3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail room Riel 【ネイルルームリエル】

ネイルルームリエル

• 北海道旭川市東光14条3丁目6-8 ラヴェニュー101
  • 東光14条3丁目/セーコマ前バス停より徒歩2分

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:12.0

職場では派手なデザインができなくてワンカラーでお願いしたのですが、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛くとてもとても満足でした。
    こちらで今後もお世話になりたいので次回の予約をさっそく取らせて頂きました。

”初回オフ無料・ケア込み” 【hand】ワンカラー¥6000→¥5000

nail room Riel 【ネイルルームリエル】からの返信コメント

ゆか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらご気軽にご相談下さいね♪

デザイン等気に入って頂けて嬉しいです!
    シンプルでも楽しめるカラーもたくさんありますので
    まだまだ沢山可愛いを提供させて頂きます^_^
    次回予約も早速頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^_^

• まぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:00.0

素人がみてもわかるくらいフォルムが少し凹んでる部分がありました

でもお話は楽しかったです

どのメニューを選んで良いかわからない!とりあえず予約する♪【ハンド】

まぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    時間が押してしまい最後の確認でちゃんも気付くことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がない様心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

沢山お話をさせて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    オススメのスープカレー屋さん行ってみますね^_^

• milkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:03.0

1年ぶり2回目の施術でしたが、仕上がりにとても満足しています。ネイルだけではなく、フットケアも大事だなと思いました!次回はフラッシュやってみたいなと思いますので、またよろしくお願いします。

”初回オフ無料・ケア込み” 【foot】ワンカラー¥6500→¥5500

milky様

先日はご来店ありがとうございました^^
    1年ぶりに再来いただきとても嬉しかったです♪

今後はお仕事上フットネイルは楽しめるということでしたので
    是非色々なデザインで楽しんでみてくださいね!
    フラッシュネイルはおススメですので是非次回ご来店の際はやってみて下さい^^

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:54.0

初めてでしたが色々希望を聞いていただいて大満足のネイルとなりました。色味やアートの形なども相談しながらやっていただけました。ありがとうございました!

【2月26日(月)限定】 ネイルメニューより¥1000引き♪

み様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お爪の状態は如何でしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!

大満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    期間限定のネイルでしたが楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:11.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!!
    毎月の楽しみになっています^ ^
    オフも丁寧で施術も大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

”初回オフ無料・ケア込み” 【hand】持ち込みデザイン¥6800~

YU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    毎月楽しみに当店に通って頂きこちらもとても嬉しいです!!
    いつも楽しくお話しさせてもらい、楽しく施術させて頂いてます♪

今後もYU様に満足いただける様努力してまいります!!
    今後もよろしくお願い致します^^

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:39.0

担当スタッフさんのネイルはいつも大満足!!
    持ち込みデザインも相談しなからわがままにも対応してくれるのでいつもテンションがあがります☆
    またお願いします!!!

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^

いつも満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもY様にもっともっと満足頂ける様頑張ります^^

又のご来店お待ちしておりますね♪♪

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    ネイルの色、種類もいっぱいでいつも悩んでしまいますが、仕上がりはいつも可愛くてとても満足してます!

”初回オフ無料・ケア込み” 【foot】お任せデザイン¥7800~

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    デザイン等気に入って頂けて嬉しいです!!
    迷った時はお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております^^

• モカモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:51:32.0

初めて予約して行きました!おまかせでお願いしましたが、とても可愛くして頂きました。ありがとうございます!
    また行きますね!フットネイルもしてみたいなと思っています。

”初回オフ無料・ケア込み” 【hand】お任せDesign¥7800~

モカモカ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

初めてのご来店でお任せさせていただきとても嬉しかったです^^
    是非フットネイルもやってみて下さいね♪♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:36:40.0

持ち込みデザインで、色やデザインの相談に乗っていただき、とっても可愛い仕上がりに満足です!
    帰省した際にはまた絶対に行きたいと思います。

りなちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!!

帰省のタイミングでご来店いただきましたが又帰省した際には
    是非お待ちしておりますね♪♪

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 07:43:49.0

いつもありがとうございます!!
    可愛いデザインで大満足です!

【foot】 designコース ¥7800

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    毎回楽しく施術させて頂いております♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しゅんつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 06:00:54.0

初めてのネイルですが、丁寧で素敵な仕上がりにとても満足してます。気分も上がり毎日が楽しくなりそうです。

【foot】 basicコース   ¥6500

しゅんつば様

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪♪
    とても満足頂けたようで嬉しいです^^
    フットネイルも年中楽しまれる方が多いですので
    しゅんつば様もフットネイル楽しんでみて下さいね!

またのご利用お待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:09.0

前回3ヶ月前に初めてジェルネイルをお願いしました。
    丁寧な仕上がりに大満足してからあっという間に3ヶ月が経ち今回2度目の利用でした。
    今まで他店では1ヶ月もすれば剥がれてしまっていたネイル。今回は3ヶ月経ってももちが良くて感激しました。
    そして、爪の形も綺麗に整い技術の高いネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    そして、可愛くて話しやすくてその場に居るだけでも癒されます!今回もありがとうございました。
    これからも私の爪を宜しくお願いします^_^
    次は伸びきる前にちゃんと行きますね笑

”初回オフ無料・ケア込み” 【hand】クリアネイル¥6000

はなちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    お爪に負担がかかってしまいますので次回はもう少し早いご来店をおまちしておりますね(笑)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

はなちゃん様とは境遇が似ているためいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    また会える日を楽しみにお待ちしてます^^

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:57:32.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    また次回どんな色にしようか、楽しみです

あけみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    次回はどんなデザインにするか楽しみですね!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:34:19.0

いつもオフするのがもったいくらい
    綺麗に仕上げてもらってます
    次は紫系にしようか、今から楽しみです

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

長さ出しの調子はいかがでしょうか?
    他にも下がり癖の気になるお爪はジェルチップでの
    長さ出しお試しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:40:32.0

いつも綺麗な仕上がりに癒しの時間をありがとうございます!
    除去も丁寧、仕上がりも満足、会話も楽しくあっという間のネイル時間です(^^)
    ネイルサロンに迷ってる人がいたら絶対にオススメしたいネイルサロンです!!

”初回オフ無料・ケア込み”【hand】カラーグラデーション¥5900→¥4900

りな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    丁寧な施術は常に心がけておりますので
    褒めて頂きとても嬉しいです♪
    仕上がり等も気に入って頂けてとても
    嬉しいです!!

私もいつも楽しく会話させていただいてます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:21:00.0

今日もありがとうございます。素敵な色にしてくれてありがとうございます。又来月行きますね。

シゲ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております^^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:30:08.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)
    またよろしくお願いします~!!

【5月限定価格】新規様オフ無料/Premiumコース¥8300→¥7900

りな様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

初めてのネイルに当店をお選びくださりありがとうございました!
    デザイン等も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ジェルネイルの扱いやわからないこと等がございましたら気軽に
    ご連絡くださいね^^
    今後もネイル楽しんでみて下さい♪

またのご利用お待ちしております^^

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:58:19.0

ネイル後はテンション上がります。
    また、よろしくお願いします。

ふぅ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

ネイルで気分が上がるといって頂けるのは一番うれしいお言葉です^^
    ありがとうございます!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:14:07.0

初めて行きましたが、家からも近くで、綺麗で手際よくやってくださりありがとうございました。楽しかったです

シゲ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:24.0

以前から気になっていたサロンでした。
    ちょっと家から遠いいので、雪が溶けてからと思い予約をしました。出来が完璧です。遠いけど通い続けたいサロンです。
    これからよろしくお願いします。

【初回オフ無料・ケア込み】 オフィス向けグラデーション¥4900

ふぅ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がり等も満足頂けて嬉しいです♪♪

遠いところから通って頂き本当にありがとうございます!
    これからもふぅ様の満足頂ける様施術させていただきます。

又のご来店楽しみにお待ちしております^^

• owlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:35:46.0

とても丁寧に説明、施術していただき 安心してお願いすることができました。ネイリストさん、お店も癒される雰囲気で素敵です!ありがとうございました♪

”Hey Switch”特殊ジェルを使って【巻き爪ケア】 ¥3000

owl様

先日は”ヘイスイッチ”巻き爪ケアのモニターでのご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

4日間かけてゆっくりと開いてきますので痛みなく効果が出ていましたら
    嬉しいです♪次回の経過見せていただくのが楽しみです^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• うっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:21.0

とても可愛く理想のネイルをしてもらいました!
    また通います.*・゚

【初回オフ無料・ケア込み 】hand持ち込みデザイン¥6800~

うっちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

初めての長さ出しはいかがだったでしょうか♪
    最初は少し違和感があるかもしれませんがすぐになれますので
    長いお爪楽しんでくださいね^^

是非またのご利用をお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:57:50.0

初めて行きましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良い感じでした!
    施術がとても丁寧でデザインもすごくお気に入りです!
    またお願いします!!

【2月16日(木)限定】ゲリラクーポン♪ネイルメニューより¥1000引き♪

mi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

施術等気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術の提供をさせていただきます。

返信が大変遅くなってしまいましたがまたのご来店
    お待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:38:15.0

施術の方法や、爪を綺麗に保つ方法などとても丁寧に説明していただきました。
    デザインも豊富で、キレイめが好きな自分に好みがとてもあっていてまた行きたいと思わせてくれるサロンです。

【初回オフ無料・ケア込み】designコース¥7800→¥7500

まき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

デザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も沢山デザインの更新をしていきますのでまき様により喜んで頂ける様
    綺麗目デザインもご用意したいと思っております!

是非またのご来店お待ちしております^^

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:31:35.0

初めてお願いしました。
    デザインはお任せしましたが、とても素敵な仕上がりに満足してます。
    また旭川に来た時はお願いしたいと思います。

予約が×の場合は一度当店にお電話ください☆

陽子様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪♪
    デザイン等も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    又旭川に来た際にタイミングが合いましたら是非お待ちしております!!

• つなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 19:48:26.0

急なリクエストも優しく対応してくださり
    とてもありがたかったです!!
    スタッフの方も優しいのでおすすめです!

【初回オフ無料・ケア込み】 マグネットネイル¥6000~

つな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

お休み中のネイルは楽しんでいただけたでしょうか^^
    ネイルデザインも気に入って頂けて嬉しかったです♪♪
    またネイルをする機会がありましたら是非又のご来店
    お待ちしております^^

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:20:04.0

初めて予約しました。丁寧で仕上がりに満足してます。今度はフットお願いしたいですが遠方だから悩ましいところです…でも行きますね!!

【初回オフ無料・ケア込み】 シンプルワンカラー¥5000

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術等満足頂けたようで嬉しいです^^

遠方からのご来店ありがとうございました!
    旭川に来た際は是非フットネイルでのご来店も
    お待ちしておりますね♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:09:15.0

2回目の訪問です。
    今回も、ハンドケアから仕上げまで丁寧に行って頂き大満足です!
    深爪を見られるのがコンプレックスで、ネイルを楽しんだりしたことはなく、ケアも怠りがちだったのですが、ジェルネイルをするようになってから、爪のケアを前向きに考えるようになりました!
    爪を伸ばして、グラデーションを楽しめるようになりたいです!
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料・ケア込み】 クリアネイル¥5000

ゆき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    その後お爪の状態は如何ですか??

コンプレックスの深爪を一緒に綺麗にするお手伝いを
    全力でさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    お爪を綺麗に伸ばしてグラデーションに挑戦して下さいね^_^

なかなか頻繁に通えないとは思いますので、オイルケア等も
    しっかりとやって下さいね♪
    クリスマスセットもお作りする予定ですのでお楽しみに☆

いつも遠くから来て頂きありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております^_^

• ゆきちゃんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:03.0

初めての予約です。子供達を送ってすぐ時間を無駄にせずに9時から行けるのが魅力って思って予約したら、爪の形からなにから丁寧で仕上がりも想像以上最高でした。気分がとても上がりました♪
    また行きます。ありがとうございました。

ゆきちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態は如何でしょうか??

仕上がり等気に入っていただけたようです嬉しいです^_^
    朝9時からの営業は子育てママにはとても嬉しいですよね♪
    私も同じですので喜んで頂けてよかったです!

是非、またのご来店お待ちしております♪

• minimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:42:29.0

行きたいと思ったその日に予約が取れました!
    雰囲気も良く満足できました^ ^

甘皮ケア付き♪【かかとツルツル足裏角質ケア・仕上げ保湿パック付き】¥4800

minimy様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後状態はいかがでしょうか?

満足頂けたようで嬉しいです♪
    この時期は足裏、かかとが乾燥しやすいですのでしっかりと保湿することを
    おススメいたします!
    またご自身でのケアだけでは難しくなった際は当店の角質ケアをやってみて下さいね♪

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

リエル(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー