2. エステサロン検索トップ   >

美肌脱毛サロンSORA

ビハダダツモウサロンソラ

• 石川県金沢市米泉町1丁目5-1 アイリーハイツC
  • 金沢駅から車で12分
  • なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:09:26.0

施術前にかなり詳しく説明していただき、とても安心できました!ありがとうございました

【女性】全身脱毛(VIO+顔付き)女性人気NO1☆¥17600→¥6980 ※先着10名限定

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    回数を重ねていくことでどんどん効果も実感できるかと思います☆ぜひ楽しみにしていてください^^次回ののご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:08.0

全身脱毛をお願いしました。
    過去に別の脱毛サロンへ行ったこともありますが、こんなにも丁寧に説明していただいたり、私の立場に立ってアドバイスや今後について提案してくださったところは初めてでした。お店の中もスタッフさんも清潔感があって綺麗!
    痛みもほぼなく、脱毛後は身も心もほっこり、エステに行ったような感覚で帰宅しました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• あきゃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:33.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただき、満足です!
    わからないところ、あやふやな点を全てスッキリできました。お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。

次回予約もさせていただきました!
    またよろしくお願いします^^

【女性限定】ムレや匂いが軽減し生理中が快適に☆VIO脱毛¥7,700→¥3,980

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

わからなかった部分など解消できて私も嬉しいです☆
    いまの時代は美容サロンがすっっごくあるので何がいいか悩んでしまうかと思います。今後も心配な点などあれはま遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:16.0

施術も説明もとても丁寧にしていただけました。
    痛みもほぼなく細かいところまであててくださり、声かけやベットの暖かさまで細やかに気遣っていただけたため、安心してゆったりと過ごせました。
    人見知りで初対面が苦手ですが、終始笑顔でとても心地よく過ごせる空間を作ってくださいました。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

初めてのサロンに行く時は緊張してしまう気持ち凄くわかります。
    施術中の不安点など言いづらい部分に気づけるように今後も努めていきますが、何かあれば遠慮せずにご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:04.0

気さくに何でも相談ができる雰囲気で、施術前に不安や悩みをたくさん聞いてくださいました。昔エステでの全身脱毛や医療脱毛も経験していて当時とにかく痛みが強くて通うのが憂鬱なほどでしたが、痛くないと教えていただいた通り本当に痛くなくてびっくりしました!箇所によっては何も感じないというわけではないですが、恐れていたVIOもパチっと感じるだけで痛くはなかったです。
    まだ効果が出るには数日かかりますが楽しみです!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    痛くて通うのが億劫になるお気持ち私もよくわかります!!
    安心してくださってとても嬉しいです!!☆脱毛効果も驚くほど実感できるのではないかと思っておりますので是非楽しみにしていてください♪また次回の来店時に効果がどうだったかお聞かせください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• こまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:16:40.0

とても良かったです!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございます^^
    また、嬉しいお言葉も有難うございます☆
    効果も是非楽しみにしていてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• やどかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:46:25.0

他店で2年ほど通っていましたが、うなじやもみあげなど髪の毛の部分は出来ないと言われどうしても気になっていた部分だったのでこちらに来店しました。悩みや形など細かく相談にのってくれて理想の形にして頂きました。今回は全身脱毛をうけましたが丁寧に当て残しがないよう隅々までして頂けたように思います。早くここに通っていればよかったと思いました。またよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(;_;)
    私もサロンに通っていたときは当ててほしいところを当ててもらえないと悩んだことがあります。相違なくご案内できて凄く嬉しいです(><)!!
    今後も不安点などあれば遠慮なくご相談してください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ジョセフィーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:51.0

全身脱毛をやって頂きました!他の脱毛サロンや医療機関での脱毛も経験してますが、説明もとても丁寧で雰囲気も良く、笑顔が素敵な方でした。説明中も、ここまでで分からないことはないですか?と確認してくれるので、不安なことは一切ありませんでした。当て方も丁寧なので凄くよかったです。これからはこちらに通おうと思います。また宜しくお願いします!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛サロンは今あふれていてサロンごとのメリットデメリットがあるかと思います。1人1人に合う方法や不安点などを事前に説明できるようにしているので今後も心配ごとなどは遠慮なくご相談ください☆たくさんお話しして下さり嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:41.0

久しぶりの脱毛で不安もありましたが、詐術前の説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で痛みもなくてとても良かったです!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    施術前のカウセリングを凄く大切にしているので内容が伝わり嬉しいです^^
    脱毛前と通っていくうえでの心配事は違うと思いますので今後も不安な事などは遠慮なくご相談ください^^
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:16:12.0

全身脱毛をしていただきました。説明からわかりやすく一つ一つ丁寧にしてくださり、共感の嵐でした!無理な勧誘も全くありません。
    施術も丁寧なのがとても伝わってきました!気さくにお話もできたので、自分の身体で悩んでいるところも相談できたのがとても良かったです!!
    次も行きたいと心の底から思える施術でした!大満足です。
    次回も利用します!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    施術中は私もとっっても楽しい時間でした!!!☆たくさんお話ししてくださり、とても嬉しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Miyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:20:28.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、しっかりと冷やして頂き痛みなく脱毛出来ました!出力レベルに問題ないか確認して頂いたのでとても安心出来ました。

カウンセリング・施術共に大満足です。

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【男性】ヒゲ全体 人気No.1☆¥8800→¥980 ※先着10名限定

また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけて凄く嬉しいです!!☆
    脱毛効果も自信を持って提供しているので楽しみにしていてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• モハメド・サラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:54.0

サロンのスタッフはとても親切で、プロフェッショナルな対応が印象的でした。初めての脱毛でも安心できました。
    定期的に通いたいと思います!

【次回来店8週間以内のお客様】10%OFF

また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    初めての脱毛は不安な事も多かったと思いますが、これからの効果を是非楽しみにしながら通って頂きたいです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:39.0

施術前にしっかり説明して頂けるため、安心して脱毛出来ました。
    都度払いで料金も良心的なので、リピートしたいです。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    次回も来店して頂けるということで効果を伺うのがとても楽しみです!!
    数回するだけでも日々の処理がとても楽になるので是非楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こすやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:12:55.0

施術前の説明がとても分かりやすく、また勧誘もなく安心できました。急なコース変更にも対応してくれ、施術も丁寧だったので今後もまたお願いしたいです。

【女性・男性】ワキ脱毛500円☆まずは効果を実感したい方のお試しメニュー♪

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛したい箇所はこれからも変わっていくかもしれませんので
    毎回、遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:20:29.0

とても丁寧に説明していただき雰囲気も良く心地よかったです!
    都度払いで通いやすいなと思ったのでまた予約したいと思います!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    ご提案させて頂いた来店ペースで好きな時に是非ご予約いれてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:09:56.0

痛くなく早く終われた

また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    痛みが大丈夫で私も安心しました!男性の髭は痛みが感じやすい部分からなので、痛みや違和感などあれば無理せずにご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆ松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:21.0

脱毛について色々と勉強になりましたし
    施術も丁寧で仕上がりも満足できました

【女性】後ろ姿美人☆背面全体初回3,000円♪

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛やエステサロンはサロンによってシステムが全然違います。行かないと分からない事もたくさんあると思うので不安な事があれば、今後も遠慮なく相談してください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:51:19.0

非常に雰囲気よくて、施術前の説明も分かりやすく丁寧で安心して脱毛出来ました。
    都度払いで料金も良心的なので、リピートしたいです

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    お客様が感じやすい不安点を事前に説明させて頂きましたが、今後も通って頂くなかで心配なことなどあれば些細な事で遠慮なくご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:31:37.0

非常に良かったです!!優しく丁寧に対応して下さって、カウンセリングでは不明な点が無いか脱毛の前に聞いてくださって不安もなく、とても安心して脱毛することが出来ました。値段も良心的で良かったです!また利用させて頂きます!!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    不安な点も沢山あったかと思いますが、お話たくさんしてくださり凄く嬉しかったです☆
    効果も是非楽しみにして頂きたいです^^
    次回また効果など聞かせてください☆楽しみにご来店お待ちしております^^

• カシスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:08:08.0

親切丁寧に説明して頂き、技術仕上がり共に大満足です。
    また、利用したいと思いました。

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    お客様の不安点を解消すること、当てずらいところまで見落としなく当てる事を意識しております。今後も心配な点などあれば遠慮なく沢山ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• モッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:30.0

大変よかった、また利用したい

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数おおくある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございます^^
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    効果も自信を持って提供しているので
    次回のご来店と同時に効果を実感していただく事もすごく楽しみです☆
    また沢山お話し聞かせてください^^
    楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:25:26.0

今まで何店舗か脱毛通った中で脱毛について細かく資料をまとめて説明してくれるところがなかったのですごくわかりやすくてよかったです!
    接客もとても話しやすくて全身脱毛もあっという間に終わりました!
    1週間くらいで効果もではじめてリピートしようと思います!

【女性限定】全身脱毛(VIO+顔付き)女性人気NO1☆¥17600→¥5980

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございます(><)また、嬉しいお言葉も有難うございます☆
    施術中は沢山お話ししてくださり、沢山笑わせてもらい、私が楽しい時間を過ごさせてもらいました!!笑
    効果もしっかり出て毛が抜けたようで安心です☆
    次回もまた沢山お話し聞かせてください♪ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:07.0

とても雰囲気もよくて、施術も丁寧で満足でした。これから、通いたいと想います。

結果もこれから楽しみです。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます(><)
    また、嬉しいとお言葉も有難うございます☆
    効果は1週間ほどで驚くほど抜けはじめるかと思います♪
    次回、ご来店の際に効果の感想聞けるのが楽しみです!!
    効果は自信を持って提供しているので是非、期待して楽しみにしていてください☆

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:14:34.0

今まで大手のサロンで脱毛していたので、効果とか勧誘とか色々不安はありましたが、スタッフの方がとても話しやすく、勧誘もなかったので安心して通える所だと思いました!
    施術も丁寧だったので、また気になる部分の相談も兼ねて来ようと思います♪

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!!^^
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    今の時代は脱毛サロンが溢れていてどこに行ったらいいかわからなかったり、不安も多かったと思いますが沢山お話ししてくださり嬉しかったです^^
    脱毛の効果も是非楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:28:41.0

お店の雰囲気もよく説明もわかりやすく施術もとても丁寧でした!楽しくおしゃべりも出来て次回もまた行きたくなるお店でした!ありがとうございました!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!!☆
    初めてのお店は緊張したかと思いますが沢山お話ししてくださって私もとても楽しい時間を過ごせました♪有難うございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:32.0

丁寧な内容説明や施術ありがとうございました。お店の雰囲気もよくリラックスして施術受けることが出来ました、また次回もお願いしたいと思いました。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございます^^また、嬉しいお言葉も有難うございます!!☆
    当店は丁寧な施術と、お客様が通いやすいようなシステムやメニューにこだわっています^^☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    脱毛効果も自信を持って提供しているので是非楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:24.0

脱毛自体が久しぶりで少し不安もありましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けられました。

施術も丁寧で効率よく、全身の脱毛でしたがあっという間でした!今後もぜひお願いしたいと思います。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また嬉しいお言葉も有難うございます☆
    久しぶりの脱毛は緊張しますよね。そんな中で沢山話してくださり私もすごく嬉しくてあっというまの時間でした♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:45:33.0

初めてでとても緊張していたんですけどすごく優しく丁寧に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございますm(_ _)m
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    はじめてのエステサロンはとても緊張してしまう気持ち私もすごく分かります!これからも通っていくうえで不安に思う事など何かあれば遠慮なく沢山ご相談ください^^
    わたしも相談しやすい環境は整える努力を怠らずに努めていきます^^次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー