5. ベリアス オム 銀座店   >

メンズアイブロウ専門 ベリアス・オム 銀座店

メンズアイブロウセンモン ベリアス・オム ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-1 HOLON-GINZAビル2 302(旧:第三太陽ビル)
  • 東京メトロ「銀座一丁目駅」徒歩1分、「銀座駅」徒歩5分 /  JR「有楽町駅」徒歩5分

ゆたぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:34:18.0

眉毛のスタイリングは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、大変満足しました。大事な局面の前には、ここに行くべきだと思います。今度は、フェイシャルも一緒に予約したいと思ってます。

<当店人気No.1> 【初回限定】 眉毛WAXスタイリング(保湿込) ¥5500⇒¥4800

メンズアイブロウ専門 ベリアス・オム 銀座店からの返信コメント

ゆたぽん様

先日は大切なご予定の前にお任せ頂きありがとうございました!
    今回は自然にキリッとしたスタイルで整えさせて頂いております。髪型ともマッチしてとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう、技術、接客共に努めて参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川畑

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:36.0

初めて眉スタイリングしてもらい、丁寧なヒアリングと自分のイメージ通りの眉にしてもらったのでこれから通いたいと思いました!
    これから眉スタイリングやってみたいという方にはオススメです!!

ゆうま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

今回はキリッとしたイメージで整えさせて頂きました。
    眉の輪郭もくっきりしてとてもお似合いでした♪
    また、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました◎

担当 川畑

• pocckeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:14.0

イメージ通りの仕上がりで眉毛を整えていただきました。
    施術も丁寧で会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。通いたいと思います。ありがとうございました!

<当店おススメ!>【初回限定】 眉毛WAXスタイリング&鼻毛WAX ¥7500⇒¥5500

poccke様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

今後もより良い空間になりますよう、技術、接客共に努めて参ります。
    眉のお手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川畑

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:09:15.0

ヒアリングもしっかりしていただきました。
    形とても気に入ってます。

たくや様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

元々の自眉の毛流れを活かしながらナチュラルに整えさせて頂きました。
    また、ご希望のイメージなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎

担当 川畑

• 船さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:33.0

様々なeyebrowの悩みの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    この次には、hallywood brow liftを試みてみたいと思っています。
    また近く宜しくお願い致します。

【初回限定】 ハリウッドブロウリフト+眉毛WAXスタイリング ¥7980→¥6000

船様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!!

その後眉の状態はいかがっでしょうか??

またのご来店をお待ちしております!

小川

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:52.0

丁寧なカウンセリングで、今回の施術のメリット・デメリットや今後に向けてのアドバイスを頂きとても感謝です。眉毛に対する悩みが解消されました!

けいすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

骨格に合わせてHBLでキリッと仕上げさせて頂きました!
    毛流れがとてもきれいになってよかったです!!!

この度はお忙しい中、素敵な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小川

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:09.0

最近通い始めました。初の眉サロンで緊張しましたが、以前とは見違えるぐらい整った眉にして頂きとても満足です!これからもよろしくお願いいたします。

【12/6 来店限定】 眉毛WAXスタイリング 5500円→4500円

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

骨格に合わせてキリッと仕上げさせて頂きました♪

今後もご満足頂けるよう、技術、接客共に努めて参ります。

心温まる口コミとても嬉しいです!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小川

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:06:53.0

希望通りの形で満足してます、眉毛だけでなく、身体の不調にも気づきアドバイスも頂きありがとうございます。次回は指名させていただきます。よろしくお願いします。

【2回目以降】 眉毛WAXスタイリング&鼻毛WAX ¥7500⇒¥6200

ケン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また是非お待ちしております^ ^

担当 林田

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:21:24.0

約2ヶ月ぶりでしたが前回と同じ仕上がりで施術して頂きました。夏場でしたが気温も丁度良く快適でした。

【2回目以降】 眉毛WAXスタイリング 保湿込 ¥5500→¥5200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

2ヶ月周期でも形が定着していて嬉しく思います♪
    形が気になった頃に是非メンテナンスにいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2023-07-13 08:59:44.0

お店が改装されておりました!
    入りやすくなった、入り口が気に入ってます!

Juhan1209様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    今後も安心してご利用頂けるよう、より良い空間作りに
    努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 川畑

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:45:47.0

お店が改装リニューアルされており雰囲気が少し変わっていました!
    もともとキレイな店舗でしたがさらにキレイになった印象です。
    今回も丁寧に施術頂きリフレッシュしながら終えることができました。仕上がりも満足でまた定期的に通いたいなと思いました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    今後もより良い空間になるよう技術、接客共に努めて参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 川畑

• ひろ02さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:07.0

生まれて初めての眉毛カットでしたwスタッフさんが丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。会社で誰か紹介しますねw

ひろ02様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
    ご紹介特典もご用意しておりますので、また是非ご自身のタイミングでお越し頂ければと思います♪

今後も技術、接客共に更に向上して参ります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

担当 川畑

• まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:09:16.0

いつもとは別の方でしたが、丁寧に仕上げて頂きました

まっち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後も技術、接客共に向上していけるよう努めて参ります。

担当 富山

• ハリホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:55:40.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

ハリホワイト様
    今回も形はキープでしっかりメンテナンスさせて頂きました◎
    形の変更や、雰囲気を変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川畑

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:37:37.0

しばらく間が開いてしまっていたので気になっておりましたがキレイに整えてもらいスッキリしました!

シンゴ様
    こちらこそいつもありがとうございます◎
    また、気になったタイミングでいつでもメンテナンスに
    お越し頂ければと思います^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 川畑

• うのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:41:56.0

2回目のハリウッドブロウリフトを行なっていただきました。眉毛の脱毛だけでも感動していましたが、ハリウッドブロウリフトを経験すると脱毛だけでは物足りなくなってしまいました。職場の人にも「眉毛きれい」と褒められました!

【2回目以降】 ハリウッドブロウリフト+眉毛WAXスタイリング ¥7980→¥7000

うの様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毛流れがあると眉の立体感が出せるので、どの方向から見られても綺麗ですよね^ ^
    パーマの定着も徐々に良くなりますので、またご自身のタイミングでお越し頂ければと思います◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 川畑

• とむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:05.0

まゆげの形を提案いただき、スムーズに進められました。こちらがざっくりしたイメージしか伝えられていなかったにも関わらず、具体的に提案いただけたのでとても助かりました。

とむ様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

定期的にメンテナンスされると形も定着していきますので
    またご自身のタイミングでお越し頂ければと思います◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 川畑

• もたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:52.0

本日もありがとうございました。
    とても素晴らしい施術で満足しています。
    話が止まらなくなってしまいすみませんでした、、(
    また、次回も宜しくお願いします!

もたくん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回の少し細めのデザイン、とてもお似合いでした♪
    デザインのご希望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます◎

担当 川畑

• たけうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:30:23.0

非常によかったです!
    仕上がりも満足です!

【2回目以降】 眉毛WAXスタイリングリペア 前回ご来店から3週間以内 ¥4500

たけうち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前回の形からのメンテナンスでした♪
    回数重ねると更に定着して、ご自身での自己処理もしやすくなるかと思います◎

素敵な口コミありがとうございます!

担当 川畑

• nonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:35.0

複数回お店を利用させていただいてます。
    担当スタッフさんにはいつも丁寧に施術していただいて、仕上がりが大変気に入っています。
    また、優しい雰囲気で接客していただけるので、お話もしやすくありがたいです。
    今後とも是非宜しくお願いします。

non様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    定期的にメンテナンスされていますので、
    形もかなり定着してきました♪

また、形の変更や雰囲気を変えたいなど
    ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川畑

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:03:23.0

思い通りの仕上がりになりました。

しんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います◎
    また、ご希望のイメージ等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-25 19:12:35.0

今日も担当スタッフ様の神の手に大変満足いただいており,施術を終えて帰り道はスキップしながら、気持ち良く帰りました。

Juhan1209様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    変わらず宜しくお願い致します^ ^

担当 川畑

• カトレアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:55:55.0

いつも素敵に仕上げいただき感謝です!
    眉毛の形だけでなく、濃さも顔に合わせて調整してくださるので、持ちがとても良いです!

カトレア様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

今後も技術、接客共に努めて参ります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました◎

担当 大柴

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:47:47.0

2回目の訪店です。
    誕生日クーポンを使用させてもらい、
    とてもお得に施術していただきました。

前回同様、仕上がりはとても高いと思います。

ゆうき様
    お任せ頂きありがとうございました!
    今回も、自眉を活かして自然に整えさせて頂きました◎
    徐々に毛が生えてくるスピードも遅くなって、ご自身でのケアもしやすくなると思いますので、またご自身のタイミングで是非お越し頂ければと思います♪

担当 川畑

• ゆうへいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:20:01.0

今回は前回より細めに施術して頂きました。
    施術前に色々とお話をする中で親身に対応してくださりとても助かりました。毎度丁寧に接客して頂けるので居心地も良くリラックスできました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も角度なだらかめのナチュラルな形で
    整えさせて頂きました♪とてもお似合いです◎

形の変更など気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ^ ^

担当 川畑

• じまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:36:31.0

リピートで利用させていただいてます。以前と担当の方が違いましたが、スタッフ皆様優しい雰囲気の方ばかりでリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

じま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    定期的なお手入れは形が定着しやすくなるのでオススメです(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

大柴

• しゃけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:34:46.0

毎回、素晴らしい仕上げをしてくださり感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

しゃけ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も自然にキリッとした形で整えさせて頂きました♪
    形も徐々に定着しており嬉しく思います◎

また気になった頃にいつでもお越し頂ければと思います。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-10 20:02:23.0

いつも、お任せでお願いしておりますが、大満足満足です。担当スタッフ様のお陰様でより一層男前になってしまい、大変困っております。
    メンズアイブロウ業界の神様です。

Juhan1209様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも励みになります^ ^

今後もより一層男前にさせて頂きますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします◎

担当 川畑

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:16:48.0

HBLは初めての施術でしたが、事前に丁寧な説明があった上での施術でした。
    眉毛の形もカタログから選べるので、好みを伝えれるだけで大丈夫です。
    事前に完成系を決めてこなくても輪郭や雰囲気に合った提案をしていただけます。

ひかる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めてのHBLという事で元の自眉もお綺麗ですが、毛流れが整ってより美眉になりましたね◎
    回数を重ねると定着していきますので、また気になったタイミングで是非お越し頂ければと思います♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 川畑

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:39:36.0

担当していただき、ありがとうございました。
    1回だけでも、その後の眉毛を整えるのが楽になって、助かりました。

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

一度整えるだけでもかなり印象が変わりますよね♪
    定期的にメンテナンスされると形が定着していきますので、またご自身のタイミングで是非お越し頂ければと思います◎

担当 川畑

ベリアス オム 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー