今回は新色でお願いしました。
シアーな感じと馴染みの良いカラーで
とても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
《HAND》ワンカラー☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4980
夏らしい爽やかネイルに満足ですー
《HAND》マグネットネイル☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥5980
今回もシンプルデザインながら馴染みのよく飽きのこない仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
今日もありがとうございます!フレンチめっちゃ可愛いです。夏らしくて大満足です。ベース入れてもよきですね。またお願いいたします!
《HAND》フレンチネイル☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥5980
今回は桃を1本描いてもらいました。
他は桃っぽいニュアンスにして、大人っぽいデザインになりました。
毎回お願いばかりですが、キレイに仕上げてくれます。
来月もお願いします。
《HAND》こだわり定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥6780
いつも元気をもらって帰ってます!またお伺いする日が待ち遠しいです!
《HAND》カラーグラデーション☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4980
デザインもカラーも沢山あるので毎回悩ましいですが
ネイルチェンジするのを楽しみにしてます!
《FOOT》デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥7180
フットもとても上手です!!
今回も今月のキャンペーンネイルにしましたが、色味を変えても前回とは違う可愛さでお気に入りです!
キラキラが夏らしく、テンションが上がります!!
いつも私の好みの色を提案してくれたり、アドバイスにのってくれて、とてもありがたいです。
また来月のネイルも楽しみにしています♪
久しぶりでしたが、今回も安定のかわいい仕上がりでした!いつもありがとうございます。職場でも好評でした。
初めて伺わせていただきましたが、緊張の中サンプルからたくさん悩んで決めて可愛く仕上げていただきました!
マシーンなども熱さが全く感じなかったのもびっくりしました。
お話しもたくさんしてくださり、リラックスして出来ました!
また伺わせていただきます。
今月のキャンペーンネイルもとっても可愛くて大満足です!
夏らしいキラキラで、手元を見るたびに気持ちが明るくなります。
お喋りも楽しくて、毎回あっという間です!
いつも楽しみにしています♪
いつもピンク系のネイルでお願いすることが多いですが、今回は夏っぽくブルーにしてもらいました!とっても可愛くて満足です!またお願いします!
《HAND》シンプル定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥5780
再来店です。1ヶ月綺麗なままだったのでオフがもったいなかったのですが、綺麗に付け直していただきました。素敵なネイビーのマグネットネイルお気に入りです(^^)
また来月も宜しくお願いします。
いつもスムーズに対応していただいています。私の爪に合っているのか、もちも良いですし、丁寧ですがスムーズに施術していただけるので助かってます。
毎度素敵なデザインでうれしいです。
毎月のデザインがどれも可愛くてテンション上がっていいです!
色味を2色混ぜて作っていて素敵な色味でした。デザインもかわいいのでテンション上がりました。久々にお会い出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします。
《HAND》60分やり放題☆持ち込みデザイン☆パラジェル変更OK♪¥6780
オーロラネイルとても素敵です!いつも手早く丁寧に対応くださり感謝しかないです。またお伺いいたします、ありがとうございました!!
今回も肌馴染みの良いシンプルネイルにして頂きました。
いつも施術が丁寧で早く、素晴らしい技術だと思います。
また来月もよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げていただきました。色の組み合わせがとっても気に入りました!色々とご提案もしてくださり感謝です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています 会話も楽しく施術もあっという間に終わります リフトもした事ないですし これからもお願いしたいです
今回も丁寧に仕上げていただきました!
今月のキャンペーンネイルでお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです。
サンプルと同じ色味でお願いしました。
雰囲気が変わって良かったです。
今回もデザイン持ち込みで、仕上げて貰いました。
ベースのデザインよりもかわいく仕上がり、満足ですし、今回は周りの方からも褒めて頂くよが多くて、更にうれしさ倍増です。
なかなか予約が取りづらくなってしまってますが…
いつも素敵に仕上げてくださいます。
モチも良くて助かります!
他のところだとすぐに浮いたり取れてしまうのですが、
ここはしっかりと定着していて、さらにとってもスピーディーに仕上げてくださいました!
次回もよろしくお願いいたします!
今月は、バカラデザインにしてもらいました。
キラキラしていて、とてもキレイです。
来月もよろしくお願いします
久しぶりのフットネイル、丁寧なケアをしてくださり感謝です。
ラメと交互でカラーを塗ってもらって、華やかで可愛くてお気に入りです!
《FOOT》ワンカラー☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥6480
ネイルユー(Nail U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー