3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リトリート(Retreat)   >

リトリート シカイインテイケイ セルフホワイトニング アイラッシュ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目5-3 HIRANObldg 401
  • 紙屋町東電停・立町電停より徒歩3分/本通り電停より徒歩5分

きくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:25.0

今まで歯の着色にコンプレックスがあり人前で歯を見せて笑う事が出来なかったのですが、こちらでホワイトニングをしていただいてからは一度でかなり効果が実感でき、特に翌朝の歯の色の変化にはかなり驚きました。本日二度目のホワイトニングでしたが、一度目よりもより白さが実感でき本当に予約してよかったです。担当スタッフさんも歯科衛生士さんの為安心してお任せもでき、次回三度目をお願いしようと思っています。
    こんなに早く効果が実感出来るならもっと早く伺えばよかったと思う程です。価格帯も、このスパンと変化を考えるとかなりリーズナブルだと思います。また次回もよろしくお願い致します!

【セルフホワイトニング】◆2回コース◆1回/¥8,800

【Retreat】 歯科医院提携 セルフホワイトニング / アイラッシュからの返信コメント

きくまる様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数重ねるごとに綺麗にトーンアップしていて
    こちらもやりがいがありました!

また、コンプレックス解消になった事が
    とても嬉しく思います♪

2回目のホワイトニングの時
    あまり期間を空けずすぐにご来店いただけたので
    よりトーンアップ向上に繋がったのだと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 21:59:32.0

いつも丁寧で、素敵な仕上がりになり毎月の楽しみになっています。

さゆままさま☆

いつも楽しいお話が聞けてとても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:09.0

歯は白くなったのですが、私には合っていなかったのか
    歯茎が退縮してしまいました。
    通おうと思っていたので残念です。
    スタッフさんはよかったです。

【高濃度ジェルホワイトニング】4回照射 ¥12,800→¥8,800

たまご様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    御来店頂きありがとうございました。
    綺麗にトーンアップされていたのを覚えています(^^)
    しかし、歯茎が退縮してしまったと聞いて残念に思います。

歯医者さんやサロンでのホワイトニングで歯茎が退縮する事はありませんので、どの箇所が退縮してしまったのか、またそこの箇所は痛みなどはあるかなど、もし可能であれば一度みさせて頂きたいと思います。
    もちろん料金は頂きません。

歯肉退縮の原因は歯槽膿漏や歯肉炎、歯磨き圧で起こります。
    もしこれらが原因なのであれば、歯医者さんのご紹介も出来ますのでご連絡下さい。

• おまみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:34.0

初めての利用でしたが、一回目で白さを実感でき、継続したいと思えました♪
    清潔感のある心地よいおしゃれな空間で、ゆっくり過ごすことが出来ました(^^)
    またお願いいたします。

【高濃度ジェルホワイトニング】3回照射 ¥12,800→¥6,600

おまみ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回受けて頂いた3回照射は
    お試し感覚で受けて頂けるメニューだったのですが
    ジェルの反応が良くご満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:05.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします

さゆままさま☆

まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    またいつでもご相談くださいませ☆

• ちゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:05:44.0

いつも楽しく話してもらえるので、特に時間が経つのが早いです。
    カールの持ちも良くて綺麗に上がっているので気分も上がります。

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4800

ちゃのさま☆

いつも楽しく施術させて頂き、とても嬉しいです♪
    また次回会える日を、楽しみにしてまーす☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:00.0

初めての脱毛で背中ってどこまでの範囲なのかな~って思って行ったのですが、思った以上の広範囲、とても丁寧な施術をしていただき大満足です。。ありがとうございました!また伺ったときはよろしくお願いいたします!^_^

【脱毛】 レディース&キッズ 背中全体・うなじ ◆シェービング込◆

み様♪

この度は初めての脱毛で
    当店を選んで頂きありがとうございました♪

少しでも自己処理が楽になるよう
    剃り残しのないようソフトシェービングを行うので
    少しお時間頂いてしまいますが
    またご都合合いましたらいつでもご連絡下さい(^^)

心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:24:35.0

いつも、早くて助かってます。
    話しながらであっという間に終わっていて仕上がりも大満足です。しっかり1ヶ月もちます。

なーさま☆

私も楽しく施術させて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:20.0

知り合いの紹介で行きました
    早い施術で出来上がり大変満足です
    また行きます

【エクステ】 ミンク 《つけ放題/オフ込》 ¥5500→4500

りーちゃんさま☆

ご紹介でのご来店、
    誠にありがとうございます!(´▽`)
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    色々気になることがございましたら、
    いつでもお声掛けくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-03 19:14:09.0

こちら以外行けません。
    本当に丁寧に素敵な仕上がりにしてくださいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

さゆままさま☆

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    新年度もお会い出来、とても嬉しいです☆
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 14:50:46.0

いつも安心してお任せできます。
    丁寧であっという間に素敵に仕上がります。
    また次回もよろしくお願いします

さゆままさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    ご来店の度楽しく会話が出来とても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 18:52:18.0

いつも丁寧に手際よく素敵な仕上がりにしてくださいます。
    安心して任せられます。
    毎月の楽しみです。

さゆままさま☆

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    さゆままさまのクチコミにいつも元気を頂いております☆
    また、沢山お話出来ることを楽しみにしております♪
    次回も心からお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:27:55.0

いつも、楽しくお話ししながらなので、いつの間にか終わっていて、時間もかからず助かっています。
    またお願いします♪

なーさま☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!(´▽`)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?☆
    気になることがございましたら、いつでもお声掛けください♪

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:03.0

まつ毛パーマしました。私の子供も!ありがとうございました。コンタクトをするようになり、長い下向きのまつ毛がコンタクトの脱着の邪魔をしていたようで、ご相談をして施術していただきました(^^)
    自然な仕上がりで、親子で喜んでいます!
    素敵な空間と人柄で、初めてでも安心してお願いできるお店です♪また、お世話になると思います!その際は、よろしくお願いします♪

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4000

まめさま☆

先日はご家族でご来店頂き、とても嬉しかったです☆
    まつげパーマの仕上がりもとっても素敵でお似合いです(*^^*)
    何か困ったことがありましたら、いつでもお声掛けください♪

[投稿日] 2023-10-20 21:13:58.0

いつも丁寧で迅速。
    手際の良さに感激します。
    仕上がりも最高。
    またお願いいたします

さゆままさま♪

いつもお越しいただき、ありがとうございます!(´▽`)
    さゆままさまの嬉しいクチコミに、いつも元気をもらっています♪
    次回も心よりお待ちしております☆☆

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:59.0

今回も 変わらず仕事が早く 仕上がりも とてもよくて大満足でした!
    とても久しぶりの来店に なってしまったんですが 忘れられてなくて よかったデス♪
    また 年内とかに 行けたらと思ってます
    ありがとぅございました

reiさま☆

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私もおひさしぶりにお会い出来、とても嬉しかったです♪
    また今年中にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-01 21:18:45.0

いつも通り安心しておまかせできました。
    迅速、丁寧、仕上がりはとても素敵で、お値段も良心的。
    楽しくおしゃべりしてると、あっという間に終わります。
    ずーっと通いたいサロンです。

さゆままさま☆

いつもお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても嬉しいです!(^^)!
    いろんなお話ができるので、さゆままさまにお会いできる日を楽しみにしております!
    またのお越しを、心よりお待ちしております☆(^^♪

• emeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:31.0

いつも丁寧に施錠して頂いているので、リピートしてます。
    ソファもふかふかであっという間に仕上がります。

【ワンホンエクステ】

emeさま☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂けるので
    あっという間に施術が終わってしまうので、もっとお話ししたいです!(^^)!
    またエクステの状態や気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:01:03.0

2度目です。とにかく施術が早くて助かっています。
    次回の予約もホットペッパーでしたんですが、予定が入ってしまい、とりあえずキャンセルさせてもらいました。
    お話もいつも楽しくてほんと、いつのまにか終わっていて、あっという間です。
    時間が合えば次もお願いしたいです。

【ワンホンエクステ】つけ放題

なりさま☆

素敵な口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく施術させて頂き、大変嬉しく思います♪♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:27.0

いつも手際よく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!

【エクステ】 ミンク 《つけ放題》 ¥5500

あーちゃんさま♪

いつも当店にお越し頂き、ありがとうございます!(´▽`)
    嬉しいクチコミ大変恐縮でございます(><)
    また、ご要望がございましたら、いつでもお声掛けください☆

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:06.0

2回目の施術で1回目よりもより白くなったのがわかって嬉しいです!キープできるようにケアを続けていきたいです!

◇期間限定◇セルフホワイトニング4回照射 ¥12,800→¥6,900

mo様♪

今回はご来店ありがとうございました!

当店のジェルは
    回数を重ねる度にジェルが定着していきますので
    トーンアップ及び、後戻りしにくくなります!

mo様は、2回ご来店で
    目指している白さまでトーンアップできたので
    次回はメンテナンスとしてお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:04.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上げてもらって本当に大感謝です!ありがとうございます!
    必ずまたリピートさせてもらいます!

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4000

あやさま☆

素敵な口コミ、ありがとうございますヽ(´∇`)ノ
    まつ毛もバッチリ仕上がり、私も嬉しい限りです♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 16:57:17.0

いつも楽しいお話をしているうちに、丁寧で手際良く、あっという間に素敵な目元に仕上げてくださいます。
    今までで最高のサロンです。

さゆままさま☆

素敵な嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます!(´▽`)
    いつもお会い出来ることを楽しみにしております♪
    次回も心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:15:18.0

いつも丁寧にくるんとすごく綺麗にカールしていただいてありがたい限りです!!

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4800

ななちゃんさま☆

いつもお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    とってもうれしい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    また何かご要望がございましたら、何なりとお問い合わせくださいね!(^^)!
    次回もお会いできることを、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-28 22:13:50.0

明るい素敵な方で、施術もとても丁寧で手際良く仕上げてもらいありがとうございます。いつも素敵な仕上がりでテンション上がりまくりです。
    またよろしくお願いします

さゆままさま☆

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです☆
    エクステもすごくお似合いで、こちらも施術しながら勝手にテンション上がっております(^_-)-☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:40:37.0

初めて来て、環境はホテルのようにリラックス感がありすごくびっくりしました。
    担当の方も熱情が溢れて、要望も全部満足しました。
    仕上げできた睫毛は凄く綺麗で、こんな値段で大変満足しました。
    又来ますので、よろしくお願いします。

さやさま☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    モデルさんのような、さやさまにド緊張してしまいました(>_<)
    そして素敵な口コミとても嬉しいです☆
    また、分からない事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!
    次回も心よりお待ちしております♪

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:15.0

初めて利用しました。
    セルフホワイトニングは他店でもやったことがありましたがこちらは1回でも本当に白くなります。
    無理な勧誘もないですし、なんといっても寄り添った接客がとても居心地が良かったです。
    また伺います!

◇期間限定◇【セルフホワイトニング】4回照射 ¥12,800→¥5,900

とむ様♪

今回1回の御来店で白くなられて
    私も嬉しく思います♪

当店ではとむ様と同様
    他店様で違いが分からなかった方が
    よくご来店頂いております。

変化がないからホワイトニングを
    断念してしまう方も中にはいらっしゃるので
    そう言った方々にもお力になれるよう
    これからも最善を尽くしたいと思います!

また気になるような事がございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい(^^)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:54.0

今続けて3回目受けていて、かなり明るくなりとても嬉しいです!
    前からやりたいとな~とは考えていたのですが、どこで受けようかとずっと悩んでいました。

結果、こちらでやっていただいて良かったと思います!
    4回は継続して受ける予定なので、次回が楽しみです♪

スタッフさんも居心地も、とても良いです(^-^)!!

◇期間限定◇セルフホワイトニング4回照射 ¥12,800→¥4,990

ちょこ様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのホワイトニングという事で
    当店を選んで頂いてとても嬉しいです!

定期的に通って頂けてるので白くなるのも早く
    仕上がりも綺麗にトーンアップされていて
    こちらも嬉しく思います♪

また、気になる事などありましたら
    気軽にお声がけ下さい(^^)

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:41:35.0

2週間の間に3回受けました。かなり白くなってびっくりです。また気になってきたらお伺いします。

◇期間限定◇セルフホワイトニング4回照射 ¥12,800→¥3,960《1照射/¥990》

rei様♪

当店での推奨している回数が4回なのですが
    定期的に通っていただいたと言うこともあって
    4回目を受ける前に白くなられて良かったです♪

また次回メンテナンスとしてお待ちしております(^^)

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:10:49.0

雰囲気も良く説明も分かりやすくて、1度で効果も実感出来ました。有り難うございました。

◇期間限定◇【セルフホワイトニング】4回照射 ¥12,800→¥4,990

rei様☆

この度は数あるホワイトニング店から
    当店を選んで頂きありがとうございます♪

綺麗にトーンアップしていて
    こちらも嬉しく思います(^^)

また何かありましたらいつでも気軽にご連絡下さい♪

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー