疲れが溜まっていたこともあり、エステが身に染みました、、、女でよかった~と思えるひと時です。顔周りがスッキリ、肌も生き返りました。美顔器も当てていただいて、ありがとうございました!12月にはがんばって買いたいです!次回もよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご愛顧、誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿へのご協力にも感謝申し上げます。
エステケアの時間、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来たご様子でとても嬉しいです♪美顔器を用いてフェイス、お顔としっかりケアができましたので、よりお顔のリフトアップや目の周りの開きやすさなどご実感いただけたのではないでしょうか?(^^)また、是非ご体感くださいね!
次回はバリ旅行に向けてのお肌のケア、管理方法をしっかりお伝えさせてくださいね!楽しみにいたしております!
月1のご褒美でサロンにお邪魔してます(^^)
サロンの空間、スタッフさんに毎回癒されます^ ^
ウェルカムドリンクやアフタードリンクもこだわられててそれも1つの楽しみです(^^)
次回も宜しくお願いします!!^ ^
さき様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
お肌はカラダや心のバランスが取れて、はじめて美肌が育つとも言われています。
お肌のケアももちろんですが、癒しのケアとしてご満足いただける空間、サービスに努めています。ご意見やご希望などございました、是非、貴重なご意見をいただけるとうれしいです♪
また次回も楽しみにいたしております。
特に製品購入でお世話になっています。他にもリアボーテを取り扱うエステを知っていますが、ここまできちんと耳を傾けてくれ、ほんとに合っている製品を提案してくれるのは、断然こちらです!美容の知識も本当に豊富で、行くたびに新たな知識を得て帰ってます!笑 話しやすく、また、落ち着く空間で、ほっとできる場所でもあります^_^リアボーテが気になる方は、ぜひここに行ってみてほしいです!
ジャクソン様
いつもご愛顧誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿へのご協力もあわせて、感謝申し上げます。
とても嬉しいメッセージをいただき、大変光栄です。美容情報は常にアップデートされていますので私自身も知識面も向上出来るよう努めております。商品の事や美容のこと、どんな些細なことてもご不安やご不明な事はご相談くださいね!!使うことが目的ではなく、スキンケアは楽しく♪ワクワクしながらケアするとより一層、お肌を磨くことができます!是非、楽しみながらお化粧品、ご愛用くださいませ。
エイム(e.i.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー