3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒンメリ(Himmeli)   >

アロマリラクゼーション エステティックヒンメリ

• 兵庫県明石市本町2丁目2-10-3 クラブメゾン明石本町3F
  • 明石駅徒歩5分/【契約駐車場有:明石本町2丁目6番2号 パーク藤井 1番】

よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:16:58.0

サロンは素敵な空間で、本当に癒されました。フットバスや施術は、その都度細やかに気配りして下さるので、リラックスして過ごすことができました!
    施術後のフルーツが豪華で驚きましたが、自分へのご褒美にもなりました。また、次回もよろしくお願いします♪

【*Open価格*】☆全身ほぐし《フットバス付》 60分 ¥7500

Aroma Relaxation&Esthetic HIMMELI【 ヒンメリ 】からの返信コメント

よかさま:

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いろいろ気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 西山

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:06.0

自分でも気づいていない体のしんどいところにアプローチしてもらえるので、リラックスしながらも施術後にはいつも身も心も軽くなります。また疲れが溜まったらいかせてもらいます^_^

【  全身ほぐし《フットバス/ヘッド》 60分 ¥6500

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:42.0

初めて中国式のほぐしを体験しました。
    とてもきめ細やかな説明をしてくださってありがとうございました。
    ガチガチに凝り固まった首と背中が軽くなり満足していますが、日常的に肩凝りがあるので、定期的にほぐしていただけたら…と思っています。
    次回はどのくらい間隔をあけて伺ったら良いでしょうか?

★4月キャンペーン★ホグシ90分¥9500

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:37.0

肩こりがひどくうかがったんですが
    丁寧な施術ですごく楽になりました。
    お店の雰囲気もすごくオシャレで90分ゆっくり時間が過ごせました。
    また行きたいです。

【人気No.1】ブレンドアロマトリートメント60分¥8500

みさん
    返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

このたびも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気や施術を褒めていただき、とても嬉しいです。とくに、身体が楽になり、また癒しの時間をすごすことができてよかったです♪
    これからももっと満足して頂けるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• けいてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:07:53.0

空間もサービスも凄く良かったです。マッサージの最中に自分の身体の状態を教えて頂けて、すごく有難かったです。とても素敵な方だったので、またお願いしたいと思いました。

けいてぃさん

返事が遅くなり大変失礼いたしました。

このたびは、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気や、サービスなどを褒めていただきうれしいです、特に接客を褒めていただき、とってもうれしいです♪♪

これからももっと満足頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:40.0

接客がとても丁寧でした。
    肩周りが酷く凝っていたのですが、すごく軽くなりました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

やよいさん
    返事が遅くなり大変失礼致しました。
    このたびは当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    接客を褒めて頂き、とても嬉しいでず^_^肩が軽くなって良かったです♪
    これからももっと満足頂けるよう努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 06:05:33.0

お正月から開いてて良かったです
    いつもの如くリラックスして眠ってしまいました
    今年もヨロシクお願いします

こてつさん
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お正月お会いできで嬉しかったです♪
    リラックスできてとても嬉しいです、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 西山

• imariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:31:21.0

丁寧な対応で、とてもリラックスして受けることができました♪ありがとうございました。

imariさん
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客を褒めていただき、とてもうれしいです。
    リラックスできて良かったです♪

これからも満足して頂けるよう頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:46.0

初めて行きましたが
    とてもおしゃれな空間で
    スタッフさんがとにかく優しく接してださりとても癒されました。

マッサージの内容もとても丁寧で良かったです。

また行きます。

Yさん
    お返事が遅れて大変失礼いたしました。

お店の雰囲気やスタッフ、接客などほめていただきとても嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:43.0

先日はありがとうございました♪

スタッフさんも素敵な方で、お店もすごく可愛くて落ち着く空間でした。
    フルーツもお茶も出してくださり、おもてなしに感動しました。

施術も悩んでいた部分をしっかりコリを改善してくださり体がすごく楽になりました。

来月もお願いしたいです♪

みづきさん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。

店の雰囲気をはじめ、スタッフや、おもてなしなど色々褒めていただきとても嬉しいです♪
    身体が軽くなって良かったです♪

[投稿日] 2023-12-25 08:26:42.0

久しぶりに伺いましたがやはり気持ち良かったです
    いつも細やかな気遣いありがとうこざいます
    わざわざお電話もありがとうこざいました
    また伺いますね。

こたつさん
    この度もご来店いただき誠に有難うございます。
    気遣いなど色々誉めて頂きとても嬉しいです♪

これからももっと満足して頂けるよう頑張りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪西山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:53:14.0

とても丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました!

みさん
    施術を褒めていただきとても嬉しいです。身体が楽になって良かったです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。西山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:41:16.0

部屋の落ち着いた雰囲気が良いです。
    施術の前後で飲み物が出るのと、施術後にフルーツも出してくれます。
    施術自体も丁寧で、家からも近いのでリピートします。

りなさん
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気やフルーツ、施術などを誉めて頂き、とても嬉しいです♪またリピートしますと言われて最高に嬉しいです♪
    これからももっと満足して頂けるよう努力して行きますので、次回のご予約を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:56.0

90分の全身ほぐしで施術して頂きましたが、とても癒やされました!重点的にして欲しい所を聞いてくださり、とても満足です。最後にフルーツを出してくださるのですが普段家では同じ果物しか食べないのでドラゴンフルーツやイチジクが新鮮でした。とても美味しかったです♪
    また是非伺いたいと思います。

11月キャンペーン 全身ほぐし90分¥9000

sunnyさん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    フルーツや気配りなどを誉めて頂き、とても嬉しいです♪満足と癒しの時間と言われて大変嬉しいです♪
    これからももっと満足して頂けるよう努力して行きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• s.hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:25.0

いつも月1でお世話になっています
    毎回、温度や力の程度、前回どうだったかなど細かいところまで配慮していただき、身体に合わせてアドバイスも下さり、施術していただく前と後では全然違います

s・hさん
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や気配りなど、色々褒めていただき、とっても嬉しいです♪

これからももっと満足頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。西山

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:44.0

お店の雰囲気も良くて、とても落ち着いています。
    施術後にフルーツとドリンクのサービスがあり、
    とても親切です。
    施術してくださる方も優しいです。また来ます。

sさん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    雰囲気やフルーツ、スタッフを褒めていただき、とてもうれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• ミスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:42.0

久しぶりにしっかりと丁寧に揉みほぐしてくださるお店に出会い、体も頭もスッキリしました。次回はもっと長いコースを予約したいです。また伺いたいと思います。

ミスカルさん

返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    施術を褒めていただき、とても嬉しいです♪
    身体も頭もすっきりして良かったです♪次回の長いコースをありがというございます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。西山

• ネズコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:26.0

本格的なマッサージで体も心も満たされ、すごく丁寧な接客で良かったです。
    また、行きたいです。

ネズコさん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    このたびも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、接客を褒めていただき、とても嬉しいです。身体も心も満足と言われてとっても嬉しいです♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:10.0

毎月自分へのご褒美にお世話になっています
    施術中、冷え性な私にアドバイスをくださったり
    力加減や温度など細かいことまですごく配慮して声をかけてくださり、いつも感謝しています
    これからもよろしくお願いします

shさん
    返信が遅くたいへんしつれいしました。
    いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    アドバイスや気配りを褒めていただきとても嬉しいです。
    これからももっと満足頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を楽しみにしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。西山

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:13:20.0

初めて行かさせていただきました。
    少し早く到着してしまいましてがご対応いただき
    凝り固っていたのでスッキリしました。
    フルーツも美味しかったです。
    また利用させていただきます。

しーちゃん
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。。
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応やフルーツを褒めていただきとても嬉しいです。身体がすっきりして良かったです♪
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。西山

• rippyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:53:21.0

マッサージは強めが好きなので、伝えると強くしっかりほぐして下さいます!1ヶ月に1回ほぐしてもらうと体が軽くて肩こりや足のだるさがかなり改善されています(^^)暗めの店内なので落ち着きますし、フルーツも豪華で嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

10月キャンペーンほぐし&アロマセット100分¥13000

rippiさん
    雰囲気やフルーツを褒めていただきとても嬉しいです♪
    特に施術を褒めていただきありがとうございます。肩こりや足のだるさがかなり改善されるって大変うれしいです!

[投稿日] 2023-10-08 01:47:54.0

いつも雰囲気良くゆっくりできます
    フルーツも楽しみです
    また寄らせていただきます

こてつさん
    雰囲気、フルーツを褒めていただき、とてもうれしいです。
    これからももっと満足頂けるよう努力していきますので、次回も宜しくお願いいたします。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。西山

• いけき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:37:55.0

2回目の訪問でした。
    肩と首の凝りがひどく頭痛もあったので120分のコースでほぐしていただきましたが、帰りには肩のこりがなくなってて頭痛も治ってました。

また、よろしくお願いします。

徹底疲労解消ほぐし&アロマセット120分¥14000

いけき~さん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    肩と首の凝りと頭痛もなくなって良かったです!ありがとうございます。
    これからももっと満足頂けるよう努力していきますように頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。西山

• ミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:18.0

前回初めてでしたが、雰囲気も技術もサービスも気持ち良かったのでリピートしました。期待通りに非常に丁寧な施術で、フルーツも美味しくいただきました。またリピートします。

【迷ったらコレ!】贅沢全身ほぐし90分¥9500

ミさん
    返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    雰囲気をはじめ、フルーツやサービスを褒めていただき、とても嬉しいです。
    また施術を褒めていただきとっても嬉しいです、ありがとうございます♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。西山

• Yklm :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 01:04:53.0

何度目の利用になるのかわかりませんが、いつも施術後は体がとっても楽になり、大変助かっています。担当スタッフさんは体について大変勉強されており、リラクゼーションでもあり治療でもある様なそんな感じですが、ついつい眠ってしまう...不思議です!これまで色んなマッサージのお店へ行ってきましたが、こちらに勝るところは無いと思うので、今後も一途に通いたいと思います♪

【迷ったらコレ!】贅沢全身ほぐし90分¥9500

Yklm :)さん
    この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術をはじめ、スタッフ、お店などいろいろ褒めていただきとても嬉しいです。
    特に一途に通い続けると言われて感激です!これからのおおきな励みになります!
    これからももっと満足していただけるよう努力していきますので、次回のご予約をこころよりお待ちしております♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• あやかたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:36.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    フルーツも美味しかったです。

あやかたろうさん
    この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    背術、フルーツをほめて頂き、とても嬉しいです。
    これからも頑張っていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:23.0

マッサージ好きで兵庫、大阪の個人店舗に200店以上、計1000回近くはオイルマッサージに行ってますが、この店の雰囲気はダントツNo.1です!!
    ものすごくお洒落です!!
    最後のフルーツも最高です!!

【人気No.1】ブレンドアロマトリートメント60分¥8300

たかさん
    雰囲気、フルーツを褒めていただき、とてもうれしいです。
    特にたくさんのみせのなかで一番て言われて最高に嬉しいです!♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:15.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とってもお洒落なお店で、心癒される時間でした。
    セラピスト様も丁寧に接客いただき、お姫様のような気分になりました。
    背術前のドリンクや、背術後のドリンクやフルーツもいただき、本当に最高な時間でした。
    自分へのご褒美としてこれからもお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

mさん
    お店の雰囲気や接客、フルーツなど、いろいろ褒めていただき、とてもうれしいです。
    特に最高の癒しの時間と言われて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。
    これからももっと満足して頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:44.0

毎回身体の不調に合わせた施術と、健康についてのお話をしてくださり、大満足です!!お店の雰囲気やスタッフさんの人柄に癒されています。また、次回もよろしくお願いします。

よかさん
    雰囲気や施術、コメントなど、いろいろ褒めていただき、とてもうれしいです♪
    健康についての話しに大満足!と言われて励みになります!
    これからももっと満足して頂けるよう頑張りますので、次回お会いできることを楽しみにしています。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。西山

• いけき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:00.0

初めで伺いましたが丁寧に詐術頂きずっとしんどかった肩、首の凝りがほぐれて体から楽になりました。
    お店の雰囲気もオシャレですごく満足でした。
    また、よろしくお願いします。

いけき~さん
    雰囲気や施術などを褒めていただき、とても嬉しいです♪
    特にお身体が楽になって良かったです!
    これからももっと満足して頂けるよう努力していきますので、次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。西山

ヒンメリ(Himmeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー