3. エステサロン関西トップ   >

セルフィッシュ

• 大阪府堺市堺区栄橋町1丁4-9 1F
  • 南海堺駅南口出口徒歩1分
    4.2
  • ポチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:48.0

静かでゴージャスなお部屋で、丁寧なオイルマッサージを施術していただけました。
    癖になりそうです。

アロマオイルマッサージ 100分 ¥12000→¥10500

ポチ様
    この度は、selfishに御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術ともにご満足頂けて、大変光栄でございます。
    完全個室のプライベート空間で、人目を気にせずリラックスタイムをお過ごし頂けますので、またお身体の疲れがでた際には是非御来店くださいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ジュンちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:32.0

施術後すぐより 次の日からの実感が感じれます。タルミが少しなくなってることと 手触り感が2週間くらい いい感じがします。とても気にいってます!
    マッサージもとても気持ち良く通わせて頂きます。

土日限定小顔コース

ジュンちゃん様
    施術、仕上がりにご満足頂けて、大変光栄でございます。
    フェイシャルメニューも多数ございますので、お肌の悩み等がございましたら、是非スタッフまでご相談ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:33:53.0

今回初めて行きました。
    脚がすごく疲れていたので脚をメインにボディケアをしてもらいました。正直速効性はあっても脚の疲れは夜にはぶり返すと思っていましたが、どんどん疲れが取れていき日が経っても疲れのぶり返しがなくて嬉しかったです!
    初対面ということもあってか分かりませんがコミュニケーションも近すぎず良い距離感を保って頂いて何も考えずリラックス出来ました。

ボディケアマッサージ 60分 ¥6000→¥5000

natsumi様

この度は、selfishにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    施術にご満足頂けて大変光栄でございます。
    これからの季節、女性は特に冷房でお身体が冷えますので、脚の疲れも感じやすくなります。
    お身体の状態に合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、遠慮なくスタッフまでご相談ください。
    またのご来店、心およりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:51:03.0

すごく豪ジャスなお部屋で、リラックスできました。
    丁寧な施術で肩凝り腰痛もほぐれました。
    また、機会があればお願いします。

アロマオイルマッサージ 70分 ¥9000→¥7800

みほ様

この色は、selfishに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術、サービスにご満足頂けて大変光栄でございます。
    冷房でお身体が冷えやすく、疲れが抜けないという方も大変多くいらっしゃいます。
    お身体の状態に合わせて精油のアドバイスも行いますので、お気軽にスタッフまで御相談ください(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:26:51.0

はじめてお伺いしました。店内もとてもきれいでした。ガチガチの身体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。数年前からマッサージに通っていますが、今まで受けているマッサージとはまた違う感じで、ポイントポイントでしっかり効いている感じで、また違うメニューも受けてみたいとおもいました。最後にいただいたジャスミンティーもとてもおいしかったです。ありがとうございました^_^

ボディケアマッサージ 60分 ¥6000→¥5000

mk様
    お客様に極上のリラックスタイムを満喫していただくため、店内の雰囲気はとても大切にしておりますが、気に入っていただけて大変光栄でございます。
    今回施術をしたボディケアマッサージの他、精油を使用したアロマオイルボディケアも、女性の方に大変人気のメニューです。
    お身体の状態に合わせてメニューの提案等も行っておりますので、是非スタッフにご相談くださいませ(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

セルフィッシュ(Selfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー