5. グレースフィオーレ モラージュ柏店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレモラージュカシワテン

• 千葉県柏市大山台2-3
  • 無料駐車場完備(約1,000台)/柏/我孫子駅より無料バス15分/満足度2冠/お試し3,300円

マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:11.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすくとてもリラックスできました。
    今まで色々とマッサージやエステなど行きましたが一回でこんなに効果が出たのは初めてでした。
    びっくりするくらい身体も軽くなりました。担当の方の良くしたい!という気持ちが伝わり次回の予約も入れさせていただきました。

★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefioreモラージュ柏店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント

マリ様こんにちは!
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪

マリ様は慢性的な肩こりにお悩みでしたので、リンパドレナージュでしっかりと肩首のリンパの流れを活性化させることで、より小顔矯正での引き上がりも良かったですね!
    効果を実感して頂けて何よりでございます。
    次回もマリ様のお悩みに合わせて施術させて頂きます。
    間隔をあけずにご予約いただいておりますので、次回はより効果を実感して頂けると思います。
    マリ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

grace fiore モラージュ柏 haruna

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:26.0

頭の凝りがひどくお願いしました。
    スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気もとってもリラックスする事ができました。
    施術後は頭も身体も軽くなり気分がすっきりしました。
    お値段は張りますが、また自分へのご褒美で行きたいなと思います。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液14,000円⇒11,000円

はるさまこんにちは!
    この度はgrace fiore モラージュ柏店にお越しいただきありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

はるさまの小顔が更にきゅっと引き締まりましたね!
    お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。
    ぜひまたご褒美リラックスタイムにお越しくださいませ(*^^*)

はるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

grace fiore モラージュ柏店 haruna

[投稿日] 2024-03-23 16:45:01.0

2ヶ月空いてしまって、久しぶりに行きました!
    インフルに花粉症でガチガチになってた
    頭、肩などスッキリしました♪
    鼻周りも乾燥とかで荒れてたところ、
    パックして少し改善されました!

またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

今後ともお肌改善にも努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

grace fiore モラージュ柏 yurie

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:25:01.0

初めてで少し緊張しながら入店しましたが、スタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な説明やカウンセリングで安心して施術を受けることができました。清潔感ある個室でとてもいい匂いで癒されながらの時間でした。触っただけで不調をピタリと当てられてびっくりしました。1度の施術で明らかに顔の輪郭が上がり目もぱっちりしていて悩みの耳鳴りが数日治まったのも驚きでした。何度か通えば間違いなく変わると思います。今回は回数券は見送りましたが必ずまた行きたいと思います。

【贅沢に癒されたい方】フルコース120分 22000円⇒初回12200円

あい様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

耳鳴り少し緩和されたようで良かったです!!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

grace fiore モラージュ柏 ユリエ

• Pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:06.0

半年振りに行ってきました~!オプションでリンパドレナージュつけました!
    EMSとハンドマッサージでスッキリしました!

Piroko様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡
    又ご来店の際は4月もキャンペーン致しますので
    ご予約お待ちしております(*^^*)

grace fiore モラージュ柏 yurie

• まゆぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 05:00:59.0

入店するとすぐにアロマの香りがしてお部屋の雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。頭蓋骨マッサージでは左右のバランスをみてコリ固まってるところをほぐしてくれて気持ちよかったです。また行きたいです。

★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

まゆぺこ様こんにちは(*^^*)
    先日はグレースフイオーレモラージュ柏店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

食いしばりにより咬筋が張っておりましたが施術後には柔らかく、また頬骨の左右バランスも整いましたね(^^♪次回もまゆぺこ様のお悩みに合わせ施術させていただきますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

まゆぺこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフイオーレモラージュ柏店 haruna

• いちか♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 02:13:34.0

初めてお世話になりました。接客、店内雰囲気、一生懸命なマッサージに癒やされました。顔の歪みや頭皮の硬くなっている点は、言われないと気付けないので、しっかり揉みほぐす施術が気持ちよくて良かったです。顔のサイズにあまり変化無いかな?と思いましたが、翌日に顔が引き締まった印象あり。継続したら効果抜群かも。ショッピングモール内なので渋滞で疲れますが、駐車場は無料。お店はアジアンテイストで、個室だったのが嬉しいですが、かなり照明が暗めで、私には最後のメイクなおしが大変でした。最新美容機器は顔じゃなくて背中EMSでした。機会を見てまた利用したいです。

【2/29まで限定】小顔矯正+整顔+最新美容機器+リンパ背面付19,000円⇒8,300円

いちか♪様こんにちは(*^^*)
    先日はグレースフイオーレモラージュ柏店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

いちか♪様は特に背中の凝りが強く感じられましたので、しっかりと揉みほぐしさせて頂きました。
    今回は背面のメニューでご予約頂いておりましたが、パイラナイトはお顔の施術も可能でございます♪
    また、照明の暗さのご指摘もありがとうございます。メイク直しの際ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋は個室でご用意しておりますが、天井が繋がっており照明の件は明暗の設定が難しい状況でございます。入客状況により、可能な限り対応させて頂ければと思いますのでぜひお声がけ下さいませ。

頭蓋骨がほぐれてくることで、いちか♪様の施術後の変化もより感じて頂ける事と思います。
    いちか♪様のお好みの背中のリンパマッサージのメニューも検討中でございます!

いちか♪様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフイオーレモラージュ柏店 haruna

• giselleyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 06:26:11.0

引き続き回数券を継続しました。
    風邪をひいてしまったので、前回から間があいてしまいました。体調が悪かった為、頭もダメージがあったようですが、丁寧に施術して頂きかなりスッキリしました。お誕生日のポイントも頂き次回はさらにオプションもつけての施術ですので楽しみです。

giselley様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

次回もしっかりほぐして参りますので
    宜しくお願い致します。

grace fiore モラージュ柏 yurie

• ゆうちゃんとりーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:41.0

綺麗なサロンで個室になってるので、とても落ち着いて施術を受けることができました。スタッフさんの感じも良かったですし、頭皮マッサージも気持ちよかったです。お金はかかりますが、頑張って続けていこうと思います。

ゆうちゃんとりーり様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

今後ともゆうちゃんとりーり様のお悩み改善に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

grace fiore モラージュ柏 yurie

• attireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:45.0

ヘッドスパとフェイシャルマッサージをしていただいています。素晴らしい技術のおかげでお肌の調子も良く、頭皮と首筋が柔らかくなります。
    また家でできるケアについての相談をしたりアドバイスをいただくこともできるので、行くと自分も体やケアのことについて知ることができて、お得な気持ちになります(^^)
    担当スタッフさんは接客も本当に素晴らしく、信頼できます。
    回数券の方が絶対良いのでオススメです。
    もう少ししょっちゅう行けると良いのですが、、

attire様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:20.0

数日前から頭痛が続いて、とても辛く、お伺いいたしました。頭蓋骨小顔矯正をしてもらい、首の張りや、頭皮の硬さなど、前回と違うところに気づいてくださり、いつも緩和されています。今回は、背中のマッサージもお願いしました。上半身を、ほぐしてもらった感じが実感できました。私は毎年春に体調や、メンタル面が落ちやすく、なかなか疲れが取れないのですが、体も気分もスッキリすることができました!

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡
    次回来店予約の際は混み合っておりますので早めのご予約お願いいたします。

grace fiore モラージュ柏 yurie

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:56.0

今回初めて利用させて頂きました。小顔矯正は初めてだったのですが、全然痛くないし気持ちよく寝てしまいました。右側の頬がでっぱっているので悩んでいるのですが、その悩みを良く聞いてくださって施術して頂きました。終わって鏡を見ると一回でこんなに変わるんだと実感しました。また、近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まる様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価、口コミの投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

施術後の変化も実感して頂けたようで何よりでございます。
    左右バランスも整い、フェイスラインもすっきりされましたね♪

今後もまる様のお悩み改善に努めて参りますので、
    いつでもお気軽にいらっしゃって下さいね!

まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

グレースフイオーレモラージュ柏    haruna

• オーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:22.0

ほうれい線が気になり、来店しました 店内は清潔感もあり個室でしたので周りを気にせずゆっくり出来ました 担当の方の印象も良く説明も丁寧でした 頭皮の硬さとか肩こりの酷さとかほうれい線意外なご指摘もあり施術自体には大変満足しています でも一回ではほうれい線の効果は今ひとつでしたので少し通ってみる事にしました どちらかといえば高級エステだと思いますが 今後の効果に期待します

オーちゃん様

先日はグレースフィオーレモラージュ柏にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

回数を重ねていくと更に効果も見えてまいります。
    今後の変化にもご期待下さいませ(*^^*)
    オーちゃん様のお悩み改善に努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレモラージュ柏店   haruna

• チーコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:57.0

今日は本当にありがとうございました。
    担当して下さった方は最初から最後まで丁寧で感じが良く、その上技術も素晴らしかったです。
    肩や首の凝りがはげしく、ぐったりとしてやる気が出なかったのが、スッキリと楽になり、また元気になりました。
    顔もまず片面を施術し終わった後、鏡を見せて下さいましたが、本当に上がっていて驚きました。
    両方が終った後はオイルマッサージでほぐして頂き、とても気持ちがよくリラックスできました。
    個室は清潔で雰囲気も落ち着いていました。
    定期的に通えるかどうかわかりませんが、たまに自分へのご褒美のつもりでまたお願いしたいと思っております。

【小顔×お肌の引き締め】頭蓋骨小顔矯正+超音波+首肩リンパ通常16,000円⇒

チーコ様

先日はグレースフィオーレモラージュ柏店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージ、高評価もありがとうございます(*^-^*)

肩首の凝りが強くお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けたようで何よりでございます。
    また施術中、施術後の効果もご実感頂き嬉しく思います。

お辛くなる前にぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    チーコ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

グレースフィオーレモラージュ柏店haruna

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:06.0

いつも状態を把握して
    ベストな施術をして下さるので
    終わった後のスッキリ感がすごいです
    だいたい途中で爆睡してます。
    なかなか行けませんが
    また癒されに伺います。

あーちゃん様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

又お身体お辛い時にご来店お待ちしております(^^♪

grace fiore モラージュ柏店 YURIE

• ひめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:37.0

仕事終わりに伺いました。とてもリラックス出来て良かったです。有難う御座いました。

【お試し】ヘッドスパ+小顔フェイシャルマッサージ(30分)¥10,000 ⇒¥3,300

ひめちゃん様

この度は当店を選んで頂きまして誠に
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

又お身体がお辛い時にお待ちしております(^^♪

grace fiore モラージュ柏店

• U’iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:59:32.0

丁寧に説明し、施術していただきました。とっても気持ち良かったです

【1/31まで限定】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

U’i様

先日はグレースフィオーレモラージュ柏店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(*'▽')

回数を重ねていくごとに少しずつお悩み改善して参りますので、
    是非またお越しくださいませ(*^^*)

グレースフィオーレモラージュ柏店hirori

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:39.0

小顔効果を期待しつつ、普段から頭痛や肩こりで疲れている体を癒せればと思い、初めて来店しました。
    とても丁寧に施術してもらえて、気持ちよくて途中は眠ってしまいました。小顔になれるよう通いたいと思います。

ほり様

先日はグレースフィオーレモラージュ柏店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今後ともお悩み改善に努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

グレースフィオーレモラージュ柏店hirori

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:25.0

2回目の訪問でした。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    目が覚めた時にはフェイスラインが少し上がっていて、頭がスッキリしてました。
    次回も楽しみです。

くぅー様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡

次回もくぅー様のご希望に添えるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!!

grace fiore モラージュ柏店 YURIE

• まなまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:37.0

前回がとても良い印象だったため、今回2回目来店しました。不眠と、頭のコリで悩んでましたが、その日の夜は、ぐっすり眠ることができて、また、頭の後ろ当たりのむくみも、スッキリしました!

強めの施術が気持ちよかったです!

まなまな様

先日はグレースフィオーレモラージュ柏店にご来店いただき、ありがとうございました(*'▽')
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、眠れてよかったです!!

ぜひまた、お辛くなる前にお越しくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-02 00:54:38.0

通い始めて、1年近くなりますが、毎回スタッフさんと、お店の雰囲気に癒されてます。もちろん技術も素晴らしいです!今日は、頭頂部の頭痛と、首や肩が張っていたのですが、状態に気づいてくださり、念入りにほぐしてもらいました。日常生活でストレスが溜まっており、涙もろくなったり、気分が落ち込んで、何もする気になれなかったのですが、通い慣れたお店とスタッフさんにお会いしたことで、元気が出ました。頭は軽くなり、肩もスッキリ、帰宅後はすごく調子が良いです。良い気持ちで帰れて、たくさんお昼寝しちゃいました笑。あんなに不安定だった精神面が、すごく落ち着いてます。最近、仕事柄、スマホでのメールチェックが多いのですが、うつむいているせいか二重顎がひどかったのですが、今日帰って鏡見たらスッキリしてました!嬉しすぎました(^o^)またよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもお世話になっております!!
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡
    今後もひろみ様のお悩み改善に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!

grace fiore モラージュ柏店 YURIE

• あこぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:10:59.0

雰囲気も落ち着いていて、何より担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。力加減なども都度確認しながら状態やポイントなども教えて頂きました。
    終わった後、フェイスラインも少しスッキリしたような効果も実感できました!施術も気持ちよくて個人的にはリラクゼーションの効果も充分あったので大満足です!
    回数券も購入したのでまたよろしくお願いします。

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:03.0

疲れている場所を重点的にほぐしてくれたりと柔軟に対応してくれるのでとても信頼できます。
    仕上がり後のフェイスラインと目がぱっちり開く感覚!
    技術もすごいので通いつづけたいと思います☆!

ぴんく様

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
    側頭部が凝りやすいので
    3週間以内で御来店お待ちしております♪♪
    次回も凝り具合を見て重点的にマッサージさせて頂きます!

grace fiore モラージュ柏店 yurie

[投稿日] 2024-01-26 23:11:53.0

いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます!
    家庭用の美顔器を使って荒れちゃった肌の相談をしたら、真剣に聞いていただき、肌にあった使い方も教えていただきました

浮腫んでた頭もすごいすっきりして、帰って爆睡でした笑

ひぃ様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
    また2週間後位に御来店頂くとより
    ほぐれやすくなりますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

grace fiore モラージュ柏店 yurie

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:10:06.0

先日、3回目の施術をしていただきました。リラックスできる香りがする個室に入ると直ぐに顔などを見て体調を指摘して、痛気持ちいい頭のツボ押しをしてもらうので凝りが無くなります。
    日頃の頭皮ケアの仕方や水分の取り方等を教えてもらえるのでありがたいです。今回は初めて寝てしまう程、肩等のオイルリンパドレナージュは気持ち良く顔と頭と体ががスッキリします。
    仕事で疲れた後にセルフケアをしてますが、以前より疲れの回復が早くなりました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:54.0

丁寧な接客と施術でとても癒やされました。
    また行きたいと思います。

【お急ぎ】ヘッドスパ+小顔フェイシャルマッサージ(30分)¥10,000 ⇒¥3,300

かな様

先日はgracefioreモラージュ柏店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お疲れを少しでも癒すことが出来て嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

gracefioreモラージュ柏店hirori

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:07.0

歳のせいだと諦めていましたが、マッサージでこんなに変わるのかと、効果覿面で驚いています。

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液14,000円⇒11,700円

かおり様

この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!

今後もかおり様の美の改善に努めさせていただきますので
    今後共宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-01-17 10:17:05.0

1ヵ月ぶりにお伺いいたしました。疲れやストレスで頭痛があり、とても辛かったですが、施術をしていただき、頭痛もですが、気持ちも落ち着くことができました。あと、耳をほぐすと良い。と言うアドバイスもいただき、家でも実行しています。お店の空間が大好きで、明るすぎない照明と、個室という安心感で、癒されます。いつもお肌の悩みを聞いてもらうのですが、いろいろ教えてくださりありがとうございます^_^次回また行くのが楽しみです♪

いつもお世話になっております♪
    暖かい口コミ高評価もありがとうございます!!
    いつも嬉しく拝見させて頂いております(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

grace fiore モラージュ柏店 YURIE

• やすこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:35.0

いつも丁寧な施術で心身共に整います。
    気になるところにも的確なアドバイスをいただけて
    アフターケアも無理無く続けられよう、
    教えてくださいます。
    お陰さまで、自分の身体に留意するようになりました。
    次回を楽しみに、日々を頑張りたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 17:21:18.0

今年初でした!
    矯正とオプションのトーンアップのパックをやってもらいました!
    やはりいい♪
    目元に自信がないので、そこら辺のオプションが出来たらなって思います。

ひぃ様

いつもgracefioreモラージュ柏店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

次回、お目元のケアもさせていただければと思いますので、
    また店頭にてスタッフにご相談くださいませ(*^^*)

gracefioreモラージュ柏店hirori

グレースフィオーレ モラージュ柏店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー