2. エステサロン検索トップ   >

感動の神技 THE MONDE【ザモンド】

カンドウノカミワザ ザ モンド

• 石川県金沢市新神田3丁目2-24
  • 金沢駅から車で10分・新神田バス停から徒歩5分/P有

izさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:16:51.0

初めての痩身で緊張していましたが、スタッフさんの対応もすごく優しく、細かく説明してくださり、安心して受けることができました!
    一回の施術で目に見えて細くなっていて、正直想像以上でびっくりしました!これから通うのがとても楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

迷ったらこれ!神技ハンド×最新マシンでよくばり全身痩せ80分15400円→半額

感動の神技 THE MONDE【ザモンド】からの返信コメント

iz様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ステキな口コミ、高評価もありがとうございます!

初めての痩身エステに当サロンをお選びいただき
    また、初回から効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからの結果が楽しみですね♪
    また次回もしっかり施術させていただきますね(^^)/

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 01:27:57.0

クーポンを利用して、初めて体験しました。担当スタッフさんの技術が本当にすごかったです!痩身目的ですが、リラクゼーションにもなり、5回で結果を出したい!という思いになりました。営業で契約を押し付けることも一切なく、親身になってくださった素敵な担当スタッフさんでここなら通えそうだと確信しました。頑張って5キロさっと落としたいです!また綺麗に痩せられるようお力を貸してください。

[投稿日] 2025-09-01 15:24:04.0

いつもながら丁寧にしていただきました
    すっきりして体調も良くなりますし、良く眠ることができるので
    心も体もデトックスできていると実感しています。

【8月限定】全身デトックスリンパ+発汗・炭酸ヘッドスパ付90分 通常9,900円

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:33:29.0

ずっと行きたいなと思っていてやっと行けました!
    最高のホスピタリティと技術に癒されました。
    一回で身体の歪みが整って、痩身だけじゃない効果を感じました!
    そして施術も気持ちよくて肩こりもほぐれました。
    これから通うのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【効果実感No1】がっつり脂肪燃焼!一気に見た目激変よくばり全身痩身110分

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:53:51.0

足のむくみがひどく、何をしても足が痩せなかったので、初めての痩身エステに挑戦しました。丁寧な施術でとてもスッキリしました。朝の足のスッキリ感に感動しました!
    これから通って綺麗な足を手に入れられたら嬉しいです!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:53:20.0

とても良かったです!

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:22:37.0

丁寧で良かったです!又行きますね!

【初回体験】全身つやピカ★小顔フェイシャル&痩身ボディ贅沢コース90分

[投稿日] 2025-08-18 19:07:29.0

今回、いつもと異なる施術をお願いしました。
    いつもより長い全身リンパマッサ-ジと、炭酸ヘッドスパもお願いして
    リンパも流れた感じで本当にすっきりしました。
    炭酸ヘッドスパも頭がすっきりして良く眠ることができました。
    心も体もすっきりしました。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価口コミ、大変励みになります(^^)/
    これからもお身体の事は当サロンにお任せ下さい!!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

感動の神技★THE MONDE(ザモンド)

• ちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:59:04.0

疲れた体がスッキリ癒されました!
    ありがとうございました!また伺います!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:31:22.0

リラクゼーションで利用していたお店ですがスタッフの方のおすすめで今回初めて痩身マシーンを体験しました。
    多少の痛みは想像していましたが、実際は全く痛みはなくむしろとても気持ちよくて驚きました。諦めていた肩こりと下腹肉がすっきりしたのにも驚いています。
    細かいところまで入念にほぐしてくださってリラックスもできましたし贅沢な時間でした。機械を使ってもらった方が満足感がありました!
    またお世話になります。これからもよろしくお願いします。

ペコ様

日頃よりお身体のケアをお任せくださり
    また今回初めて痩身マシンをご体験いただき
    高評価口コミとってもうれしく励みになりました!
    マシン、ハンドはそれぞれの良さがありますが
    同日に行うことで体感はもちろんのこと、今まで
    以上にボディラインの持続力にも驚かれること
    と思います。
    美しさに限界はございません!これまで以上に
    益々磨きをかけていってくださいませ☆彡

感動の神技★THE MONDE(ザモンド)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:26:54.0

初めて痩身エステをしてもらいました!
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、当日から効果を実感することができました。継続が必要と教えていただいたので4回プランも契約しました。日々のモチベーションにも繋がり、次回以降もとても楽しみです!

り様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての痩身で効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    次回も集中箇所を決めてしっかり施術させていただきますね!

感動の神技★THE MONDE(ザモンド)

• みちえださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:58:34.0

ずっと肩の張りに悩んでおり、整骨院やエステなど色んな場所に行っても治らず諦めていました。結婚式前に少しでも良くなるといいなと利用させて頂きました。
    凄く丁寧に肩中心に施術していただき、終わると今までで一番変化を感じました!!!
    凄く嬉しくもう一度利用したのですが、担当スタッフの方が変わり2度目は肩ではなく背中や二の腕が中心でした。肩の張りの治まりに感動して2度目を利用したので、スタッフの方へ伝達がうまくいってなかったようで悲しくなりました。

【ブライダル】劇的変化!ドレスライン痩身※二の腕・背中の技術に自信あり

みちえだ様

この度は連日ご来店いただき、貴重なお時間を割いて
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    何より、大切なご結婚式を控えご期待に添えない施術で
    悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    みちえだ様にとって救いようのない言葉かもしれませんが
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後の改善に
    努めて参ります。
    そのようなお気持ちの中、整体院やエステなどいろんな場所
    を訪れた中でも、今までで一番変化を感じていただけたと
    いうお言葉には心から感謝申し上げます。
    勝手な願いではありますが、みちえだ様のまたのご利用を
    心よりお待ちいたしております。
    大変申し訳ございませんでした。

THE MONDE店長 瀬口

[投稿日] 2025-08-06 08:49:51.0

久しぶりでしたのでむくんでもいたし体重も増加していましたが
    施術によってすっきりしました。
    これを機に再度ダイエットに励みたいです。

エミュー様

いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。
    高評価とメッセージ大変励みになります。
    ダイエットはこの腕にお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

感動の神技 THE MONDE(ザモンド)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:25:34.0

ブライダルエステがあるお店を探しており、結婚式までの日にちが迫っている中で、口コミを見て訪れました。
    一度でスッキリした感覚がありました!
    施術も気持ちよかったですし、身体の悩みも色々お話しできてあっという間の時間でした。
    ぜひお任せしたいと思い、変化を期待してこれから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

mi様

数あるサロンがある中、口コミまで見てくださり
    選んでいただけたこととても光栄です。
    またmi様からも高評価と素敵な口コミを投稿
    していただき感激しております!
    これからご結婚式まで1回1回の施術で期待を
    越える感動を届けられるよう精一杯お手伝い
    いたします。
    ドレスラインはお任せくださいませ♪

感動の神技★THE MONDE(ザモンド)

• あきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:40:57.0

初めてのボディーエステで緊張しましたが担当の方も優しく話しやすかったです。
    施術中気持ち良過ぎてウトウトできるぐらいリラックスできました。マッサージも丁寧でタオルで拭くのも丁寧でした。ダイエットと日頃の疲れのご褒美としてまた通う事にしました。またよろしくお願いします

あきの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただけてよかったです(^^)/
    お身体のことはお任せくださいませ♪
    また次回もl楽しみにお待ちしております(^^♪

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• しぃしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 00:11:47.0

確実に施術前と 後では目に見えて変化がわかりました。身体も軽くなり 癒しの時間となりました。肌もワントーン明るくなって テンションがあがりました。メンテナンスのつもりで また伺いたいと思います。自分の身体と向き合えた素敵な時間でした。ありがとうございます。

しぃしぃ様

この度は初めてのご来店でお顔とボディの施術をお任せ
    いただきありがとうございました。
    サロンで過ごした時間が『自分の身体と向き合えた素敵な
    時間』と感じていただけたこと、なによりの励みになりました。
    施術後のお肌の透明感素晴らしかったですね!
    定期的なメンテナンスでもっともっと磨かれていきますので
    またいつでも当サロンを頼ってくださいませ♪
    しぃしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

感動の神技★THE MONDE(ザモンド)

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 02:26:20.0

数カ所のサロンで脱毛を行なってきましたが、1番効果を感じられました!
    2週間程経っても全然生えてこず、効果に満足しています!
    今後が楽しみです。

【業界トップクラスDr監修美肌脱毛】全身よりお好きな5ヶ所※都度払いOK

はなえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今までで1番脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪

当サロンは最新の脱毛機を導入しているので
    脱毛の効果は抜群で、満足度がとても高いです◎
    これから楽しみですね♪
    全身ツルツル美肌目指しましょう(^^)/

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:39:25.0

一回で効果があり感動しました。結婚式に向けて、1番合っているプランもご丁寧に提案していただき頼もしいです!
    なによりすっごく気持ちがよくて…!スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした!

のんのん様

この度は大切な門出を前に当サロンを選んでいただき
    高評価とステキな口コミありがとうございます。
    1回の効果に感動というお言葉、本当にうれしいです!
    ご結婚式まで精一杯頑張らせていただきます!
    パーフェクトなドレスラインはお任せくださいませ♪

[投稿日] 2025-07-12 20:12:34.0

いつも一生懸命に丁寧に施術してくれます。
    おかげで、すごく身体もスッキリして、心も癒されます。
    私にとって大事な時間です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです(*^^*)
    エミュー様の温かいお言葉がとても励みになります!

そして心身ともにりラックスできているようで、本当に良かったです(^^)/

またエミュー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-05 18:30:20.0

久しぶりだったのでした
    すごくスッキリしてよく眠れました
    リラックスできるので通うのが楽しみです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミと高評価、大変嬉しく思います(^^)/
    スッキリしてよく眠れたそうで良かったです♪
    これからもエミュー様がリラックスできるよう精一杯お手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 07:12:55.0

いろんな痩身エステを試した事はあるのですが、オイルでリンパを流したり、ラジオ波あてたり、最後に岩盤浴のように汗をかいたりと、すべてがひとつにぎゅっとつまったエステで、私はとても大満足しました。太ももが気になり集中的にしていただいたのですが、それ以外の背中がとてもスッキリとしていたので驚きました。集中部位は指定できますが、全身していただけるので、とても体はスッキリ、大満足で帰りました。また今後ともよろしくお願いします。

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです♪

背中とてもスッキリしていましたね◎
    当サロンの痩身は、マシン、ハンド、岩盤発汗により、部分的に集中しながら全身さわっていき、発汗で排泄も促すので、満足度がとても高い施術となっております。
    これから結果が更にでるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

THE MONDE(ザモンド)

• まるがおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 19:47:46.0

体に疲れがたまっていたのでマッサージをうけに伺いました。肩や脚をみて私が気づかなかった体の変化を教えてくださり、気になるところを入念に施術してもらいました(^^)
    おかげで体がスッキリ軽くなりました。また次回もお願いしたいです。
    スタッフの方はいつも笑顔でむかえてくれてお話しする時間も楽しかったです。

【平日限定】温かいオイルで至福★神技デトックスリンパ※ヘッドスパ付60分

まるがお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにまるがお様にお会いできて、とても嬉しかったです(^^♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お身体、スッキリされたようで安心しました!!
    また日頃頑張っているご自身へのご褒美に是非お越しください(^^)/

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:47:09.0

いつも、一箇所じゃわからないしお試しかねて行ってるんですが
    あまりにも、いろんなやり方をしてくれて
    スッキリした感じもしたので初めて契約をしてしまいました。
    今まではオールハンドにこだわってたんですが、
    機械を使ってやってもらったら凄いよかったです。
    回数終わっても定期的に通うつもりです!

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

いろいろなサロンに行っているあゆ様に
    そのようにいっていただけてとても励みになります!

あゆ様の理想に近づけるよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)/

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:31:42.0

痩身をお願いしました。たった一回で身体がすっきり軽くなり、大満足です。
    スタッフの方との会話も心地よく、店の雰囲気もとても良かったです。施術も丁寧でリラックスして受けられました。またぜひお世話になりたいと思います。

【効果実感No1】がっつり脂肪燃焼!一気に見た目激変よくばり全身痩身120分

リナ様

素敵な口コミありがとうございます!
    結果だけではなく、お店の雰囲気やスタッフの対応にまで
    高評価をいただきとても嬉しく思っております。
    毎回感動を届けられるよう心を込めてお手伝いさせて
    いただきます。
    次回も期待してご来店くださいませ♪

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• おふぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:07:33.0

全身くまなく時間をかけて、しっかりほぐしてくださいました。個人に合わせて力も調整してくださいます。施術後は気になっていた箇所が見た目にわかるくらいスッキリします。気遣いもできて、素敵なスタッフさんでした。

おふぅ☆様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価もうれしいです♪

1回目からとてもスッキリしていましたね!
    当サロンの痩身は、マシンで気になるところを集中し
    ハンドで全身しっかり流していくので
    とても満足感が高い施術となっております。
    更に結果がでるよう精一杯お手伝いさせていただきますね◎

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 05:44:30.0

一度で効果が出て驚きました。痩身と同時に肩こりもスッキリして嬉しかったです。静かに施術を受けたい派なので、ほどよい会話具合でとてもリラックス出来ました。とりあえず通ってみて様子を見たいと思います!

ぱん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1回目から効果を感じていたいただけて嬉しいです!

これからぱん様の理想に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております。

THE MONDE(ザモンド)

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:23:19.0

痩身エステは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が色々お話してくださり、不安なく施術をうけることができました!最初にでてきたハーブティーも美味しくて、リラックスできました!
    お家でできるストレッチも教えていただいたので、結婚式まで頑張って毎日やろうと思います!
    また、おねがいします!!

myu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪

初めての痩身でも不安なくリラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います。
    施術後背中二の腕が凄くスッキリしていましたね!
    大切な日に向けてしっかりサポートさせていただきますね◎

ハーブティーはTHE MONDEのオリジナルなので気に入っていただけて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

THE MONDE(ザモンド)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:08:31.0

すごく良かったです!
    またすぐ行きたいなって思える空間でした!

あい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

更に居心地の良い空間をつくっていきますので
    これからもTHE MONDEをどうぞよろしくお願いします(^^)/

大切な日に向けて、しっかりお手伝いをさせて頂きますね!!

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:34:46.0

1回でむくみがとれてスッキリしました!水分たくさん摂ってむくみがとれるように頑張って通いたいです!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1回目からむくみがとれ、スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
    これから定期的にケアされていくことで排泄もスムーズになり
    むくみにくいお身体を作っていくことができます◎
    今まで全然飲めなかったお水も少しずつ増やしていきましょう(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

感動の神ワザ★THE MONDE (ザモンド)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:59:01.0

全身バキバキで凝り固まっていましたが、施術を受けたあとはふわっと体が軽くなりました。
    体を労わりたくなりましたので、これから頑張って通います!

頑固な肩こりもすっきり!神技全身デトックスリンパ体験※ヘッドスパ付60分

ゆうか様

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    今回の体験がお身体を労わろうと思うきっかけになったこと
    とてもうれしいです♪
    これを機に少しでもゆうか様の排泄のリズムを改善
    できますよう精一杯がんばらせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

感動の神ワザ★THE MONDE(ザモンド)

ザ モンド(THE MONDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー