
    とても丁寧にじっくりやっていただいて、終わったあと足がとてもスッキリしました!
    痩身などは何回も定期的に繰り返して行うことで結果が出るものなので、もちろん1回の施術で目覚ましい効果が出るとは思いませんが、それでも浮腫がとれ太ももがスッキリしたのを感じたので十分満足できました。
    出していただいたお茶も飲みやすくて美味しかったです。
    この施術内容と施術時間でこのお値段なのはお得すぎるので、またぜひ伺いたいと思います。

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 07:40:23.0

今まで数々のサロンに行きましたが、こんなに満足したのは初めてです。施術も丁寧でリラックスでき、効果も実感できましたし、控えめで優しいお人柄にも癒されました。
    サロンによっては、様々な勧誘や、”このまま放っておくと….“的なコメントに傷ついたりすることもあり、新しいサロンに行く時は緊張しますが、こちらは全くそのようなこともなく、これからも安心して通える!と思えました。オススメします。

新メニュー☆【最強小顔】大人気のフォースカッターですっきり小顔《顔》

• たかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:54.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、気持ちよく過ごせました。
    施術後もずっと足が温かく、冷えがなくなりました。
    また伺います。

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:58:53.0

ずっと気になっていて今回初めてお邪魔しました(*^^*)
    担当スタッフの方はとてもお綺麗で丁寧でカウンセリングから心地良かったです。
    施術は至れり尽くせりで、時間たっぷりに施術して頂き、私は今までフェイシャルの肌に触れる手が気になってしまい得意ではなかったのですが、担当スタッフさんはお肌に触れる手も優しくふわふわで、触られていたい!と思うほど気持ち良く本当に素晴らしかったです♪
    終わってから顔もスッキリして、沢山休んだような脱力感がありました。
    久しぶりに大満足なサロン様に出会えました。
    次は身体でもお伺いしたいです!
    最後に雨が降っていて綺麗な傘も貸して頂き助かりました、素敵な時間をありがとうございました。

• えいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:23:12.0

とても素敵な方に施術して頂きました。心地よい時間をありがとうございました。

【毛穴/くすみ/肌トラブルケア/浮腫み】デトックスハーブピーリング《顔》

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:32.0

前回と違う施術を受けました。
    とてもリラックスもできますし、効果もすごいです。
    そしてスタッフさんがとても美人でお肌もスーパー綺麗です。
    お勧めですし、またリピさせて頂きたいです!

【最強小顔】大人気のフォースカッターですっきり小顔《顔》

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:19.0

担当下さった方はとても親切で丁寧に対応下さいました。
    雰囲気もよくてとても清潔感があるサロンです。
    セールスもなく、心身ともにとてもリラックスできました。
    ずっと定期的に通えるサロンを探していたので、やっと見つけられて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【加齢/シワケア/くすみ/ハリ】エイジングケアトリートメント《顔》

• hanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:51.0

昨日はお世話になりました。一日様子をみましたがとても良い状態です。肌に触れる手がとても優しく丁寧で、心を込めて施術をしてくださっているのが伝わってきました。後半は爆睡してしまいました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【敏感肌/乾燥/赤み/むくみ/美白/痒み】アンストレストリートメント《顔》

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:46:28.0

エステは大好きでよく行くのですが、近くにあったので予約してみました!とても居心地が良い空間で疲れが取れました。ありがとうございます!クリスティーナは初めてだったのですが、次の日の朝ザラつき感が取れていて、びっくりしました!また宜しくお願いします^^

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:58:37.0

毛穴とくすみとフェイスラインのたるみが気になっていたのでハーブピーリングを受けました!
    とても爽快感を感じマッサージも気持ち良くて、施術後のお肌は毛穴も引き締まり、トーンUPして艶肌になりました!
    お肌がデトックスされスッキリして大満足です!
    店内はお洒落で良い香りに包まれていてとても癒されましたし、エステティシャンのお姉さんが丁寧な接客をして下さり艶肌でとても綺麗なのでまた絶対行きます!!

【毛穴/くすみ/肌トラブルケア/むくみ】デトックスハーブピーリング《顔》

• pitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:46.0

プライベートサロンなので始めは緊張しましたが、スタッフの方の温かい接客と丁寧な施術に終始癒されました。フォースカッターは、疲れた脚にかなり効いて、日頃立ち仕事などで脚に疲れが溜まっている方にはピッタリな施術だと思いました。施術後は脚が軽くなり、細くなった気がしました。ぜひまた利用したいと思います。帰り際は姿が見えなくなるまでお見送りをして下さり、最後まで丁寧な接客に癒されました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:27:13.0

初めて利用しました!
    お店も清潔感がありとても可愛くお店の方も
    優しくて癒されました。
    びっくりするぐらい肌がもちもちになり、マッサージもとてもよかったのでリピートしたいです!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:47.0

丁寧な接客と施術で心地よかったです。肌も調子がよくなったと思います。ありがとうございました。

• ミッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:00:45.0

おしゃれな湾岸エリアのサロンということで、当日は少しドキドキしながら伺ったのですが全く心配に及ばず。
    清潔感のある素敵なお部屋と丁寧な接客で出迎えていただき、とても安心しました♪

クリスティーナのフェイシャルはどのメニューにするか迷っていたのですが、施術前のカウンセリングで色々と相談させていただけて助かりました!

クリスティーナの正規販売店とのことで、個人的にはブランケットにまでクリスティーナと書いてあったのが印象的でした笑

フェイシャルとボディ合わせての予約で3時間ほど長居してしまいましたが、忙しい毎日を忘れて大変リラックスした時間を過ごすことができました。

金額も本当に良心的で、ぜひまたお世話になりたいと思っています^_^

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:35.0

クリスティーナを取り扱っているサロンを探しており、偶然見つけたのですが、接客なども含めとても満足でした!赤みやくすみが気になっていたのですが、施術後は顔のトーンが上がっていました。また伺いますのでよろしくお願いします!

• Ichicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:40:39.0

通いやすいように家の近くでよいサロンはないかと探していました。
    綺麗なサロンで丁寧な施術をしてくださり、ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。
    またうかがいたいと思います。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:32:47.0

お久しぶりの2回目来店でしたが、覚えていてくれ入店時から丁寧に暖かくて迎えてくださりました。初めてのフォースカッターでしたが、事前説明をしっかりしていただき安心して受けることができました。施術に痛みはほぼなく、マッサージがとても気持ち良くて寝てしまうほどでした!担当スタッフさんがお綺麗で優しくて癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

新メニュー☆【背中美人】フォースカッター上半身集中《ボディ》

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 08:28:05.0

初めて伺いました。とても綺麗な室内で落ち着く雰囲気です。接客も丁寧で心地よく、あまり時間がなかったのですが臨機応変に対応して頂き、ありがたかったです。
    フォースカッターは正直痛かったですが、履いてきた靴が緩くなっていたので効果あるんだなと思いました。
    マッサージは丁寧で非常に心地よく大変リラックスできました。

• さちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:49:59.0

雰囲気も凄く良く、接客とても素晴らしかったです。
    技術もとても上手でした。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:54:51.0

初めてフォースカッターを受けました。
    施術直後から信じられないくらい足が軽くなっていて、翌朝鏡で見たらふくらはぎが細くなってました。
    こんなに変化があると思わなかったです。
    スタッフのお姉さんも綺麗でモデル体型だし、とても丁寧に施術してくれました。
    あまりサロンに通うという事はした事がないですが、こちらのサロンは通う予定です。

• msm919さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:43.0

初めてお邪魔させていただきました。
    プライベートサロンでミニマムながら、綺麗に整えられ、一般的なサロンと何ら変わりない様相でした。明るく清潔感があり好印象でした。
    説明や施術も丁寧に行っていただき、リラックスして過ごすことができました。
    フェイシャルの経験はほとんどありませんでしたが、翌日のメイクのノリがかなり良く驚きです。フェイスラインも少し小さくなったような?
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:12:17.0

とても素晴らしかったです。店内も綺麗でした。近所で長く通えるエステを探していたので良いお店が見つかりました。デコルテのリンパが良く流れて揉み返しも無く次の日が楽でした。また、お願いします。

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:09:57.0

清潔感があって綺麗なサロン内で、エステティシャンのお姉さんも美しい上に、とても丁寧に施術して下さるのですごく満足のいく時間が過ごせます。フォースカッターも受けた後、フェイスラインがすっきりしたので継続していきたいと思います^_^ありがとうございます。また行きます!

• brilliantappleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:03:30.0

お店の雰囲気もスタッフの方のご対応もとても良かったです!施術もとても丁寧で気持ちがよく、思わずウトウトしてしまいました。小顔の即効性については少し分からないところがありましたが、ご使用いただいたクレンジングやクリームが良いものだからかお肌がツルツルになりました。小顔については時間がかかるところがあるかと思いますので、またリピートさせていただき効果を見ていきたいです。
    おすすめのお店です。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 02:08:24.0

担当してくださった方もお綺麗で、高級感や清潔感にあふれた空間でした。 ハーブピーリングもとても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。
    帰りに使わせて頂いたトイレがカビだらけで驚くほど汚かったので、そこが残念で全てが台無しになってしまった気がしました。。

• しるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:42:14.0

素敵な空間と素敵なホスピタリティでとても癒されました!
    フォースカッターは初めてだったのでどんな感じか不安でしたが暖かくて気持ちよかったです。
    施術前後のドリンクもご馳走様でした!

CBDオイルでマッサージして頂いたお陰か、その夜は熟睡出来たので今度はそちらもお願いしたいです♪
    色々気使って下さりありがとうございました。

ミュゲ(MUGUET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー