3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. エムスタイル(M-STYLE)   >

もみほぐし整体M-STYLE

モミホグシセイタイ エムスタイル

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市泉2丁目1ー3 レジデンス泉
  • 北陸鉄道石川線/野町駅徒歩9分→北陸鉄道バス/泉2丁目から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 19:14:49.0

マッサージの圧は強めが好みですと伝えたら要望の通り強くしていただけました!
    リーズナブルなお値段で、強さも好みの上、背中に温かいものも乗せてマッサージしていただけて満足です。
    来月からは金沢にいないので通えないのが残念なくらいです。
    本当にありがとうございました。

【ほぐし屋のドライヘッドスパ★】もみほぐし70分+ヘッドスパ20分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

まゆさん口コミ投稿ありがとうございます。強さの加減は大丈夫だったのですね。強すぎてないか心配でした。金沢を離れてもお身体を大切にお仕事頑張って下さい。金沢にお来しの際は是非ご予約お待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 01:47:19.0

指圧が強めでとても気持ちよかったです。
    どこがどのように悪いのか、どうすれば良いのかも丁寧に教えていただきました。
    暖かいシート?のようなものを使いながらマッサージしてもらってとてもリラックスできました。

【人気No.1!!】ほぐし師によるみっちり本格全身もみほぐし90分 ¥9000→¥6500

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

ヒカリさん口コミ投稿ありがとうございます。「暖かいシート?のようなもの」は当店独自の秘密兵器です。これからの寒い時期にはとても有効!またのご予約お待ちしてます♪

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 09:13:34.0

初めてのマッサージで分からない事ばかりでしたが、丁寧にヒアリングと施術をしてくださいました。
    めっちゃ気持ちよかったので、またお願いします。

【初めての方におすすめ】本格全身もみほぐし 50分 ¥5000→¥3800

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

ねこさん口コミ投稿ありがとうございます。初めてのマッサージで初めての揉み返しになってないでしょうか?また疲れが溜まってきた時は、気軽にご予約して下さい。ご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:47:15.0

毎月1回位のペースで通わせていただいています。
    デスクワークで凝り固まった肩や腰などを含め全身しっかりほぐしてくださるので毎回スッキリしてぐっすり眠れます。
    整体としてはコスパが非常に良く、しかも全身ほぐしてくれる整体はなかなかないので、身体のメンテナンスのために長く通わせていただいています。
    身体の一部分だけでなく、全身しっかりメンテナンスしたい方におすすめの整体です。

90分回数券をお持ちの方はこちら!

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

みいさん口コミ投稿ありがとうございます。毎回ガチガチで感覚も常習化してわからなくなってしまってますよね・・・リラックス必要です。無理しないでお仕事頑張って下さい。疲れた時には、ご予約お待ちしてます♪

• かじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 18:45:34.0

背術後は揉み返しの様な痛みがありましたが、半日で嘘の様に身体が楽になりスッキリと言うよりスカッとウソの様に爽快になりました!
    リピートします!

【◇おかげさまで3周年◇】ほぐし師による本格全身もみほぐし 55分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

かじちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。かなりお疲れのお身体でしたから痛かったでしょう。血流が良くなって身体の調子が上がりましたね。お仕事頑張って下さい。疲れた時にはご予約お待ちしてます♪

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 15:22:46.0

背中、楽になり、足どり軽くなりました。ありがとうございます。

【気軽にほっと一息!】本格もみほぐし50分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

だいちゃんさん、いつもありがとうございます。梅雨時期は特に調子を落とす方が多いです。集中力が大切なお仕事ですし、体調管理は重要です。いつでもご予約お待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 20:49:33.0

久々にお世話になりましたが
    変わらず温かく迎えて頂き技術も素晴らしかったです。施術中も色々話も聞いて頂き自分の心も安らぎました。いつもありがとうございます!

【気軽にほっと一息!】本格もみほぐし50分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

ちいさん、口コミ投稿ありがとうございます。予約が取り難くて申し訳ありません。いろいろなストレスを抱えて大変ですね。これから寒い時期に入ります。体調を崩さないようにして下さい。ご予約お待ちしております。

• ナメロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 17:51:11.0

しっかりとした技術で、欲しいところにしっかりアプローチしてくれる!!
    間違いなく通います!!

【お客様満足度第一位!!】ほぐし師による本格全身もみほぐし90分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

ナメロウさん口コミ投稿ありがとうございます。人の身体も日々変化してますから、その変化に対応できるように頑張りますので、これからも、よろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 14:26:01.0

今回は主人がお世話になりました。ビックリするくらい、目元がすっきりし、姿勢がよくなってました。

【定番!】本格全身もみほぐし70分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

のんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。旦那様は首コリが凄かったです。背が高い人はPC画面を見る時に前かがみになりやすいですから、首・肩コリが免れないですね。また疲れが溜まってきた時は、気軽にご予約して下さい。ご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 13:50:45.0

2ヶ月振りに伺いましたが変わらず安定した
    技術で凝りもすっかり楽になりました。いつも安心してお任せしてます

【期間限定!】本格もみほぐし50分

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

ちーちゃんさんいつもありがとうございます。梅雨時期は身体の不調を感じやすいです。無理せずに、お仕事頑張って下さい。ストレスや疲れは、溜めると良い仕事が出来ませんから、程よく発散しましょう。またのご来店お待ちしています。

• まれママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:19.0

夫婦でお世話になってます。いつも的確に疲れている箇所を丁寧に施術していただいてます。今回は自覚症状がなかったんですが、施術が始まるとあちこちガチガチになってることが判明して、終わる頃にはスッキリ軽くなって帰ることができました。いつも帰りの車の中では、夫と『また絶対来よう!』と話してます。今回もいろいろと話を聞いていただいて、身体はもちろん、気持ちも軽くなりました。またよろしくお願いします!

一番オススメ!【首・肩こり・腰痛】全身もみほぐし整体 90分¥9000→¥6500

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回は特にお疲れのご様子で、ご苦労をお察し致します。押さえてみて初めて凝りを自覚される方は多いです。心も身体も軽くなったと言われると私共も励みになります。色々お話を聞かせて頂きうれしかったです。またのご来店お待ちしてます。

• 健さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:11.0

なかなか上手だと思います。
    機会があればまた。

M-style誕生2周年 55分¥5500→¥3800

もみほぐし整体M-STYLEからの返信コメント

健さん口コミ投稿ありがとうございます。運動を成されているボディだなと感じました。でも無理をすれば痛めてしまうので、疲れたなと感じたら、いつでもご予約お待ちしております。

エムスタイル(M-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー