4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 整体院京谷 高岡店   >

整体院京谷 高岡店

セイタイインキョウタニ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江574 ポートビル1F
  • 新高岡駅北口より車で4分、高岡駅から車で6分徒歩15分(高岡イオンさん近く)

さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:25.0

ずっと肩こりに悩んでいましたが、施術していただき、だいぶ楽になりました。また、生理痛がひどかったのですが、薬を飲まなくてもよいくらいになり、過ごしやすくなりました。

さーちゃん様
    この度は高評価口コミを頂き嬉しいです。
    生理による痛みが軽くなったとお聞きして、こちらも本当に嬉しいです!!
    今からお仕事も、お忙しい時期と思われますので整体でお身体のサポート頑張ります(^^)
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• loweerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:55.0

初めて行きましたが丁寧な説明と痛気持ちいい施術をして頂きました。
    あっという間の1時間でしたが驚くほど体が軽くなったように思えました。ありがとうございます。
    自分へのメンテナンスは今回の先生に今後お願いしたいです!
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

【平日女性限定】身体スッキリ♪人気全身整体¥8600→5000/女性施術者

loweer 様
    先日は数ある治療院の中からご来院いただきありがとうございました。
    また、この様な口コミをいただき本当にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    今後も肩こりや腰痛などの痛みの根本的原因を見つけだしお身体を良い状態へと変えていくサポートをさせていただけたらと思います!
    また次回お待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:33.0

2回目の整体でした。
    肩首の痛みが酷いな、と言う認識で伺った所、再び至る所がズレてしまっていた様で沢山の箇所を触ってもらいました。
    前回も多少の好転反応が出ましたが、今回は施術数時間後から微熱の様な感じになり身体がダルくて重くて辛かったです。
    良い方向へ向かう為のステップと捉え期待したいものです

【2回目以降の方】女性限定/全身整体+骨盤矯正+筋肉調整¥6600/女性施術者

ぴよ様
    ご来院ありがとうございます。また好評価を頂きありがとうございます。
    好転反応はお身体が良い状態へ向かっているサインです。
    反応が起こるのは、施術を受けられる過程で体内に蓄積された老廃物(ストレスも)を短期間に排出する動きをするため、一時的にに不調になり、その症状には個人差があり、繰り返す方もいれば、反応が出ない方もおられます。
    症状が辛いと不安になるかもしれないのですが、ぴよ様のおっしゃる通り!快方のサイン♪健康へと向かっていくための反応ですので、ご安心ください(^^)
    また次回のご来院お待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:05:12.0

整体に続き2回目の利用で初めてコアチューニング(腹圧調整)をして頂きました。
    数日前から胃痛があり、施術時も少し胃が不調でしたが、施術後は胃の不快感が無くなり、身体の痛み・歪みも緩和、使えて無かった筋肉も使える様になりました。

※施術前と後の身体の歪み、筋肉を使い方を自分で見て感じられます。

家に帰ってからのトレーニング法も教えて頂き実践中です。
    少しでも長く整った状態を保たれると嬉しいです。

【2回目以降の方】女性限定/姿勢改善コアチューニング(腹圧調整)¥5500

ぴよ様
    2回目のご来院ありがとうございました。
    また口コミ書いて頂き嬉しいです。ありがとうございます!!

今回はコアチューニング。腹腔内圧を調整することで内臓の不快感や痛みを解消できます。
    また姿勢やバランスも良くなりますので、良い事だらけです(^^)
    ぜひお伝えしたセルフケアもぜひそのまま続けて下さい♪
    お身体が変わっていくはずです。次回からはまた整体でお身体を整えていきましょう(^^)

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:28.0

初めての整体でどんな感じなんだろう?と多少の不安感がありましたが、最初に簡潔な説明を戴き安心して施術していただけました。
    痛い事は全くされずに、手を添えられてるだけという感覚でしたが、施術前は身体中痛かったのが嘘の様に痛みがなくなりました。
    2回目も是非お願いしたいと思います。

【新年女性特別クーポン】骨盤矯正+全身整体¥4,500

ぴよ様
    先日はご来院ありがとうございました。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    お身体の調子も良くなられたようで安心しました。次回はぜひコアチューニングでご自身のお身体の変化を感じて頂き、ご自身でできるセルフケアもお伝えできればと思います(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:49.0

施術していただいてから数週間過ぎましたが、肩こりが復活したのは一日のみ。メニエールの症状も嘘のようになく、とても体調がいいです。
    平熱をあげるスクワットを次回教えてください。
    よろしくお願いします。

《ボディメンテナンス》ボロボロでコースを選べない方向け 60分¥10,000

あーちゃん様

こんにちは。
    施術の効果をご体感いただき、このような高評価な口コミありがとうございます。
    感謝です。
    肩こりや、メニエール症状でお悩みだったのが良い状態になられたみたいで私も嬉しく思います。
    痛みや不快な症状には必ず原因があります。
    これからは、良い状態が長く続くように良い身体の癖づけを60兆個の細胞にアップデートしていきましょう。
    スクワットを含めご自宅でできる簡単なエクササイズお伝えさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いたします。

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:38:22.0

体の不調に悩んでいる時に知人からこちらの整体院を紹介してもらい今回初めて施術を受けさせていただきました。
    丁寧な説明と痛くない施術で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後は身体の歪みが改善されたのがすぐに実感できました。
    体質改善のためにもしばらく通わせて頂きたいです!

【年末女性特別クーポン】骨盤矯正+全身整体¥4,400

さっち様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、この様な評価をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    骨格の歪みは肩こり、腰痛などの身体の痛みだけではなく、様々な症状の原因にも繋がる可能性があります。さっち様の症状の原因えお根本的に改善し良い状態を保持できるよう引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:48:40.0

丁寧でとてもわかりやすく身体の説明をしてもらい、大変勉強になりました。改めて骨盤って大切!って実感しました。
    施術中は痛みを伴うことはほぼなく、逆にリラックスできました。日常での姿勢、何気なくしている癖が歪みに繋がっているなと思ってはいましたが、今後もっと意識して気をつけていこうと思いました。

【年末女性特別クーポン】骨盤矯正+全身整体¥4,400

kei様
    この度はご来院ありがとうございます。
    また高評価をいただきありがとうございます!!
    骨盤から全身の骨格矯正や筋肉の調整を行うことで、本来の機能を取り戻し、神経への圧迫もなくなり良い身体の状態になります♪
    次回のコアチューニングで、さらに身体を緊張の取れた良い状態にします(^^)お待ちしております。

• はなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:36:18.0

産後、骨盤の歪みを放置しておくと将来尿漏れにつながると知り、来店しました。体の歪んでいる箇所を丁寧に探してもらい、体全体の歪みを整えていただきました。施術前後で骨盤の位置が全然違うのがすぐに分かりました。
    ついでに、長い間諦めていた腰痛が嘘みたいに良くなりました。さらに、足の長さが左右で違うと子どもの時から言われていたのですが、これも治してくれました。施術前は2cmずれていたそうです。出産を機に訪れましたが、思わぬ副産物を得てとってもハッピーです♪しばらく通います♪

お誕生月特典クーポン

はなぴょん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また高評価を頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    産後は骨盤の歪みを始め、股関節や恥骨などなど様々な骨格を矯正しておく事で育児で筋肉バランスも崩れやすくなり腰や肩への負担も軽減されます。また腹腔内圧の調整も産後はとても良いので身体の内側からも良い状態になれる様、私も精一杯施術させて頂いきます(^^)また次回お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:18:05.0

産後の育児で肩首のこりと、元々の腰痛もちで骨盤が気になっていたので、伺いました。
    丁寧な施術と的確な施術でとても良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【産後整体☆産後ケア・骨盤の歪みに】 女性限定♪整体60分¥9000→¥6000

整体院京谷 高岡店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しいです。
    出産後は妊娠中の骨盤周りの筋肉のゆるみによって骨盤が開いて歪んだ状態になり、その状態のままベルトで閉めたり、自然と徐々に閉じてしまい今まではなかった不調へつなっがっていく場合があるので、しっかり骨盤矯正をされた方が今後のためにも良いと思います。今回は骨盤から肩や首周りの歪みを矯正しましたので、次回はコアチューニングで腹圧を整えて身体の内側からバランスをとっていきましょう!また次回お待ちしております。

• めがねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:57.0

歩行中、つまづいて転倒しそうになることが多くなり、こちらで施術を受けました。
    今までの整体のイメージとは違った施術方法でしたが、骨盤の歪みが矯正され、左右の足の長さが揃い、身体の重心も安定しました。お陰様で、つまづいて転倒することもなくなりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。

お誕生月特典クーポン

めがねちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    またこのような高評価を頂き嬉しいです。ありがとうございます!!
    足の長さが最初は1、5センチほど左足の方が長かったのですが、お身体を整えた事で、左右差があった立った時のバランスも良くなり歩く時のバランスも安定されたかと思います。
    またアドバイスを守って下さったお陰で、骨盤の安定もとっても早かったですね(^^)
    また次回は整体で骨盤から全身整えさせていただきます♪
    またのご来院心よりお待ちしております(^o^)

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:38.0

育児による腰痛が酷くなったので、初めてですがお願いしました。
    部屋は明るく居心地がとても良かったです。
    身体のどこが悪いとどのように症状が出るのか、非常に丁寧に教えてもらいながら受けることができました。
    会話も楽しくさせてもらえて、とてもいい時間でした。
    腰痛の改善のためにも、これからも定期的に通わせてもらいたいです。

【人気クーポン☆整体】女性限定♪初回¥8000→5000

やよい様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、このような高評価をいただきありがとうございます!
    当院の施術は体感して頂いた通りバキバキポキポキではなく手当ての様に、お身体の痛みの原因である箇所を見つけ出し、歪みを整えさせていただきます。
    今後も痛みに悩まされずに、お仕事や育児を楽しんでいただける様サポートさせて頂けたらと思います。よろしくお願いします!!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:08:01.0

お正月から腰が痛くなり、もともと膝の痛みもあり、なかなか治らなかったので思い切って行ってみました。 整体は初めてだったし、ドキドキしながら行ってみました。全然痛いこともなく、説明も丁寧で、この際しっかり身体を治したい!と希望が持てました。
    慢性的な肩こりもあったのですが、施術していただくと全く気にならなくなり、こんなことは初めてで驚いています。がんばって治していきたいです。

【平日女性限定】腰痛・肩こりスッキリ♪コアチューニング¥7000→5000

しほ様

数ある中から当院を選んでいただき、ご来院ありがとうございます。
    またこのような高評価な口コミもいただき感謝いたします。
    初めての整体で本当に緊張されますよね。。。
    どんな人なんだ?どんな感じの場所で、施術は痛いのかな?色々な不安感もありますよね。

少しでも不安感や緊張がほぐれるように、当院の説明や痛みの出ていた理由、施術に関してご説明させていただき安心してもらえたようで大変嬉しく思います!
    学生時代からの慢性的な肩こりも気にならないとのことで私も嬉しい限りです。
    今後は、これからもお身体の痛みが出にくい、歪みを作りにくい身体にしていくために身体に覚え込ませていきましょう。毎日が快適に過ごせれますように。
    次回もご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 23:09:35.0

整体からの押し圧メニュー受けました。体の弱ってるツボを、とてもピッタリ当てられ、ほぐしてもらえました。強さも絶妙です。次の日の朝、起きると、いつも腰痛感じるのですが施術してもらった翌日は目覚めも良く体も調子よく過ごせました。体の歪み、筋肉、骨格を整えると同時に痛い場所も消えて行くので不思議です。楽しみながら、でも説明も丁寧なので安心して楽しく施術を受けることができ帰るとき気持ちも足取りも軽いこと軽いこと…(笑)いつも良くしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

YU1518様
    また高評価を頂き本当に嬉しいです。感謝です!!
    押圧も整体とともに受けて頂くと身体がスッキリですね♪
    弱っている箇所のツボはやはり痛みを感じておられましたが、施術後は、より身体が整った感覚になって頂けて良かったです!

こちらこそ、またのご来院お待ちしております(^.^)

[投稿日] 2022-12-17 22:56:35.0

いつもお世話になっており、ここ数ヵ月、予約いれると突発的に行けなくなって…久しぶりの来店楽しみにしてました。変わらずとても丁寧で、色んな体の歪みの原因や場所、施術方法を世間話をしながらも詳しくしてくださり、毎回とても納得して安心して受けれてます。そして終わった後やっぱり体が軽くなり夜もユックリお風呂に入り、いつもは寝つき良くない日もあるのですが、ぐっすり朝まで快眠できました。足もポカポカでした(笑)色んな愚痴も聞いてもらい心もほぐれ、メンテナンス大事だなと改めて思いました。また次回のコアチューニング楽しみにしています。いつも体と心も楽になれ感謝してます。

YU1518様
    久々のご来院とても嬉しかったです。私の方こそ色々お話して下さり、毎回楽しく施術させて頂いております♪お話の中で身体の不調につながる事が分かったりもするので、愚痴でも何でもお聞きしますよ(^ ^)v
    身体もスッキリされた様で良かったです。
    次回のご来院お待ちしております!!

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:50:11.0

コアチューニングは初めてでした。腰痛で悩んでいたのですが、体の歪みなども治していただきすっきりしました。
    また施術お願いしたいと思っています。

【平日女性限定】腰痛・肩こりスッキリ♪コアチューニング¥7000→4500

みさこ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また高評価を頂き嬉しいです。ありがとうございます!!
    腰痛スッキリされたようで良かったです。
    次回はぜひ整体でお待ちしております(^^)
    ご自身のお身体の、どこに歪みがあるのか、ぜひチェックしましょう♪
    またのご来院お待ちしております。

• YU1518さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:19:56.0

いつもありがとうございます。久しぶりの来院なりましたが、足の痛みを相談すると、分かりやすく説明していただき、どうして痛みが出てくるのか理解でき歪みを整えてもらい体もとても楽になりました。いつも話しながら楽しく施術でき、的確なアドバイスもしてもらいながらの施術なので、心身ともにとてもリラックスできます。体が歪んでることも分かり歪みやすい体だと思うので、また時間みつけて来店します。定期的に通うことで心身ともに整い心も体も軽くなれるので癒やしの場としてこれから末長くお世話になりたいなと思えるお店です。ポールも購入させてもらって夜に使うと、いつも夜中一回は目を覚ますのですが朝まで熟睡できました!朝も良い1日のスタートのため時間あるとき使って行きたいと思います。いつも楽しい時間と的確な施術ありがとうございます。

YU1518様
    高評価を頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    ポールをさっそくご活用頂き効果を実感して頂けて嬉しいです。
    睡眠の質が上がると、お身体の回復にもつながります。ぜひセルフケアにたくさんポール使ってくださいね(^^)
    こちらこそいつも楽しく施術時間をありがとうございます。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-09 06:22:23.0

いつも話しながら施術していただき心もリラックスできます。毎回足の長さが違ったり歪みがありますが施術で楽になったり整ったりするのが分かり毎回その時の不都合なところを適確に施術してくれ信頼できます。首や肩は慢性的に痛くなりますが今の所、いつも朝から重だるいのが少しなくなってきたように感じます。また次回、臨機応変に施術時間にも対応してくださり楽しみにしております。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

YU1518様
    いつもありがとうございます(^^)
    お仕事柄、毎回肩や首の症状でお悩みですが、少しずつ良くなってきておられるようで良かったです。早く毎日スッキリできるよう私も頑張ります!!
    また次回お待ちしております♪

• まろすけうさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:32.0

丁寧な説明と対応で初めての施術でしたが安心して受けることができました。
    慢性的な肩こりと腰痛,股関節痛があり改善していけたら嬉しいです。次回は整体をお願いしたいと思います。

【平日女性限定】腰痛・姿勢改善♪コアチューニング¥7000→4500/女性施術者

まろすけうさうさ様

先日はご来院ありがとうございます。
    またこのような評価を頂き嬉しく思います。ありがとうございます!!
    整体では肩こりと股関節痛の根本原因を見つけ出し改善できたらと思いますので、また次回お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-20 22:26:47.0

介護職をしていて以前から腰痛や全身の倦怠感、時々頭痛、膝痛、色んなことからのストレスをかかえていましたが、こちらに通ってまだ数回ですが、呼吸の仕方を教わったり痛みや歪みの箇所を説明しながらの施術で、先生の指示も分かりやすくその通りに簡単にしているだけで終わった後はとても爽快感、スッキリ感があります。腹式呼吸も苦手だったのですがやり方教わり普段からの生活に取り入れて、疲れたら深呼吸して気分転換できるようになりました。先生との施術中の話も楽しく、まさに心身ともにとても癒やされ通うのが楽しみです。今までの他の整体院は受け身で施術される整体しか知らなかったですがここの整体院は自分も一緒に頑張ってる感がもて、それも日常でも意識できる秘訣かなと思います。ガチガチな身体なので定期的に通い健康を維持していきたいと思える整体院さんです。次回少し空いてしまいますが、自宅でもコアチューニングし、がまた楽しみに通います。いつも楽しい癒やしの時間になっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

YU1518様

いつもありがとうございます!またまた嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。
    当院の施術では心身共にお疲れのお身体を、身心共に健康に。。身体を整えていくことで心もスッキリ♪健康へ(^^)が目標です。次回も身心共にスッキリしましょう!
    またお待ちしておりますo(^o^)o

• YU1518さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 06:55:26.0

3回目の施術行ってきました。先生の説明がとても詳しく分かりやすく安心して施術を受けることができました。世間話もでき心もリラックスできました。コアチューニングは2回目ですが先生がとても丁寧にやり方説明してくれるので意識するだけで腹式呼吸も少しずつ感覚がつかめるようになり楽になりました。ここの整体は初めて経験する施術ですが、先生の言うとおりにしてるだけで施術後には身体も楽になり、歪みもとれ即効性も感じます。いつも帰りには心も体もスッキリできます。また次回も楽しみにしています。

★女性限定★【2回目以降の方】整体(骨格矯正+筋肉調整)¥6000 ☆女性施術者

YU1518様

先日はご来院ありがとうございました。またこのような評価を頂けて大変嬉しいです。

施術後は心も身体もスッキリされたとの事、本当に良かったです。私もお話していて、とても楽しく施術ができております♪

また次回もさらにさらにスッキリを目指して頑張ります(^^)v

• アラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:17.0

産後の骨盤矯正のために利用させていただきました。
    今まで経験してきた整体とは違った施術で、驚きと感動でした!
    雰囲気も良く、自分の身体を労れる至福の時間を過ごせました。問い合わせに対しても丁寧に対応していただきありがとうございました!!

アラ様

この度はご来院ありがとうございます。また高評価を頂きありがとうございます!

独自の施術法に不思議な感覚になっておられましたが、とても感動して頂きとても嬉しいです!!
    こちらもたくさん癒しを頂きました。また困った事があれば、お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来院お待ちしております(^^)

• YU1518さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:36:32.0

急な腰痛があり、良い整体を探してたところ、口コミの良さで、こちらにたどり着き施術していただきました。今までの整体院と違い、身体の悪い所や原因等とても詳しく説明をしてくださりとても参考なりました。最初は今までのようなマッサージを想像してましたが身体を少し触っただけなのに何だかポカポカしてきて担当者の方の手も温もりがあり、施術中なのに色んな話かけにも快く応じてくださって気持ちも心もとてもリラックス出来ました!そして最後には身体が軽くなり、寝つきも良かったです。腰痛も嘘のように軽くなり、アドバイスいただいたようにお風呂にユックリつかったら翌朝も楽でした。今日も仕事ですが一昨日までの痛みが嘘のようになく、働けています。でも今まで、たまっていた全身のバキバキは、一筋縄ではいかないと思うので、これからご贔屓にさせてもらって身体のメンテナンスしていきたいなと思えました。最初初めての所はドキドキしましたが、とても親切で安心して施術を受け体も楽になり行って良かったです。これからもお世話になりますので次回を楽しみにしております。ありがとうございました。

【腰痛改善☆辛い腰痛・反り腰に】女性限定♪人気整体60分¥8000→¥4500

この度はご来院ありがとうございました。
    またこのような高評価を頂きありがとうございます。

お身体の調子が良くなられたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    色々なお話ができて、こちらも楽しかったです♪これからも日々の生活を良い状態で過ごして頂くための、お手伝いをさせて頂きます!!次回の施術も腰痛改善の効果もあり、睡眠の質もグッと良くなりますので、ご来院お待ちしております(^o^)

• チェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:27:04.0

急な腰痛になり、仕事や家事が辛くて何とかしたいと思い、こちらを見つけました。
    腰痛は来た時よりも良くなり、しばらく通って治していきたいと思います。そもそも気になっていた骨盤まわりがスッキリしました!妊活中なので色々なお話が聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN☆人気整体】女性限定♪初回¥8000→4500(女性施術者)

チェリー様
    この度は、ご来院ありがとうございました(^^)
    また高評価を頂きありがとございます。

急な腰痛でとても辛そうでしたが、症状が改善され本当に良かったです。
    お話をする中で妊活中という事を教えて頂き、骨盤の歪み矯正は産前産後にもとっても大切です!!次回もまたチェリーさんの、お身体が良い状態をキープできるよう全力で喋りすぎに気をつけながら(笑)お手伝いさせて頂きます\(^^)/

また次回お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:27:56.0

ソフト整体ということで、以前受けたものとは全く違い、心地よい整体でした。施行後は足底でしっかり立っている感覚がありました。またお願いしたいと思います。

整体院京谷 高岡店からの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございます。
    またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。
    整体ですぐに身体の変化を実感して頂き本当に良かったです。
    次に受けて頂くコアチューニングも確実に身体の変化を感じて頂けますので楽しみにしていて下さいね♪
    次回お待ちしております(^^)

• かーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:19:32.0

疲労感が続き眠りが浅い日が続き、ずっと腰の痛みもあり、最近は足の方にも痺れがでたりしてきたので、色々調べて根本的な改善ができそうなこちらを見つけました。
    何回か整体を受けたことがありますが、初めての感覚で何をされているか分からない感じでしたが、不思議と腰の痛みがなくなってビックリでした。
    受ける日は頭も重だるかったのですがスッキリして、身体が全体的に軽くなった気がしました。
    何より驚いたのが、久しぶりに朝までぐっすり眠れたことです。
    痛くなっていた原因も教えてもらえたりしたので助かりました。
    また次も宜しくお願いします。

【平日フルコース】女性限定♪人気整体+チューニング+押圧¥18000→¥12600

かーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。また高評価を頂き、とても嬉しく思います。
    腰痛や頭痛などの根本的な痛みの改善は整体で歪みを正しい方向へ矯正するのが一番です!少し痛い施術もありましたが、その後はスッキリされた様で良かったです♪
    コアチューニングは不眠の方々に良く眠れたと言って頂いていて、かーちゃん様も朝まで眠れたと、ご連絡頂いた時は本当に嬉しかったです!
    また次回もお待ちしております(^^)

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:49:24.0

色々な体の不調があったので、相談をさせて頂きました。
    個室なので話しやすく安心でした。整体の説明も丁寧にして頂いて、自分のどこが、どんな風にズレてるのかわかりました。施術はとても優しい感じなのですが、終わるとなんだかスッキリでした。これからも定期的に通いたいと思います。

全身整体【コースを選べない方向け】女性限定♪初回¥8000→¥5000

ハッピー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    またこのような高評価を頂きありがとうございます!
    お身体のあちこちにツラい症状があるとメニュー選びも悩みますよね…次回からも、お身体の状態をお聞きして症状に合わせた施術をさせて頂きます(^ ^)
    お気軽に何でもご相談下さいね♪
    またのご来院心よりお待ちしております。次回のチューニングもかなりお身体の変化を感じて頂けると思います!!

• ハナハナさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:39:57.0

頭痛と腰痛、不眠もあり体が毎日辛くどこか整体院はないか探していた所こちらを見つけました。整体とコアチューニングという施術を受けました。
    整体では体全体の歪みをみて頂き、頭の歪みがあったようで、その時は分からなかったのですが次の日なんだか頭がスッキリしているなと感じました。
    コアチューニングではお腹を押してもらい、とても気持ちが良くなりました。肩のストレッチなどもしてもらい、体がスッキリして、その日は本当に良く眠れて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ハナハナ様
    先日はご来院ありがとうございます。
    また高評価を頂きありがとうございます!
    施術後はよく眠れたとのこと本当に良かったですね。
    ぐっすり眠ることは、内臓機能の回復にもつながり、日中のお身体への負担も少なくなります。
    お伝えしたセルフチューニングもぜひ続けてみてくださいね♪
    次回のご来院お待ちしております!

整体院京谷 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー