半年ぶりにリラックス出来ました。いつもより、ヘッドのマッサージ後がスッキリ感がありました。
また、近いうちに来店します。宜しくお願い致します
予約変更● ロングコース 80分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 熊本上通り店からの返信コメント
浜ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
数カ月ぶりのご来店でしたが、カッサ後に生え際や側頭部がほぐれているのが分かりました(^^♪
最近されていらっしゃるメンテナンスが合っているのかもしれませんね☆
次回も施術後のスッキリを体感していただけるよう腕を磨いておきます!
初めて体験しました。あっという間ですごく気持ちがよかったです。日頃からできるアドバイスもいただき実践してみたいと思います。リラックスできました。ありがとうございました。
体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840
ほ様
先日は、雲上のゆりかごへ御来店誠にありがとうございました。
口コミまでいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて良かったです。
ぜひぜひ、日頃出来そうな事からされてみて下さい(^^♪
また、リラックスしたい時や睡眠が気になる時などありましたら
いつでもお待ちしております。
これから、梅雨、夏で日差しも暑くなる季節。
応援の際、熱中症にもお気を付けて(^O^)/
吉澤
デスクワークで首、肩、頭が固くなり頭痛と目眩が酷くなりこちらに初めて伺いました。
施術が始まって60分コースにした事を後悔した程最高に気持ちよかったです。
力加減も丁度よく、かっさは初めてだったのですが痛気持ちいい...
終わった頃にはそれまでの頭痛も目眩も全く無くなり頭と首肩もとても軽くなりました。
施術して下さった方から最近で一番硬かったとの言葉を頂き(笑)きちんとケアしようと心に誓い今度は長いコースを予約しました。
また来月も宜しくお願いします。
楽しみにしています!
M様
先日はご来店ありがとうございました♪
デスクワークに加え環境の変化もあり、お疲れが溜まっていらっしゃったと思います。
今回は60分コースでしたが、カッサの痛気持ち良さと施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
頭皮のセルフマッサージやお仕事中の食いしばりも時々意識して力を抜いてみてくださいね☆
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
あっという間の70分でした。これまで美容室のヘッドスパや整体で頭を触ってもらうことはありましたが、まったく別物ですね。とても気持ちがよかったです。かっさに変わったなーって気づいて以降の記憶がありません(笑)
頭・首・肩もすっきりしましたが、何より耳が柔らかくなったことでした。施術前後で効果がはっきり表れたのは本当に嬉しかったです。翌朝も確かにいつもより起きるのが楽でした。スタッフの方も話しやすく、行こうか迷われている方はぜひ一度ご体験ください。
遠方に住んでいるため、頻繁には通えないかもしれませんが、もう今日でも行きたくて仕方ないくらい気持ちよかったです。次回の予約も入れてきましたのでまた楽しみに仕事頑張ります。
【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920
ゆかり様
先日は、御来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)
とても気持が良かった、また行きたい!!嬉しすきます!!!
マッサージ後の睡眠への効果も体感いただけて、私もとても嬉しいです♪その後の体の調子や睡眠の質も変化があったかなども、次回ご来店の時にお伺いさせて下さい。
今回は、70分コースで、頭、首、肩、腕、背中、お顔を施術させていただきました。次回は、また、お疲れの箇所や、マッサージしたい箇所など時間を集中してとる事も出来ますのでお申し付け下さい。
次回御来店の日を心よりお待ちしております。
カウンセリングからお会計まで全て丁寧にご対応して頂きました。また熊本に行った時にはぜひ立ち寄らせてください!ありがとうございました!
ぼくです。様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、またお身体お辛くなりましたら是非いらして下さい!
またのお越しをお待ちしております!
これまでで、1番リラックスが出来ました。頭も、体も、心もスッキリしました。ありがとうございます。
予約変更● ロング+眼精 90分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
浜ちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、数カ月ぶりのご来店でしたがこれまでで
一番リラックスしていただけたということ嬉しく思います(^^)
今後も技術向上に努めてまいります。
そして最近はしっかり睡眠もとれてらっしゃるようで安心しました♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気も施術もとても良かったです。施術当日の夜は久しぶりにぐっすり寝ることができました。定期的に通いたいと思います!
いずみん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスできた様でとても良かったです(^^)
お身体お疲れだったので引き続きしっかり解していきますね!
すごく気持ちよかったです。40分のコースでしたが、あっという間だったので次はもう少し長いコースを選択して利用させて頂きます!
ゆっけ様
先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回は長めのコースでリラックスしたお時間を過ごしていただければと思います^^
近くにお越しの際は是非ご来店ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めての来店でしたが、スタッフさんがとても感じが良く居心地が良かったです。施術も丁寧で的確、頭の重さや首肩凝りもスッキリしました。長く通いたいと思えるお店に出逢えて嬉しいです!
Nao様
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
定期的なケアをしていただくことでよりお身体の調子が良くなっていきます(^o^)
次回もしっかりほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ、気持ち良かったです。
頭皮だけでなく首肩回りにも疲れがたまっていたのかとても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
接客やカウンセリングもとても丁寧でまたお伺いしたいなと思います・
ミズキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてとても安心致しました。
次回も頭皮含め、首周りもしっかり解させていただければと思います♪
次回のご来店もお待ちしております。
月に1~2回程度の頻度ですが、私の囁かな楽しみです。
ふかふかのリクライニングチェアにゆったりとした音楽。
空間もですがいつもスタッフさんが優しく親切にして下さるお陰で凄くリラックスできます。
それに、解して頂いた後はびっくりする程体が軽いです!
次回も楽しみにしています!!
ありさ様
いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
お店の空間の心地よさやリラックスして頂けて大変嬉しく思います^ ^
少しでもありさ様の心身のほぐしのお手伝いができていればと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪\(^o^)/
気持ちよすぎて
あっとゆう間に時間が過ぎました!
偏頭痛持ちなのですが
施術後はすっきり楽になって
頭痛もかなり改善され
育児疲れも吹っ飛びました~!!
途中で気持ちよすぎて寝てしまっていたので
次回は頑張って起きようと思います笑
ゆみっくま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
お疲れの箇所が少しでも軽減できたこと、とても安心いたしました。
体調の変化が出やすい季節ですので、あまり無理せずお過ごしください。
またご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるよう
しっかりと努めさせていただきます。
最高に気持ちよかったです。雰囲気もとても良くてすごく癒されました。またお伺いします!
くろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術当日の寝つきはいかがでしたでしょうか?
睡眠の質が上がるよう、次回は60分のコースでじっくりほぐしていきますね^^
ご来店楽しみにお待ちしております☆
ずっと気になってて、やっと今日行けました!
すごく気持ちよかったし、接客してくださったスタッフさんもすっごくいい人だったのでリラックス出来ました\(^o^)/めちゃくちゃ気持ちよかったです!またお邪魔します(*^^*)
なー様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
今回ご来店目的に睡眠不足もありありましたので、なー様の睡眠とお仕事でのお疲れを少しでも癒せるよう次回の来店時も施術いたします!
またほぐせる機会がありましたらどうそ雲上にお越しくださいませ☆(*^_^*)
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。しっかりツボを刺激してくれて、肩周りが本当に軽くなりました!またお世話になります。
ふみ 様
先日は初めてのご来店、並びに素敵な口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!( *´艸`)
また、施術に関してもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もふみ様のコリやお体の疲れをしっかりほぐせるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、施術前に丁寧に説明をして頂き、気持ち良くリラックスして受けることが出来ました。
また、時間の都合が出来れば予約したいと思います。
きみえちゃん様
先日は、御来店誠にありがとうございました。
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
『カッサを体験したかった』と、雲上のゆりかごを選んでいただき、そして、リラックスして施術を受けれたとのお声を聞けてとても嬉しいです。
施術後も、お家でも睡眠の質の変化や身体のスッキリ感も続いてますでしょうか?
また、ご都合合います日にいらして下さい(o^^o)
御来店心よりお待ちしております。
首肩凝りがスッと楽になりました。
しっかり寝て行ったのに、今回も爆睡してしまいました。
ハタ様
今回も素敵な口コミありがとうございます♪
施術中に熟睡していただけていること、嬉しく思います^^
今後も肩首のお疲れが楽になるよう、しっかりと頭皮をほぐしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのドライヘッドスパ、気持ち良かったです。
カッサも痛みはなく気持ち良くてウトウトしました。アボカドオイルで耳や顔周りをマッサージしてもらうのも心地よくリラックスできました。
初めての来店で少し緊張していましたが、お店に着くと入り口から声を掛けてくださり、すぐに安心できました。
案内や説明も簡潔で分かりやすかったです。
入り口から直接個室に入り、メイク直しも個室でできるので、完全プライベートな時間が過ごせます。トイレも清潔感があり、入店からお店を出るまで、ずっと快適でリラックスでき、あっという間の90分でした◎
【目の疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900
emi様
この度は初めてのご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術、カウンセリングなど当店こだわりの点をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
2~3回目はもっとほぐれやすくなると思います!
次回の施術でもしっかりお体をほぐして行きます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
ほんとに気持ちよかった!
サロンも個室でゆっくりできました。
あんまり良かったので次の予約も入れました。
まるちゃんさん
嬉しい口コミありがとうございます^^
初回は40分コースでしたが、施術後のスッキリ感を味わっていただけて良かったです♪
今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
頭がスッキリしました。今回も爆睡でした。
ハタ様
いつもお忙しい中のご来店と口コミまでありがとうございます♪
今後もハタ様のお疲れの箇所を重点的にほぐし、
リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
すごく丁寧、親切な対応して頂きました。
予約変更● 通常+眼精 70分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
チー様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
次回のご来店の際もゆっくりお休みいただけるよう、しっかり
ほぐさせていただきますね。
いつもお世話になっております!
雲上さんで解していただいたあとは体が軽くて助かっています。
今回からオイルを使った施術が加わり、より一層リラックスすることが出来ました!
施術前にオイルを使用しても良いかの確認をしていただけたのも個人的に嬉しかったです!
スタッフさんとの会話も楽しく今回も癒されました。
またよろしくお願い致します!
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
使用させていただいているオイルもコリや冷えなど様々な用途に効果を発揮するオイルを使用させていただいております。実感していただけてありがとうございます♪
次回もしっかり施術させていただきますね。
頭痛があり、目や首から肩に疲れがたまっていたところ、ほぐしてもらいました。家族にもすすめたいと思います!
すてまる様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
蓄積されたお疲れを少しでも癒せるよう施術いたします!
集中して一緒にメンテナンスしていきましょう☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
雲上のゆりかご 熊本上通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー