4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オールハンドリラクゼーション ほぐし部

オールハンドリラクゼーション ホグシブ

• 福岡県福岡市早良区高取1-28-33 伊佐ビル305号
  • ■藤崎駅から徒歩5分 無料駐車場あり

かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:04:35.0

疲れを剥がしてもらった感じがします!
    全身ほぐれて、身体が久しぶりに軽くなりました◎

私は60分のコースだったのですが
    ほぐし方の種類のバリエーションが
    多くて大満足でした、流石経験値のあるプロの方だなと
    感動しました(*^^*)

またお願いしたいと思いました!

かれんさま
    この度はご来店、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    手足がとても冷たかったので、次回はぜひフットバスサービスも付けてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• こにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:35.0

マッサージしてくださる方の、優しい柔らかい雰囲気が大好きです!
    びっくりするほど、心身ほぐされます!

こにさま
    この度はご来店、温かい口コミありがとうございます!
    こにさまの雰囲気がとても可愛らしくてこちらも癒されます☆
    お身体がお疲れになった時に当サロンを思い出してくれるのがとても嬉しいです(^^♪
    またお疲れが溜まった時にはいつでもご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-05-08 19:34:12.0

今回も急な予約でしたが、リラックスできて良かったです。
    新しい生活習慣に早く身体が付いていって欲しいものですが、やはり、メンテナンスは欠かせませんね。
    フットバスのお部屋も施術のお部屋も落ち着く空間が本当に癒されます♪
    また、突然予約することになりそうですが、よろしくお願いします♪

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    当日予約も大歓迎ですよ♪
    あまりお疲れが溜まりに溜まらないうちに解せるといいですねw
    お勉強も始まり、梅雨前線も近づいて来ると頭痛の方も心配です。
    ほぐし部を上手く利用して頑張って行きましょう(^^)/

[投稿日] 2024-04-06 20:55:48.0

急な予定変更にも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました♪
    背中の張り、もう一週間我慢できるかどうかでしたので本当にリラックスできて良かったです。
    今回のナフキンの香りがとてもリラックスできました!
    また、よろしくお願いいたします。

ようよさま
    いつもご利用、口コミ本当にありがとうございます!
    ご都合があって良かったです☆
    ナフキンは新しい香りが出たので購入してみたんですよ
    気が付いてもらえて嬉しいです(^^♪
    さすがです!!!
    これから試験勉強が始まると違うお疲れも出てきますね
    またお時間を見つけてご来店ください♪

[投稿日] 2024-04-05 12:19:24.0

いつもお世話になっています。
    前回は肩周りをしっかりほぐしていただきました。いつもとはサイズの違うカッピングを使ってほぐしていただきました。やはり自分でストレッチをするのと、やっていただくのでは全く違いますね。
    近いうちにまたお伺いしたいです!

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    今回は期間が空いたのでたっぷりお疲れが溜まっていましたね
    カッピングのお時間が取れて良かったです♪
    カッピングは結構がっつりしたので揉み返しが心配でしたが。。。
    全く平気そうですねwww
    フットバスを新調しました!
    次回ぜひお試しください☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:44:29.0

少し短いかな?と思いながらも30分のクイックコースを予約しました。上半身を中心に施術してもらいましたが、とても気持ちが良く、終わったときに体がスッキリしていました。自分でもストレッチとかで、同じくらいリフレッシュできれば良いのですが、なかなか難しいのでまた通わせていただきます。

まゆさま
    この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます!!!
    今回は腕の方とか細かい所までしっかりお疲れでしたね
    お時間に余裕がある時にぜひご利用下さい(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 08:41:59.0

今回も極上のリラクゼーションをありがとうございました♪
    腰はもちろん、意外にも気にならなかった背中の張りはやはり相変わらずで、押してもらうと気持ち良かった~となりました。
    全身ほぐしは不可欠ですね。
    フットバス、本当に気持ち良い!
    また、よろしくお願いします。

ようよさま
    いつもご来店、高評価ありがとうございます!
    今回も背面のお疲れがすごかったですが、いつもよりもリラックスされていてゆるみが早かった気がしました(^ ^)
    今年の春は行事が多くいつもとはまた違うお疲れも出そうですね
    またのご来店を楽しみにしております♪

• たまたま53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:41.0

はじめてお伺いしましたが、素敵な対応有難うございました、また、可愛いウエルカムボードとサンキューボード!いつ書いたの?と少しびっくりしましたが、初めの来店なのに、ボード用意していただき感動しました、マッサージも裏切る事無くなんとなくあっちこっち痛く辛い状態でしたが、かなりスッキリしました、帰ってから爆睡しました、本当に行ってよかったです、有難うございました。また、伺います、宜しくお願いします。

たまたま53さま
    この度はご来店、温かい口コミありがとうございます!
    カッピングしたので少し疲労感が出ましたかね
    ゆっくりお休みになれたのでしたらよかったです♪
    またお疲れの時にはいつでもご来店ください(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 19:34:53.0

今回は急な時間変更にも対応してくださり本当に助かりました!
    フットバスではやはり眠ってしまい、癒されました
    腰の痛み、緊張からのこわばりもほぐしていただき行きたい時にすぐに行けるのが本当にありがたいですね。
    また、宜しくお願いします♪
    追記、極上の美味しさでした!ありがとうございました♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回もしっかりお疲れでしたね
    でもだんだん解れのいい筋肉になってきている様な気がします。
    解れが早くなってきました。
    次回からは一時緊張から解放されてリラックスして受けられそうですね♪
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:29.0

初めにヒアリング無し。
    説明があっても良いかと。
    120分のコースだったが
    配分を聞いてくれたら良いかと。
    120分のコースは
    足に関してはアロマかそのままもみほぐしか
    選択できても良いかな。と

めぐさま
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    めぐさまのご期待に応えられるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後は貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

• 305さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:54:00.0

心地よい強さで、短い時間でしたが、すっきりリフレッシュできました。
    子連れOKとのことなので人見知りする1歳のおチビを連れていってしまいましたが、おもちゃやプロジェクターなど用意していただき、終始ご機嫌に過ごせました。
    いたずらも寛大に見守っていただきありがとうございました。笑
    エレベーターまで5段ほど階段がありますので、ベビーカーの方は気をつけてください。

305さま
    ご来店、口コミありがとうございます!
    あんなに可愛いお坊ちゃまはいつでも大歓迎です☆
    こちらこそ癒されました♪

[投稿日] 2024-01-15 19:17:15.0

背中の張り、痛みを我慢してましたが、頭痛だけでなく、色々体調が悪くなってました。
    なかなか行ける時間と合わず、やっと伺う事ができて良かったです。
    仕事帰りだったので、フットバスでは眠ってしまいました。
    久しぶりに背中が軽くなりスッキリです!
    休みが決まったら、早めに予約するようにします!
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回は年末年始を挟んだせいかとてもお疲れでしたね
    今年もメンテナンスでしっかり応援していきたと思います!
    よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-01-12 23:25:07.0

フットバス&120分+10分&カッピングという、フルコースでお願いしました。仕事がお休みでリラックス気分だったこともあったのか、すぐに凝りに届き、しっかりほぐしていただきました^^
    正月太りもむくみが取れて少し解消し、身体が軽くなり動く気にもなり、良いこと尽くしです!
    年始からスッキリ始められて幸せです☆
    長時間、お話にも付き合っていただいていつもありがとうございます^^ 今年もよろしくお願いします!

さゆりんさま
    いつもご来店、温かいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    今回はたっぷりお時間があったのでしっかり緩んだ感じがありましたね
    少し長持ちしてくれるといいのですが。。。
    お勤めがはじまるとなかなかね(^^;)
    今年もメンテナンス喜んで承ります♪♪♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• ジャパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:02:40.0

今回は初めて120分コースをお願いしました。
    いつも時間が足りないくらい凝っていたので、120分で満遍なくしっかりと揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました!

細かいところですが、実はリピーター向けのフットバスの際に用意してくれるお手拭きの香りが柑橘系でとてもお気に入りです。

寒くなって肩が縮こまってきているので、また通います!

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    来年も引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-20 00:06:02.0

足のむくみがひどく、足を中心にお願いしました。その時々に合わせて、施術してくださるところが本当にプロだなぁと感動しています。マッサージでほぐしていただいたので、頑張ってストレッチもして、だいぶ良くなりました!寒くなってきて、動くのが辛いのと年末の忙しさでなかなかタイミングが…泣。しかし!お店はとても予約が取りやすく、通いやすい場所にあるので、完全にこちらの都合です。

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    ストレッチ続けてされてるんですね さすがです!
    月末はこちらも休みがちでご希望のタイミングと合っていないのでないでしょうか
    お疲れが溜まっているところすみません
    残り数日で合う日があるといいのですが。。。
    次回はショップカードの割引クーポンもあるので長めにしっかり解しましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-18 21:38:54.0

今回もとても心地よい時間をありがとうございました♪
    帰宅してから、昼間からぐっすり昼寝してしまうくらいストレスから解放された様です。
    また、試験にチャレンジしなきゃなので引き続きメンテナンスよろしくお願いします。
    フットバス、寒い時期にはありがたいですね!最高でした。

ようよさま
    いつもご利用、温かい口コミありがとうございます!
    わたしも来年再チャレンジとなってしまいました。
    まずは少し休憩して気持ちを作り直しましょうw
    寒い日が続いておりますが、風邪などひかないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 12:35:43.0

仕事が立て込み、なかなか行ける日がなく‥
    ガチガチの状態からほぐしてもらい、そこからしばらくキープできるのがすごいなぁと思っています!
    肩周りもですが、足や腕もスッキリするし、冬用のフットバスもポカポカで心地よかったです^^
    寒くなり、凝りやすくなっているので、早めに行きたいと思っています。

さゆりん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    12月は何かと忙しくお時間を作るのが難しいかと思いますが、あまりお疲れをためないうちにご来店ください。
    カッピングもぜひまたご利用ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• テイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:09.0

当日、急な予約入れ、しかも大幅な遅刻
    にもかかわらず、笑顔で迎えてくださり
    施術も丁寧に一生懸命ほぐしていただき
    身体が軽くなりました。
    当日空いてるお店探して、たまたま
    見つけたお店でしたが、ラッキーでした!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

テイクさま
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    サロンがわかりにくくてすみません
    次回はぜひ裏手の駐車場9番をご利用ください
    当日のご予約も歓迎ですし、駐車場がわからない場合はいつでもお電話ください。
    ランニングが長く続けられるようマッサージでサポートできると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

• chicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:32:11.0

お水やアイマスクのサービス、駐車場の配備とお心遣いを感じます。マッサージは的確適切で凝り固まった身体がとても楽になりました。有り難う存じます!

[投稿日] 2023-11-28 12:10:03.0

試験終わって、緊張が取れたせいか一気に背中張りが辛過ぎて( ;  ; )
    フットバスの代わりに長めに施術していただき、リラックスできました!
    毎回、やはり揉み返しがこない施術が本当に心地よいです。
    また、お願いしたします!

ようよさま
    今回はとてもとてもお疲れでしたね
    一段落着きましたがまだまだ緊張するシーンが続きますし、寒くなって強張りやすい季節にもなってきました。
    セルフケアでどうにもならなくなりましたらまたぜひご来店くださいw
    わたしはまもなく試験です。
    仕上がりは5割程度で全く自信はないですが、久しぶりの勉強で脳が活性化したような気がします。
    ようよさまと出会えて見ないふりをしていた試験に挑戦できてとても良かったです(^^♪
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-24 15:45:58.0

リピーター向けのフットバスと指圧を受けました。
    フットバスのバスソルトが冬仕様になって、リピートでもまた新しい気分が味わえました!

マッサージ自体ももちろんとても気持ちいいのですが、お話の中で近くの美味しいお店を教えてもらって、マッサージの後に買って帰るのも楽しみの1つになってます笑

ジャバさま
    いつもご利用、口コミありがとうございます!
    定期的にご利用いただいているのでお身体が解れやすくなってきていい感じですね♪
    これから寒くなり通うのに挫けそうになると思いますが、お車で頑張って辿り着いてくださいw
    こちらこそいつも日常に使えるいい情報を頂けて感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• くみこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 07:33:01.0

全身しっかりとした圧でほぐしてくださいます。
    仰向けになってからの施術はホットアイマスクをしながらで、とてもリラックスできます!
    子どもを連れて行っても優しく対応してくださいますし、同時間帯に他のお客さまがいないのでゆっくりできて、有難いです。
    また宜しくお願いします!

くみこりんさま
    口コミありがとうございます!
    お利口さんのお坊ちゃまにいつも驚かされ、癒されてます☆
    当日予約で全然かまいませんのでいつでもご一緒にご利用ください(^^♪
    寒くなってきたのでより一層背中が硬くなりますよね

• ようよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:50.0

今回も極上のリラクゼーションをありがとうございました♪
    フットバス最高に気持ちよく、束の間の睡眠が取れました!
    もみ返しは来ないのに身体がスッキリ!1番理想的なマッサージです。またよろしくお願いします。
    フットバスのアロマの香りがとても良かったです♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も試験勉強の頑張りがおもいっきり背中に出てましたね(^^;)
    張り切って揉みましたが揉み返しがなくて良かったです♪
    フットバスのソルトは冬バージョンを今準備しているので次回もぜひフットバスサービスをご利用ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 21:14:04.0

今までより少し間隔が空いてしまっていたため、凝りがなかなかほぐれずでしたが‥それでも、カッピングを合わせてマッサージをすると翌朝1.5kg減。
    自分が浮腫みやすいことは理解していて、自分でストレッチやマッサージ等頑張っているものの、やっぱりマッサージには敵いません。次は、あまり間が空かないようにお伺いしたいなぁと思っています^^

さゆりん様
    いつもご来店、温かい口コミありがとうございます!
    カッピングの相性がとてもいいみたいですね
    減量効果もあるなんて♪♪♪
    カッピングは2週間ほど空ければ出来ます。
    さゆりん様は月2回くらいがお疲れに合ってそうですよね

[投稿日] 2023-10-18 19:37:42.0

初めて行きましたが、ウェルカムボードの心遣いから、お手拭き、ホットアイマスク、終始気持ち良かったです。施術もあー気持ち良かったと言う時間が、長かったと思います。また、利用したいです。ありがとうございました♪

ようよさま
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    気持ちのいいお時間をお過ごし頂けて光栄です♪
    頑張り屋さんの性格が身体に反映されていましたね
    ようよさまのゴールインまでサポート出来たら嬉しいです。
    わたしも刺激を受けて年末に一つ挑戦をすることにしました!
    お互い充実した未来の為にがんばりましょう(^^)/

[投稿日] 2023-10-15 07:48:51.0

今回は3回目で、フットバスとマッサージを受けました。

指圧の方が得意とのことでしたが、オイルもとても気持ちよかったです。

何度行っても、お気遣いとマッサージとでリラックスできるので、これからも通います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    オイルマッサージが気持ちよくてホッとしましたw
    またのご来店を楽しみにしております(^^♪
    朝晩の気温の変化が大きいこの季節、くれぐれもご自愛ください。
    前回お話に出た熊本の日本一の石段に行ってきました♪
    3日経った今も激しい筋肉痛ですww

• ユーチャリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:08:14.0

とっても良い力加減で、肩こりがすっきりしました。場所も便利な所にあり、利便性が良さそうです。
    その時々の状態に応じてオーダーできるのが良いです。

ユーチャリスさま
    ご来店、口コミありがとうございます!
    肩こりが軽減されて良かったです。
    少しでも長く質のいい睡眠が取れるお手伝いが出来たらいいなと思っています。

[投稿日] 2023-09-23 15:50:30.0

初来店でした。
    ちょっと場所は分かりにくいですが、駐車場もあって、落ち着いた部屋でかなりリラックスできました!

オイルマッサージのメニューがあればもっと嬉しいですが、もみほぐしだけでも十分来店する価値アリです。
    これから通うことになりそうです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    オイルマッサージにご興味あったんですね
    ご説明しなくてすみません
    オイルマッサージも出来ます!
    またのご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-19 23:33:40.0

はじめは跡がしっかり残っていたカッピングも、回数を重ねてきたからか2-3日で消える程度になりました。
    凝りが流れていくような感じがクセになります^^
    むくみが取れるからなのか、肩周りが動かしやすくもなるので、自分でほぐすのもほぐしやすくなります!
    また、今回、リクライニングチェアでフットバスを受けたのですが、大きなスクリーンがあってリラックス空間でした^^子連れもOKとのこと。リビングくらいの広さのところで待っててもらえるので、安心してマッサージが受けれそうでした!

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    口コミを見られてご来店されるお客様がほとんどなので、感想が具体的でとても助かります。
    お身体の方はコンスタントに受けられているのでとてもほぐれ慣れしてきた感触があります。
    セルフケアもしっかりされているのでご来店のスパンが長くなるといいですね
    こちらとしてはさみしいですけど(^^;)
    またのご来店を楽しみにしております(^^♪

• ちょっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:52:44.0

今回も120分コース。
    それとフットバス。気持ちよかったです。
    しっかりゴリゴリほぐしてもらいました。
    めっちゃ痛いのに気持ちい!

ちょっきさま
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ちょっきさまの口コミのおかげで男性のお客様が増えてきてるような気がします♪
    今回もしっかり揉みましたが揉み返しは大丈夫そうですね
    次回もしっかりお疲れを溜め込んでいらっしゃってくださいww

ほぐし部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー