ブックマークする
スタッフ募集を見る
beauty salon BBG
ビューティーサロンビービージー
224件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Riaraさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-03 21:38:47.0
今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足です。前回、時間が作れない忙しいシーズンだったので1ヶ月も持ちこたえてくれた事がとても感動でした。途中浮くこともなく、かけたりすることもなく、綺麗にもっていたので、前回同様ジェルでやってもらいました。ちゃんと説明もしてくれるし、OFFからの下処理も細かいし安心してお任せ出来きます。 次回はフレンチや、デザインのもやってみたいと思います。次回も楽しみです。
☆口コミ割引☆
beauty salon BBGからの返信コメント
Riara様いつもご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、ご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!1度ご来店頂きましたが、それ以降は何も無く無事に1ヶ月もってくれて良かったです。次回も無事1ヶ月何も無く過ごせる事が出来たら嬉しいですが、もし何かございましたら対策等考えますのでご相談下さい。デザインも沢山ご用意ございますし、新作も作っているので楽しみにしていて下さい♪Riara様のまたのご来店、心よりお待ちしております!担当 kudo
ゴスカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 12:29:14.0
はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です!
ネイリストおすすめ♪【ハンド】ラメ×マグネットぬりかけネイル
ゴスカ様先日はご来店誠にありがとうございました!また、とても素敵な口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。初めてのネイルお任せ頂きありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^またのご来店お待ちしてます。
よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-01 17:21:29.0
丁寧なカウセリング 施術とても素晴らしくお人柄も柔らかくお話しもしやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。初めて男性ネイリストさんに施術して頂きましたが繊細さソフトなお手元にも感動しました。次回も楽しみにしております。今後ご指名させて頂きますので宜しくお願い致します。
《当店初めての方》人気NO.1!【ハンド】選べる♪90分デザインアートコース
よーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!また、とても素敵な口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。よーちゃん様のお話もとても楽しくこちらこそ素敵な時間を過ごせました!お色の組み合わせもとても可愛かったですね!ぜひ1ヶ月お手元お楽しみいただけたら幸いです^^またのご来店お待ちしてます。
やんりーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 20:00:12.0
いつも安心して施術を受けています。束感がイメージ通りで、なかなか希望通りのサロンが見つからなかった中、安心してお任せできるので、今後もぜひよろしくお願いします!
【マスカラパーマ】韓国風☆ブラックティントまつげパーマ☆ 7800円→7500円
やんりー様先日もご来店いただきありがとうございました。今回もブラックティントパーマの束感仕上げでご案内させていただきました♪お仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)♪今後もお客様に安心していただける空間をご提供できるように努めてまいります!是非またのご来店をお待ちしております。beauty salon BBG 担当【Tanimoto】
ぽぽさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-29 18:45:50.0
左右差なくきれいに仕上がってよかったです!
《当店初めての方》選べる♪次世代まつげパーマorパリジェンヌ
ぽぽ様先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店をお待ちしております。
Riaraさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-28 22:47:11.0
今回は寄れにくく、量も理想的でした。バインドロックじゃなくても、Dカールだと、パッチリとまつげパーマしてるようでおすすめ!!ずーっとJカールでしたが、どうして早くDカールを試さなかったのかと思うほど。正面からは勿論、横から見ても可愛い。
【持続力NO.1バインドロック★80束】ブラックコーティング仕上げ
Riara様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただけて良かったです!今回はバインドからフラットの方に変更させて頂きましたが持ちや仕上がりいかかがでしょうか??また何かデザインでご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!!またのご来店お待ちしております
sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-28 13:26:01.0
お店の雰囲気もよく、施術中同じ体制なのでよく頭が痛くなるのですが、こちらのソファはストレスなく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗なのでもちが良い事を願います。デザインのヒアリングはサラッとなので、こだわりある方は伝えた方が良いと思います!
s様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただけて良かったです!その後持ちはいかがでしょうか??定期的に通って頂くとだんだん持ちも良くなってくるので1ヶ月~1ヶ月半の間に通って頂くのがおすすめです!!施術中もリラックスして受けていただけたようでよかったです!お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております
Aさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-26 14:58:58.0
初めての利用だったのですが、こちらの勘違いによる急なメニュー変更や細かい希望にも快く対応していただきました!ありがとうございましたmm一緒に細部までこだわってくださり、こうしたらより可愛いかも、とアドバイスもいただき、最終的に可愛く素敵に仕上げていただき、とても気に入りました♪またぜひお願いします^^
【ハンド】初回・4週以内再来店オフ無料 120分アートコース
A様先日はご来店下さいましてありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます!メニューが分かりにくく、また私も中々お気付き出来ずご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご来店に向けて沢山調べて来て頂いて、ご用意して頂いてありがとうございました。繊細な色んなデザイン詰め込みで、とっても可愛かったです!大切なシーンでA様のお手伝いが出来て大変嬉しく思います!ハワイ新婚旅行、楽しんで来て下さいね♪またお話聞かせて下さい(^^)A様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!担当 kudo
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 18:56:02.0
細かく綺麗な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします
ゆか様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります!いつも素敵なデザインお任せいただきありがとうございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キャピタルさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 17:11:31.0
とても丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せできます形などもすごく綺麗に整えて下さり、最後まで細やかな対応でしたありがとうございます!
≪当店初めての方≫【ハンド】うるうるキラキラ☆マグネットネイル
キャピタル様先日はご来店誠にありがとうございました!また、とても素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます。マグネットのお色とてもお似合いで素敵でしたね^^またのご来店お待ちしてます。
ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 20:03:28.0
店内の雰囲気も良く、設備も整っていたので終始居心地が良かったです。まつ毛パーマのデザインも希望のものに沿って決めていただけたので、仕上がりにも満足でした。これから綺麗に保てるように頑張ります。
ゆりお様先日はご来店ありがとうございました!!お仕上がり満足していただけて良かったです!自まつ毛長くしっかりしているためとてとキレイな仕上がりになりました!!毛先がまぶたに当たりやすいとの事でしたが今回いかがでしたか??引き続き自まつ毛のケアよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております
かおりんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-22 17:00:01.0
マグネットネイルをしていただきました。色も試してもらえましたし、ツヤツヤで爪の形が綺麗になりました。大満足です。まつ毛の同時施術もされているようなので、次回は両方お願いしたいと思っています
かおりん様先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!ふんわりマグネットがとっても可愛かったですね♪次男くんの反応はいかがでしたか(^^)?次回是非まつ毛と同時でお待ちしております!かおりん様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。担当 kudo
Misaaakiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-20 20:17:06.0
大満足です!仕事終わりにリピします。駅近で立地もよし、店内の雰囲気も落ち着いていて1人あたりのお席の空間もゆったりしていて快適ですし、テキパキ丁寧且つお肌に負担なく優しく施術をして下さるので、眉毛部分の痛みなど本当に気になりませんでした!仕上がりも素晴らしく、私の骨格に合うように丁寧にカウンセリングした通りに再現してくださいました。駅近ですが、喧騒から離れていて落ち着いていて、めちゃくちゃ穴場だと思いました。また来ます!
平日限定【まつ毛・眉set】まつげパーマ+眉WAXor眉毛パーマ 9900円→9500円
Misaaaki様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(ノ_<)!!お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!今回はまつげパーマと眉毛ワックスのセットメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪デザインの変更も可能ですので、ご不明点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪beauty salon BBG 担当【Tanimoto】
ちひろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 18:17:37.0
デザインがたくさんあり、とてもびっくりしました!初めてでしたが、施術中ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、終始安心してお任せできました。ありがとうございました!
ちひろ様先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。頑張ってデザイン作っているので、毎月のご来店の際に楽しみにして頂けたら嬉しいです♪お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!!お色変更されて、涼しげな水色も可愛かったですね(^^)大変嬉しい口コミをありがとうございます!ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 kudo
まぁさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 13:53:07.0
丁寧でスムーズな接客、対応でした。時間をかけずに仕上がりよかったです。
まぁ様先日はご来店誠にありがとうございました!また、素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます。ぜひお手元1ヶ月ネイルお楽しみいただけたら幸いです!またのご来店お待ちしてます。
タラさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-17 21:57:05.0
いつも丁寧に仕上げていただいてます♪毎回沢山あるデザインの中から選ぶのに困りますが、アドバイスしていただけるので有り難いです^_^
【ハンド】初回オフ無料ニュアンスデザイン◎90分アートコース
タラ様いつもご来店下さいましてありがとうございます!今回のネイルもキラキラで、ちょっと夏先取り感もあってとっても可愛かったですね♪お褒めのお言葉ありがとうございます!タラ様のお色のセンスがいつも素敵過ぎて、私のアドバイスよりもいつもタラ様のカラーチョイスが気になってしまいます(^^)w頑張って新作作っておりますので楽しみにしていて下さい♪また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!担当 kudo
ゆかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-16 12:53:23.0
まつげパーマの持ちもよく、満足しています。
ゆか様先日もご来店いただきありがとうございました。今回も前回同様のデザインでご案内させていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております。beauty salon BBG 担当【Tanimoto】
みさいるさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-16 08:47:51.0
持ちがよく、ジェルの厚さや仕上がりも好みで、リピートさせていただいています!
【ハンド】オフィス◎カラーグラデーション (初回オフ無料)
みさいる様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります!今回もグラデーションとてもお似合いでした^^パーツも色々とご用意しておりますので次回もぜひご利用ください!またのご来店心よりお待ちしております!
えりかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-12 18:12:07.0
まつげパーマとパリジェンヌの違いと 自分のまつ毛の長さにはどちらがあっているかを優しく提案して頂き大満足の仕上がりでした
えりか様先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり満足していただけてよかったです!自まつげ太さも長さもあって綺麗な自まつ毛だったので引き続き自まつ毛のケアしながらまつ毛パーマ楽しんでください♪♪お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております
yokosasaさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-12 08:54:16.0
マンションの中のお店ですが、店内がとても素敵で落ち着いた雰囲気の中、ネイルしました。初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、担当スタッフが優しくて、色々と教えてくれて安心してネイルできました。ありがとうございました。
【ハンド】***うるうるキラキラ***マグネットネイル
yokosasa様先日はご来店誠にありがとうございました!また、素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます。初めてのネイルお任せ頂きありがとうございました。安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^またのご来店お待ちしてます。
福田さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 18:12:26.0
丁寧に施術してくださって、リピしたいと思いました。
福田様先日はご来店誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。その後お爪の状態はいかがでしょうか。なにかございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
いしいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-10 13:10:52.0
パリジェンヌの詐術をお願いしました。綺麗に立ち上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
いしい様先日はご来店いただきありがとうございました。今回根本からパッチリデザインのパリジェンヌでご案内させていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪是非またのご来店をお待ちしております。beauty salon BBG 担当【Tanimoto】
ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-08 21:27:08.0
試し塗りで色も決めさせてもらい、親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【ハンド】初回オフ無料 200色以上から選べる♪ワンカラーorラメグラ
ゆりちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!これからもより一層御満足頂けますよう、努めてまいります!お式はいかがでしたか(^^)?またお話聞かせて下さい♪ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 kudo
[投稿日] 2025-05-06 20:34:15.0
バインドロックの感じが好みだったので、またお願いしたいです。
Riara様先日はご来店いただきありがとうございました。バインドロック気に入っていただけたようでよかったです!少ない本数で濃さしっかり出してくれるので、シングルラッシュと比べるとまた印象が違っていいですよね^ ^またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-06 20:24:44.0
凄く丁寧でした!!形も伝わって理想な形に仕上がりました
Riara様いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。今回の少しシャープな形も、Riara様のお爪がより綺麗に見えて素敵でしたね!キラキラピンクとホワイトラメの組み合わせもとっても可愛かったです。水色はまた夏にやりましょう(^^)お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。担当 kudo
みかっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-06 08:13:38.0
いつもありがとうございます!前回のカラーマツエクが気に入って今回もメニュー変更してお願いしました!
【3週以内の再来店限定】フラットラッシュ100本までリペア 5500円
みかっち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!目尻に部分的に付けたカラーエクステがアクセントになっていて、また違った印象でとてもお似合いでした(^^)♪カラーは他にもございますので、その時の気分や季節によってお色を変更するのもおすすめです!またのご来店をお待ちしております。beauty salon BBG 担当【Tanimoto】
chocolat-blancさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 19:45:38.0
よい技術で流れもスムーズでした
【ハンド】初回・4週以内再来店オフ無料 ワンカラーニュアンスネイル
chocolat-blanc様先日はご来店誠にありがとうございました!また、素敵な口コミも励みになります。お仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます。
ジュリさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 19:09:26.0
サロンは大変きれいでリクライニングシートも心地よかったです。スタッフの方も感じ良く、希望通りの仕上がりでした。
【当店初めての方♪】フラットラッシュ100本まで+持続UPコーティング仕上げ
ジュリ様先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり満足していただけて良かったです!その後持ちの方はいかがですか??自まつ毛長さや太さ出てくるとより持ちが良くなるので美容液など塗って自まつ毛育ててあげるのがオススメです♪お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております
おかあさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-03 19:46:40.0
居心地のよさからいつの間にか寝てしまい、体感は数分で終了しました。ナチュラルに仕上げてもらえたので職場でも浮かなさそうです。
おかあ様先日はご来店誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。お仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます。
りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 20:24:22.0
初来店だったんですが、店内がすごく綺麗で好印象でした!担当して頂いたスタッフさんとても丁寧で優しくお話も楽しく楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。要望を細かく聞いて下さり、色々提案して頂いて大満足です!また伺わせて頂きますありがとうございました!
りなちゃん様先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。知らない事ばかりのお話で、とっても面白かったです(^^)お仕事柄、お手元を使う事も多いかと思いますので、ネイルのモチを様子見てみて下さい。何かございましたら対策等も考えますので、いつでもご相談下さい。大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!!りなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 kudo
BBGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
S.O-Happiness
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
癒し処りらくしんぐ&脱毛サロン
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
BEAUSTIE【眉毛&脱毛】メンズ&レディース
福岡
【ダイエット/痩身/ハーブピーリング/パーソナルトレーニングジム】coniconi
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 福岡ゲイツ店
閉じる