3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィール ベスト(feel best)   >

feel best

フィール ベスト

• 愛知県豊川市牛久保駅通4丁目9-1 セザンヌ牛久保120号室
  • 稲荷口駅から870m ( 牛久保駅から1km )

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:05.0

骨盤矯正コースの体験で利用しました。
    1回で重心のぶれが改善し、驚きました。
    セラピストの方は大変丁寧な方で親しみやすく、私に合った適切な施術を勧めて頂けました。
    今後もお世話になります、よろしくお願い致します。

りお様
    口コミありがとうございます。
    最近体重が増えたのと、反り腰を気にされてのご来院でした。痩せるためには、まず骨盤を整えた方が良いのでは?と考えられてましたね。正解です!姿勢改善はダイエットにはとても重要で、骨格を整える事で内臓の機能や血流、リンパの流れが良くなり痩せやすくなります。また、お仕事でも疲れ難くなります。エステと合わせて、筋トレや食事の指導もさせて頂きますので、体重は確実に落ちていきますし、筋肉もついて体型も変わって来ます。体型の変化を楽しみにこれから一緒に頑張りましょうね♪

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:47.0

骨盤矯正を体験させて貰って、ちゃんとコースを受けて頑張りたいと思えたのでお世話になります。

とても丁寧に指導して頂き有り難うございます。
    宜しくお願い致します。

まっきー様
    口コミありがとうございます。
    お仕事、子育てと毎日忙しい中、気になっていた骨盤矯正を体験して頂きました。
    産後お時間が経っていても矯正は可能ですが自然に産後の歪みが戻ることはありません。子育てや仕事が忙しいと自分の身体の事は後回しにしがちですが、この先もずっと元気でキレイにいるためには今ケアしておくことがとても重要です。食事のサポートでは、ご自身だけでなくご家族の健康管理にも役立ちます。3か月で骨盤を整えて、余分なお肉をスッキリさせてこれからの生活を楽しんで頂けるよう、一生懸命サポートさせて頂きますね。

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:39.0

骨盤矯正のコースに以前通っていて、今回はメンテナンスで予約しました。
    一般整体の手技で、全身をケアして貰って肩や背中がスッキリ軽くなりました。
    また疲れが出たら予約しようと思います。

口コミありがとうございます。
    産後の骨盤矯正を終えた後も当院で身体メンテナンスに通って頂けてうれしいです。
    お仕事や育児で疲れた時はまたご予約ください。お待ちしております!

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:13:42.0

産後の骨盤矯正やエステを体験してみて最初と最後の違いを実感出来てまた行きたいなって思った

雰囲気も良くて落ち着く空間出良かった!

かず様
    うれしい口コミありがとうございます。
    体験でバランスが一度で整い、産後の骨盤矯正の重要性も分かって頂いて良かったです。
    これから産後のお身体のケアを一生懸命させて頂きますね!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:23.0

初めてで緊張しましたが先生がとても優しく、
    自分の体の状態も詳しく説明してもらえて
    とてもよかったです。
    産後姿勢が気になっていましたが
    まっすぐ立っているのが楽になった気がします。

S様
    口コミありがとうございました!
    気にされていた姿勢が1回でキレイに整って良かったです。
    骨盤がしっかり元の位置に戻るよう施術させて頂きますね

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:36:48.0

産後は尿もれや股関節の痛みがあり、何かと不調が続いていました。しっかりケアしないとと思い調べた結果、こちらに通うことになりました。
    正直、これで骨盤が矯正できるの!?という施術もありますが、尿漏れや股関節の痛みは気にならなくなりました。全身の調子も良いように感じます。
    骨盤矯正だけでなく、栄養指導、筋力トレーニング、ストレッチなど、家でできる体のケアの仕方を教えてくださるのでありがたいです。
    産後の体はデリケートなので、専門知識を持った人に施術&指導してもらった方が良いと改めて感じました。

たまちゃん様
    口コミありがとうございました。
    整体自体はとてもソフトですが、効き目はキチンと出ます!
    自宅でセルフ筋トレも続けて頂いているので、より効果が出ていると思います。
    産後の身体を整えて育児が楽になるよう、残り回数もしっかりサポートさせて頂きます。

• はぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:01:39.0

ありがとうございました!(^^)

はぴこ様
    口コミありがとうございました。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:12:46.0

便秘ぎみでいつも薬に頼っています。仕事中も座っての作業が多く、なかなか薬と縁が切れません。

同僚にこのサロンの腸活整体を受けたら、しばらく薬飲まなくて済んだ!と聞いて予約しました。

施術を受けてる間にお腹がグルグル鳴り出し腸が動き出してるのが分かりました。
    翌朝にはスッキリで身体も軽い感じです。
    セリフの腸活マッサージやお水を多めに取るなどアドバイスも貰ったので実践しようと思います。

またお世話になります。
    ありがとうございました☆

feel bestからの返信コメント

お友達の紹介からのご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    日中座ることの多いお仕事では、同じようなお悩みの方が多いです。
    腸活整体はそんなお悩みの方に喜んで頂いてます。セルフマッサージと水分、お食事を気をつけることでかなり改善出来ますが、それでも調子悪い時はまたご予約ください。お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:32:24.0

身体が動きやすくなり、元々便秘ですが便が出やすくなりました。

プライベートサロンなので他の方を気にしなくて良いし、気さくで話しやすい女性の先生で施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    子どもと一緒に通う事が出来てオムツ替えや授乳時間も取って貰えたのが良かったです。また、私の身体のことだけではなく、子供がぐずった時にもあやしてくれたりと安心して施術が受けれました。

口コミありがとうございました。
    産後骨盤矯正で、遠方からにも関わらず当院を選んで頂いてうれしかったです。
    職場復帰までに不調改善と産前のスタイルに戻るよう、全力でサポートさせて頂きます♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:50.0

産後2ヶ月で骨盤矯正に通いました。今回は3人目の出産、2人目の産後体重が落ちないまま妊娠したので体重が大変なことになってました。今回は気合いを入れて戻そうと通うことを決めました。
    2ヶ月の子どもを連れての訪問でしたが、ベビースペースもあるし泣いてひどい時には授乳やオムツ替えもさせてもらいながら施術が受けられたのがすごくありがたかったです。
    施術自体はほとんどエステのような感じですが、もちろん腰痛や肩こりも対処してもらって楽になりました。
    問題の体重ですが施術と一緒に筋トレや食事方法の指導もしてもらえるので少しずつ自宅でも実践。ハードな筋トレではないので続けやすく、通い終わって1ヶ月ですがペースは落ちるものの今でも少しずつ減量できてます。

口コミありがとうございました。
    上のお子様達を保育園に預けた後、赤ちゃんを連れて週一回ペースで通って頂きました。頑張った結果、体重約ー7kg!周りからも細くなったね、と言われるそうで、私もうれしかったです。赤ちゃんも可愛くて毎回癒されてました。これからも食事法と筋トレを続けて、ぜひキレイな身体をキープしてくださいね。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:21.0

産後の骨盤の歪みが気になり、産後骨盤矯正の専門サロンなら安心出来るので予約しました。
    骨盤の歪みやバランスをチェックした後、実際に施術を受けたところ1回で効果があり、重心が整ってビクともしなくなって驚きました。
    姿勢も良くなった気がします。
    骨盤の歪みについてもキチンと説明があり、産後の骨盤矯正の重要性も納得できました。
    エステも気持ち良かったので、コースで通う事検討します。

feel bestからの返信コメント

R様、ご来院ありがとうございました。
    妊娠前から体をケアされていたせいか、産後の不調はそれほどありませんでしたが骨盤の歪みはありました。今キチンと調整して元に戻しておくことでバランスの取れた骨格になり、子宮や内臓の機能も正常になります。健康でキレイな身体作りのサポートを一生懸命させて頂きますね。

• ツッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:09:18.0

毎日の生活に追われ骨盤の歪みがあるんだろうなぁ、と思いつつ放置していました。
    産後年数経っていても骨盤の歪みを矯正することが出来ると伺って、今回は骨盤美容整体のコースでキチンと通う事にしました。
    歪みは初回で整い、バランスも良くなりビックリでした!ただ筋肉をつけながら何度か調整を入れる必要があると説明を受けて納得!筋トレのやり方の指導もあるので安心です。
    産後から腰痛がひどくて疲れるとまず腰に来るのですが、それもいつの間にかすごく楽になっています。エステもあるので、この機会になかなか落ちないお腹回りもスッキリさせようと思います。
    コース内容が充実していて、選んで良かったです♪

feel bestからの返信コメント

この度は、骨盤調整で当店を選んで頂きありがとうござました。
    骨盤の歪みを調整する事で、全身のバランスが整い腰痛も改善します。
    エステも同時に受けられるのでウエストもスッキリしますからお楽しみに!
    結果に満足頂けるよう、一生懸命サポートさせて頂きます。

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:46:29.0

【産後骨盤矯正】の為に整体を探していたところ、子連れでも伺えるサロンだったことが決め手でした。
    アットホームな感じで産後の体の悩みなどを聞いてから実際に施術の体験をしてもらい、今の自分の骨盤の状態などが知れてよかったです。子どものことも見ながら施術もしてくださり、お話しやすかったです。ストレッチも教えていただいたので、続けてやってみようと思います。

【産後太りが戻らないママのための】3か月集中コース/ 初回体験

れれれ様
    口コミありがとうございました。
    妊娠中から骨盤サポーターをキチンと利用されていた為、骨盤の歪みなどあまりみられず
    良い状態でした。今後職場復帰の予定があるとの事でしたので、今のうちに
    骨盤を整えておく事で、不調も改善され今後の生活がラクになると思います。

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:34.0

足が重だるく、肩こりで骨盤矯正をしてもらいました。足が軽くなり、肩こりからくる腕の疲れも和らぎました。教えていただいた肩こり防止の体操もしてます。ありがとうございました!

【1周年記念特別クーポン】全身整体 ¥9,900→ ¥5,000

ちば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、肩こりや腰の疲れが出やすいと思いますが、きちんとメンテナンスに通って下さり感心します。これからも、ちば様が気持ちよくお仕事出来るよう施術させて頂きます。

• もえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 09:00:04.0

朝腰が痛くてなかなか起きあがれないぐらい辛く、朝起きて2時間ぐらいは歩くのも腰に痛みがあってう動けないぐらいで、いろいろ触られたりするなら女の先生がよくて探してみつけました。初回体験をして帰りにすぐよくなったわけではなかったのですが夕方ぐらいからかなりよくなって、朝多少痛みがあってもふつーに起きられたことにびっくりしました。そのあとの行動も、体験まえよりかなり動けました。まだ痛みがきえたわけではないので、コースをくみ、少し通おうとおもいます。

【肩こり・腰痛・しびれ】深刻な症状の方に短期集中整体プログラム 初回体験

もえち様
    クチコミありがとうございます。
    かなり辛そうな症状でお見えになりました。初回、来院時より少し楽になったとおっしゃっていたので、何度か通う事で改善できますとコースをお勧めしました。普段からジムに通われるなど、身体を動かされる方にあるあるなのですが、普段以上に無理をされると今回のような症状が出ることがあります。そう言った面もアドバイスさせて頂きながら、コースでの施術でキチンと身体を改善させて頂きたいと思います。

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:13.0

急な腰痛で湿布をしても良くならず、痛みで動きがしにくくなった事に悩み、整体の女性の先生を探しておりましたら、見つけました。
    初回のみで、劇的に痛みが軽減されていたのには、驚きました。
    効果はもちろん、丁寧なカウンセリング、対応をしていただいたのもあり、続ける事にしました。

ちば様

口コミをありがとうございました。
    ご予約時はかなり腰の調子が悪そうでしたが、1回の施術でかなり改善が見られて良かったです。
    その後も順調に改善していますので、7月の楽しみにしているイベントでは腰を気にする事なく楽しんで頂けると思います(^-^)

• おゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:43.0

この春から仕事が変わり、以前より座っている時間が長いせいか腰痛と脚のむくみが気になり、骨盤矯正コースの初回体験を予約しました。
    体調について色々悩みを聞いてもらったうえに、アドバイスもしてもらって安心できました。

背中から腰周辺の整体の後、骨盤を調整してもらい、脚の長さもそろいました。左右で比べると右の骨盤の方が少し高かったのも直りました!
    1度しっかり全身メンテナンスした方が、後々楽ですよ!と言われ、この機会にしばらく通ってみることにしました。

ウォーキングが趣味ですが、時々ふくらはぎやアキレス腱の辺りに違和感があるので、それもお伝えして同時にケアして頂くことにしました。
    脚を気にせずウォーキングが楽しめるようになりたいです!

【便秘・むくみ・下半身太り】短期集中の骨盤矯正プログラム 初回体験

おゆみさん

口コミありがとうございます♪
    お仕事変わられてから色々不調を感じられていたようですが、1回の施術で変化(改善)を感じて頂けて良かったです。腰部や浮腫みだけでなく、ウォーキングを楽しんで頂けるようこれからキチンとケアさせて頂きますね!

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:24:13.0

肩甲骨の内側が痛くて伺いました。 施術中は効果は実感できなかったのですが 終わって立ち上がった時の爽快感にびっくりしました。 できなかった背中で合掌のポーズも両手がぴったりつき嬉しくなりました。 しばらく続けて通おうと思います。

feel bestからの返信コメント

口コミをありがとうございます♪
    今回は肩甲骨の痛みを感じられてのご来店でしたが、効果を感じて頂けて良かったです。
    普段からヨガをされているせいか、身体の重心チェックではビクともせず驚きました! ただお仕事など日常生活で負担のかかっている部分にはどうしても不調が出ます。この機会にキチンと身体全体をメンテナンスして、これからも健康的な毎日を送れるよう施術させて頂きます。

• そしよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 19:20:00.0

アパートの一室だったので初めは不安がありましたが、気さくなスタッフが体の悩みを丁寧に聴き出してくれたので、すぐに安心できました。
    身体全体の調整のメニューで、首や肩、肩甲骨、内蔵、足の左右のバランスの調整などを行っていただきました。
    女性スタッフに施術を受けられる安心感が大変ありました。
    施術後は肩が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
    室内は換気されて空気清浄機もついており、清潔感があってきれいでした。

そしよ様
    クチコミありがとうございます。
    数ある整体院の中からサロンを選んで頂いて、うれしく思います。
    お子様出産後、産後骨盤矯正に通われていたりとご自身のお身体のケアをキチンとされていて感心しました。
    今回は肩周辺の凝りや腰痛で悩まれてのご来店で、短期集中プログラムでの改善を決められました。しっかり調整をする事で身体の変化が良く分かります!お楽しみに(^-^)

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:23:04.0

最近鏡に映る自分の姿勢が猫背気味なのが気になって、姿勢改善プログラムの初回体験に予約。

仕事でパソコンを1日中使っているし、スマホもよく使うので原因は分かっていたけど、実際施術を受けると肩から背中がかなり凝っていて、姿勢を悪くしている原因ですね!と言われました。
    でも施術後は身体全体がスッキリ軽くなり、イスに座っても背中がピンっとなってるのが分かってうれしかったです。

たまに通うより、まずは短期集中で1度キチンと調整する事を勧められたので、試してみる事にしました。先生との話も楽しくて、気分転換になりそうです。

【猫背・巻き肩・反り腰】短期集中の姿勢改善プログラム 初回体験

みう様
    クチコミありがとうございます。
    お仕事柄パソコンを長時間使っているため背中全体や肩に凝りがあり、かなり辛かったのではと思いました。一度でだいぶ改善を感じて頂けたようですが、キチンと調整が必要と思い短期集中プログラムをおススメしました。これからもっともっと身体が軽くなるよう、丁寧に施術させていただきます!

• アロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:55:02.0

下半身太りがずっと気になっていて、今回ピッタリの骨盤矯正プログラムを見つけて初回体験に申し込みました。
    カウンセリングでは丁寧に体の不調を聞いてくれて、何が原因でどうすれば改善出来るかキチンと説明してくれました。
    体の柔らかさには自信あったのに、股関節の整体でさらに動きが良くなって驚きました。バランス検査でも重心が安定したのが分かり、1回でお腹回りがスッキリしたのも自覚出来ました!
    ずっと気になっていたので、この際にキチンとしようと思って10回コースに申し込みました。3か月後が楽しみです♪

アロエ様
    クチコミありがとうございました。
    今回は骨盤矯正のコースにお申込み頂きありがとうございます。
    当サロンでは全身を整えながら骨盤の歪みを調整していきますので、
    コース終了時には、変化をすごく感じて頂けると思います。
    満足頂けるよう、毎回心を込めて施術させて頂きます。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:14:28.0

最近体調がすぐれず困っていたら、息子が「母の日キャンペーン」の整体を見つけてプレゼントしてくれました。

何でも話しやすい先生で、血圧が高いことなど色々相談させて頂きました。
    血圧には自律神経の乱れも影響があると、内臓の働きを良くする整体から全身の整体をやって頂きました。
    肩や腰の動きがとても良くなり、体が軽くなりビックリ!
    気になっていた肩こりや腰痛も解消されました。

体のために軽いウォーキングでも始めようかと思っていたので、ちょうど良い機会でした。体調管理のために、また利用したいと思います。

☆母の日キャンペーン☆【全身整体のプレゼント】 9,900 → 3,900円

ヨッシー様
    クチコミありがとうございました。
    息子さんからのプレゼントで、全身整体をさせて頂きました。
    施術の後に、身体が軽くなった!と喜んで頂けて良かったです♪
    軽い運動をされるのは、体の健康には良いことだと思います。
    体調管理の1つとして、時々整体を受けられるのもおススメです。

• ツッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 13:59:10.0

最近歩くときになんとなく腰から前にかがんでいる様になり骨盤の位置がズレているのかな?と思っていました。そのせいか腰と肩のこりが気になったため骨盤矯正と腰と肩を充てん的に施術していただきました。
    施術後、立ったとき無駄な力を入れなくても真っ直ぐ立て、歩く時も綺麗な姿勢で歩ける様になりました。また、腰と肩こり周りが楽になり、股関節と肩の関節可動域が広がりました。
    セラピストの先生もとても話しやすく身体の悩みをちゃんと聞いてくださるのでとても安心でした。

ツッコ様
    口コミをありがとうございました。
    普段からご自身でマッサージや筋トレをされているようで、とても調整のし易いお身体でした。
    股関節はご自身でもケアされていたようですが、やはり施術をキチンと受けた方が改善度合いが違います。施術後に「脚の動きが違う!」と満足頂けたようで、うれしく思います。
    遠方からのご来店でしたが、また次回もご予約お待ちしております。

フィール ベスト(feel best)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー