5. BBG   >

ビューティーサロンビービージー

• 東京都品川区東五反田1-6-12 永野ビル3F
  • 五反田駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-23 18:31:07.0

今回もすごく素敵なデザインでめちゃくちゃ嬉しいです!
    会話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

≪期間限定≫【HAND】初回・自店オフ無料 90分アートコース  8500円

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:07.0

前回他店でパリジェンヌをした時に満足するほどまつ毛が上がらなかったというお話をしたところ、時間が許す限り長めにカールをかけますねと言ってくださって、そのおかげで久しぶりに満足するまつげになりました!また行きたいです、ありがとうございました。

も様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    普段3~4ヶ月に1回のペースでパーマをかけているとのことでしたので、まつ毛がバージン毛に戻ってしまう前の1ヶ月~1ヶ月半の間で掛け直していただくと、パーマのもちや上がり具合もさらに良くなってくれます(^^)!
    是非次回の目安にしてみてください☆彡

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:12.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で優しいのに時間もかからず、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗に端まで上がっていて、大変満足しております!またよろしくお願い致します。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+選べるコーティング付き 6800円

にんじん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    1ヶ月~1ヶ月半の間でかけ続けてあげるともっと持ちや上がりがだんだん良くなってくれるのでオススメです!!
    またかけ続けるとどうしても傷んではきてしまうので自まつ毛のケアしながら続けてあげてください♪

またのご来店お待ちしております

• さーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:12.0

今回で4回目の施術に?なります。
    最初の2回目はまつげもあがっていて満足でしたが、3回目から、施術から2日経過後にはパーマをかけたとは思えないほどになりました。
    担当の方は指名してはないのでその都度替わってるのかと思います。
    この状態だと、1ヶ月もしないうちに何にもしてない状態に?なるのではと思っています。
    けして、安い料金価格ではないと思いますので、残念です。

【新規・6週以内の再来店】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 6300円

さー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

beauty salon BBG オーナー

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:41.0

今回は空いている時間だったようで、静かでくつろげました。
    施術はとても丁寧です。

【高品質のバインドロック★80束】 初回オフ無料 7500円

みぃな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-04-02 03:44:36.0

ハンドネイル二回目の来店です!
    前回がめちゃくちゃ可愛いくれオーダー通りのデザインなのが凄く嬉しくて、周りの反響も良かったのでまたお願いしたくて行きました♪
    今回、担当スタッフさんのデザインで可愛いのを発見したのでお願いしました!その日に会った友人がすぐ気づいてくれて可愛い!と褒めてくれました♪いつもありがとうございます!

きょこ様

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ、また次回のご予約もありがとうございます!

夏先取りな感じでキラキラ可愛かったです!
    やっぱりキラキラ気分上がりますね(^^)

デザイン、頑張って作っているのでとっても励みになります!
    また新作作ってお待ちしておりますね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回きょこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-11 09:53:42.0

久方ぶりのネイルでした!
    めちゃくちゃアバウトな要望にも丁寧にカウンセリングしていただいてすごく可愛い仕上がりにして頂きました\(//∇//)\いつもありがとうございます!

【HAND】初回・自店オフ無料 SNSで人気!ガラスフレンチ 8500円

きょこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望通りの華奢なネイルになったかなーと思います♪
    ヌーディなお色もキラキラも、とっても可愛かったです(^^)

ネイルのもちはいかがですか?
    お仕事でお手元使う機会多いかと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またきょこ様とお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:30.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    寝ている間に終わるので、いつもあっという間に仕上げていただき助かります。

【新規・5週以内の再来店】次世代まつげパーマ+コーティング付き  5800円

beauty salon BBGからの返信コメント

毎回仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります♪

• 干し梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:54.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!

【HAND】初回・自店オフ無料 大人のおしゃれアートコース 8500円

干し梅様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

春色のキラキラネイル、とっても可愛かったですね(^^)
    今回亀裂の箇所がありましたので、しっかり保湿をしつつ気をつけて見てあげて下さい。

干し梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:03:35.0

すごくメイクしやすくなり、垢抜け感がでました!
    ありがとうございました(^^)

【デビュー前練習モニター】ブローラミネート《眉毛パーマ》 3900円

きなこ様

先日は練習モニターでのご協力ありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)!
    眉毛の毛流れが整うとお顔の印象も変わってきますよね♪

是非また機会がありましたらご来店をお待ちしております☆彡

• chiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:25.0

翌日に片目の目頭だけ明らかにおかしい角度にマツエクが向いていますが、取れない限りお直しはして頂けないようです。
    もう絶対行きません。

新規・6週以内の再来店☆フラットラッシュ140本まで(初回オフ無料) 6800円

chiro様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お直しに関しましては、初回ご来店時にお直しなどのルールが書かれた当サロンからお客様へのお願いをお読みいただいております。
    すべてのお客様にお願いをしております。

ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

beauty salon BBG オーナー

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:28:16.0

柔らかな対応で、丁寧に仕上げくれます。
    サロンは清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で、椅子も身体が包み込まれ、気持ち良く、ついつい眠ってしまいます。
    幸せな最高なひとときです。

新規・6週以内の再来店☆フラットラッシュ120本まで (初回オフ無料) 6300円

チャーちゃん様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お客様の過ごす1日の中の"幸せな最高なひととき"となれていることに、私達スタッフとても嬉しく思います(*^^*)いつもありがとうございます♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:08.0

近所でホワイトニングサロンを経営しているので、仕事の合間に利用しました。店内はとても綺麗で、接客も丁寧で癒されました。また利用したいと思います。

【期間限定】フラットラッシュ140本まで(初回・自店オフ無料) 7300円

なな様

仕上がり、接客満足していただけてよかったです!!
    マツエク続けているとだんだん自まつ毛傷んできてしまうので美容液など塗ったり自まつ毛ケアしながら続けてあげるのがオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:15.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

≪期間限定≫【HAND】初回・自店オフ無料 ワンカラーorラメグラ 6500円

yuki 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

新しいカラーも入りましたので、またのご来店お待ちしております!

beautysalonBBG

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:40:56.0

いつも仕上がりがきれいでもちがいいです。
    またうかがいます。

【6週以内の再来店限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 6000円

beauty salon BBGからの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    定期的にパーマかけていただいているのでだんだん上がりと持ちが良くなってきているのだと思います!!また自まつ毛のケアしっかりしながらパーマ続けてあげるのがオススメです!

• いくぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:45:32.0

今回もクリスマスバージョンの素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。こちらをとても気に入っていたのですが、4週間後まで次の予約が全く取れない状態でした。コンスタントに予約が取れないとなると次回継続は難しいのかなと思い、ものすごく残念です。

≪期間限定≫【HAND】初回・自店オフ無料 定額Bコース  7800円

いくぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのご予約が取りにくい状況が続いており、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。12月からネイリストが増えましたので、予約が取りやすくなるように努めてまいります。

ご予約はホットペッパービューティ以外でもお電話にてお受けすることは可能でございます。お電話が難しいようでしたら、ショートメッセージでも受け付けておりますので、ご予約時の詳細部分にショートメッセージ専用の連絡先が記載されておりますので、そちらからお気軽にお問い合わせください。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 19:41:31.0

前回のアドバイス通り毎日まつ毛美容液も塗ってます!
    今回も取れることなくまだ綺麗に残ってます^_^
    12月もよろしくおねがいします!

【6週以内の再来店限定】フラットラッシュ140本まで (自店オフ無料) 6000円

みかっち様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアしてあげることでエクステのモチがよくなったり、ヨレにくくなったりしてくれますので是非続けてみてください^ ^!

12月のご来店もお待ちしております☆彡

• ワンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-26 12:28:42.0

とても丁寧な仕上がりで気に入ってます!
    特にネイルは技術もレベル高く、毎回楽しみです!
    椅子の座り心地というか寝心地が抜群で疲れがとれます(笑)

≪同時施術≫エクステ120本迄&ハンドorフット(初回オフ無料) 12500円

ワン様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今回のクリスマスネイルもとっても可愛かったですね!
    あの椅子はふかふかで寝てしまいますよね(^^)
    リラックスして頂けているようで良かったです♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!

次回のご予約もありがとうございます。
    またワン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:56:01.0

技術共に満足してますが、キャンセル2回で来店禁止は厳しいです。
    前回コロナでキャンセルしてしまいましたが、何年も通っている中で2回カウントは改善して欲しい。

【リピーター様限定】 ボリュームラッシュリペア200本まで 5000円

beauty salon BBGからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

技術の点でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当日キャンセルの回数の件でございますが、来店の際の注意事項にも記載しており、ご納得していただいた上でご予約いただいてるとの認識でございます。
    当日キャンセルに関しましてはいろいろなご指摘をいただいておりますが、こちらといたしましても、お客様が当日キャンセルを何回もされてしまいますと、サロン運営に支障をきたす恐れがありますため、一定のきまりを設けております。
    前日の23:59まででございましたら、キャンセルは可能でございます。
    体調が少しでも悪いとお感じになられましたら、前日までにキャンセルをお願いしております。

何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

beauty salon BBG オーナー

• springさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:44.0

とても良い雰囲気で居心地も良く、高品質で丁寧に接していただけて大満足でした。またお願いします!

【FOOT】初回・自店オフ無料 親指アートネイル≪フットバス付≫ 8000円

spring様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    秋色のアニマルネイル、とっても可愛かったですね♪
    これからの季節は足元あまり見えないですが、可愛いとやっぱりお風呂等でテンション上がりますよね!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(´▽`)

spring様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 07:26:41.0

前回の外れやすくなってたマツエクを考えてしっかりと着けて頂きました~初来店の時と同じく当日に抜ける事もなく2日たっても外れてません^_^ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【4週間以内の再来店限定】フラットラッシュ100本までリペア 5300円

みかっち様

前回エクステのもちが悪かったということで申し訳ありませんでした。
    今回はご相談をもとに施術させていただきましたが、
    その後もエクステのご様子はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

是非またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:58.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    三週間経ってもまだしっかり上がっています。また伺います。

beauty salon BBGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    1ヶ月から1ヶ月半の間でかけ続けてあげると持ちも上がりも良くなるのでオススメです♪♪
    またパーマかけ続けているとどうしてもだんだん傷んではきてしまうので自まつ毛のケアをしながら続けてあげてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:23:53.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    色を迷っていたら試し塗りなどもしていただけました。
    お店の雰囲気もリラックスできてゆったり過ごせました。
    またお伺いしたいです♪

≪期間限定≫【HAND】初回・自店オフ無料 定額Aコース  6700円

りさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

秋色は可愛いお色が多くて迷ってしまいますね!
    少しクリア感のあるこっくりしたテラコッタが、秋らしくてとっても可愛かったです!
    秋は金箔やりたくなりますね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネイルあと2回くらいでしょうか(´▽`)?
    一緒に楽しみましょうね♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:30.0

前回、わりと大人しめで上品に仕上げていただいたので、今回はちょっと思い切って、グリーンにグレーにグリーンとホワイトのマーブル。秋らしく、ビビットで大満足。友達にも大好評です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いくぽん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回のパール入りのお色とラメも素敵でしたが、今回のデザインもぐっと秋らしくなって、いくぽん様にとてもお似合いでした(´▽`)
    お友達にもご好評とのことで、とっても嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    寒くなってきましたが、お互い体調を気付けて過ごしましょうね!
    次回いくぽん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• 中林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:07.0

持続力もよく、良かったです。

【期間価格】フラットラッシュ120本まで(初回・自店オフ無料) 6000円

中林様

仕上がりや持続力喜んでいただけてよかったです♪
    美容液などで自まつ毛のケアしっかりしてあげるとより取れにくくなるのでおすすめです!
    またエクステは水と皮脂に弱く取れやすくなってしまうのでメイク汚れがたまらないようしっかり落としてあげるのとお風呂上がりなどはドライヤーで風を当てたりして乾かしてあげるのもおすすめです!!試してみてください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:02:44.0

まつ毛の状態を相談させて頂き、適切なアドバイス、とても安心します。ゆったりとした空間でリラックス出来、毎回、寝てしまいます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【6週以内の再来店限定】フラットラッシュ120本まで (自店オフ無料) 5500円

チャーちゃん様

自まつ毛の様子を見ながらご希望のデザインに近づけるよう提案いたしますのでお気軽にご相談ください!!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon BBG スタッフ一同

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:25:23.0

出来上がり自体にはとても満足です!
    要望した通りの出来にしてくださり、ありがとうございます。

ただ、他のお客様とスタッフさんの談笑というか笑い声がとても大きく、うるさかったです。
    全て丸聞こえでした。
    ああいう場合は、他のお客様もいらっしゃるので、と、他のスタッフさんから注意をして頂けるとありがたいです。

【期間限定】フラットラッシュ140本まで(初回・自店オフ無料) 6500円

あおぽん様

エクステのご様子はいかがでしょうか?(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

別のお席での話し声に関しまして、
    当店ではまつ毛だけでなくネイルの施術も行っています。
    お調べしましたところ、お客様にご来店いただいた日には隣のお部屋でネイルの施術を行っておりました。
    しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見はスタッフと共有させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ごんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:38:02.0

ネイル初心者にもわかりやすく丁寧に対応いただきました。また仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

♪おすすめ♪【HAND】初回・自店オフ無料 クリアキャンディネイル 6700円

ごんすけ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルはいかがですか?
    分からない事等ありましたらいつでもご相談下さい。

ナチュナルカラーで、初めてのジェルネイルでもドキドキしないお色で暑い時期にもぴったりでしたね(´▽`)

ごんすけ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:50:08.0

昨日はありがとうございました!
    お店の中が涼しくて速攻眠りについてしまいました!
    夜クレンジングの時に他店だと1.2本抜けますが翌日も抜けず…
    快適です^_^
    また、次回もお願いします!

【期間限定】フラットラッシュ140本まで(初回・自店オフ無料) 6000円

みかっち様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    洗顔後、お風呂上がり後には
    ドライヤーの冷風で軽く風を当てて
    コームで整えながらケアしてあげてみてください(^^)♪

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:48.0

スタッフさんも気さくな方で、終始リラックスした時間を過ごせました。技術・仕上がりにも満足です。色を決めるときも丁寧にご相談に乗ってくださり、急なメニュー変更にもご対応いただきました。(色を決める時にグラデーションかワンカラーか悩んでいたら、グラデーションで大丈夫ですか?と確認してくださり、ワンカラーと迷っている旨を伝えたところどっちもかわいいと思いますよ!とご相談に乗っていただいた上、快くメニュー変更をしてくださりました。)
    改めましてありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

≪期間限定≫【HAND】初回・自店オフ無料 カラーグラデーション 6700円

hal様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
    今回のお色は個人的にワンカラーの方が可愛いかな、と思い提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    夏にぴったりな大人カラーで素敵でしたね(´▽`)

こちらこそ愛犬のお話を沢山聞いて頂いてありがとうございました…w
    hal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BBGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー