3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:48:30.0

他のサロンよりかはお値段は少し高いですが、上がりにくいことで困っている人は一度行ってみて損はないと思います。
    瞼の肉によって目頭側のまつ毛があがりにくく、また上がったとしても下がりやすいことが困り事でした。
    よくマツパは1ヶ月半から2ヶ月持つと言いますが、1ヶ月満足がいく状態で保持されなことがなく、私のまつ毛の生え方や瞼の形などが悪いため仕方がないものだと思ってました。
    今回用事があったため1ヶ月で再度来店しましたが、しなくてもいいのでは?と思うくらいには綺麗な状態だったので、1ヶ月半は少なくとも持つと思います。
    また、外向きにカールがかかっているのがあまり好きではなかったため、うちよりにカールしていただきたいといったご要望も楽しくお話ししながら忘れることなく叶えていただきました。

《まつげパーマ+アイブロウWAX》(make仕上げ)

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

み様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    そして心のこもった素敵なクチコミ嬉しく思います。

まつげが上がりにくいお悩みや、今まで持ちが良くなかったご経験から、「仕方がない」と感じていらっしゃったとのこと…。
    そんな中で当サロンの施術がみ様のお役に立てようで安心いたしました。
    今回1ヶ月経ってもまだ綺麗な状態だったとのお言葉は、何よりの励みになります!

カールの向きについても、細かなご希望をお伝えいただきありがとうございました。
    お話ししながら自然とイメージを共有できたことで、私も楽しく施術させていただきました。
    今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

またお悩みやご不安があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    み様の理想を一緒に叶えていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:08:43.0

いつも希望通りの綺麗な仕上がりにして頂いています。日程変更も素早く対応して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

[A]60分《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 18:59:38.0

いつもしっかりと仕上げていただきありがとうございます。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:23:36.0

いつもバッチリの仕上がりありがとうございます!

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:04:42.0

会社の昼休みに眉毛の施術をお願いしました。
    痛みもほとんどなく、手際もとても良いのであっという間に終了!
    赤みや腫れも全く出ず、仕上がりも大満足です。

スタッフの方も気さくで話しやすく、短い昼休みの中でもとても癒されました。
    またぜひお願いしたいサロンです。

◇新登場◇【アイブロウWAX】美眉スタイリング make仕上げ

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 12:37:56.0

まつ毛ぱっちりだしもちも良くてほんと最高です。

《''専門店''のまつげパーマ》アイシャンプー&コーティング付

つー様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ぱっちり上がったまつげを気に入っていただけて嬉しいです^^
    持ちも安定してきているようで、まつげの状態が整ってきている証拠ですね!(^^)!
    次回も気分が上がるお仕上がりになるよう、心を込めて対応させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa リノア 担当MAKI

• mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 09:22:53.0

今回と最高の仕上がりです!

mi-様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    毎回まつげの状態を見ながら、理想の角度とカール感を大切に施術しています*^^*
    これからも“最高の仕上がり”を更新していけるよう努めてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:22:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

こっこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
    まつげの状態やデザインの変化を楽しみながら、より理想に近づけるお手伝いができれば幸いです*^^*
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:50:44.0

まつげガン上げにしてもろて最高です!

a様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつげがしっかり上がると、気分までパッと明るくなりますよね♪
    次回も最高の仕上がりをお届けできるよう、しっかり整えさせていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:41:26.0

いつも仕上がりがキレイで満足です。

y様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつも信頼してお任せいただけることが本当にありがたいです!(^^)!
    これからも“ここに来てよかった”と思っていただけるよう努めてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:42:07.0

今日もありがとうございました!
    友達がまた綺麗なまつげだって羨ましがります!
    いつもきれいにしてくれてありがとうごばいます!
    まつげも何だか毛並みがそろってきた気もします!
    うれしいです!また次回宜しくお願いします!

たま様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげの変化を感じていただけて、さらに周りの方からも褒められているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
    日々のお手入れの成果が少しずつ表れてきていると思いますので、この調子で一緒に綺麗を育てていきましょう♪
    これからも気分の上がるお仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術してまいりますね*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 09:06:50.0

いつもしていたまつ毛のデザインと急に変えたい!と言っても対応してくださいます!今回のもお気に入りです。いつもありがとうございます!

[B]90分《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

ちゃぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

デザインのご相談にも安心してお任せいただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
    そのときの気分やまつ毛の状態に合わせて仕上がりを楽しんでいただけるよう、毎回心を込めて施術しています*^^*
    今回のデザインもお気に入りいただけたようで何よりです♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:26:15.0

いつも、キレイに、まつ毛あげてもらいありがとうございます。
    色々話も聞いてもらい、ありがとうございました。
    元気になりました!
    また、来月よろしくお願いいたします

はなちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛の仕上がりを喜んでいただけて、今回もお力になれたことがとても嬉しく感じました^^
    お話ししながら過ごす時間が、少しでも気持ちを軽くできていたら何よりです*^^*
    また来月も、リラックスしていただける空間と綺麗なお目元づくりを心を込めて担当させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Lucaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 15:20:04.0

いつも施術が早いです。
    早いのに綺麗にupしてくれるし大満足。

Lucaママ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

スピーディーな施術でも仕上がりにご満足いただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
    時間を有効に使いながら綺麗なお目元に整えられるよう、毎回状態を見てバランスよく仕上げています*^^*
    今後も気持ちよく通っていただけるように、変わらず丁寧に施術してまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:20:26.0

施術中は違和感もなくあっという間に終わります。
    次回もお願いします!

たにちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術中も心地よくお過ごしいただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
    時間の流れを早く感じていただけるほどリラックスしていただけているのは、私にとっても大きな励みです!(^^)!
    次回も気持ちよく受けていただけるよう、お目元の状態に合わせて丁寧に整えさせていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 22:38:37.0

いつもお世話になってます!仕上がりが好きです♪
    すぐ爆睡できるぐらいリラックスできてそこがとてもお気に入りの点です笑!

もえ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術中に思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけていると伺い、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけていることが何よりの喜びです*^^*
    これからも自然と力が抜けるような空間づくりと、満足いただけるお仕上がりをお届けしてまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• meemさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:31:09.0

毎回上がりにくいまつ毛ですがしっかりめにあげていただいています!
    自然なカールで良い感じに仕上がっています。

meem様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛のクセや上がりにくさを踏まえて仕上がりを整えていますので、今回も良い状態でお帰りいただけたようで安心しました^^
    自然なカール感を気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもまつ毛の状態に合わせて、より綺麗に見える角度を大切にお仕上げしてまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:30:58.0

久々のまつパでしたが、丁寧に施術していただき大変満足しております!

人気No.3《パリジェンヌ★上下》アイシャンプー&コーティング付

S様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのまつパをお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけたとのお声がとても嬉しかったです^^
    久々の施術でも心地よく受けていただけるよう、まつ毛の状態を見ながら丁寧に進めさせていただきました*^^*
    これからも気分の上がるお目元を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 22:14:01.0

まつ毛の状態をしっかり確認して施術してくれました。
    仕上がりもとても満足です。

人気No.2【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

るな様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

初めての施術を安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく拝見しました^^
    まつ毛の状態に合わせてお仕上げしたデザインを気に入っていただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです*^^*
    次回もより過ごしやすいお目元を目指して、丁寧に整えさせていただきますね♪

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 19:57:16.0

もう3回目のリピート。最初から、基本おまかせですが、毎回仕上がりに満足です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、ケラケラ笑いながら施術してもらってます。今回は寝ちゃいましたが(笑)これも居心地の良さゆえです(^.^)
    来月もよろしくお願いします!

あ~ちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもお任せいただき、仕上がりを安心して楽しんでいただけていることが言葉の端々から伝わり、とても嬉しく拝見しました^^
    施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけているようで、笑いながらのお話も、うとうとされる瞬間も、私にとってとても心地よい時間です*^^*
    来月もまた気持ちよく過ごしていただけるように、お目元の状態に合わせて丁寧に整えさせていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• すいーとぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 18:31:40.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆

すいーとぽてと様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげの雰囲気が綺麗に整うと、毎日のメイク時間や気分にも心地よい変化が出ますよね*^^*
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なお目元をお届けできるよう努めてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• どりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 12:55:50.0

いつも丁寧に対応していただいて、綺麗にカールしてもらってます。
    クルンとなりすぎず、大人っぽく仕上げてもらっています。

どりちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

カールの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました^^
    自然で上品な印象になるよう、まつげの状態を見ながら毎回丁寧に施術させていただいております*^^*
    これからも大人っぽく綺麗に映えるお目元づくりをお手伝いできれば嬉しいです♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:53:08.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

ゆう様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりを可愛いと感じていただけて本当に嬉しいです^^
    毎回お任せいただけることが何よりの励みで、これからも「今日も来てよかった」と思っていただけるよう心を込めて施術してまいります*^^*
    次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:00:43.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

もに様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつもお任せいただけてとても嬉しいです^^
    お仕上がりを喜んでいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります!(^^)!
    来月も心を込めて綺麗に整えさせていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:32:29.0

とにかく上手で早い!
    めちゃくちゃもちがいい!
    久しぶりに最強なサロンに出会えて嬉しいです!

オススメ♪《まつげパーマ★上下》アイシャンプー&コーティング付

abc様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます^^
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います*^^*
    これからも「来てよかった」と感じていただけるよう、技術と心を込めて施術いたしますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 13:46:51.0

いつも楽しく施術して頂き有難うございます
    また次回も宜しくお願いします

のん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術の時間を楽しく過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
    笑顔でお帰りいただけることが、私にとっても何よりの喜びです!(^^)!
    これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 11:56:49.0

2週間ほど前に初めて眉毛WAXとまつげパーマをしていただきました。左右差のある眉毛も自然に整えてもらって、短いまつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。メイクがすごく楽になりました!

超お得!!【まつげパーマ+アイブロウWAX】アイシャンプー&コーティング付

u様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

初めての施術で眉毛とまつげの変化を実感していただけて本当に嬉しいです^^
    眉のバランスが整うとお顔全体が引き締まり、まつげが上がることで朝のメイクもよりスムーズになりますよね*^^*
    これからも自然で美しいお仕上がりを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術してまいります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:43:42.0

今月もとても素敵な空間を過ごせました(^^)
    仕上がりもきれいに仕上げていただき満足です!
    また来月もよろしくお願いします☆

あぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
    仕上がりにもご満足いただけて、笑顔でお帰りいただけたことが何より嬉しいです*^^*
    来月もほっとできる空間と綺麗なお目元をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:29:40.0

いつもお世話になっています^^店内も清潔感があり、いつも気持ちよく施術していただいています。もちろん仕上がりは言うまでもなく、とても綺麗です!

yuu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

清潔感や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しく拝見しました^^
    仕上がりにもご満足いただけているとのことで、安心してお任せいただけていることが何よりの励みです!(^^)!
    これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 05:20:31.0

綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!

mi-様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつげが綺麗に整うと、毎日の気分やメイク時間にも少し余裕が生まれますよね*^^*
    これからもお任せいただける安心感と、見るたび嬉しくなる仕上がりを大切にしてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー