5. けいき整体 恵比寿   >

けいき整体 恵比寿

ケイキセイタイ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目
  • 【口コミ4.87】恵比寿西口3分/代官山6分/渋谷12分 #整体#骨盤矯正#肩コリ#腰痛#反り腰
  • ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:29:26.0

首の張りがすごく、寝違えた痛みでした。
    直前の予約でしたが、快く対応してくださりました。
    根本から解決するため、全体をほぐして頂き非常に楽になりました!

【口コミ投稿でヘッドマッサージ無料】全身本格整体60分¥8400+ヘッド30分無料

ことり様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ことり様は普段のハードワークで全身ありとあらゆる箇所が凝り固まっていましたね。
    じっとしていただけでもジンジン痛みが出ていたようなので、筋損傷が起こっていたと考えられます。
    私の中では施術時間内に完全に緩み切れなかったので悔しかったですが、非常に楽になったとお声をいただいて安心しました。
    翌日から出張とおっしゃっていましたが、問題なかったでしょうか?
    また機会がございましたらお待ちしております。

田中

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:14:33.0

恵比寿エリアで整体を探しており、クチコミが良かったので伺いました!結果大正解でした!
    久しぶりの整体でしたが、1週間経った今も辛かった首や肩の痛みが施術後のスッキリした感じが継続しています!足と頭のマッサージが気に入りました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【痛みの根本改善】オーダーメイド全身整体(ヘッド込)120分/ ¥17300⇒¥12600

まゅ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

まゅ様のような整体やマッサージ好きでたくさんのお店に行かれた経験がある方に褒めていただけると光栄です。
    さらに楽な状態が1週間継続したようで何よりです。
    頭も食いしばりの影響でかなり固まっていましたね。次回もしっかり施術させていただきます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 17:54:48.0

今回はかなり疲れが蓄積していたのですが、的確に施術いただいて翌日は体が軽くなりました。今後も定期的に通わせていただきます。

☆口コミを頂いた方☆1000円OFF(専用メニューより60・90・120分を選択下さい)

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

確かに今回はかなり疲労が蓄積されていましたね。
    それでも身体が軽くなったようで安心しました。まだ忙しい日々が続くそうなので、またお時間が取れる時にいらして下さい。
    お待ちしております。

田中

• Miikoさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:46:29.0

色々マッサージを試してきましたが、凄く満足度が高くかなりほぐして貰うことが出来ました。
    深層部分へのアプローチと1番届いて欲しい部分に
    言わなくても伝わり、強さも抜群でした。
    矯正や筋肉の事、体の事教えて頂き凄くためになりました。出会えてよかったです!
    またいきます。

Miiko様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

Miiko様の身体を触らせていただいて、深部の筋肉が影響していて肩こりが起こっていたのが感じられました。
    さらにその筋肉はなかなか緩みづらく今までかなり苦労をしてこられたのも感じましたし、そこまでアプローチしてくれる人に出会わなかったともおっしゃっていましたね。
    Miiko様は中医学や漢方などの知識も豊富で詳しかったですが、私からの情報も役立ったようで何よりです。
    大阪在住でなかなか通いづらいとは思いますが、ぜひまたいらして下さい。

田中

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:59:57.0

身体がガチガチで伺ったので指圧が痛かったのですが、1回の施術で猫背が劇的に良くなった気がします。骨盤の位置も正しい位置になったのか帰りは身体が軽かったです。
    次の日の揉み返しや頭痛もなかったのですが、腰痛はあまり変わらない感じがします。
    機会があればまた伺いたいかなと思います。

ゆっち様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

確かに全身ガチガチでしたね。
    でも次の日のもみ返しなど不調が出ることもなく、猫背の改善や帰りに身体が軽くなったようで何よりです。

腰痛はあまり変わらなかったようですが、ゆっち様の腰痛は長時間同じ姿勢でいると症状が出てくると伺いました。
    私も説明不足だったかもしれないので改めてご説明すると、このような腰痛は以下の3つの懸念点がございます。
    1:そもそも長時間同じ姿勢をすると負担がかかりやすい 2:悪姿勢により負荷が増える 3:筋力が少なくても負荷が増える

1が改善できない場合は2と3を改善するしかありません。
    今回、2の改善は感じて頂けたようですが、私としてはまだ改善の余地が見受けられます。
    3に関してもゆっち様は筋力が少ないので、改善できるとベストです。

機会があればまた伺いたいと嬉しいお言葉をいただけているので、その際はさらなる姿勢の改善を図り、おすすめのトレーニング方法のご説明など最善を尽くします。

[投稿日] 2023-03-29 08:36:17.0

定期的に通うようにしているのですが、毎回の変化も捉えていただけて施術いただけるので、効果が見えやすくて助かっています。

☆口コミを頂いた方☆さらに1000円OFF(以下より60・90・120分を選択下さい)

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

けいたろう様には何度もご来院いただいているので、身体のクセや疲労の溜まり方などもかなり把握できております。
    私としてもデータがたくさんあると施術の精度も上がっていくので助かっております。

田中

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:02:14.0

デスクワークによる疲れやコリが気になったため伺いました。
    辛い部分を力任せにマッサージするのではなく、身体の仕組みを踏まえてきちんとツボを押されている感じで非常によかったです。
    なかなか寝ても疲れが取れなかったのですが、翌朝起きた時にびっくりするくらいすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

erika様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

erika様はコリの影響で血流が悪くなってしまって、寝ても疲労が取れづらい状況でしたね。
    それでさらにデスクワークの疲労も積み重なるので悪循環になっておりました。
    そんな中でも翌朝にスッキリと目覚められたようで安心しました。
    まだ改善ポイントは伺えるので、次回そちらもアプローチ致します。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:08:41.0

1ヶ月ぶりで伺いましたが、こわばっていた筋肉がかなり楽になりました。表面ではなく、内側の筋肉にアプローチしていただけるのが嬉しいです。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

1ヶ月ぶりなのと怪我も相まってかなり筋肉の強張りが出ていましたね。
    そんな中でも内側までアプローチできて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

田中

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 13:43:20.0

腰と肩が不調で初めてお伺いしました。
    優しい力で身体の色々な部分が押されていき、いつの間にか身体が軽くなっています。
    肩や腰を直接ほぐすわけではないので、不思議な感じです。

溜まった疲れがほぐされて、楽になりました。

ふみふみ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

肩こりや腰痛の原因は他のところにあったりします。
    そこをアプローチすることで身体が楽になって行くのを感じていただけたようで何よりです。
    ふみふみ様は子育てにお仕事とハードだと思いますので、お時間を見つけてご自愛くださいませ。

田中

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:01:07.0

終わったあとの疲れがすごいですが、体はポカポカ
    夜、ガチガチだった背中のやわらかさにおどろかされました。

ぜひ通いたいです、

みるきー様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

みるきー様はかなりお疲れでしたので、施術後にその疲れが表面化したのだと思います。
    夜にはガチガチだったのが柔らかく感じられたようで何よりです。
    翌日起きた時にはもっと楽に感じられたと思いますがいかがでしょうか?
    ぜひ次いらした際に状況を教えて下さい。
    いつでもお待ちしております。

田中

• ぐっさん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:13:34.0

自分が分からない部分の凝りも、的確に施術して頂きました。
    力加減なども良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ぐっさん。様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ぐっさん。様はあらゆるところから肩こりの原因が見受けられました。
    慢性的に凝っているとご自身でも自覚できなくなってきます。
    今回だけでは取れきれなかった部分もまだございますので、次回はそちらもアプローチしたいと思います。

田中

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:16.0

首肩凝りから、毎日のように頭痛、且つ妊娠初期でどこも受け入れてもらえない中、こちらを見つけ施術して頂きました。
    色々と説明しながら施術して下さり、おかげさまでその日から夜もぐっすり眠れるようになり、頭痛もおさまりました。
    妊娠初期のマッサージはお断りの所が多く、不安な部分もありましたが、逆に身体がリラックスして体調が良くなったので伺って良かったです。
    また体調を見ながら伺いたいと思います。

【妊娠初期~臨月◎】マタニティ整体60分/¥8400⇒骨盤の歪み腰痛やむくみにも

ゆみこ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

妊娠初期は特に体調の変化が大きく苦しむ方が多いのに、施術お断りのお店が多いですよね…。
    その時期でも施術を受けてリラックスしていただくとお腹の赤ちゃんも一緒に喜んでいるはずですよ!
    ゆみこ様もかなり辛そうなご様子でしたが、頭痛も治まって何よりです。
    薬も飲めるものが限られていたり安定期に入るまで苦労は多いかと思いますので何よりもご自身のことを第一優先にされて下さい。
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
    今回は時間の都合上できませんでしたが、次回はぜひヘッドマッサージ込みのコースでいらして下さい。もっと頭首まわりが緩みますよ!

田中

• たくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:31:34.0

施術ありがとうございます。
    結果感動します!

最初はプライベートサロンということで少し不安な部分もありましたが、スタッフさんはとても丁寧な対応で物腰も柔らかく安心して施術を受けることができました。

スキルも素晴らしく、押す部分も的確で、身体全体のつながりを意識して施術してくれるので、終わった後体軽くなった感覚がしっかりとありました。

驚いたのは私が肩こりが酷く辛かったので肩を重点的に!と要望したのですが、背中や股関節周りなど別の部位からのアプローチで肩こりを軽くしてくれたことです。

さすがプロだなぁと思いました。
    他の整体だと肩の要望を出すと肩がメインで、根本的な部分のアプローチがなく、一時的な満足度は高いですが何度も通うことになるので、全体を見て根本解消をしてくれるのはとても助かります。

これはリピート決定です。
    また行かせてもらいます。

【初めての方にオススメ】オーダーメイド全身整体 60分 /¥11600⇒¥8400

たくま様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

知らない個人店に行くには勇気が必要ですよね…
    でも安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
    私はその場限りではなく、根本改善を目指して施術しているのですが、そこも見抜いてもらえたのも嬉しく感じます。
    たくま様はハードワークで疲労が蓄積しやすいのでそれを解消できるように次回も精一杯施術致します。

田中

• りこっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:57:15.0

通っていた整体師さんが引越してしまい、新たに整体を探していたところこちらに辿り着きました。
    首肩の痛みがひどかったのですが、足から丁寧に施術いただき、直接首肩を施術する前にすでにほぐれてきている感覚になりました。
    股関節の骨に異常があるのですが、特にそのことは伝えていなかったのに施術中に言い当られ驚きました。
    色々とお話するのも楽しくて技術だけでなくお人柄も明るくて温かいです。
    念入りに丁寧に施術していただき、ありがとうございました。しっかり通います。今後ともよろしくお願いいたします。

りこっくま様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

以前の整体師さんも上手だったみたいですが、こうやって巡り合ったのも何かのご縁ですね。
    技術だけでなく人柄まで褒めていただいて光栄です。
    りこっくま様は股関節の異常もあり足からの影響も見受けられました。
    そこをアプローチするだけでもかなり首肩のこりが緩まっていましたね。それも感じていただけたようで何よりです。
    骨の異常はなかなか改善が難しいですがしっかり結果が出るように全力を尽くします。
    今後ともよろしくお願い致します。

田中

• Rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:14:14.0

なかなかタイミングが合わず、半年くらいぶりに施術していただきました。身体のあちこちがかなり辛い状態でしたが、とても丁寧にほぐしていただき、特に首肩まわりなど驚くほど身体が楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

オーダーメイド全身整体 (ドライヘッドスパ込み)90分/ ¥13700

Rie様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

久しぶりだったので、かなり疲労も硬さも溜まっていましたね。
    それでもかなり楽になっていただけたようで本望です。
    お忙しそうなので、またタイミング見つけていらしてください!

[投稿日] 2023-02-21 18:07:31.0

継続的に通っています。40代でそれなりに負荷の大きな運動をしていますので、毎週通ってメンテナンスしていただくのがルーティンになってきました。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    確かにけいたろう様は負荷の大きい運動の影響でかなり疲労が溜まっていますね。
    ですが、継続的に通っていただいているので、かなり硬さも取れてきたと感じているのですが、体感はいかがでしょうか?
    また次回いらした際にお伺い致します。

田中

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:38:34.0

看板が無く迷ってしまいましたが、電話で丁寧にご案内いただけました。
    施術も説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
    痛みを感じるところとは全く違うところに原因があったとは!身体は繋がってるんだなと実感しました。
    施術中にも変化を感じましたし、実際にとてもラクになりました。翌日はスッキリ目覚めることができ、久しぶりに熟睡出来たのも嬉しい。
    また、お世話になります。

ねえ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めは場所も私のことも何もわからないので不安があったかと思いますが、安心して任せられると言って頂けて私も嬉しく思います。
    さらには身体も楽になって熟睡もできたのですね!
    熟睡できた嬉しさも何よりですし、身体の回復力が上がるので良い状態を継続しやすいのも嬉しいですよね。
    身体も全身繋がっているので理解するだけでなく実感してもらえて良かったです。
    痛みを感じるところと別のところを緩めて痛みがなくなる感覚は不思議ですが面白いですよね~。
    また次回も精一杯施術致します。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 20:33:17.0

今回は90分コースにして、頭部をほぐすこともやっていただきました。頭部をやっていただいたことで首も楽になり、より効果的でした。
    都合のつく範囲で、定期的に通わせていただく予定です。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージもお気に召したようで何よりです。
    けいたろう様はデスクワークで首のこりだけでなく眼精疲労も見受けられたので、時間の都合がつく範囲でぜひ改めてご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-03 18:32:29.0

スポーツの疲れと、繁忙による寝不足でバキバキでしたが、ゆっくりほぐしていただけました。
    いつも60分ですが、次回は90分にして頭と顔の筋肉もほぐしてもらおうと思っています。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    繁忙による疲労や寝不足には頭やお顔周りをほぐすとかなりスッキリしやすいです。
    90分のコースからヘッドマッサージの施術が可能ですので、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-01-29 20:12:50.0

年末年始の疲れが抜けず、また施術してもらいにいきました。毎度気持ち良くて、つい寝てしまいます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    寝てしまうくらいリラックスしていただけたようで何よりです!
    またいつでもお待ちしております。

田中

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:00:17.0

明るくて清潔感のあるお部屋での施術でした。
    妊娠中なのですが、身体をみながら不調に合わせてほぐしていただき、施術のあとは身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージの時は気持ちよくてついウトウト。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さっちん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

さっちん様は2人目の妊娠中で忙しくもあり、疲労も溜まりやすいと思います。
    今後の妊娠が進むにつれての変化にも合わせて施術できるように努めてまいります。
    また次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 08:48:25.0

スポーツをしているので、そのメンテナンスで継続して通わせていただいております。お部屋の雰囲気も清潔感があって通いやすいと思います。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    けいたろう様はご自身でのメンテナンスも欠かすことなくされており、私も学ばないといけないなと感じております。
    またいつでもお待ちしております。

田中

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:52:07.0

産後肩こり、腰痛が出てきたため伺いました。
    ここをほぐしたらこっちがよくなる…という不思議な体験ができ、終わる頃には姿勢が改善していてびっくりしました。
    体のことはもちろん、雑談もたくさんして楽しく施術を受けることができました。
    家でできるストレッチも教えていただいたので、育児の合間に少しずつ実践しようと思います。
    また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

misaki様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

効果を実感していただけたようで私も嬉しく感じます。
    施術中も楽しかったのも何よりです。
    ストレッチも実行していただくと良い姿勢も維持していくことができますので、ぜひ継続されてください。
    私も次回お会いするのを楽しみにしております。

田中

• もえたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 01:26:41.0

反り腰に悩んでおり整体院を探していたところ、反り腰に特化したメニューがあるこちらを見つけ、即予約しました!
    今まで自分の身体に違和感を覚えたことがなかったので、整体は初めて受けましたが、行って本当に良かったです(^^)
    反り腰はそこまで酷くなく背中の方が酷かったのは驚きでした!
    施術を受けて1日経ちましたが、受ける前とだいぶ違います。
    今後も続けて通おうと思います!

【筋膜リリースで姿勢改善】猫背や反り腰に/オーダーメイド全身整体60分¥8400

もえたそ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めての整体にご満足いただけたようで何よりです!
    気になる症状や状態と実際の悪さをしている部位は異なることがほとんどです。
    そういう部位をアプローチしてあげると良い状態を長くキープできます。
    それもご体感できたようで私も嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

田中

• Nishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:56:38.0

身体の重さと軽い腰の違和感があり伺いましたが、スタッフの方の知識も豊富で、とても丁寧で質の高い施術を行なっていただけました。大手の整体サロンで症状が改善されない方にもおすすめできるサロンだと思います。

Nishi様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

丁寧で質の高い施術とおっしゃっていただけて素直に嬉しく感じます。
    その後のお調子はいかがでしょうか?
    Nishi様はそこまで酷い状態ではございませんでしたが、しっかり普段からケアしていこうと考えておられました。すばらしい心掛けだと思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

田中

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:58:05.0

リモートでのデスクワークにより、首、肩、脚の凝りがつらく、予約させて頂きました。
    凝りの原因などを解説しながら丁寧に施術してくださり、全身の凝りの軽減+根本原因の理解にも繋がりました。また、食事のアドバイスや自宅でできる手軽なストレッチなども教えて頂くことができ、総合的なサポートが大変心強いと感じました。

おちゃ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

おちゃ様は今年から身体のケアをしっかり行いたいという目標と意気込みが素晴らしいと感じました。
    凝りの軽減を感じていただけたようですが、私としてはまだまだ改善する箇所が見受けられます。
    辛い闘病を経験されていましたが、アドバイスしたように食事や運動も同時に改善していけば身体の状態は必ず向上していきます。
    食事などは向き不向きもあるので、経過を教えていただきながらサポートできればと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

田中

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:46:08.0

まず立ち姿から傾きや癖をサラッと見抜かれます。
    人により状態は様々との事で、私に合った施術・アドバイスを下さいました。
    オーダーメイドって感じで気分上がります!

足から始まって、最後は頭という施術順でした。
    全然違う箇所をほぐして貰ってるのに、首肩が柔らかくなっているという不思議な体験でした。
    原因は違うところにあると教えて貰い、目から鱗でした。。
    体は1つに繋がってる事を実感できました。

担当スタッフさんは技術は勿論の事、説明もわかりやすく、勉強されているんだなと思いました。
    知識もアップデートされていらっしゃるそう。

次回も楽しみです!
    体の事で悩んでる方へ紹介したいサロンです。

ちさ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

率直にたくさん褒めていただいて嬉しく感じております。
    おっしゃる通り人によって原因は様々ありますし、同じ人でもその時の体調や気分などによっても状態は異なる為、施術内容や指圧のスピード・強さなども細かく調整しております。

ちさ様は身体のケアに関してご自身でもかなり勉強されており、モチベーションも高く、たくさんのご質問をいただきました。
    全てを一度に始めるのは根気が必要だと思いますので、できる範囲から始めてみてください。
    またわからないことなどあれば何でもご質問ください。全力でサポート致します。
    私もまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:08:11.0

腰痛がひどく、姿勢も改善したいため今回伺いました。医学的な話を交えながらアプローチ方法も説明しつつ施術していただきました。痛すぎず痛くなさすぎず程よい力加減でした!
    健康的な雑学もたくさん教えていただいて楽しかったです。また伺います!

あいちん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

あいちん様は腰痛がお悩みでしたが、最終的には楽しかったと感じていただけたのは本望です。
    医学もそうですが健康の雑学も日々進化(解明)されていきますので、ご興味ありましたらまたお話し致します。
    またお会いした際は腰痛や姿勢の改善状況などお聞かせください。

田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:21:48.0

施術、術後の体調、雰囲気など総合的に大満足です。まず立ち姿勢を確認され、自分の体の癖を教えてくれました。肩凝りと腰、前腿の張りが気になっていたのですが、
    下半身を施術してもらうと自然と肩のほうも軽くなって驚きました。術後の体も楽になりました!ありがとうございました!

さき様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術、雰囲気など全体的にご満足いただけたようで安心しました。
    さき様のお体はむくみのも強く、肩こりも下半身からの影響が見受けられました。
    お身体が楽になったようでそれが何よりです。
    その場で次回のご予約もいただいてありがとうございます。次回も精一杯施術致します。

[投稿日] 2022-12-22 12:56:27.0

結果として非常に効果のある詐術をしていただきましたし、身体の仕組みなどについて詳しく説明いただいた内容もわかりやすく、頭でも納得できる詐術をしていただけました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

けいたろう様はスポーツ経験も豊富で更には解剖学なども勉強されており体のことに非常に精通されている方でしたが、
    そんな方から褒めていただいて嬉しいです。
    すでに2回もご来院いただきましたが、年末年始の登山はいかがでしたでしょうか?
    また色々お聞かせください。

けいき整体 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー