※10件以下の口コミの平均点です。
初めての施術で伺いました。
リンパ流し専門のお店に行くのは初めてでしたので少し緊張しましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんですぐに緊張が解けました。
施術が終わった後は顔の血色もよく、とてもスッキリしました。
自分で足のリンパ流しをした事がありますが、やっぱりプロは違いました。
定期的に通いたいサロンです。
《初めての新リンパ施術に◎》リンパマッサージ+骨盤調整 60分 ¥6500→
かなちゃん様、口コミありがとうございます。
気持ちもほぐれるような施術を心がけていますので、またお気軽にいらしてくださいね!
定期的にお世話になっております。今まで色々なサロンに行ってみましたが、こちらがナンバーワンのサロンです。施術後は体が軽くなり、全てにやる気がでます。
《2・3回目★》全身リンパ+骨盤調整(仙骨)60分 ¥5000
マックス様、口コミありがとうございます。
いつもとても素敵な言葉をかけていただき感謝しております。
これからも心地良い施術と空間を心がけていきます。
リラクゼーションというよりも、メディカル的な観点から施術をしてくださいます。気持ちも体も限界で、駆け込みで伺いました。次の日に家族で出掛けたのですが、あまり疲れることなく過ごせたのはこちらでの施術のおかげでしかありません。本当にありがとうございました。
おまつ様、嬉しい口コミありがとうございます。
早い夏到来で、お仕事大変かと思います。
頑張りすぎてしまう性格とお見受けしましたので、どうぞ肩の力を抜きつつ日々お過ごし下さい。
そして、疲れたなと思いましたら、飛び込んで来てくださいね!
リンパマッサージ自体が久しぶりだったので、体中たくさん滞っていたと思いますが、丁寧に説明をしてもらいながら施術をうけることができました。
お陰で、少しスッキリして、有意義な1日を過ごすことができました。
また疲れが溜まってきた頃にお願いしようと思います。
とま様、口コミありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
暑くて湿度も高い日が続いているので、思った以上に身体にストレスがかかります。
ご無理」をなさらず、健やかにお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。
初めての施術でした。 詰まっているところはやはり痛かったです。
終わってすぐは不思議な感じでしたが、帰り道とても体や足が軽くてびっくりしました。
パンポポ様、口コミありがとうございます。
むくみはいきなりなるわけではないので、体の重だるさに意外と気づかないかたも多いのです。
定期的に流してあげて、快適なお身体を手に入れて下さい。
肩や首周りを中心に施術していただきました。凝っている場所はかなり痛かったですが、きちんと自分の凝っている場所をほぐしてくれるため、とても身体が軽くなりました。丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してマッサージを受けることができました。ぜひまたお願いしたいなと思っています。
まっくす様、口コミありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調はいかがでしょうか?
炎天下の中の運動は、あまり無理をしないでくださいね!
久しぶりに整体に行きました。
むくみを流してもらって、剣先で奥まで押してもらいました。
剣よりも、むくみを流すハンドの方が痛くて(力は強くない)、すごく溜まってたんだな~~と思いました。
「そこ痛いです~」と言うと、「まだ頑張れそうなのでもう少しいきますね~」と言われて、そのノリ好きすぎました(笑)
とは言いつつ、手加減もしてくれるので、様子を見極めながらやってくれていて、良かったです。
しばらく通ってみようと思います。
《全身の疲労/コリに◎》全身リンパ+骨盤(仙骨)調整 90分 ¥9000→¥7500
のび様、口コミありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
日増しに暑くなってきましたが、体調を崩さないようにお過ごし下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店時、割引させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
辛かった部分をピンポイントでしていただき すごく楽になりました。強さも私はちょうど良く 終わったあと体が軽くなりました。ありがとうございました。
アサ様、口コミありがとうございます。
お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
暑い日々が続くと、冷たいものを取りがちになりますが、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さい。
次回の施術の時に割引させていただきます。
毎回終わった後身体が軽くなります。普通のマッサージよりもより身体の深層部分まで効いてる感じがします。これからも定期的に通いたいと思います。
【選べる贅沢★】骨盤(仙骨)+リンパ+むくみorヘッド 120分 ¥12000→
口コミありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、ご自分の身体をご自愛ください。
新リンパサロン 八幡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー