3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 甲陽園鍼灸わたぐも   >

甲陽園鍼灸わたぐも

コウヨウエンシンキュウワタグモ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 兵庫県西宮市甲陽園西山町2-66ガーデン甲陽園アネックス101
  • 阪急甲陽園駅から徒歩4分
  • deargon99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:31.0

腰痛や肩こり等があり、当日に予約できたのでお世話になりました。
    お店はわかりやすい場所にありながら、隠れ家感と清潔感のある、落ち着いた雰囲気です。

その場しのぎではない地味ながら丁寧な施術と、再発予防として日常生活における改善点の指摘等、病院に来たような安心感を得た気持ちです。

目元ケア、ヘッドスパも言わずもがなです。
    しっかりしたつほマッサージは心地よく、 寝てしまいそうなほどでした。

有り難うございました。

『全身の凝りがスッキリ緩む』アイケア+優しいリンパマッサージ¥6000→¥4000

deargon99様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

かなりお疲れの状態でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

当院では施術は勿論ですが、患者様が安心できるような説明としっかり改善
    していく上での対策を大切にしております。

肩こり、腰痛になりにくい過ごしやすい身体を作っていきましょう。

岩田

• ミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:13:13.0

何ヶ月も耳鳴りが治らず、病院に通い、薬を飲み続けても治らなかったものがたった1回の施術でかなり回復しました!自分が思っていた原因と違うところを指摘され、意外にこんなところも凝ってるんだ!と気付くこともできました。セルフケアの仕方も教えていただき、その場だけでなく持続的なケアがとても良かったです。
    問診も丁寧で、しっかりと話を聞いていただけました。

『全身をとことん緩める』アイケア+優しいリンパマッサージ¥7500→¥4500

ミックス様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お悩みの耳鳴りですが、施術後軽減されたとのことで安心しました。
    慢性的な症状の為、疲れや環境の変化によりまだ症状は出てくるかと思います。
    耳鳴りはもちろんのこと、体全体的に過ごしやすい身体を作り着実に改善していきましょう。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

またのご来院を心からお待ちしております。

岩田

• はっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:10.0

ゆらすしたりさすったりするマッサージは初めてでしたが、とてもスッキリしました!

優しいリンパマッサージ50分¥5000→¥3000

はっくん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

ゆるい刺激の施術は初めてとのことでしたが
    スッキリと効果を実感していただいたようで大変嬉しく思います。

疲労を抜きながら動きやすい身体の状態で仕事や趣味を
    楽しんでいきましょう。

またのご来院を心からお待ちしております。

岩田

• たべものおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:31:14.0

立ち方のクセなどを丁寧に説明していただけて、勉強になりました。痛めている箇所やコリがある場所も細かくカウンセリングしてくださり、全身がとてもほぐれました!アイケアとヘッドマッサージは眠ってしまったほど気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました

たべものおばけ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

丁寧に施術することを心掛けていますので、その様な感想をいただき大変嬉しく思います。
    身体も緩まったようで良かったです!

今後も丁寧に身体が楽になるような施術をしてまいります。
    またのご来院心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

岩田

• naotoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 22:09:10.0

特別ここが痛いとかでは無かったのですが、疲れが溜まって身体がガチガチとは自覚しておりました。優しい笑顔でやさしくやさしくほぐしていただき、とてもスッキリ、とても力の抜けた楽な身体にしていただきました。そして、いろいろ教えていただきました。まずは、バランス良く立つ!深い呼吸が出来るようになる!を目指してみます。また疲れが溜まってきたら、よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

naotora様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

身体が緊張していて疲れが抜けにくい状態になっておりましたので
    全体的に緩まるような施術をさせていただきました。

力が抜けた状態を実感していただけたようで良かったです!
    立ち方や呼吸など楽に生活ができる身体を目指していきましょう。

またのご来店を心からお待ちしております。

岩田

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:24:40.0

グイグイ押されない施術に不思議な感覚でしたが体の痛みは無くなりました

みづき様

この度は当院にご来院いただき有難うございます。

優しい刺激の施術は初めてとのことでしたが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事やプライベートをより楽しめるような身体づくりをしていきましょう。

次回のご来院を心からお待ちしております。

甲陽園鍼灸わたぐもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー