5. ビーボックス(Bii box)   >

Bii box

ビーボックス

• 東京都港区六本木7-15-13六本木ダイヤハイツ812
  • 六本木駅2番出口より徒歩10秒、大江戸線4b出口直進徒歩2分シェイクシャック向い

[投稿日] 2024-04-26 23:22:01.0

今回もずっとやりたかったデザインがそのまま再現できてめちゃくちゃお気に入りです!お気に入りすぎて過去一更新しました!
    またお願いします

【ワンホンネイル】オフケア込◎時間内デザインアートやり放題!120分◎¥12500

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:05.0

人生で初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、
    前日から好みを知るためのご連絡をくださったり、当日も丁寧なカウンセリングに加えて様々なアドバイスをいただき初心者でも安心できる大変満足なネイルサロンデビューになりました!
    お姉さんのおかげで推し活楽しめました♪
    また次の推し活でも利用させていただきたいです!
    ありがとうございましたー!

【ワンホンネイル】オフケア込◎時間内デザインアートやり放題120分¥12000

[投稿日] 2024-04-04 19:59:08.0

こだわりがあるのでなかなか伝わりづらいデザインでもいつも思い通りのデザインにしてもらえてるのでずっとリピートしてます。

• Sattyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:46.0

絶妙なカラーのマグネットネイルをしていただきました!
    とっても可愛くて大満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オフ・ケア込み】大人気★色混ぜで作るマグネットorオーロラネイル¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます。

マグネットネイルの色混ぜでとても可愛い色ができましたね!私としても新しい発見でした。
    色番号を控えていますので、同じ色でもご案内できますし、新しい色をまた発見もしたいですね。

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:40.0

初めて利用しました。

カウンセリングからとても丁寧で、理想的な爪の長さと形に整えて貰えました!

ケアしたことで、爪が生き生きして見えます♪
    ピカピカに仕上げていただきました(^^)

【ハンドケア】ウォーターケア+爪磨き!爪周りの角質もつるんと肌に。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ネイルケアだけでも爪が綺麗になり気分が上がりますよね!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです。

またお時間ができた際にお気軽にいらしてくださいね。

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 03:15:34.0

急ぎのオフでした。
    少し遅刻して後から予定あったのにもかかわらず早く丁寧におふしてくれました。
    後から面接があったのですごく助かりました。
    ちなみに受かりました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

面接合格おめでとうございます!お時間が間に合い、安心致しました。
    早い段階で面接がある事、退店希望時間をお伝え頂きありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• おさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:35.0

最高のサロンです。

【うる艶ネイル】オフ・ケア込◎色混ぜ無料★ワンカラーorラメグラ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けたでしょうか?
    春らしい色合いのデザインになりましたね!
    お出かけも楽しくなると嬉しいです。
    またやりたいデザインがございましたら、画像を送って頂けるとご案内がスムーズです。

[投稿日] 2024-03-03 09:12:04.0

気づいたら通いだして1年ちょっと経ちましたが初めてのネイルサロンがここでよかったと思ってます!
    私の好みもある程度把握して頂いているのでデザインも伝わりやすいです。

Bii boxからの返信コメント

いつもうれしい口コミ有難うございます♪
    今後も技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 23:11:37.0

デザインはいつも過去一を更新してるので仕上がり大満足でロングネイル続けられるのはここだからです
    いつもありがとうございます

【ワンホンネイル】オフケア込◎時間内デザインアートやり放題150分◎¥15000

Bii boxからの返信コメント

御来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回デザインを一緒に考えられるのが、とても楽しい時間です!
    これからも過去一を更新できるように精進致します♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:43.0

手早いながらも細かいところまで丁寧でした。
    だいぶひどい状態の爪で行ったのですが、笑い飛ばしてくださり、安心しました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味は気に入って頂けたでしょうか?
    シンプルなワンカラーでも、色々とパターンを変えて楽しむ事ができますので、今度はぜひ色々とご提案させてください!
    またお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 09:35:44.0

デザインの相談に丁寧に乗ってくださってとっても可愛いネイルなりました!満足です!

【ワンホンネイル】オフケア込◎時間内デザインアートやり放題150分◎¥13500

Bii boxからの返信コメント

先日は当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインもとても可愛くて大変お似合いでした♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:18:39.0

不慣れな私でしたがとても親切にしていただき、仕上げも迅速に丁寧にしていただきまして大変満足いたしました。
    ありがとうございました。また六本木に行く時はお願い出来たらと思います。

【※詳細必須】時短!爪に優しい★シェラックワンカラー¥6600

Bii boxからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:05.0

希望以上に可愛くしていただいて最高でした!
    手際も良いし、テキパキ接客して下さって、大変助かりました!また願いします。

Bii boxからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪

• ienienさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:40:38.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんの技術力が高く、とてもきれいに仕上がっていただきました。ありがとうございました。

Bii boxからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:00:57.0

前もってどんな感じにしたいか等ご連絡いただいており、
    悩んでいること、当日相談したいことを事前に伝えていました。

担当してくださった方が混ぜて作ってくださったカラーがあまりにも可愛すぎて
    そちらに合わせて仕上げていただき大満足です。

【オフ・ケア込み】フレンチ・カラーグラデーション¥9900

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    当初の予定とは違う形とはなりましたが、最終的にとても可愛い色とデザインになりましたね。
    色々ご相談させて頂けて楽しかったです。
    また、やりたいデザインなどございましたら事前にごイメージ画像など送ってくださいね!

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:25.0

希望通りのネイルに仕上げてもらえました!!手際良くてセンスも良くてお話し楽しくて、、東京タワーの見えるお部屋で楽しかったです。またいきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今の季節にぴったりなデザインで、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    季節によって定期的にパーツの入荷がございますので次回も是非お楽しみにしててくださいね。
    今後もお客様に寛いで頂ける空間作りを目指して精進してまいります。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:31.0

今回マタニティフォトに向けて、出産前最後のネイルをしたく、2度目の利用でした。
    biiboxさんの作るちゅるんとネイルと指が綺麗に見える爪の形作りが大好きです!
    前回の利用から1ヶ月経ちましたが折れたり取れたりすることなくもちが良かったのもリピートの決め手でした。
    また次回もぜひ宜しくお願いいたします。

【ワンホンネイル】オフケア込◎時間内デザインアートやり放題!150分¥15000

Bii boxからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:07.0

いつもお世話になってます。
    ネイルデザインはいつも気になるデザインを持ち込み、相談しながら決めていて、
    毎回オフしにいく度に、まだ取りたくない~勿体ない~と思うくらいに毎回お気に入りネイルをしてくださいます。

また、私が元々感情などを言語化するのが苦手で、話も上手い方ではないのですが、
    擬音ばかりの話し方や、中身のなさすぎてオチが弱い話(笑)をしても…
    どんなお話をしても担当スタッフさんのお陰で会話が成り立っています。笑
    フレンドリーで気さくに話して相手してくださるお陰で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

いつもありがとうございます!!
    不束者ですがどうぞよろしくお願いいたします…

Bii boxからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    今日はどんなデザインがいいか、最近どんな出来事があったかなと、ご来店前から楽しい気持ちになります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:12.0

ものすごくアバウトなイメージを伝えただけでお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてもらうことができました。
    翌日からの予定も、気分良く充実して楽しむことができました。
    担当していただいた方との共通の話題も楽しいものでした。
    ひとつ、施術中に別のスタッフの方が帰ってこられましたが、私が聞き漏らしたのかもしれませんが無言だったのが少し残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    大切なご予定が気分良く過ごして頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

また、スタッフの態度について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:19:43.0

とても持ちがいいです。フォルムも綺麗で色も混ぜて作ってくれるので好みの感じに仕上げてくれます。

Bii boxからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミも有難うございます。
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ティアラもちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:08:41.0

遅い時間までありがとうございました!!
    事前に画像を送ってザックリ希望のデザインをお伝えしていたのですが、テキパキと色味を絶妙に混ぜて希望通りの色・デザインにして頂き、さすがプロの仕事だなぁと感心してしまいました。
    とても可愛く素敵に仕上げて下さいました(^^)
    お話も楽しくアッと言う間でした。
    仕事終わりに行ける素敵なサロンに出会えて嬉しく、とても助かります。
    ぜひまたお願いします★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しいお時間をありがとうございます。
    職場で支障のない可能な限りの最大限のかわいいネイルを作れたらと思いますので、次回もまたご相談させてくださいね♪

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:14:11.0

2回目お世話になりました。
    前回を踏まえての処理や、ほんとうに丁寧な色作りや前処理を頂けるサロンさまです。
    お話も楽しく、ぜひ来月もよろしくお願い致します!

【ワンホンネイル】オフケア込◎シンプルデザイン持ち込み可◎100分¥11000

Bii boxからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    大好きな美容のお話がたくさんできて楽しかったです♪
    長持ちさせる施術はいくつかやり方などもございますので、次回もご相談しながらご案内できたらと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:00.0

できれば早く終わらせたいとの要望に
    手際よく施術していただきました。
    自宅に帰って老眼をかけてよく見ました(笑)
    スピーディーだと雑になりがちですが
    完璧な仕上がりです。
    爪の表面がつるっとしていて
    こんなにきれいに塗ってもらったのは
    初めてです。
    いつもどこか気になるところがあるのですが
    甘皮もガタガタしている部分がないですし
    爪の形もきれいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    肌が綺麗に見えるお色でとてもお似合いのデザインでしたね♪
    また秋らしいデザインにも挑戦して頂けると嬉しいです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:52:37.0

いつもお世話になっています。
    好みをお伝えしやすく、デザインなど色々相談にも乗って頂けるので気楽に通わせてもらっています♪

【定額デザイン/90分】オフケア込★カラー/色混ぜ変更可◎¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も素敵なデザインをご提案できますよう、尽力させて頂きます。
    お好みのジェルのお色、探しておきますね!

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:46:55.0

スムーズに施術をしていただきありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最近は秋っぽいお色気が人気で、おすすめのカラーもございますので、また色々とご相談くださいね。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:16:20.0

以前在籍されていた店舗から約1年半ほどお世話になっています。
    仕事柄、主に平日の遅い時間にお伺いすることが多いのですが、
    遅くまでお疲れでいらっしゃると思うのに本当にいつも素敵なデザインにしていただいて感謝しかないです(;;)
    私の好みや系統も、私より理解してくださっていて
    毎回デザイン決められない病の私の代わりにいつも決めてくださっています。笑
    施術面も非常に丁寧で、ネイルデザインも含めて指先が綺麗と褒めてもらうことが増えました。ネイルの根元の剥がれ、浮き等も担当スタッフさんにお願いするようになってから全く無くなりました!

今までなかなか1つの店舗に絞れなかったのですが、
    お願いさせていただくようになってからは「毎回どんなデザインをお願いしようかな」とか、いつもお話し相手をして下さるので「この話聞いてもらおう…」と毎回お店へ向かう度に楽しみになっています!!
    お世話になってしまってばかり+ご迷惑かけてばかりなのですがこれからも是非お願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい素敵なクチコミまでありがとうございます。

嬉しい言葉ばかりでこちらこそ励みになりました。
    今後ともより一層良いネイルをご提案させて頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:22.0

初めてお伺いたサロンさんのため、上手く要望が伝えられないにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました。
    巻きやすい箇所の修正などフォルムケアが丁寧で嬉しかったです。また次回お願いしたいと思います。

Bii boxからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインや、お色がご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:22.0

形の整えもフォルムもとっても綺麗で丁寧です

Bii boxからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいパーツも入荷しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• りおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:18:03.0

本当に素敵なお店でした(*^^*)
    私の勘違いで道に迷って来店時間が遅くなっても、嫌な顔せず施術時間短くなりますねとかも言われずに本当に救われました!
    電話はできなくてもSNSですぐ対応していただけたので、
    助かりました!
    3人子連れで行けて本当に助かります!
    ベビーカーで寝てしまった子供をそのままベビーカーで寝させていただけたのも助かりました!
    家から近くはないですが、通いたいレベルの仕上がりで
    今までで1番気に入った色でした(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    遠くからわざわざ来て頂けて大変嬉しかったです。
    デザインも気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    お子様連れでもまた安心していらしてくださいね!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:40:26.0

電車の乗り換えを間違えてしまって10分ほど遅れてしまったのにもかかわらず優しく丁寧に接客して頂きました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

遅れるご連絡を早めにして頂き、大変助かりました。
    今後もご満足頂けるご対応をさせて頂けるよう、日々精進いたします

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビーボックス(Bii box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー