5. アピアランスビューティー 浦和店   >

美容整体アピアランスビューティー浦和店

ビヨウセイタイアピアランスビューティーウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-14 小泉ビル2F
  • 浦和駅徒歩5分

ユッカリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:23.0

腰、膝、肩に慢性的な痛みがあり90分のケアを予約しました。骨盤のズレから全ての不調に繋がっていると言う、詳しくまたわかりやすい説明をしてもらい、施術してもらいましたが、本当に全身が軽くなりました。
    近かったら毎週でも通いたい所です。また絶対に予約させてもらいます。
    あと、特別クーポンを使っていただいたおかげで破格の料金でした。本当に申し訳ないくらいお安かったです。
    ありがとうございました。大満足です。

人気No.1【骨盤矯正×腸もみ×小顔矯正】美容整体90分 ¥8480(通常¥12,360)

ユッカリーナ様

この度は数多くある美容サロンの中からアピアランスビューティー浦和店を選んでいただきありがとう御座いました。

様々な不調があり、お辛かったですよね。全身が軽くなって頂けて大変うれしく思います!
    毎週でも通いたいとのお言葉。光栄でございます!

たまにの整体でも骨格の調整、筋肉のほぐし、内臓調整など行うことで調子を整える事が出来ますので、またいつでもご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:15.0

今回初めて伺いました。部位ごとに施術が終わる度に起き上がったり、立ち上がったりして痛みや歪みを確認して非常に丁寧にご説明頂き、自分の体の問題点が理解できました。特に首から肩にかけて辛かったのですが、施術が終わって帰宅すると施術前より首の痛みが増悪して病院の受診を検討しています。
    店内の雰囲気は非常に清潔感もあって良かったのですが、隣のお部屋からお客さんとスタッフの方の話し声が、施術開始から終了までずっと聞こえていて、その点は少し落ち着かないと感じました。
    今回お邪魔して自分に合った整体、整体師さんに出会うのは非常に難しいと勉強になりました。ありがとうございました。

人気No.1【美容整体90分】骨盤矯正×腸もみ×小顔矯正 ¥7980(通常¥12,360)

マキ様

「痛みや歪みの確認や説明は丁寧だった」とのお言葉、大変うれしく思います。

一方で技術にご満足いただけなかったとのこと。隣の施術ルームからの声で落ち着けなかったこと。深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、「技術力向上」の徹底を図り、技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• nappaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:04.0

首肩がすごく軽くなり楽になりました。

nappa様

首肩が軽くなったとの事で良かったです!
    このように、首や骨盤、腸内環境といった根本の歪みを改善していく事で様々な症状を軽くしていく事が可能です。

す。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:16:14.0

体の状態、悩みに合わせて施術してくださり、辛さが軽減されました!定期的に通えたらいいなと思います!

【先着20名様限定開店2周年特別クーポン】 3/31まで美容整体90分 5980円

Tana様

辛さが軽減したとの事で良かったです!
    当店はお身体の状態に合わせて施術を提供させて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います。

定期的な施術でお身体の状態も更に改善していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:15.0

微妙に歪んでいた骨盤を矯正していただき、スッキリしました。
    首と肩の可動域が拡がり嬉しいです(^^)
    落ち着ける店舗で、また行きたく思います。

【先着20名様限定開店2周年特別クーポン】 3/31まで美容整体70分 4980円

うめぼし様

施術後の可動域の変化やスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

当店は心も体も楽になって頂きたい!との想いで施術させて頂いておりますので、また行きたくなるとの
    お言葉は大変励みになります。

定期的にメンテナンスすることでよりスッキリしてきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:12:20.0

初めて骨盤矯正を経験してみようと思い、整体師歴の長い方が多く安心感で、この店舗を選択しました
    気になっていた箇所、それ以外にも気付いていなかった箇所を丁寧に施術していただき、帰り道はスッと背が伸びた様な…
    スタッフの方も丁寧に対応していただき、緊張がほぐれました!ありがとうございました!
    時間をみて、また行きたいと思いました!

【祝開店2周年特別クーポン】 3/31まで美容整体70分 4980円(通常¥10,300)

えりちゃん様

初めての整体という事で緊張されていましたが、緊張がほぐれたようで良かったです!
    お身体全体をメンテナンスさせて頂きましたので、背も伸びたのだと思います。

たまにの整体でも効果はありますが、理想はせめて月一ぐらいで診させて頂けるとお身体の状態も持続しやすくなるので、またのご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:26.0

清潔感のある綺麗なお部屋で、リラックスできました。その場で効果が実感できたのが嬉しかったです!

美容整体アピアランスビューティー浦和店からの返信コメント

施術後の効果の実感はもちろん、施術ルームも気に入って頂けて、大変うれしく思います!

歪みは今までの生活習慣の積み重ねで起こりますので、しっかりと今後も施術させて頂き歪みを改善していきたいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:42.0

疲れがかなり溜まっていたようで、首肩から脚まで丁寧に施術していただきました。身体中がほぐれて血流が良くなるのが実感できました。

ひろりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しかったのでかなり首肩が硬くなってましたね!
    全身しっかりとやる事でお身体の状態の持ちも良くなるので、しっかりやらせて頂きました(^^)

今後もしっかりと調整させて頂きますので、お辛さを溜める前にまたいらして下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:14.0

体が楽になりました!不調な部分を触っただけで分かってくださり治していただけました。

りっちょり様

お身体楽になって頂けて、大変うれしく思います!
    当店は施術経験10年以上のスタッフのみで運営しておりますので、技術には自信がございます。

今後ともしっかりと不調を改善して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Daffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:49:36.0

今回もありがとうございました。身体がすごく楽になりました。顔はあんなに変化がみられるなんて想像を超えてました。また伺わせていただきます。

Daffy様

再来店頂き、誠にありがとうございます。

顔の変化により驚いて頂けてよかったです(^^)
    定期的に調整することで、施術後の状態を維持しやすくなりますのでいつでもご来店下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:50.0

YouTubeをいつも楽しく拝見していて、思い切って来店してみました。
    顔の整体というのは初めてだったのですが、顔や頭の骨格や筋肉の歪みを矯正してもらい、終わったあとはフェイスラインがシャープになりました。
    なぜそのような歪みが出るのか等、解りやすく解説していただけたのも良かったです。
    見た目が変わっただけでなく、顔や頭が軽くなってすっきりしたので、しばらく通ってみたいなぁと思いました。

【小顔矯正×ハイパーパルス】小顔矯正70分 ¥7500(通常¥10,300)

ゆー様

施術後のお顔のシャープさや頭のスッキリ感も出て頂けたとの事で、大変うれしく思います!

定期的な施術のメンテナンスとYouTubeでのホームケアを行って頂けますとますます変化がご実感頂けますのでぜひ続けてみてください(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:37:13.0

年齢と共に顔のたるみが気になり通い始めました。施術の後は効果を実感でき、リフレッシュできます。効果を維持できるよう、生活習慣を見直しながら定期的に通いたいと思います。

mimi様

施術後の効果やリフレッシュができるとの事で大変うれしく思います!

生活習慣の改善と一緒に施術させていただく事で効果も更にアップ出来ますので、一緒に改善していきましょう。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• とらてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:09.0

結婚式に向けた姿勢矯正、腰痛や頭痛などの日常的な身体の負担を軽減するために伺いました。
    施術前後での身体の状態の変化もわかるように説明いただけた他、施術中も身体の状態や今何をしているのかを説明してくださったので、とてもわかりやすく安心感がありました。
    効果自体も施術前後で目に見えて変化があったので良かったです。継続してお願いしたいと思います。

【平日限定【骨盤矯正×腸もみ×小顔矯正】 美容整体90分 ¥7980

とらてつ様

腰痛や頭痛など日常のお辛さもあったため、全身をしっかりと調整させて頂きました!状態の説明や施術効果もご実感頂き、大変うれしく思います!

奥様と一緒に素敵な結婚式となるよう最大限調整させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:27:23.0

先日初めて利用いたしました。
    美容整体は初めてであった為、緊張しましたが、担当のお姉さんも優しくお話してくださったので安心して施術を受けられました。
    施術後も身体が軽く、姿勢も正しやすかったので継続して歪みを治していきたいと思います。

わか様

初めての美容整体に当店を選んで頂き、大変光栄でございます。
    緊張もほぐれて、安心して受けられたとの事で良かったです!

お身体のお辛さ、姿勢と改善していきますので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:26:52.0

今の自分の悩みに合わせて施術してくださりよかったです。また、施術後に何がどう変化したか分かるように説明してくださったので効果が実感出来ました。

ゆー様

お身体やお悩みに合わせて毎回施術させて頂いておりますので、気に入って頂き大変うれしく思います!施術後の変化にもご実感頂き良かったです。
    旦那様もご紹介いただき、ありがとうございます(^^)

目標までしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:22:58.0

YouTubeを観て、浦和店が出来た事を知り
    その場で直ぐに予約して伺いました☆
    骨盤や頚椎の歪みを指摘して頂き、施術を受けると
    嘘のように首肩が軽くなりました♪♪
    ポキポキ、と気持ちいいくらいの音が鳴っても
    痛く無い。。 とても気持ちの良い施術で
    全身スッキリしました(ノ▽〃)

また伺いますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

【骨盤矯正×腸もみ】 美容整体50分 ¥6480(通常¥8,755)

eri様

首肩が軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います!
    全身を調整することで、自覚がない硬くなっている箇所にもアプローチ出来ますので、90分間で全身をしっかりと施術させて頂きました。

ご自宅ではYouTubeでケア、定期的に店舗でメンテナンスさせていただく事が理想ですので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴらのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:25.0

気になる腰足周りを重点的にやってくれて、だいぶスッキリしました!
    実は少し便秘気味だったのですが、次の日はお通じも良くなりました!
    また伺います♪

ぴらの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

腰回りがすっきりして頂き、便秘も改善出来てよかったです(^^)
    日々過ごしていくと何かしらの負担やお辛さが出てくるかと思いますので、またいつでもケアしにいらして下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:52.0

普段の姿勢が猫背、巻き肩なので、常に肩首がガチガチに凝っていますが、時々こちらに来てほぐしてもらうことで、随分楽になります。今回は暫く間隔が空いての施術でしたが、しっかりほぐし伸ばしていただいたので、夜はぐっすり眠ることができました。

ひろりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

首肩が楽になって頂けて良かったです(^^)
    筋肉が緩めば血流も良くなるので、リラックスが出来るようになります!結果的に深い睡眠にも繋がったようで安心しました!

硬さが出やすいので、お辛さを溜める前にまた調整しにいらして下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 09:02:49.0

久しぶりに来店しました。確かな技術で体がほぐれました。固まった体がほぐれてるなと感じました。お店はきれいです。クーポンなどがないので、行かなくなってしまうのですが、今回は半額でとてもお得だなと思いました。体が活性化しすぎて、夜寝られないほどでした。また、行きたいと思います。

あき様

再度のご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたのでかなりお疲れが溜まっておりました。

筋肉がほぐれると好転反応で神経が敏感になったりもするので、寝れなくなってしまったのではないかと思われます。
    施術の最後にゆったりした形での施術も出来ますのでそういった形も次回取らせて頂ければと思います。

たまにの整体でも神経の伝達や血液の流れをよくすることは出来ますので、ぜひまたいらして下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• セッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:31:53.0

毎回辛い状況で伺わせていただいてます。施術後がだいぶカラダも楽になってます。いつもありがとうございます

セッキー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

身体がいつも楽になって頂けていて大変うれしく思います(^^)
    お辛さをとっていく事が私たちの役割ですので、安心していらして下さい!

しかし、辛すぎると生活に支障が出るかと思いますので、お辛さを溜めすぎる前にぜひまた調整しにいらして下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:00.0

地元で小顔矯正のできるところを探していました。施術はとても丁寧で、また通いたいと思えるものでした。効果はまだわかりませんが、施術した日はぐっすり眠れて、目覚めもスッキリしていました。次回も予約しました。

mimi様

今後もしっかりmimi様にご満足頂けるように努めてまいります!
    しっかりお悩み解消できるように、二人三脚でがんばっていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:15:14.0

丁寧に接客と施術をしていただき、とても満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

てんこ様

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術も接客もご満足いただけたとの事で大変うれしく思います(^^)

定期的に施術を行うことで、血流や神経の通りなども改善されてお身体の調子が整いますので。ぜひ継続頂ければと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みるきーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:13.0

初めて伺いました。整体自体が初めてでした。
    骨格がどうなってるかなどを親切に説明していただきました。あっという間の90分でした。ありがとうございました。また伺います。

【11/27~30日月末限定クーポン】人気No1美容整体90分  6980円(通常¥12,360)

みるきーさん様

初めての整体に当店を選んで頂けて大変光栄です!
    90分間で全身をしっかりと施術させて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しく思います。

定期的な施術がおススメとはなっておりますので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:10.0

5回目となります。施術を受けるたびに新しい発見があり、通うのが楽しいです。またアドバイスを受けて自宅でストレッチをしたり姿勢に気をつけたりしている中で、疑問に思ったりこれで合っているのか不安に思うことがあっても、通っていることですぐに相談することが出来るため本当に安心できます。また体の状態を見て「頑張りすぎてる」との指摘を受け、早く効果を出したいがためにやりすぎていたのかなと肩の力を抜くことにしました。
    今後も施術やアドバイスを受けながら、ゆっくり時間をかけて自分の体を整えていけたらと思います。

≪回数券≫美容整体90分3回券

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

通うのが楽しい!そのお言葉大変うれしく、施術家冥利に尽きます!!

お身体のパートナーになれるようにとの想いで日々やっておりますので、お悩みを解決して頂けて嬉しいです。
    どんなお悩みにも応えられるようさらに精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• セッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:12:54.0

下を向いて作業することがあり、頚と腕に疲労がたまっておりました。腕は上げ下げしても痛みは解消し、頚も張ってる感じはなくなりました。仕事上姿勢は変えられませんが、痛みや歪みを感じたら早めに伺い、正しい位置に戻して頂きたいです。また宜しくお願い致します

セッキー様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます。

下を向いてのお仕事ですとどうしても首肩に負担がかかりやすいですよね。
    仕事時に良い姿勢というのは、理想ではありますが現実的には難しいかと思います!
    ですので、疲労が溜まりきる前に調整させて頂くことで日々のお仕事の負担も軽くすることが出来ますので、ぜひまた調整しにいらして下さい(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:36:31.0

土曜日ということもあり、前回伺った平日とは雰囲気が異なり賑やかな感じでした。1週間経たずに伺いましたが骨盤が少し戻っていると聞き、せっかくだから…と続けていく事にして良かったと思いました。これを機に正しい姿勢、骨盤の位置が当たり前になれるよう継続していきたいと思います。

≪回数券≫美容整体90分3回券

ぴょん様

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

土日はベッド3台稼働になりますので、平日とはまた違った雰囲気かと思います。

今までの生活習慣での癖というものが人間にはありますので、最初は早い方だと1週間程度で歪みが出てきてしまいます!
    しかし、今回の様に調整と生活習慣の見直しをしていただく事で安定してきますので、ぜひ継続頂ければと思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:26.0

YouTubeを拝見して、思い切って予約させていただいた初めての美容整体でしたが、想像以上でした。
    とても丁寧に体の状態を説明していただきながら進めていただいたので、安心してお任せできましたし、何より気になっていた顔の歪みが一度の施術で分かるくらい改善されたことが一番驚きましたし、嬉しかったです。
    とても硬い身体をほぐしていただき、ありがとうございました!
    これからもホームケアしながら、通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

らと様

美容整体の初めてに当店を選んで頂けて大変光栄に思います!
    施術の進め方や効果にもご満足頂けてよかったです。

今後は施術での調整とホームケアでお悩みを改善して頂ければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:37:48.0

美容整体のコースでは数回お世話になっていますが、今回初めてボディートリートメントでお世話になりました。オイルの香りに癒されながら施術して頂き、心身ともにリラックス出来ました。施術はもちろんの事、先生の笑顔と接客は神レベルです。ありがとうございました!
    首肩の凝りに気付いて、気にして下さり(慢性化しており、自分ではあまり意識していませんでした)丁寧に施術して頂いたお陰で、翌朝の目覚めが良く、施術後3日目の今日も身体が軽いです。今までの疲労感、倦怠感は、もしかしたら首肩の凝りのせいだったのかも知れません。また伺いますので宜しくお願い致します。

ひぃちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのオイルコースにご満足頂けて大変うれしく思います。
    ボディートリートメントコースは浦和店限定コースですので、より特別感もあるコースとなっております。

施術後も良い状態が続いているとの事で、良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。その際はまた最大限施術させていただきますので(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 16:57:08.0

ずっと悩まされていた偏頭痛のことを親身になって聞いて下さり、原因を考え的確なアドバイスをして下さりとても嬉しかったです。またお願いします。

さとう様

偏頭痛お辛いですよね。しっかりと施術させて頂きました!
    嬉しかったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います!

長年のお悩みの偏頭痛を改善していきたいと思いますので、また診させて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:23.0

人生初の整体でしたが、説明もわかりやすく今の体の状態やその上での鍛え方など具体的に色々教えていただき、とてもありがたかったです。またその場で施術の効果も身をもって実感でき、とても驚きました。雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができ、大変満足です。ありがとうございました。

ぴょん様

人生初めての整体に当店を選んで頂けて大変光栄です!
    施術の効果もご実感頂けて、大満足とのお言葉。大変励みになります!

今回お伝えさせて頂いたアドバイスを生活に取り入れて頂きつつ、こちらでも最大限調整させて頂きます。次回のご来店もお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

アピアランスビューティー 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー