3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ポルタ ジョイア(Porta gioia)   >

Porta gioia【ポルタジョイア】

ポルタ ジョイア

• 石川県金沢市畝田西1-117-2
  • 金沢駅より車で15分/アピタタウン金沢ベイより車で5分《美容室ELMO内》

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:50:50.0

浮きやすく欠けやすい悩みに応えてもらえた技術でした。
    仕上がりも満足です!
    また、来店したいと思います♪

みーこ様

この度はPorta gioiaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

先端の浮きや欠けでお悩みとの事でしたので
    先端しっかりめに施術させていただきましたが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またこれから徐々にアートなども楽しみましょう♪

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:08:27.0

丁寧で可愛いネイルでいつも大満足で!担当スタッフさんの明るさにも元気もらいます!
    ネイル後のハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:49:52.0

初めてでしたが明るく迎えていただいて嬉しかったです!
    オフも全く痛くなく、スムーズで仕上がりも可愛くて最高です(^-^)
    次回もまた沢山お話しましょう(^-^)

ともみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オフや仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しいです♪
    ミラーのデザイン、とてもお似合いでした!

また次回のご来店でいろいろお話できるのを楽しみにしています♪

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:40:33.0

はじめての利用でしたが、オフから全てが
    とても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!
    最後のマッサージも気持ちよかったです^^

ニナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
    先端から浮きやすいとの事でしたので
    しっかりと塗らせていただきましたが
    お仕事中などに浮いてきたり、気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください♪

またハンドマッサージで癒されに来てください♪

ニナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:25:35.0

毎回可愛いネイルにして頂けて大満足です!

《再来5週間以内オフ無料》ミラーネイル/マグネットネイル ワンカラー¥7700

なみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のミラーネイルも
    また雰囲気が変わりとっても素敵でした◎
    毎回色んなお話ができて楽しかったです♪

また産休から復帰したら是非お待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:28.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

[2回目/3回目限定]ミラーネイル/マグネットネイル ワンカラー¥7700→6930

なみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回のミラーネイルもめちゃくちゃ可愛い色になって
    気に入っていただけて嬉しいです♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:03:13.0

綺麗に仕上げて下さり、とても満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m

<丁寧ケア込み>【OLさん・主婦さん向け】ワンポイントネイル¥7700→¥6160

りっぴー様

この度はPortagioiaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

• Ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:11:35.0

3回利用させていただきましたが、どのデザインもとてもイメージどうりでとっても可愛くて大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。また是非お願いします!

[2回目/3回目の方限定]シンプルコース¥8800→7920

Ayano様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも可愛いデザインを持って来てくださるので
    私も毎回楽しいです♪
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです!

Ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:33:49.0

初めて利用させていただきました!
    お話を楽しみつつリラックスして施術できました!
    仕上がりも大満足です。またお願いします!

えり様

この度はPortagioiaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    細かなブルーラメが冬らしくて可愛かったですね◎

またぜひ、えり様のご来店をお待ちしております。

• はっしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:33:16.0

とても丁寧で、仕上がりが素晴らしいです!
    また伺いたいと思います

【HAND/初回限定】<丁寧ケア込み>シンプルコース¥8800→¥7480

はっしい様

この度はPortagioiaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また石川においでの際はぜひお待ちしております!

• mr2iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:31:50.0

はじめてのネイルでしたが、大変綺麗に仕上げていただき毎日嬉しくなります^^

【HAND/初回限定】<丁寧ケア込み>美爪★似合わせワンカラー¥7150→¥5720

mr2i様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Porta gioia にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイル、喜んでいただけて良かったです!!

またぜひこれから他のお色味なども楽しんでください♪

mr2i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:39:59.0

初めて伺いましたが甘皮処理はじめ大変丁寧にケアして頂き、仕上がりもとてもキレイです!
    事前にオフの際に熱くなる等の点をお伝えしていましたが、久々にオフの時のストレス無く、ネイルを楽しむことができました。有難うございます!
    また宜しくおねがいします!

ぴぃ様

この度はPorta gioiaにご来店いただき誠にありがとうございました!

オフの時毎回熱くなって怖いとの事でしたが
    今回はストレスなく大丈夫だったようで安心しました◎
    次回もストレスなくネイルを楽しんでいただけるよう
    心がけていきます!

仕上がりなどもご満足いただけて嬉しいです♪

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:29.0

初めてお伺いしましたがオフもとってもストレスなく、キワまで綺麗にしてもらってデザインも思った通りで凄く可愛くなりました!!出張でお伺いしましたがまたこっちにきた時はお世話になりたいです!金沢ラストネイル満足できて来店してよかったです。

かん様

この度はPorta gioia にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどもご満足いただけて嬉しいです♪
    金沢でのラストネイルが良いものになって良かったです!

今月いっぱいで金沢出張が終わるとの事でしたが
    また金沢にいらした時はぜひまたネイルに来てください♪

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 07:33:51.0

スタッフさんは優しか、雰囲気も素敵で、気軽に色々な事を伝えやすい方です。そして、なんといってもネイルの仕上がりが大満足です。
    丁寧できれいにしていただいています。

[2回目/3回目の方限定]美爪★似合わせワンカラー¥7150→¥6435

オリーブ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも大満足いただけて嬉しいです◎
    また次回もお肌に合うお色味ご提案させて頂きます!

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:12:06.0

持ち込み画像を忠実に再現してくださいました。
    前回のもちもとてもよかったので、
    今回も伸びて限界になるまで楽しみます。

[2回目/3回目の方限定]デザインコース(120分以内アート)¥12100→10890

mn様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のもちも良かったようで安心しました。

また、今回のお持ち込みデザインも
    のびのびになるまで楽しんでください♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:13:32.0

初めてお伺いしました。
    したい色をお見せして2色混ぜてうまく表現してくださり感激でした!接客も丁寧でお話も楽しかったです!仕上がりも綺麗でした!またよろしくお願いします!(^^)

【HAND/初回限定】<丁寧ケア込み>王道フレンチネイル¥8250→¥6600

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Porta gioia にご来店いただき誠に有難うございます。

お色味や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    色々なお話を聞かせていただき
    とても楽しかったです!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:38:50.0

丁寧な対応、仕上がり綺麗で最後にはハンドマッサージも
    して頂き素敵な時間過ごせました。

あーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Porta gioia へご来店いただき誠に有難うございました。

対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのグラデーションネイル、楽しんでください♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:54:25.0

今までで1番丁寧で綺麗な仕上がりとなり、大満足です!またお願いします!

【FOOT】9月限定《オフ/丁寧ケア込み》ミラー/マグネット ワンカラー¥8250

M様

この度はPorta gioia へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

ゴールドミラーとても似合っておりました◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:20:15.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています!!
    最後のマッサージも気持ちよかったです。

にゃん様

初フレンチネイルとの事でしたが
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪

石川に帰省の際はぜひまたご来店お待ちしております。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:10:58.0

前撮りのため、初めてネイルサロンを利用しました。
    職業柄ハンドネイルはできないのでケアのみをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただいて、前撮り当日をピカピカの爪で迎えることができました。
    亀裂が入った爪も長さ出しで綺麗に整えてくださり、アップで撮っても違和感がありませんでした。
    サロンで過ごした時間もとても楽しく、またぜひお願いしたいです。

【ハリとツヤUP♪】美爪・ハンドケア¥3850

花様

この度は数あるネイルサロンの中から

長さ出しの部分も違和感なく
    無事に前撮りが終わったようで安心しました!

私も花様と色々なお話ができてとても楽しかったです♪

花様のまたのご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:49.0

めちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくださってとても大満足です!
    施術中も色々お話聞いていただけてとても楽しかったです!

なみ様

この度はPorta gioiaにご来店下さり誠に有難うございました♪

ネイル中いろんなお話聞けてとても楽しかったです!!
    桃ネイルも可愛かったです♪

またいろいろなお話聞かせて下さい♪
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:43:28.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    デザインや色の相談も乗ってくださり、
    施術中も楽しくお話できました!
    仕上がりも綺麗で、ネイルを見る度に嬉しくなります。

mn様

この度はサロンでの初めてのネイルに Porta gioiaを
    選んでご来店下さり誠にありがとうございました!

ミラーとゴールドの組み合わせとても素敵でした♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:28:42.0

前回のハンドケアがとても丁寧だったので、今回はフットネイルをお願いしました。
    可愛くきれいにしてもらえたので、サンダルを履いた時の足元が華やかになって嬉しいです!
    施術中も楽しくお話できて、ネイリストさんのお人柄か、とても癒されました。

【FOOT】7月限定★《丁寧ケア込み》ワンカラー¥7700→¥6050

あき様

この度はポルタジョイアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドケアでもご来店いただき
    その後すぐ、フットネイルにもご来店下さり
    とても嬉しかったです♪

夏らしいお色味のフットネイルとてもお似合いでした◎
    そしてたくさんのお話ができて私もとても楽しかったです♪
    またぜひネイルケアも続けていただければと思います。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:23:48.0

久しぶりのフットネイルだったのですが、丁寧に丁寧にケアからしていただいて、カラーもざっくり伝えた色をしっかり再現いただいて、とってもかわいくて大満足です!
    施術中もたくさんお話できて、1時間があっというまに過ぎ去りました!次はハンドもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ジャスミン様

この度はPorta gioiaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!!

私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
    ハンドはお爪が薄いとの事でしたので
    良ければまたご相談しながらチャレンジしましょう!

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:33:54.0

ハンドケア出お世話になりました。職業柄ネイルができないので久しぶりにハンドケアをして、これから爪を労わってあげようって思えました。施術中痛みなど感じることなく楽しい時間がすごせました。また、お願いします!

【ハリとツヤUP♪】美爪・ハンドケア¥3780

みーにゃん様

この度はPorta gioiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアをしたのでその分
    毎日のネイルオイルやハンドクリームでの
    ホームケアでお爪労ってあげてくださいね♪

みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:41:48.0

4回目のリピートでした!
    いつも想像以上の仕上がりにしてくださって
    大満足です!!
    突然のお願いにもかかわらず
    快く対応して下さりいつも感謝です!
    お話も楽しくていつもリラックスして
    施術を受けられます。
    今回もありがとうございました!!
    また次回も楽しみです☆

なつき様

いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    次回は久しぶりにデザインコースですね!
    ご期待以上の仕上がりになるよう頑張ります!

なつき様の次のご来店も楽しみにしております◎

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:43:47.0

ネイルサロンは色んなところを転々としていましたが、初めてリピートしたいネイルサロンに出会えました。
    色もデザインも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗で大満足の仕上がりです。
    次回はブライダルネイルになるのでまた色々相談させていただければと思います(*^^*)
    家から遠いのですが通いたくなるお店です!

[2回目/3回目の方限定]ワンポイントネイル¥7700→6930

ほのか様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルサロンを転々としていた中
    Porta gioiaへ通っていただき本当に嬉しいです!

次回のブライダルネイルも
    大満足いただけるよう、いろいろ相談しながら
    デザインやお色味決めましょう♪

次回のほのか様のご来店も心よりお待ちしております!

ポルタ ジョイア(Porta gioia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー