3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:56:30.0

まつ毛パーマとトリートメントで、すっぴんでもマスカラをしたような感じになり嬉しいです。
    今回も目頭から目尻までしっかりあがった綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!
    清潔感のあるお部屋とベッドでリラックスできました。またよろしくお願いします!

【再来】”専門店の”まつげパーマ(上) ¥7000

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

まぁ様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

引き続きトリートメントや美容液を続けていただいているおかげで
    まつげの長さもボリュームも出てきているので
    マスカラをつけなくても存在感のあるまつげになってきましたね♪
    お仕上がりにもご満足いただけて光栄です(*^_^*)

また、店内ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

誠にありがとうございました♪

来月もよろしくお願い致します!
    まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:53:19.0

はじめてのHBLにドキドキしていましたが、大満足の仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングから、施術はもちろん、施術中の声がけも丁寧に行なっていただけて安心して受けられました。
    HBLはインスタで見て興味があったので、ここのサロンでできるようになってとてもありがたかったです。
    まつげの仕上がりもいつもどおり大満足です!!

”マスク美人コース” まつげパーマ(上)+ブロウリフト+WAX+MAKE ¥12000

あー様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

初めてのブロウリフトを当店でしていただき
    お仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

毛流れを整えることで
    一本一本が存在感のある眉になりましたね♪
    毎日のメイクもベースができているので
    とっても楽になりますよ(^-^)

すごくよくお似合いです!(^^)!

お取り扱いなどでご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

まつ育の効果もあり
    まつげもボリュームアップになってきましたね(*^_^*)
    お喜びいただけて光栄です★

今後もより良いサービス、技術の提供、
    心地よい空間作りを心がけ

誠にありがとうございました♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)
    あー様のご来店心よりお待ちしております♪

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:38:16.0

本日はありがとうございました!
    初のまつげパーマでしたが、染みることなく綺麗仕上げていただきました!
    次回も楽しみです^ ^

【初めての方にもおすすめ】”専門店の”まつげパーマ(上)  ¥5980

未来様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき光栄です!

技術や接客サービス、たくさんの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★

まぶたの状態や、まつげの長さなどを見極め
    お悩み、ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました♪
    沁みたりもしなかったとのことで安心いたしました(*^_^*)

根元立ち上げのデザインで
    まつげの長さを強調し
    下がっていたまつげも上がり
    ぱっちりとしたお目元になりましたね(^^)
    目力アップにもなりとてもステキでお似合いです★

お取り扱いなどでご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

今後も心地よい空間、サービス、技術の提供を心がけ
    また来たい、来てよかったと思っていただけるよう

次回もぜひよろしくお願い致します★
    未来様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:30:03.0

今回も、まつげを整えて頂きましたが、とても素晴らしい出来栄えでした!プライベートで嫌な出来事がありましたが、お話を親身に聞いてくださった上、まつげも美しくて整えてもらい、心もスッキリする事が出来ました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【目デカ◎】”パリジェンヌデザイン”ラッシュリフト(上)  ¥8000

かな様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

前回と同じ根元立ち上げのデザインでさせていただきました!
    まつげの長さを活かし、ぱっちりと華やかなお目元になり
    すごくよくお似合いです♪

お仕上がりにもお喜びいただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)

少しのお時間でも
    みなさまのリラックスタイムになれるサロンであるよう、
    楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、
    笑顔でお帰りいただけるよう
    これからも日々精進して参ります!

誠にありがとうございました♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!
    かな様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:36:56.0

3回目のリピートです♪初めて来店した際、施術、サロンの雰囲気、担当スタッフさんのお気遣いが気に入りリピートしました!
    施術が丁寧で仕上がりに満足なのはもちろん、担当スタッフさんがメイクやお洋服についても細やかなお声かけをしてくださり、すごく嬉しいです!!また来月も伺いたいと思っています!その際はよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】”パリジェンヌデザイン”ラッシュリフト(上下) ¥11000

まこ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき
    大変光栄です!

まこ様はいつもすごくお綺麗なので
    わたしも勉強させていただいております(^-^)

楽しいお話もたくさんさせていただき

お仕上がりにもご満足いただけて
    嬉しいです☆

今後もより良いサービス、技術の提供、
    リラックスしていただける空間作りを心掛け

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願い致します★
    まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:34:57.0

今回はまつ毛パーマだけではなくトリートメントの効果もあり、いつも以上にはっきりとした目元になり嬉しいです!
    まつげはしっかりあげたいけど粘膜が見えるのは避けたいと思っているので毎回絶妙なカールで理想通りに仕上げていただきスタッフさんの技術力の高さを実感します。

まな様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

いつもしていただいているPROトリートメントで
    まつげの内部に栄養を浸透させ、パーマによるダメージを最小限にし
    ハリとツヤが出てきて存在感のあるまつげになってきましたね(*^_^*)

より一層ぱっちりと華やかなお目元になり
    すごくステキでお似合いです!(^^)!

お仕上がりにも理想通りと
    とても嬉しいお言葉をいただき光栄です!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します★
    まな様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• おみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:24:03.0

まつげの状態をみて最適に調整してくださいます。

おみさ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もたくさんの点で
    ご満足いただけてとても嬉しく思います★

いつもPROトリートメントをしていただいている効果もあり
    ダメージもほとんどなく良い状態のまつげで
    パーマを続けていただけて嬉しいです(*^-^*)

まつげが整うと
    マスカラも塗りやすくなり
    毎日のメイクの時短にもなり
    気分もあがりますよね(^^)

デザインもすごくよくお似合いです♪

今後もよりよいサービス、技術の提供、
    ごゆっくりお過ごしいただける空間作りを心がけ

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております★
    おみさ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:16:03.0

初めてアイブロウwaxをしてもらったのですが、めちゃくちゃ感動です!
    施術もデザインや左右差など何度も確認してくださったり、一つひとつ説明してくださったりととても丁寧でした。
    いつものまつげパーマも寝てしまうほどリラックスしてうけることができました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

みみ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も技術や接客サービス、たくさんの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★

初めてのブロウリフトを当店でしていただきありがとうございます(^^)

当店ではおひとりおひとりの骨格や生え癖を見極め
    お悩みやご希望に沿うようデザイニングさせていただいております!

はっきりときりっとした眉になり
    とてもよくお似合いです(*^-^*)

メイクもしやすくなりますね♪

まつげパーマもお仕上がりにご満足いただけて
    大変光栄です(^^)

誠にありがとうございました♪

また次回もよろしくお願い致します(^-^)
    みみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちいよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:14:40.0

今回も目頭から目尻まで綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまい1週間近く経ちますが、施術直後と変わらないカール具合に持ちの良さを実感しています!

ちいよ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

まつげの長さを最大限活かし
    根元から立ち上げのデザインでさせていただきました!
    まつげが整うとマスカラも塗りやすくなって
    メイクも楽になりますね♪

カールのもちがいいとのことで
    安心いたしました(*^_^*)

今後もより良いサービス、技術の提供、
    ゆっくりとお過ごしいただける空間作りを心がけ
    日々精進して参ります!

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます★

次回もよろしくお願い致します!
    ちいよ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:41.0

上下のパーマをして頂きましたがめちゃくちゃスピーディで、あっという間に終わったのに仕上がりも上手でとても満足です!

【リピーター様限定】”専門店の”まつげパーマ(上下)  ¥10000

りい様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

上下のパーマでデカ目効果、小顔効果ばっちりですね♪
    下の逆まつげも改善され目にあたることもなくなりましたね(^^)

上まつげもまつ育のおかげで伸びてますし
    太さもしっかりしてきましたので
    より一層華やかなお目元になりすごくステキです!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

今後もよりよいサービス、技術の提供を心がけ
    リラックスしていただける空間作りを心がけてまいります★

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます♪

来月もよろしくお願い致します!
    りい様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:45:13.0

一重まぶたで、ビューラーではなかなかまつ毛が上がらず困っていました。苦労して上げても、半日も経つと下がってきてしまって……。一念発起し、人生初のまつ毛パーマをかけてみようと、大阪で良さそうなサロンさんを探していてこちらを見つけました。個人に合わせた施術をしてくれそうだなと思い、予約させていただきましたが、期待通りでした。
    私のまぶたの状態や目の形などを確認いただき、2種類のスタイルを提案いただきました。それぞれのメリット・デメリットを丁寧に説明いただくことで、まつ毛パーマが初めてでも迷いなく選べました。
    明るく清潔感あふれるサロンで、リラックスして施術を受けられました。「がんばりすぎない、自然な感じで」という漠然とした希望しかお伝えしていなかったにも関わらず、仕上がりは理想通りの美しさで感激しました。早速、次回の予約も入れさせていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【おすすめ】とりあえず予約☆クーポン選びに迷われた方はこちら♪ ¥0

yoko様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

技術や接客サービスなどたくさんの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★

初めてのまつげパーマをお任せいただきとても光栄です(^^)

当店ではおひとりおひとりのお悩みやご希望をお伺いし
    まぶたやまつげの状態をじっくり観察し
    ご希望に沿うようデザインをご提案させていただいております!

まつげパーマは24時間カールキープ力があるので
    ビューラーいらずでメイクもしやすくなると思います(*^_^*)
    デザインもすごくよくお似合いです(^-^)

お仕上がりに理想通りとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います♪

お取り扱いなどでご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね☆

誠にありがとうございました♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    yoko様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:27:47.0

人生初まつパこちらでお願いしました。わかりやすく丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。均等に束感ある感じでとても綺麗に仕上げていただきました!落ち着きすぎて途中から寝てしまったのですが、施術中お話できてとても楽しかったです。明日からメイクするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

あやか様☆

初めてのまつげパーマでご不安なこともあったかと思いますが
    当店ではカウンセリングにお時間頂戴し
    ご安心いただけるまでお話をお伺いさせていただいております★
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪

あやか様のまつげの長さやお目元の形に合わせて
    ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました(^^)

ナチュラルなデザインでさせていただきましたが
    根元から立ち上がり瞳に光を取り入れ
    まつげの存在感が出ることで
    目の縦幅も出てぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    とてもステキでお似合いです(*^_^*)

わたしもたくさんお話が出来て楽しいお時間を
    過ごさせていただきました★

誠にありがとうございました♪

こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します★
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:21:48.0

初めてのアイブロウワックスにチャレンジしました。どのような仕上がりにするかはっきり決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです^^
    今回眉毛のwax脱毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、素早く、手際よく施術して下さいました。wax脱毛の際も痛くなかったです。私は激重一重ですがまつ毛もしっかり上がりました!まつ毛パーマをかけている間でも店内BGMで好きな洋楽が流れていたのでゆったりできました。私に似合った仕上がりにして下さりありがとうございました。

みれ様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

初めてのアイブロウ施術を当店でしていただき光栄です!
    WAXも痛くなかったとのことで安心いたしました(^-^)
    眉の形がくっきりとしたので
    あとは足りないところを描き足すだけなので
    毎日のメイクもしやすくなりますよ(^^)/

まつげパーマもまぶたやまつげの状態をしっかり観察し
    施術させていただいております!
    お顔の印象がとっても華やかになりましたね♪

すごくよくお似合いです(*^_^*)

誠にありがとうございました♪

次回もよろしくお願い致します!
    みれ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• kazukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:21:01.0

帰宅後よく見たら、扇状にまつ毛が上がり、とても素敵なカールに仕上げて頂きどうもありがとうございました。温かいお人柄と細かい配慮が感じられ、ほっとできる時間を過ごささせて頂き、とても癒されました。明日からもがんばれます。これからも宜しくお願い致します。

kazuko様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もたくさんの点でご満足いただけて大変光栄です♪

扇形に広げることで目が大きく見えますし
    まつげの存在感も出ますのでお喜びいただけて嬉しいです(*^_^*)

いつもごゆっくりお過ごしいただけているようで
    安心いたしました★

今後も心地よい空間、サービス、技術の提供を心がけ
    日々精進して参ります!

まつげがきれいになると気分も上がりますよね(*^-^*)
    とても暑い日が続きますが体調崩されないよう
    お仕事頑張ってください(^-^)

誠にありがとうございました♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します★
    kazuko様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:31:02.0

今回人生初アイブロウリフトをしていただきました。今生えてる眉毛を立たせて綺麗に整えていただいたので、スッピンでも以前より存在感のある眉毛になりとても満足です!メイクするのが楽しみです。
    まつパも綺麗な仕上がりで嬉しいです

”マスク美人コース” まつげパーマ(上)+ブロウリフト+WAX+MAKE ¥10980

R様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのブロウリフトをお任せいただき大変光栄です♪
    その後まつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね★

ブロウリフトでは骨格や生え癖、毛質を見極め、
    まつげパーマでは毛の長さやお目元の形に合わせて

マスク生活が続く中
    眉とまつげはお顔の印象を決める大切なパーツですので
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

次回もぜひよろしくお願い致します★
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぽきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:01:42.0

ナチュラルな雰囲気のお店で、スタッフさんもふんわりした印象なのが落ち着きます。技術的には普通に上手ですが、他店より時間がかかるように思いました。気のせいかもしれないですが。あと、口コミ投稿をかなり強く言われるのがちょっと…でした。

ぽきやん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お時間が他店より少し長く感じられた事、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    今後はより一層、お客様目線、居心地を第一に考え
    日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力と
    次回のご予約までとっていただき
    誠にありがとうございました。

ぽきやん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:59:26.0

初めてのまつげパーマをリノアさんで利用させていただきました。
    初めてのまつげパーマでデザインにすごく迷ったのですが、担当してくださった方がご丁寧に一緒に考えてくださってとても感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗で次回以降も利用させていただきます。

あみ様☆

初めてのまつげパーマでご不安なこともあったかと思いますが
    当店ではカウンセリングにお時間頂戴し
    ご安心いただけるまでお話をお伺いさせていただいております★
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪

あみ様のまつげの長さやお目元の形に合わせて
    ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました(^^)

根元から立ち上げてまつげの長さを引き出し
    縦幅が出てぱっちりとしたお目元になりましたね★
    とてもステキでお似合いです(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もぜひよろしくお願い致します★
    あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:10:17.0

行き慣れない土地にあるお店でしたが、道順が分かりやすく書いてあったので迷うことなく到着することができました。お店は白を基調としていて清潔感があり、予想以上に広い空間でした。大きな窓に面したフルフラットのベッドは開放感たっぷりで、また寝心地が良かったのですぐにウトウトしてしまいました。お店の方はお若いですがとても親切な接客で安心感があります。カウンセリングも親身になって相談にのってくださったので嬉しかったです。どうもありがとうございました。

かお様☆

技術や接客サービス、たくさんの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★

お久しぶりのパーマで当店を選んでいただきとても光栄です!
    お店にも迷わずご来店いただけたとのことで安心いたしました(^^)

ゆるめにふわっとカールのつくデザインでさせていただきましたが
    まつげが長くてきれいなので
    より一層ステキなお目元になりましたね(*^_^*)
    よくお似合いです☆

店内ではリラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

今後もより良いサービス、技術の提供を心がけ
    日々精進して参ります!

またすべてのお客様にご安心してご来店いただけますよう
    当店では引き続き感染症対策もしっかりと行ってまいります!

この度はお忙しい中、大変ご丁寧に嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました♪

またぜひお越しくださいね★
    かお様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:02:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こちらのサロンさんはとってもパーマのもちがいいし、店内の雰囲気も白を基調とされていて私の好きな感じでお気に入りです♪
    いつもすごくリラックスして過ごさせてもらってます!
    また次回もおねがいします!

ゆう様☆

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

もちがいいとのことで安心いたしました(*^_^*)
    ゆう様が普段からケアしてあげているおかげもすごくありますよ(^^)

今回も前回と同じ根元立ち上げのデザインでさせていただきました♪
    まつげの長さが強調できデカ目効果ばっちりで
    すごくステキでお似合いです!(^^)!

また店内ではごゆっくりとお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します★
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:44:00.0

デザインについてしっかりとヒアリングをしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    結婚式前に綺麗にまつ毛を上げていただいて良かったです!ありがとうございました。

直前予約【6/15 17時まで限定】”専門店の”まつげパーマ(上)  ¥5980→¥4980

みほ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

大切な結婚式前に当店をお選びいただき
    とても光栄です!

技術や接客サービスなどの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★

みほ様のお目元の形やまぶたの状態などを見極め
    ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました♪
    まつげがとても長くて太さもしっかりありきれいなので
    根元立ち上げのデザインで
    デカ目効果抜群でとてもよくお似合いで素敵です(*^_^*)

お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

今後もより良いサービス、技術の提供を心がけ
    皆様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります!

誠にありがとうございました♪

改めましてご結婚誠におめでとうございます☆

また次回もよろしくお願い致します!
    みほ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:50:24.0

初めてのパリジェンヌしてもらいました!まつ毛しっかり上がってとても綺麗にしていただき大満足です。当日予約の急な施術にも関わらず本当に丁寧な対応でした、料金について私も確認不足の点はご迷惑おかけしました。是非また宜しくお願いします^ ^

直前予約【6/14 17時まで限定】”専門店の”まつげパーマ(上)  ¥5980→¥4980

よっぴ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます!

今回はパリジェンヌデザインでさせていただきました♪
    根元から立ち上げまつげの長さを最大限活かし
    ぱっちりと華やかなお目元になりましたね(*^^*)
    まつげが長いので
    デカ目効果もばっちりで瞳に光が入り
    キラキラしたお目元とてもよくお似合いです(^^)

お仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて
    大変光栄です!

また、メニュー変更に関しまして
    クーポン料金の説明不足でご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はより一層お客様目線、居心地を第一に考え
    精進して参ります。

誠にありがとうございました♪

来月もぜひよろしくお願い致します★
    よっぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー