5. 新リンパサロン 八幡山   >

新リンパサロン八幡山

シンリンパサロンハチマンヤマ

• 東京都世田谷区八幡山3-30-12
  • 京王線/八幡山駅から徒歩3分
  • まっくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:47:24.0

肩や首周りを中心に施術していただきました。凝っている場所はかなり痛かったですが、きちんと自分の凝っている場所をほぐしてくれるため、とても身体が軽くなりました。丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してマッサージを受けることができました。ぜひまたお願いしたいなと思っています。

《初めての新リンパ施術に◎》リンパマッサージ+骨盤調整 60分 ¥6500→

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

まっくす様、口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調はいかがでしょうか?
    炎天下の中の運動は、あまり無理をしないでくださいね!

• のびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:27:08.0

久しぶりに整体に行きました。
    むくみを流してもらって、剣先で奥まで押してもらいました。
    剣よりも、むくみを流すハンドの方が痛くて(力は強くない)、すごく溜まってたんだな~~と思いました。

「そこ痛いです~」と言うと、「まだ頑張れそうなのでもう少しいきますね~」と言われて、そのノリ好きすぎました(笑)
    とは言いつつ、手加減もしてくれるので、様子を見極めながらやってくれていて、良かったです。

しばらく通ってみようと思います。

《全身の疲労/コリに◎》全身リンパ+骨盤(仙骨)調整 90分 ¥9000→¥7500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

のび様、口コミありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    日増しに暑くなってきましたが、体調を崩さないようにお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店時、割引させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 08:20:18.0

辛かった部分をピンポイントでしていただき すごく楽になりました。強さも私はちょうど良く 終わったあと体が軽くなりました。ありがとうございました。

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

アサ様、口コミありがとうございます。
    お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    暑い日々が続くと、冷たいものを取りがちになりますが、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さい。
    次回の施術の時に割引させていただきます。

• つぼいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:24.0

毎回終わった後身体が軽くなります。普通のマッサージよりもより身体の深層部分まで効いてる感じがします。これからも定期的に通いたいと思います。

【選べる贅沢★】骨盤(仙骨)+リンパ+むくみorヘッド 120分 ¥12000→

口コミありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、ご自分の身体をご自愛ください。

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:50:49.0

個人宅の一室で施術を受けるのは抵抗がありましたが、ゆったりとした気持ちで受ける事が出来ました。
    痛みには強い方なのですが、痛い所は息を止めてしまうほど痛かったです。ただ、施術後の爽快感を夢見て耐える事が出来ました。
    今まで押された事のないような部位も説明しながらほぐして下さり、とても勉強になりました。

《むくみ/脚/スッキリ◎》骨盤(仙骨)調整+痩身リンパ 90分 ¥9000→¥7500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

ハチ様、口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    湿度も高いので、お気を付けてお過ごし下さい。
    次回のご来店時、割引させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:34:37.0

リンパマッサージは初めてで、すごく痛いかと思っていましたが調整してくださったようでもみ返しもなく気持ちよかったです

口コミありがとうございます。
    気温差が激しい季節ですが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    ご無理なさらず、適度な運動を心掛けてくださいね!

• allyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:47.0

出産後の骨盤矯正でがたがたの全身をみてもらいました。施術後体が楽になり、下半身のむくみも取れました。できるだけマメに通いたいです。

《2・3回目★》全身リンパ+骨盤調整(仙骨)60分 ¥5000

口コミありがとうございます。
    お忙しい日々を送っていると思いますが、ご自分の身体をいたわるのをお忘れなく!
    またお待ちしておりますね

• LILYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:30:20.0

初めての施術式ですが、ツボが気持ちよく押されてました。朝イチの施術をいただきまして、午後は気持ちよく昼寝をしてまして、夜もすごくよく寝れました。

口コミありがとうございます。
    体が緩み、リラックスできたのですね。
    お役に立てて嬉しいです。
    まだまだ気温差が激しい時期なので、ご無理なさらぬようお過ごし下さい。

• ブヒブヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:36.0

先日はありがとうございました。施術後から目がスッキリした上、辛かった腰の痛みも楽になりました。またその日の夜から寝付きが良くなり、ぐっすり寝られるようにもなりました。
    体が辛くなる前にまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    体調改善されたご様子、とても嬉しく思います。
    今の季節は、体調を崩してしまう方が多いので、ご無理なさらないでお過ごし下さい。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:39.0

肩こりや頭痛があり、伺いました。身体の状態を細かく見てくださり、丁寧に解説してくださいました。剣を使う施術は初めてでしたが、身体の深い部分に届き、凝っていたりだるい部分がスッとしました。一軒家なので、ゆったりした気分で過ごすことが出来ました。顔のむくみもとれて、非常に満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    剣面白い形ですよね。滞っている箇所は、置くだけでも痛みを感じます。
    むくみが取れると見た目も変わりますので、是非代謝の良いお身体を目指してください!

• Haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:55:47.0

頭痛がするほどの肩凝りで行きましたが、全身の血行も良くなり頭痛も改善されました!

《2・3回目も価格そのまま★》全身リンパ+骨盤(仙骨)調整 90分 ¥7500

口コミありがとうございます。
    頭痛は本当に辛い症状だと思います。
    お仕事に集中しすぎて呼吸が浅くならないようにお気を付けくださいね。
    深呼吸を忘れずに!

[投稿日] 2022-12-30 14:27:46.0

前回から施術していただく間隔は短かったのですが、やはり痛い!凝り固まっているところが、たくさんあるようです。施術後は、身体(特に首、肩)が軽くなり、とても気持ちがいいです。
    この軽さをキープできたらいいなー!と思いました。

《温め効果をプラス♪》骨盤(仙骨)調整+リンパ+温熱 90分 ¥8000→¥6000

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

さやちんさん、口コミありがとうございます。
    痛気持ちいいくらいが理想なのですが.....もう少し時間がかかりそうですね。
    ゆっくりと増えていったむくみ、焦らずゆっくり落としていきましょう!

[投稿日] 2022-12-25 10:00:21.0

2回目の利用でした。
    前回より痛みが和らいだ箇所もありましたが、痛い箇所はかなり血の巡りが悪いのだと実感しました。
    日常生活でできることを何かしなくては…と反省しました。

施術後は、確実に身体が軽くなるので、また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    確かに脇や内転筋が滞っていると痛いのですね。
    リンパは筋肉が多いと流れがよくなるので、運動もお勧めいたします。
    暑い夏より冬の方が動きやすいと思いますので、楽しめそうな運動にトライしてみてください。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:29.0

初めて伺いました。場所は一軒家の2階の1室で、インターホンを鳴らして玄関で靴を脱いで入ります。本当に「お邪魔します…」という感じです。ちょっと緊張しましたが、とても温かくフレンドリーに迎えてくださいました。
    リンパに特化したサロンは初めてでした。剣のような器具を使ってあちこち押してもらいますが、普段使っていないところは凝り固まっていて痛いし、よく使っているところは疲れて張っていて痛い。つまりほとんど全部痛いです(笑) でも耐えられないほどではないです。初回だったからか、施術後そこまで体が変わった感じは得られませんでしたが、施術中の痛気持ち良さには満足感がありました。教えていただいたストレッチも家で気持ちよくやっています。

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

ちかさん この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でストレッチをされているとお聞きして、とても嬉しく思います。
    コツコツと身体を緩めてあげて下さいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:12.0

温熱は体の芯まで温まる感じでとても良かったです。温まったからかいつもより、痛さも軽減していた気がします。全身ほぐれて楽になりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    女性の敵の一つは冷えですよね。
    岩盤浴効果のある温熱マットは骨を温めてくれるので、まさに体の中から温めるですよね!
    寒い日々が続くと思いますが、温活楽しんで実践してみてください。

[投稿日] 2022-12-12 23:29:38.0

肩こりや頭痛がひどかったので、今回伺いました。
    HPの施術の様子を見て、痛いかもなー!と、覚悟を決めていました。実際に施術をしていただくとやはり痛い!でも、凝り固まったものが、ずいぶんとあるのだと思いました。
    施術後は、スッキリしました。肩コリが楽になりました。
    頭痛もあったのですが、幾分か治まり、ありがたかったです。
    次回の予約をしたので、定期的に通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    日々寒くなってきていますので、身体も固くなりがちです。
    特に、首とつく箇所は、冷やさないようにお過ごし下さいね!
    ご来店お待ちしています。

• Maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:48:51.0

肩と背中と首が固まって痛い、肩が上がらなくなり施術をお願いしました。
    施術は結構痛いです笑
    凝りが酷いところは特に痛いので効いてる感じがとてもします。特に背骨にそっている筋肉をゴリゴリ剥がしてもらった時と二の腕と脇は凄かったです。
    しかし実際に終わって手を後ろで組んでみると今まで感じたことの無い可動域を感じて感動しました。
    また固まりきる前にお願いしたいと思います。

《最強セットコース♪》骨盤(仙骨)調整+リンパ+ヘッド 80分 ¥8000→¥6500

口コミありがとうございます。
    あまりご自分でも触らない箇所は、個人差がありますが痛みが強いようです。
    でも回数を重ねるうちに滞りが緩和されると、感じ方が変わると思います。
    辛くなる前に、お顔を見せていただけたらと思います。

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:00:50.0

初めてのサロンでした。体の様子を細かく聞いてくださり、それに合わせた施術が今まで受けたことのないやり方で改めて自分の悪い所がわかりました。とてもきめ細かく女性ならではの施術だなと感じます。リンパマッサージも受けたことはありましたが、詰まっている場所がよくわかる施術でとても良かったです。
    辛くなる前にまたお願いします。

口コミありがとうございます。

こんな場所がいつの間にか固くなってしまっている!
    ということはよくあります。
    日頃動かさない箇所は固くなりがち?
    大人あるあるですよね
    では子供たちは、と考えると、きっと無駄な動きを沢山しているのでしょうか...?

是非日頃動かさないところを動かしてみてくださいね!

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:44:27.0

こちらは店舗という感じではなく、ご自宅の2階に案内され、お友達の家に行く方式が新鮮でした。施錠も普通のリンパ流しではなく、ピンポイントでコリがひどい箇所、むくみがある箇所、歪みを重点的に説明を入れながらほぐして頂けます。普段の歩きで気づかなかった癖も教えて頂き、少し意識しながら生活する事も必要と感じました。
    コリがひどい箇所は、やはり痛く声に出してしまいましたが、翌日も痛みが残りますが、身体はスッキリして、良く眠れました。矯正、マッサージ、リンパ流し、ツボ押しとマルチな施術のようで、いいとこ取りでした。クセになりそうなマッサージなのでまた伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    滞っている箇所は個人差がありますが、マッサージをかけると痛いというかたが多数です。
    でも痛みがない方が良いとはかぎりません。
    痛みを感じないと放置してしまう可能性があるからです。
    大事な身体に感謝しつつ、痛みを感じた箇所をご自分では優しく触るように心掛けてくださいね!

• ぐれーぷふるーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:26:23.0

リンパの流れが滞っていそうだな・・・と思われる箇所をピンポイントでアプローチいただきました。直後は体も軽く,いつもよりぽかぽかしていました。日頃のケアでなるべく効果を継続させたいと思います。また渇を入れていただきに伺いたいと思います。

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    快適な体を保つには、ご自身の意識が大切だと思います。
    日々の生活が忙しいと難しいところではありますが、是非自分ファーストでお過ごし下さい。
    サポートが必要な時はいつでもお声掛けくださいね!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:27:28.0

かなり詰まっていたので痛かったですが、どこがダメなのかをご指摘頂きました。
    分かってはいましたが、そんなに酷かったかぁ…といった感じです。これから少しずつでも運動を取り入れて行きたいと思わせてくれました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    老廃物は代謝が落ちてくると、自分で気付かないうちにいろいろな箇所にたまります。
    固くなっている箇所は特に要注意です!
    日々の生活はお忙しいとは思いますが、痛かった箇所を思い出して、少しでも触ってみてください。

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:27:17.0

体の懲りがあまりにも酷く、どうにかならないかと探していた所こちらのサロンに出会いました!
    あまりにも血流が滞っていた為、施術の痛みは涙が出そうでしたが、あっという間に凝っている部位や、リンパの詰まりなどを解消して頂き、嘘みたいに体が軽くなりました!!
    色々と説明して頂きながらの施術だったので、とても分かりやすく勉強になりました。
    また懲り固まらない内に次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

口コミありがとうございます。
    血流が滞っている箇所の施術は人それぞれですが、痛みを感じる方が多いと思います。
    自宅で少しでもケアをしていただくと痛みも弱くなると思いますので、是非実践してみてください。
    ご自分でケアをしにくい箇所は、私におまかせくださいね!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:23:11.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    もう少しコンスタントに行けるように頑張ります!

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事集中しすぎてしまわないように、深呼吸、ストレッチを心掛けてくださいね!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:15:00.0

終わったあと、かなりスッキリしました。視界も開けて、
    身体が軽くなりました。
    自分で出来るケア等についても丁寧に教えて頂いたので、是非やってみようと思います。
    またお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます。
    めぐりが良くなると、体が軽くなりますよね!
    是非自宅ケアを無理のないように実践してみてください。

• REEyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:59.0

いろいろなマッサージに行きましたが、こんなにピンポイントでほぐして欲しいところにアプローチして頂いたのは初めてでした。とても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術を気に入っていただいて、とてもうれしく思います。
    気温の変動が相変わらず激しいです。
    あまり無理をせず、お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kalongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:47:27.0

技術や仕上がりは、初回だったので次回以降の期待を込めて星を一つ減らしましたが、とっても満足です。
    施術後すぐに感じたのは、足の親指がしっかり床についていることでした。
    いつも指が浮いていて、立っている時のバランスの悪さには気がついていたのですが、足裏全体で立っている感覚でした。
    施術自体は、詰まっているところはやはり激痛、背中は笑いを堪えてしまうほどくすぐったい場所もありましたが、痛みを感じるくらいまで解していただきました。

自分でも長年の習慣を見直しながら、継続してみようと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お身体の変化をすぐに感じられたので、私も嬉しく思います。
    ただ、体はすぐに戻ろうとしますので、ケアが必要です。
    隙間時間を見つけて、体を伸ばしてみてください。
    質問等ございましたらご遠慮なく連絡くださいね!

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:25:59.0

腰痛が酷く来店しました。
    今まで経験した事のない施術でしたが、体が軽くなり腰痛も軽減しました。
    どこの部位に疲れが溜まりやすいとか色々教えてくれながら施術してくれます!
    痛い所もありましたが、我慢出来る位だったし、終わった後は体がポカポカして気持ちよかったです。
    家でもリンパを流してみたり、少しづつ続けていこうと思います!

《当店最強セットコース♪》骨盤調整+リンパ+ヘッド 80分 ¥8000→¥6500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。滞っている箇所が少しでも動き出すと、体が軽く感じられます。気負わず気が付いたときで良いので、体を伸ばしてみてくださいね!

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:32.0

先生はとても気さくな方で、初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    痛みの加減も気にかけて頂き、程よい刺激でした。
    そして、それぞれの部位に対してどのような状態であるのかも教えて頂き、自分の体の状態も知ることができてよかったです。
    施術後は、体が軽くなったのを実感できました。
    心も体もリラックスできる素敵なサロンだと思いました。

《全身の疲労/コリに◎》全身リンパマッサージ+骨盤調整 90分 ¥9000→¥7500

口コミありがとうございます。
    心と体を離しては施術も上手くいかないと思っています。心地良い空間になるように、これからもお客様をお迎えしたいと思っています。
    頑張りすぎないでくださいね!

• 910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:42:56.0

初めてのリンパマッサージでした。肩や首が気になっていましたが、実は全身ガチガチだったのに痛みに強いせいで気づいていなかっただけだと判明してビックリでした!
    先生はすごく穏やかなお人柄で、説明も丁寧にしてくださるので、この歳になって初めて自分の体のことを知った感じでした。
    ストレッチの大切さも教えていただいたので、運動のあとは必ずやるようにしてみています。あと、仕事中足を組むクセがあったのを、組まないようにしています。自分の体に対しての意識が高くなったのは、よい変化だなーと満足しています。
    また伺って整えていただきたいです。

《まずはこれ★》全身リンパマッサージ+骨盤調整 60分 ¥6500→¥5000

口コミありがとうございます。
    健康に対しての意識の持ち方の変化に、私もとても嬉しいです。
    自分の体にフォーカスすると、どんどん良い方向に向かい、今より更にキレイになると
    私は思います。
    変化を楽しんでお過ごし下さいね!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:07:06.0

毎回帰る際は、立った感覚と歩く感覚が変わって本当に楽になります。
    仕事が無ければ、もう少し定期的に行きたいくらいです。

《2・3回目も価格そのまま★》全身リンパマッサージ+骨盤調整 90分 ¥7500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも限界まで頑張るご様子に、私も勇気をもらい、同時に頑張りすぎないで!と、思っています。人生100年時代です。ご自分の身体を酷使しすぎないようにお過ごし下さい。また、お会いできるのを楽しみにしております。

新リンパサロン 八幡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー