3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Private salon Msere【エムセレ】

プライベートサロン エムセレ

• 宮崎県宮崎市江平東1-8-19エレガンス江平東C
  • 神宮駅前から徒歩14分、宮崎江平 宮崎衛生公社 近く
  • のちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:29:28.0

何度も通わせてもらってます♪
    すごく、体のむくみ、疲れがとれなくて、いつもこちらの筋膜リリースとマッサージをさせてもらうと、すっごく背術後がスッキリして、体が軽くなります♪

月1は、通いたいエステです♪

いつも、コリをほぐしてくださって、ありがとうございます♪

また、伺います♪

【小顔矯正】筋膜リリース+高周波+ヘッドスパ+デコルテ首肩コリ◎ ¥7,500

Private salon Msere【エムセレ】からの返信コメント

のちこ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕事忙しく疲れているのにも関わらず、素敵な笑顔でご来店して下さるのちこ様に毎度癒されております(^^♪

気配り上手なのちこ様!当サロンでの施術時間は気を使わずにゆっくりされて下さいね!(^^)!

またお疲れの際には是非ご利用下さい!

のちこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• さしすせそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:25:41.0

お久しぶりでしたが満足行きました体のコリも治りすっきりしましたまた近々行きますよろしくお願いします

【日本初上陸!新感覚ハイドロジェリーマスク アルファアルブチン】

さしすせそ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです(^^)
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

ボディケアと一緒にパックもご予約頂きありがとうございます!
    施術も満足して頂けて良かったです(^^♪

またさしすせそ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:49:31.0

ありがとうございました(^^)
    またお願い致します!

【肩こり改善&くびれ集中】上半身背中・お腹・デコルテ 60分  ¥12000→¥9750

ようこ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

毎週ようこ様とのお話を楽しみにしております!(^^)!

毎回施術があっという間に終わってしまいます☆

またいつでもお身体のメンテナンスお任せください!
    ようこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

Setoyama

• とやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 15:16:02.0

いつも丁寧に対応して頂いています
    接客・施術共に素晴らしいです
    行くたびに身体の調子が良くなるので何度でも利用したいと感じています

【全身の疲労緩和☆】筋膜リリース×ハンド流し 全身90分 ¥18000→¥14500

とやま様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

いつもお仕事で大忙しで、いつも身体ががちがちですが
    あまり無理せず、追い込みすぎないようにして下さいね♪

酵素と炭酸パックもご購入ありがとうございます!
    また使用方法などわからない際はいつでもご連絡下さい(^^♪

またとやま様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Setoyama

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:59:40.0

再訪しました。筋膜リリースを受けてやっぱり肩が軽くなりました。デコルテ、フェースラインもスッキリしました。

mami様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

肩の軽さや、お顔のスッキリ感も実感して頂き嬉しく思います!

ご来店日がとっても寒い日でしたが、施術後はホカホカしてる~と(^^♪
    身体が温まるとコリが解しやすくなる為、当サロンではベットを温め、玄米カイロで身体を温めていきます。

ホカホカ感もしっかり施術後まで残っており良かったです☆

また肩がお辛い際には、いつでもご連絡下さい(^^♪
    mami様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Setoyama

• macaronさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 01:54:24.0

初めて筋膜リリースをやってもらいました!
    肩こりがひどくて来店しましたが、1度の施術でとても軽く、楽になり、視界もパッとしたのをすごく感じました!!♪
    スタッフさんもとても愛嬌良く対応してくれて、話しやすかったです(*^^*)ありがとうございました!!
    また行きたいなと思ったサロンでした♪

【小顔矯正】筋膜リリース+高周波+ヘッドスパ+デコルテ首肩コリ◎ ¥5,900

macaron様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

しっかり効果を実感して頂き良かったです☆

毎日遅くまでお仕事を頑張っているmacaron様(>_<)
    たまには無理せずゆっくり休んでくださいね♪

またお疲れの際にはいつでもリフレッシュに来られて下さいね^^
    またmacaron様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• あぷりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:34:41.0

お店の雰囲気もすごくよくて癒されました(^^)
    筋膜リリースの機械も初体験でしたがとても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

人気NO.1【90分】全身筋膜リリース×ハンドすっきり痩せボディ18,000→12,000

あぷり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、ロングメニューを選んで頂きありがとうございます(^^♪

施術も雰囲気も褒めて頂き光栄です!(^^)!
    筋膜リリースを定期的に行うことで、肩こり改善だけでなく、痩せやすい体に
    体質改善にもなるのでダイエットされている方も、疲労解消の方にもとってもおすすめです☆

また身体のメンテナンスをしたいなという際には、いつでもご利用下さい♪

またあぷり様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• ぶーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 07:58:28.0

施術部屋に清潔感がありとても綺麗でした。担当の方の対応も丁寧で、施術内容もすぐに効果が感じられたため大変満足です。またメンテナンスにうかがおうと思います。

ぶー様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

とても小さなお顔でしたので、効果を実感して頂けるかなと少し心配でしたが
    すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

肩から頭までとってもお疲れでしたので、お休みの日にはゆっくり体を休ませてあげて下さい^^
    施術部屋も褒めて頂きありがとうございます☆

皆様が更にゆっくりと気持ちの良い時間を過ごしてもらえるよう
    内装や、雰囲気、接客等より良いサロンを作っていきたいと思います♪

ぶー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• リラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 13:23:47.0

筋膜リリースカッターを初めて受けました。
    ビリビリと電気が流れているのが伝わり、しびれ?てるような感覚でしたが、効いてる気がしました。
    スタッフの方も話しやすく、とても素敵な方でした。

リラ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

リラ様もとってもお話しやすく、色んなアドバイスもありがとうございました(^^)

お身体とってもお疲れでしたが、そんな疲れも感じさせないリラ様を見て
    私もまだまだ頑張らなくては!!
    と感じました☆

リラ様の頑張りに負けないよう私も嬉しい口コミを励みに
    精進してまいります♪

またリラ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Setoyama

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:53:58.0

とても優しくて面白いスタッフの方で、
    居心地が良かったです。
    あと数回通う予定なのですが、楽しみです!

アヤ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

うるさいだけが取り柄の私ですが、居心地の良く過ごして頂けてとても嬉しく思います♪

アヤ様の施術中何度大爆笑してしまったか、数えきれないほど
    楽しく施術に入らせていただいております☆

残り、数回分の予約も楽しく、しっかりと効果が出るように頑張らせて頂きます!

アヤ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

Setoyama

• kainonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:16:03.0

はじめて機器を使った筋膜リリースを体験しました。
    凝っている部分にズシンときて、効いてる感じがしました。

セラピストさんや、お店の雰囲気もとても良く、また定期的にお世話になりたいです。

kainon様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

当サロンの筋膜リリースの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    マッサージもお久しぶりとの事でしたが、倦怠感は来なかったでしょうか?

忙しいと思いますが、無理をしすぎないよう
    自分自身のメンテナンスの時間も作って、お身体をゆっくり休ませてあげてください(^^)

またkainon様にお会いできることを楽しみにしております☆

Setoyama

• さゆりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:10:01.0

筋膜リリースした後全然痛くないんだけど、スッキリ笑してとても良かったです!ありがとうございました

【時短筋膜ケア】首肩こり解消☆リリースカッターデコルテスッキリ30分¥4800

さゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

当サロンの筋膜リリースは痛みなく、癒着を剥がしていけるので痛い施術が苦手な方も利用しております♪

お仕事上、前のめりになることが多いのでどうしても首が辛くなってしまいますよね…
    今回は30分の時短ケアでしたが、しっかりスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います!

またお疲れの際には、いつでも疲れを解消しに来られて下さいね(^^)

さゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

Setoyama

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:14:55.0

担当の方も優しく、お店の雰囲気もよかったです(^^)
    また,よろしくお願いします(^^)

ようこ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

施術中も楽しくお話ありがとうございます♪
    すぐに2回目の施術もご予約頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    精神的にも、身体的にも無理せず自分でできる範囲で一緒にダイエット頑張りましょうね(^^)

またようこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• yu-iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:59.0

リンパデトックスマッサージ60分を予約させていただきました。
    手の柔らかさや圧が良く、ウットリリラックスできます。また予約します。

【女性限定】リンパデトックスマッサージ 60分 ¥6,600→¥5,500

yu-i様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^^)

いつも綺麗で素敵なyu-i様に元気を頂いております!
    今が1番大変な時期で、たくさん考え混んだり、身体に負担をかけてしまってキツい時だと思いますが
    無理せず時には自分への時間を大切にしてあげて下さいね♪
    また、お身体キツい際にはいつでもリフレッシュに来られて下さい!
    一生懸命施術させて頂きます☆

yu-i様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

Setoyama

• ぴゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:36:47.0

いつも丁寧に施術頂いて、リラックス出来るので通うのが楽しみになっています。
    また次回よろしくお願い致します。

ぴゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

毎月しっかりお顔のメンテナンスに通って下さりありがとうございます♪
    1回目よりも、頬の筋肉がしっかり緩んできているので
    最初の頃よりしっかり電流を流した後に筋肉が動くようになってます!

首・肩のコリがまだまだお辛そうですが
    少しでもスッキリするようまた次回も丁寧にケア致しますね(^^)

さっそく次回の予約もいれて致いてありがとうございます!
    またぴゃん様のお手入れ出来る事楽しみにしております☆

Setoyama

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:42:14.0

初めて筋膜リリースの施術を受けましたが、身体が凄く生き返りました!
    スタッフさんも一生懸命でとても満足した時間となりました。
    有難う御座いました、また行きますね!

yuki様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

施術中も楽しい時間が過ごせました(^^)
    筋膜が癒着してしまうと、痩せにくい体質になってしまうとお話しましたが、
    身体の疲れやストレスをそのままにしても代謝が悪くなる原因になります(>_<)

お仕事で忙しいとは思いますが、時間がある際には疲れを溜め込まず
    リフレッシュの時間を大切にしてみてください♪
    また美味しいご飯屋さんのお話ができること楽しみにしてます☆

yuki様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

Setoyama

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:43:58.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で、キレイでした。
    施術も丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。肩が痛かったのですが、帰りには軽い感じもし、顔もスッキリした感じがありました。また、同じ施術をしに来店したいと思います。

【小顔矯正】筋膜リリース+高周波+ヘッド+デコルテ首肩コリ◎ ¥5,900

ともちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    肩の軽さや、目の視界の良さなど実感して頂きとても嬉しく思います!

美容に詳しいともちゃん様に喜んで頂き光栄です(^^)
    お話も楽しくあっという間の60分でした☆
    また仕事に家事に無理をせず、キツい時にはいつでも連絡お待ちしております♪

またともちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Setoyama

• tibbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:59:56.0

はじめて、機器を使った筋膜リリースを体験しました。
    イタ気持ちよくて、効いてる~という感じがしました!

セラピストさんや、お店の雰囲気もとても良く、また定期的にお世話になりたいです♪

【贅沢110分】全身疲労解消☆筋膜リリース×オイルリンパ ¥12,800

tibby様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

足裏、首肩、肩甲骨とってもお疲れでした(>_<)
    施術中気持ちい~と言っていただいて、私も楽しく施術できました♪

中々ゆっくりと休める時間がないとは思いますが、お風呂にゆっくりと浸かってみたりリラックスの時間をとってみてください♪
    またお疲れの際は、いつでもご連絡下さい(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Setoyama

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:13.0

直前の予約、終わりの時間指定があったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    気持ち良くて途中寝てしまいました!
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

r様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    r様のとっても素敵な笑顔に終始癒されておりました♪

とてもお身体お疲れでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また全身きつい時はいつでも駆け込んで下さいね☆

r様にまたお会いできることを楽しみにしています。

Setoyama

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:11:13.0

肩こりがひどかったので来店しましたが、終わった後は少しすっきりしました。お店の雰囲気や対応も良くまたお願いしたいと思います。

ks様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

施術後のすっきり感、お店の雰囲気等も評価して頂きありがとうございます☆

ご自宅から距離があるのにも関わらず、当サロンをご利用頂きとても嬉しく思います!
    肩こりも前回同様、お辛そうでした(>_<)

お仕事お忙しいと思いますが無理せず、またお身体お辛い際には是非当サロンの筋膜リリースをご利用ください♪

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ks様にまたお会いできる事楽しみにしております☆

Setoyama

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:07:02.0

肩が重くスッキリしたいなと思い予約しました。
    筋膜リリースは、想像以上に刺激があって効果が感じられ、
    その後のマッサージ等もしっかり施術していただき、肩が軽くなりました♪
    また、よろしくお願いします。

mami様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

筋膜リリースの効果を時間して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    定期的に筋膜リリースをする事で、辛いコリも次第に改善されるお客様が多くいらっしゃいます。
    また身体がきついなという時は是非当サロンの筋膜リリースをご利用ください(^^♪
    更に効果を実感いただけるよう、しかっりと施術させて頂きます!

またmami様とお会いできる事楽しみにお待ちしております。

Setoyama

• ヒガシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:13:49.0

とても身体が軽くなりました。特に日が経つごとに実感します。ありがとうございました。

ヒガシ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

腰から肩までとてもお疲れでしたが、お身体軽くなったという事でとても嬉しく思います♪
    当サロンでは、もみ返しのこないような施術を心掛けております。
    次の日に痛みなく体の軽さを実感して頂き良かったです!(^^)!

また更に技術向上できるよう精進してまいります!
    ヒガシ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます☆

Setoyama

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:18:18.0

この度は、施術の方有難う御座いました。
    お店の雰囲気も良ければ、なによりスタッフさんの対応が良かったです!
    時間もかけて下さりアドバイスも参考になりました!また宜しくお願いします!

SNSで話題♪【最先端技術】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6000 男性用

シュン様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気や、アドバイス等も褒めて頂き嬉しく思います。

またこれ以上により良いサロンにする為に日々精進してまいります!(^^)!

シュン様にまたお会いできる事楽しみお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:42.0

HBLの施術を丁寧にしてくださるのももちろん、施術中にしてくださるお話も楽しくて通っています。下がり眉の癖が気になり、また眉毛の形も気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださるのでメイクもしやすくなりました!!いつもありがとうございます!

SNSで話題♪【最先端技術】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6000 女性用

まや様

この度はご予約と嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中もとても楽しく、2時間あっという間でした☆

まや様のメイクがしやすくなったという事でとても嬉しく思います(^^♪

またまや様にお会いできる事楽しみにしております!

• ヤスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 01:19:39.0

初めてお伺いさせて頂きました

駐車場も車が停めやすくて良かったです

丁寧な対応と説明だったので安心してお任せ出来ました

また、お願いしたいと思います

【120分】全身リリースカッターガリ痩せボディ ¥22,000→¥16,000

ヤス様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

自宅から遠いのにも関わらず、当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    今回120分の施術でしたが、ゆっくりできましたでしょうか?

お身体のスッキリ感体感頂ければ幸いです(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヤス様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております

Setoyama

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:28:32.0

ビフォーアフターの違いが凄い!!
    施術中も、たくさん汗かくのでスッキリ!
    見た目でもわかるし、終わった後のスッキリ感、体の軽さ、トイレの回数、夜の熟睡感と色々、実感を感じます!
    今後も通おうと思います♪

misato様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

before/afterの違い、生活習慣の変化を実感して頂け嬉しく思います。
    またmisato様にしっかり体感をしていただける用頑張りたいと思います!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• yu-iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:47:41.0

初めて予約させていただきました。
    ビリビリは苦手でしたが、終わってからの体型の変化にまた頑張って受けたいと思いました。
    マッサージは気持ちいい圧でスッキリしました!

人気NO.1【肩こり改善&くびれ】 筋膜リリース×ハンド 上半身60分 ¥7500

yu-i様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

背中のコリ具合とてもお辛そうでした(>_<)
    リリースカッターは特殊な電気をあてることにより、ハンドよりも早く奥深くの筋膜にアプローチします!
    少し当てただけでもスッキリ感得られて頂いて良かったです!
    また施術中も沢山お話して頂き、とても楽しかったです(^^)
    身体が辛くなった際には是非またご来店ください♪

yu-i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Setoyama

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 22:34:48.0

フェイスライン、デコルテもスッキリした気がします!
    施術も丁寧で、電気を流しながらするのが効いてる感じがしたので、また利用しようと思います。

あい様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

フェイスライン、デコルテのスッキリ感実感して頂き良かったです(^^)
    特にフェイスライン、口元を気にされてましたので重点的に当てさせて頂きました!

施術もずっとお話をでき、楽しかったです!
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

あい様にまたお会い出来ること楽しみお待ちしております(^^)

Setoyama

• いわさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 05:34:41.0

若いのに丁寧で気配りもでき大満足でした。
    人気のお店になる事間違いないな!
    予約がとりにくくなりそうで心配

【オールハンド】オイルマッサージ 90分 ¥9900→¥6950

いわさん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます☆

人気のお店になるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います^^
    また差し入れもありがとうございました!

Setoyama

• ぴゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:41:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスすることが出来ました!
    眉のお手入れの煩わしさがなくなり、朝の準備も時短出来てとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

眉のお手入れが楽になったとのこと大変嬉しく思います♪
    HBLは眉を自由自在に動かせるのでその日の気分や、イベントなどに合わせて
    メイクを楽しんでいただけます☆

ぴゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Matsuda

エムセレ(Msere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー